![]() |
Игра 28-29.08.2010 от Драйва
Игра 28-29.08.10 от команды Драйв
"12 СТУЛЬЕВ" <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Nq2PiWjTyTg?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Nq2PiWjTyTg?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object> Скачать анонс Карта зоны: http://s002.radikal.ru/i200/1008/85/c84dba34766a.jpg Дополнения по стаффу: - веревка (20-30 метров, не меньше); - фотоаппарат для передачи данных в КЦ или другой экипаж. Формат основных кодов: 12S****T Формат бонусных кодов: 12ST**** |
Отличный анонс) куча информации)
|
из анонса не понял ток зону игры..или я ее пропустил..
но предположил, что север города, правильно? а так видос прикольный, да = ) |
Цитата:
|
анонс супер )))
|
А можно куда-нить еще залить видео? А то у меня на работе его нетполиц рубит, а все тут пишут, что прикольный анонс, посмотреть хочется. =)
|
Отличная тема и классный анонс, ждем-с игры.
Кстати, "оригинальная кухонная утварь" - это что именно и в каких количествах. |
Цитата:
"оригинальная кухонная утварь" Это что-то на ваш вкус и фантазию. В количестве одного экземпляра на экипаж и в размерах не требующих усилий или помощи в переноске ;) |
Лично от меня шоколадка команде, которая привезет в качестве мелкой кухонной утвари - канапешницу в бессрочное пользование :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо ломать стереотипы к чертовой матери! :)
|
Игровые результаты будут зависеть от степени оригинальности кухонной утвари?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чапельник подойдет?
|
Цитата:
игра же вроде не по "дню выборов"?!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё вопрос: требуется ли для игры знание фильма или книги?
|
Цитата:
ага и почем опиум для народа в КЦ? :D |
Цитата:
Цитата:
|
ППО. Добавлена ссылка для скачивания.
|
а мы будем в конце каждого задания стул вскрывать?
|
12 стульев умножить на... ну пусть даже 10 команд...
Орги ограбили мебельную фабрику??? |
Отличный анонс!! =)
|
АААА!! За FDC пять баллов! супер! :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а игра - оригинальный способ раскрутки бренда ;) |
Цитата:
|
Как то подозрительно тут тихо :D
|
Продаются стулья. Принимаются заказы на гостиные гарнитуры... :D
|
А что только Факеры с Идиотами играют? :)
|
Цитата:
|
DL-шахматы... )))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
календарь мне кагбе намекнул, что уже четверг = )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ППО
В данный момент на игру записаны команды: CodeBreakers No Limits StreetFuckerZZZ Team WTF Идиоты Остальные команды играть собираются? Большая просьба ко всем командам, которые собираются играть, подать заявку на игру. |
Вопрос - насколько прочной должна быть веревка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может увеличите время на задание до 80 минут? А то за 20 проехать через такую зону и взять код малореально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ 2 вроде ужо есть, но не сильно легче ;) |
Да ладно вам, за час можно город подиаметру пересечь, и обратно. =)
|
Цитата:
|
12 заданий по 80 минут - это многова-то.... Но ночью от самой южной точки до самой северной с небольшими скоростными привышениями можно доехать за 30 минут. Но не думаю, что АГТ над вами так будет издеваться :)
Цитата:
Но все-таки желательно хотя бы 2 экипажа на игру. |
Я правильно понимаю, что аутсайдерам с тремя экипажами нечего ловить на игре, да? :(
|
А возможно ли прохождение задания без верёвки в 20-30 метров?
А то есть шансы, что найти в каждый экипаж за 2 дня такую верёвку не удастся. |
Цитата:
|
Цитата:
вот очень интересно у нас есть точно такие-же шансы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коломна С/С Статика 10мм - 29 рублей за метр. Около 900 рублей такой кусок будет стоить.
|
А стальной трос пойдет?
|
10 игроков взявшиеся за руки покатят в качестве веревки или она как страховочная , тогда можно ли обойтись человеком пауком в команде ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, прохождение уровня без веревки не возможно. Карабин, облегчит прохождение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
10 игроков, взявшиеся за руки - не покатят. Человеком-пауком тоже можете не обойтись... Цитата:
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что веревка нужна НЕ ДЛЯ обеспечения безопасности жизни, а для других целей?
|
Цитата:
|
По веревке. 20 метров это с нормальным запасом, можно обойтись и меньшей, можно не в каждый экипаж, так как она нужна будет только в одном месте.
Обвязка вам не понадобится. По времени уровня. Если его увеличивать, то игра затянется. 2-х экипажей на зону достаточно. В свое время мы 4-мя экипажами на Оушене держали всю 100 км зону по Мурманке. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, 20 м - это дофига. если меня не подводит глазомер (а я уверен, что он не подводит), там хватит 12-15 метров. но это мое личное мнение, а не официальная информация от организаторов. официальную пусть Кир выдает. |
Как-то непривычно без ПМ ))))
Или надо курить веревку? о_О |
Цитата:
а работать когда?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вотпиздец...
Веревку 20 метров в стаффе обсуждаем... Возможно ли прохождение задания... Где найти... Мне страшно за вас. |
веревочный кризис, хренли..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще брали с собой стремянки и раскладушки... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. Могу одолжить свой буксирный канат. |
Да, кстати, а реально, буксировочный трос не подойдет?
|
Цитата:
ПыСы. Неужели такая проблема для команд достать веревку? Как же все в поле выезжают? |
Цитата:
Зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Длина буксировочного троса с безопасностью также связана, но значение имеет и то, что она оговорена в правилах буксирования автомобиля и должна составлять не менее 4м и не более 6м. =) |
Цитата:
"Веревка способная выдержать ВЕС человека" "Ухватистая" Хочешь висеть на тонком металлическом тросе - виси Пишу еще раз. Веревка, способная выдержать человеческий вес. Диаметром 10-15 мм. Длиной от 15 до 20 метров. Цитата:
20 метров сложить в 3 раза как-раз 6 метров и будет. ПыСы. С математикой у меня в порядке. Учитываю и бантики. |
Цитата:
Только вот про трос буксировочный ты непонятно к чему писал. |
Цитата:
|
Велко, я писала про "Нейлоновая веревка, ал-я буксировочный трос, не облегчит прохождение, ибо с моей точки зрения она скользкая очень. Хотя лучше с ней, чем без неё." Скользкая нейлоновая веревка не на много облегчит вам прохождение уровня, но при определенной проворности уровень взять можно.
|
блин, столько шума, что мне все больше хочется посмотреть на этот уровень
|
Цитата:
|
Подсказываю:
Если у вас мало экипажей. Есть смысл поставить на выезд из города машину, которая прикроет зону до КАД и за КАД. За КАД ставить отдельный экипаж смысла нет. Дороги везде не плохие, поэтому проблем с доездом не будет. Хотя за КАД есть несколько заданий, но в какой последовательности АГТ их выдаст вам - я не знаю, держать экипаж в "Морозовке", если у вас 2-3 экипажа тоже не комильфо. Если много экипажей, то можно шикануть и поставить машину к КАД. Зона за постом ДПС на Приморском будет открыта после полуночи, чтобы избежать пробок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |