![]() |
Сервис "гос. услуги"
Задолженность по штрафам можно узнать на сайте гос.услуг
|
Слишком сложная и долгая регистрация.
|
полчаса как заполнил первую анкету. жду уведомления на почту...
вспоминается анекдот: "что можно сделать в интернет-банке Сбербанка? - отстоять электронную очередь" |
анкета, подтверждение на почту... вводишь код регистрации, потом подтверждение на мобилку в виде смс, и потом подтверждение заказным письмом, которое тебе упадет на дом в течении 2-х недель =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты имеешь ввиду подтверждение регистрации? нет конечно.
чему я в принципе не удивлен |
Цитата:
Короче как всегда. |
а мне пришел... я в начале этой страницы написал какие там процедуры
|
Цитата:
|
Цитата:
сижу и наслаждаюсь своим неплаченным штрафом и не знаю, что с ним делать, ибо квитанция пролюблена :) кстати, может все таки кто-то окончательно разъяснить по поводу "сухого" закона? что делать, если тебя остановили и там что-то показало? |
Цитата:
з.ы. а для просмотра штрафов вроде как не стоит регаться: https://www.gosuslugi.ru/ru/applicat...target_id=2216 |
Цитата:
По твоей ссылке просто ведет на страницу логина тех, кто не авторизован. А регистрация уже несколько дней как приостановлена |
ммм, можешь в аську или жабу или тут в лс написать номер прав и номер авто - могу посмотреть висят ли штрафы
|
Цитата:
|
походу не кажет штрафы - типа секурности - я могу тока свои смотреть =(
|
Регистрация возобновлена на госуслугах
|
Цитата:
|
Цитата:
и к тому же не принимает коды подтверждения телефона через СМС. я уже третий раз прохожу регистрацию - код не подходит |
Цитата:
предлагаю до вечера подождать... |
эх... госуслуги...
В общем, тп сайта сказало, что работы ведутся дальше, поэтому либо попробуйте вечером, либо завтра. При этом, если еще остались попытки ввода кода при подтверждении номера телефона - то заходить вечером надо по той же ссылке, что была в письме, подтверждающем почту.. |
Цитата:
номер телефона теперь проверяется. Но не проверяется ИНН... *может уже есть смысл отделить топик по госуслугам? |
29 июля зарегилась на сайте, 30 с утра прошла все электронные подтверждения (СНИЛС с первого раза тоже не нашелся, тыцкнула вторично - все нормально), 6-го августа бумажное письмо-подтверждение пришло на почту.
|
Хорошо тебе )
а тем временем "Сервис проверки достоверности СНИЛС на данный момент недоступен" |
Вот такие вот услуги оказывает наше государство... И так во всем.
|
Из блога
В связи с проведением работ на серверном оборудовании Пенсионного фонда Российской Федерации, с 18 часов 04.08.2010 до 14 часов 05.08.2010 сервис проверки СНИЛС будет недоступен. Регистрация в "Личном кабинете" будет возобновлена после окончания работ. Ну, как бы смешно ) |
зарегистрировался одним из первых в апреле этого года. письмо с подтверждением пришло в срок, правда не заказным, а тупо в почтовый ящик кинули.
с тех пор сделал через госуслуги много всего хорошего. Самое главное - подался на загранпаспорт и по сравнению с живыми заявлениеми знакомых - сделал это невероятно легко, просто и в срок. рекомендую зарегиться всем. в будущем пригодится, инфа 100%. :) |
Цитата:
(у меня вот в этом списке один штраф без уточнения оплачен или нет, я его в принципе оплачивал, но в курсе ли система об этом - я так и не понял) |
Цитата:
|
продолжаем развелечения.
Доступ к проверке СНИЛС проходит, но с тем же успехом, что и с номером телефона... |
пытаюсь зарегистрироваться - прошел подтверждение по мэйлу, по смс тоже прошел - при проверке СНИЛС выдает ошибку, что в базе данных другой номер, и пишет:
Цитата:
в общем бардак бардак осталась одна попытка = ( |
Цитата:
но тут не в пенсионный звонить надо, а в поддержку гос.услуг, видимо.. Тоже одна попытка осталась - а дальше, как я понимаю, всю процедуру регистрации по новой повторять придется. |
а че им звонить - на сколько я понял из комментов к их блогу - их горячая линия ничем помочь не сможет - они помогают в навигации по порталу и все...максимум какие-то заявки заводят...
предполагаю использовать свою попытку и коль не пройдет - отложить это дело еще на месяцок = ) |
гы, с третьей попытки прорвался
ждемс письма теперь |
ну что, засекаем скорость работы почты )))
|
ты тоже проскочил?
|
Цитата:
|
я тоже проскочил со 2-й попытки.
теперь проверим кому письмо быстрее долетит/доползёт |
кому в какой район Питера доползти должно?
мне в Калининский = ) |
у мну СНИЛС тоже только со второго раза прошел
|
Ко мне в Приморский.
|
ко мне во Фрунзенский
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера просто совсем не работал сервис проверки СНИЛС =)
Я раз 10 в сумме регился. Но теперь вроде все норм. По крайней мере пока. Регистрирует, проверяет и вроде отсылает письма. так что через пару недель ждем в этой теме очередной всплеск активности |
и вот прошло 2 недели - ни ответа ни привета..короче нет письма покачто
|
Зарегился 14.08, указал адрес регистрации - в Лен.обл. Пару дней назад пришло уведомление о письме из Москвы, наверное оно. Так что тут как повезет. Почта - эта лотерея.
|
Цитата:
|
мне письмо пришло дней через 10 наверно...
причем не от госуслуг, а в конверте ростелекома почему-то, хотя внутри был код активации... |
хы. прислали смску:
"повторный запрос кода активации личного кабинета можно сделать по адресу http://www.gosuslugi.ru/clients/auth/ Для этого введите СНИЛС и пароль" иии? то есть тот код, что скоро может быть дойдет до меня будет не действительным что ли? |
не очкуй. это они тебя пингуют. =)
вдруг ты забыл конверт распечатать или боишься... |
Цитата:
не получивших конверты-то вроде как хватает ) |
Цитата:
|
о! только что принесли извещение...правда из отдела посылок, видимо все-таки письмо пришло
|
Уведомление пришло, но письма пока нету
Отправлю повторный запрос активации А то что-то загран паспорт понадобился, а стоять очереди лениво -) |
Первая неделя ожиданий прошла - ни привета, ни ответа...
Впрочем, справедливости ради отмечу, что фельдегерская связь еще тормознутей, чем "Почта России". |
сегодня пришла подобная смс и сообщение на мыло... регился пару недель назад
|
Цитата:
|
Цитата:
Запрошу я повторную отправку кода активации, а потом придет первое письмо. Будет ли действовать первичный код активации, или мне придется ждать еще второго письма. Саппорт не дал адекватного ответа пока. |
Цитата:
Посему жду письма дальше.. |
пришло сегодня письмо...просто в ящик кинули
теперь теряюсь в догадках, что за заказное письмо ждет меня на почте :confused: |
Цитата:
|
уныло сделано, что логином является СНИЛС - фиг запомнишь...
зато теперь я знаю, что на меня штрафов нет. по крайней мере после 01.01.2010 чего там еще интересного можно сделать в этих госуслугах, а то там все так неочевидно и неудобно, прям как в госзакупках |
получил таки на почте конвертик с кодом.
*ушел активировать* upd: я уже и пароль забыл -/ upd2: они жгут! в настройках личного кабинета можно удалить учётную запись! Интересно, для этого потребуется ждать недели две подтверждения по почте? -)) |
Цитата:
вчера еще его не было у меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера вечером заглянул в ящик нашел письмо= )
услуг, канешна, много, но для простого человека большая часть из них бесполезна..ИМХО |
Я так понимаю, что если я неделю назад всего зарегистрировалась там, то письмо раньше конца сентября можно не ждать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
единственное что пока полезно - это я нашел, что МВД все еще не знает, что я им 300р штрафа оплатил уже.. |
Мне, видимо, повезло. Регистрацию прошла с первого раза и письмо пришло через неделю.
|
Почтамт известил меня о прибытии корреспонденции. Всего-то две недели...
|
вооще пишет что данные не совпадают.....говно
|
А мне письма всё нет и нет...
|
Заказал загранпаспорт.
Заявление приняли со второй попытки, числа девятого. Прием назначили на 23-е в едином центре документов на Текстильщиков. Хоть этот прием и обозначался как "без электронной очереди", пришлось отстоять живую - около получаса. Посмотрим за сколько паспорт сделают. |
Цитата:
Посмотрим как все быстрой пройдет. |
Цитата:
Но приглашение на прием пришло уже в ЕДЦ |
Цитата:
Искрене желаю вам удачи! |
Цитата:
|
Письмом обычным. Даже не заказным.
Ждал еще приглашения три недели. Так что сочувствую... Подумай немного... Такие вопросы отпадут. Проверяй статус своего заявления раз в пару дней - изменится на отказано/приглашены. E-mail'ы у них не всегда отсылаются, так что лучше контролировать |
Гражданин с указанными личными данными уже зарегистрирован.
Интересно эта фраза означает что до меня уже кто-то по моим данным зарегился? или что это они меня зарегили сейчас)))) буду ждать письма)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Письма так и не дождался.
В поддержке скзали сходить на почту узнать где оно... На почте на меня посмотрели как на идиота, и сказали, что это они все врут что высылали... Буду заказывать новое. |
Lucky, ты уже получил паспорт?
|
Да. Давно уже. Причем на удивление быстро. Где-то через 1.5 недели после сдачи документов пришло уведомление о готовности паспорта.
В очереди на выдачу пришлось еще подождать минут 40. Но так все в порядке. Паспорт нового образца. Знакомый тоже делал - тоже срок около двух недель был. |
от блин..а я летом полтора месяца ждал свой паспорт...
|
оформляла старого образца, пришла сегодня к 11.00 сдала фотографию, а в 15.00 у меня уже был на руках паспорт.
|
Получил таки письмо с кодом. Повторное пришло всего за 2 денели.
|
А кто письмо-подтверждение получал, оно было самым обычным письмом в почтовый ящик?
На сайте написанно: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кинули в ящик
|
извещение
|
ок. спасибо.
значит в любом случае весточку в почтовый ящик закинут. буду ждать =) |
Зарегились на госуслугах. Вернее попытались :) Меня зарегало успешно и сказало "ждите письма по почте", а жене сказало "гражданина с указанным ФИО и ИНН не существует" :mad:
|
Она после свадьбы документы меняла?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |