![]() |
Цитата:
Но по сущесту: доп - линейка, 20 см и более, так? Из какого материала должна быть линейка? Деревянная? Металлическая? Пастмассовая? Пластмассовая и прозрачная? Что, если это будет угольник? |
Цитата:
ЛЮБАЯ подойдёт! Любой длины. |
Цитата:
|
Цитата:
Какая должна бытьм минимальная цена диления? Например линейка не сантиметровая, а с дюймами подойдет? |
Сгущ... Я конечно всё понимаю... но...
ты действительно хочешь притащить угольник длиной десять сантиметров, деления на котором обозначены дюймами???? :D :D :D |
Цитата:
Сгу! В клубе зануд специально для тебя срочно создана вакансия почётного преподавателя!!! :D :D :D |
Цитата:
|
Батон, я тоже все понимаю и хочу точно знать какие допы на предстоящую игру готовить. Надо будет угольник с дюймами, имеющий одну сторону длинной сантиметров 10, достану и такой. Ты на пвопрос по существу овтеть, это не "мышка, которую нежалко" - тут все понятно (нежалко, обычно или нерабочую или рублей за 50 купленную), а линейка это тебе не хухры-мухры!
|
Цитата:
|
Комшмар, Сгу, если орги не скзали про особенностьи линейки - значит их и нет... ИМХО, конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё хотелось бы уточнить на счет мышки. Мышь должна быть оптическая, лазерная или с колесиком? С каким разъемом пс/2, юсб? Какова должна быть длина провода? А может беспроводная или блютуз? Скольки кнопочная; одно или двух скрольная? Коврик к мышки нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Резиновые вставки или еще какие? Цвет? Вес? Размеры? |
Пирог, про кнопаочки спросила, так что не надо! На счет второго замечания, полностью согласна - немаловажные подробности!
|
|
http://liveder.spb.ru/svalka/lineyka.jpg
а такая подойдет? |
Цитата:
Смогу ли я вымолить пощаду хотя бы для своей семьи!?!?!? :p :p :p :p :p :p :p :p |
Еще про фирму изготовитель забыла похоже...:D :D :D :D
|
Пирог, ну надо же быть хоть немного великодушными и оставить на совести организаторов хоть какую-то тайну и необределенность...
|
Цитата:
|
liveder, вот спасибо, подсказал...
Хочется сказать спасибо организаторам - избавили нас от мучительных поисков, сразу прописали, что мышь компьютерная. А так попробуй найди неработающую мышь! Они то вряд ли оформляются по трудовому законадательству, гастарбайтеры сплошные, в подполье в основном сидят... |
Цитата:
правда.. только в теории, ибо на практике не удобно как-то =) Цитата:
|
Бонусный уровень - соревнования по киданию мышек на дальность?
Причем свой результат каждый самостоятельно мерить будет - своей линеечкой? |
Да, причём результат считается не в сантиметрах а в количестве делений, поэтому линейки с дюймами сливают.
|
Цитата:
|
Попоросила бы не хамить (= А ответить по существу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ой, страсти, страсти-то какие...
Вот вам линэйка |
liveder, за день до игры они забудут, скажут времени нет, а то вообще прьедъявы кинут, что мол ничего не знаем и не помним разговора на форуме...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну ладно, раз вы такие нетерпеливые.
Суть данного конкурса - научиться слепому десятипальцевому методу кликанья по ссылкам за минимально короткое время. За каждую ошибку орги будут бить игроков по пальцам линейкой. Вот и все. |
Цитата:
или десятью пальцами надо будет на две кнопочки мышки нажимать?? |
Цитата:
|
За час три страницы - это мощно =)
Флудеры крепчают =) |
Цитата:
Меня забыли =) Че мы тут линейки обсуждаем??? |
Цитата:
на тебя просто забили +)))) |
Тебе ещё не поздно предложить свой спорный вариант линейки... Так сказать на грани, на лезвии ножа...
|
кста, логарифмическая линейка прокатит?
|
Цитата:
|
Считаю, необоснованно забыты штангенциркули и землемеры!!! А так же тетрадные листки в клеточку - будет ли котироваться шкала с шагом 5 мм ?!!
|
Мля, а можно я притащу теодолит? а? =)))
|
Флуд "Про линейки"
На тему линеек здесь
|
Здесь не интересно =)
PS. А что такое теодолит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть знакомый профессиональный геодезист со всем необходимым оборудованием.
Скажите, пожалуйста, он подойдет в качестве линейки? |
продолжение следует? =)))))))))))))
|
Цитата:
|
что-то я как-то пропустил столь веселую и задорную тему! Всем здрасть!
|
Цитата:
|
вот... *достаю из широких штанин*
|
*умиляясь* ути какая линеечка!
*голосом из мультика* прелесно! прелесно! (с) |
зато вместе с траспортиром!! или как там называецо штука с градусами =) НЕ ВОТКА! =)
|
ты тут ещё лекало впомни!
|
каво прастите??
|
Цитата:
|
сжечь! срочно сжечь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все тайное каданить становица явным! ИБО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
канешна! вот болеет допустим звирек, врач сказал что у ниго... грипп, вот и лечат ат гриппа, а звире умер! оказалось что у него было серце! вот узнали позно и всио! пипец!
|
Как же так! Оказывается, у зверька БЫЛО серьдце! Знали б раньше - удалили б нах...
|
Цитата:
|
что за предъявы?
*экспонат на реставрации* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты сразу тарифы огласи, что б лишнйи раз не вводить люедй в заблуждение.
|
каждый случай индивидуален, но лечение начинаецо с бутылки текилы =)
|
http://forum.racewars.ru/images/smil...llingfloor.gif чорд! предупреждать же нада заранее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
многа текилы! =) а кули никто не работает??? РАБОТАТЬ!!!
|
да...не на руку тибе то,что бальных поубавилась:cool:
|
значед будем разводить!
|
как кролегов?
|
Цитата:
|
главное бдительности не теряй... а то и тебя разваедут, как зайчега
|
Цитата:
|
:cool:
|
Сгу сними очки, ты не разветчег! =))
|
сам ты ниразведчек!
седни съездила - все разузнала, что надо было, так что нефикк тут! |
сиводня ужо не в щед!! вчира ты не асилила!
|
не то это дело, что б важен был процесс.
результат есть - эт главное. |
процесс тоже важен!! поверь! =)))))
|
Что ж, придеться мне поверить Вам, в очередной раз оглядываясь на Ваш богатйший жизненный опыт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |