![]() |
20 августа, 4 игра II сезона "Нерест сельдевых в Атлантике"
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kHVFZob3CDQ?fs=1&hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/kHVFZob3CDQ&ap=%2526fmt%3D22" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Дата: 20-21 августа 2010 года Начало основной игры: 22:30-23:30 Начало ПМ (в игровом движке): 16 августа в 09:00 Конец ПМ: время получения первого задания основной игры Зона игры: нестандартный юг Вечерний брифинг: в 21:30, парковка ОАО "НИИ Электронстандарт", пл. Победы, 2 Утренний брифинг: на последнем уровне Формат игры: линейная с раздельным стартом (if Nкоманд >= 10), иначе просто линейная Подсказки: не реже раза в 15 минут Время на задание: 1 час 30 минут Обязательные принадлежности (без них прохождение уровней крайне сложно): - мобильный телефон - ноутбук с доступом в интернет - автомобиль - фонарь - хорошее настроение :) Дополнительные принадлежности: - одежда для купания - полотенце Особенности игры: 1. Игра пройдет на домене Deadline игрового движка Encounter http://i081.radikal.ru/1008/55/63f6dfe90331.jpg Движок расположен по адресу http://deadline.en.cx Для того, чтобы принять участие в игре, после регистрации себя и своей команды (минимум 2 зарегистрированных игрока), жамкаем на кнопку подать заявку на участие http://s004.radikal.ru/i207/1008/78/00047369e7eb.jpg 2. ПМ состоит из 10 заданий. Задания выдаются разом и подсказки к ним не предусмотрены. Хотя? Все может быть :) Зона ПМ: Санкт-Петербург в пределах КАД (кроме одного задания). Формат кодов: JцифрыA, при этом в задании указан размер и цвет маркера, которым написан код. Все десять кодов - равноценные. В случае взятия командами одинакового количества кодов, более высокое место занимает команда, которая взяла последний код раньше. В результате прохождения ПМ команды получат временный бонус равный ("количество команд, которые взяли хотя бы один код на ПМ и вышли на игру" - "место занятое в ПМ" + 1)*2 минутам В результате подведения промежуточного результата ПМ, которое пройдет 20 августа в пятницу в 09:00, команды занявшие более высокие места в ПМ будут иметь преимущество в распределении времени старта своей основной игры. Для этого, до этого момента, они должны будут известить организаторов о желании стартовать "раньше всех", "в серединке" или "желательно последними". Вопросы по игре: Алексей (Paltus1317), ICQ 18083158 Дмитрий (DblMok), ICQ 369079515 По работе с движком: Анатолий (Ъ!!!111), ICQ 464000083 Следите за изменениями в анонсе B) Актуальную версию заявки команд на игру можно посмотреть в движке. Промежуточные результаты ПМ: http://s003.radikal.ru/i201/1008/c0/8b072c78771b.jpg Стартовая решетка: 22:30 13 Осторожные Брейкеры TrueBlondies Транспортные белки Чёткий Фокус Синдром Мюнхгаузена 23:00 ПеПелаЦ_DL.1 Экипаж1 Шейкер-Вездеход UniCode Табуретка Bermuda J4F 23:30 Парное мясо Страус-труп Фиолетовые Ели Ex-TAZ ФрЭш{мы устали и хотим на ручки} Коровомобиль |
многобукв:eek:
|
ПМ можно хоть сейчас проходить?
|
еее, спасибо за зону! ))) we love юг!
Транспортные белки подали заявку! |
Цитата:
|
Нестандартный Юг, это область?
|
ужас ужас, ждемс игры! Осторожные Брейкеры в теме ессно!;)
Цитата:
|
ититьтвоюмать!
во накрутили!!! очень надеюсь, что продумали разные варианты развития событий, что косяков не получится в связи с этими хитровы***нными придумками)) но уже интересно))) хоцца сыграть!!)) |
Зона - нестандартный юг чего? Атлантики? :)
И да. Блондинки играют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну все конец рабочего дня сорван =)
За анонс и за зону спасибо =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какого города? :D |
Забавно)))
Скорей бы ПМ уже, у меня руки чешутся. =) |
Цитата:
А у меня нос :D видимо что то алкогольное там будет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ф теме, зхарегились=)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Анонс очень порадовал =)
СУПЕР =) :D Жду с нетерпением начала ПМ и самой игры :cool: |
Почему нет вопросов надо ли читать книгу или смотреть фильм? :D
|
А задания будут по типу этого МШ -
http://enlab.sorgoz.ru/games/omsk.en.cx/7037/scenario/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ПМ в каком движке будет??? |
Запишите Фиолетовых =)
|
Цитата:
|
дада, ПМ на движке будет?? или как?
|
Сценарии пишут другие люди, которые в EN не играют, а играют в ДЛ :) Нас немного, но мы постараемся, чтоб все было чОтко. Не забывайте, что игра легкая и ироничная, не нужно пытаться найти в ней какой-то глубинный смысл.
Что касается ПМ, то как вы поняли, это штурмовая игра, которая рассчитана на 4 полных дня и день-вечер пятницы. Этот формат не обязательно подразумевает наличие одних только недостроев, при этом в него можно играть после работы - многие коды в общественных местах и доступны для взятия в приличной одежде. При этом есть несколько кодов, для которых придется переодеться. Несколько заданий ПМ прилично закурены, потому если вы не додумались сразу, то это ничего не значит. Времени много :) Мы рассчитываем, что большинство возьмут около 4-7 кодов ПМ. Никаких меток на местах нет. Потому не удивляйтесь, что код в громадном недострое будет написан не в самом крутом месте - нам же нужно каким-то образом суметь объяснить в задании где вам искать. Притом неявно :) Технически ПМ - это длинный первый уровень. Второй уровень уже будет основной игрой и он начнется с приходом вам подсказки с кодом старта игры. |
Начало ПМ у вас 16го, а в движке начало игры стоит 20го!
Вот и возникает вопрос - как мы увидим задание ПМ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытаюсь вкурить анонс.... По всем вариантам раскурки выкатывается ахтунг..... На самой игре гандикап будет?... 0_0
|
Цитата:
|
"ПеПелаЦ" играет.
Один, начинай разогревать мозг, ПМ тебя ждет :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экипаж1 в теме
|
Несколько вопросов по энкодвиглу.
Как я понимаю, игра будет уже завтра считаться начавшейся вплоть до финиша субботним утром. Соответственно, когда подвердят участие команд? Участие в игре будет подтверждаться без денежного взноса? Можно ли новым командам записываться на игру, когда она уже идёт? Можно ли будет добавить новых игроков в команду и сделать их активными, если игра для команды уже идёт? |
Актуальные вопросы выше!
Коровомобиль играет да только еще не шмякнул на кнопку))) причем тут Энка ..вкурить вообще не могу!!!! |
Цитата:
- вечером подтвержу 8 команд, будут еще желающие - утром, если проснусь :) - да, без денежного взноса. - да, можно записываться на игру после ее старта, сейчас стоит ограничение до 20.08.2010 22:00:00 - да, можно добавлять и делать активными игроков во время игры. |
Парное в теме.
|
Я должен в этой теме заявить об участии команды, чтобы завтра принять участие в ПМ? Или достаточно зарегиться на сайте энки и заявиться на игру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Команда "Шейкер-Вездеход" играет. =) |
Кстати, если вы при регистрации на движке ЕН столкнулись с багой, что ваш ник там уже занят, на это там есть специальная фича. Если тот юзер не заходил на сайт более года, можно освободить его ник с помощью администрации ЕН. Правда я без понятия где посмотреть дату последнего захода.
|
Цитата:
Прохождение ПМ не является обязательным для участия в Основной игре. Но поможет вам познакомиться с движком и даст объявленные преимущества. |
Цитата:
а можно восстановить пароль и юзать его дальше) ну если канешна ник не "Маша" и "Петя")) |
Цитата:
|
J4F прошу считать при подсчете сезонной статы Just4Fun-ом
|
Все спят еще? :)
|
все ... от заданий=)
|
Ага, мы старались :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
В игре задания будут сильно проще. |
Цитата:
|
совершенно верно!
|
Спасибо за ответы!
Ещё один наивный вопрос по энкодвижку... Задания можно обсуждать на встроенном форуме команды или его могут увидеть посторонние? |
команда Чёткий Фокус подала заявку на игру на сайте Энки
ждём подтверждения и задания для ПМ:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как успехи? До меня дошли слухи, что есть уже команды с 4-5 вкуренными заданиями, а кое-кто первый код обещал ввести уже днем :)
Поздравляю команду "13" с первым взятым кодом. Кстати, забыл сказать, что количество взятых кодов видно в статистике ;) |
Цитата:
я вкурила одно, но оно простое... да и я работаю и тока не на долго отвлекаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
зато сразу видно кто как работает =)
|
невольно задается вопрос оргам..сколько и каких грибов вы ели?
у меня рабочий день превратился в рыбный фарш)):blabla: |
Цитата:
Я раскурила 2 =))) |
У вас есть 4 дня... Все задания однозначны.
Цитата:
|
Цитата:
|
Команда Unicode принята.
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальные задания, вполне логичные. Мы уже не меньше половины выкурили.
|
TrueBlondies, с почином.
|
Цитата:
|
Команда Сйабуч и TNT-KO принята.
Мы не ожидали, что сразу будет столько команд и не думали вводить такое ограничение, но сейчас мы временно введем максимальное количество команд на основную игру - 20. Даже с раздельным стартом нам будет тяжело справиться с таким количеством команд - не охота на каждом уровне 10 команд на стоп-тайме держать. Надеюсь на понимание. |
А Нас с почином поздравить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне рыбка понравилась, еще хочется :D
|
Спасибо за испорченный рабочий день))) Поехали портить вечер)
|
+1 =)))))
|
Отвечаю на вопросы, которые мне успели задать по телефону:
1. КО мы проставляем в соответствии с правилами проекта Dead-Line, при этом, как часто в последнее время случается в проекте, мы КО не завышаем. Если написано КО2, то придется что-то физически делать, а не ходить по недострою и светить по стенкам. Если написано КО3, то это автоматом означает, что мне там реально страшно или очень тяжело и травмоопасно. 2. Да, некоторые коды не доступны все 24 часа. |
А орфографические ошибки значение имеют?
|
Небольшая поправочка: одно из задание все-таки за КАД, но не слишком далеко.
Еще два человеко проверило задания на ошибки - ничего не нашли. |
Цитата:
З.Ы. Нас с -3м кодом :) |
Цитата:
Трублондисы жгут ;) |
Команда Страус-труп подтверждена
|
Цитата:
ЗЫ: обогнали |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |