![]() |
Встреча направления DL.One 03.09.10
Уважаемые сопроектники!
Ещё раз хочу выразить свое желание собраться людям, которые играют в ДЛ1, и которые хотят сделать проект лучше. Встреча пройдет 3 сентября 2010 года в 19.30 по адресу Пироговская наб. д. 15-17. При подходе все звонят мне 934-68-одын-одын. Проход между домами 15-17 за шлагбаум во двор с набережной (можно заходить с Б. Сампсониевского, у вывесок Автосервис с логотипами японских машин и идти поворачивая всё время на лево), видите крылечко с белыми дверьми со стеклом, заходите в них, говорите, что к Медведевой Н.А. Я охрану предупрежу. Проходите проходную, выходите в холл, поворачиваете на лево, проходите мимо туалетов, выходите на лестницу, поднимаетесь на 3-й этаж, по коридору до самого конца, выходите на площадку с лестницей на чердак и с лева будет дверь в конференц зал :) Pukkaras: В первую очередь на встрече ждем представителей команд: 1 Фиолетовые Ели 2 eX-Ta3 3 UniCode 4 Жаба и Апельсин 5 Осторожные Брейкеры 6 ПеПелаЦ 7 Парное мясо 8 Just4Fun 9 Четкий Фокус 10 TrueBlondies 11 Коровомобиль 12 Транспортные белки 13 ФрЭш{мы устали и хотим на ручки} Те игроки, кто не входит в список представителей, но у кого есть дополнительные вопросы, предложения или же желание принять активное участие в обсуждении, отписывайтесь пожалуйста в теме. Повестка встречи(формируется онлайн): - Обсуждение и выбор формата закрытия второго сезона ДЛ.1 - Обсуждение изменения схемы начисления очков за игры, согласно занятым местам - Прочее |
я за. дата устраивает..
место - предпочтительно около метро. ) |
Буду.
Место поддержу любое, но чтобы рядом с метро. |
я улетаю в москву в пятницу ночью.
Но возможно мы сможем если встреча по существу, не на долго и не на севере. |
приду
куда?-пофиг, выберите сами а кто будет проводить встречу? ну там список вопросов...чтобы как-то организованно было, что-ли |
Я не смогу. За меня будет или не сможет Велкопитерский.
|
Цитата:
|
и чтобы не было балагана как в прошлый раз предлагаю таки делегировать тока одного человека от команды.
|
Цитата:
|
Чтобы не было балагана, нужен спикер и чётко оформленная повестка дня.
|
я за. Предлагаю возле Ладожской, где однажды сидели уже. Можно в любом другом месте. Балаган неизбежен )
|
Каков регламент встречи? Есть ли уже темы обсуждения? Есть ли предложения, которые надо обсудить? Есть ли то, что сейчас не устраивает?
Или просто собиремся и поболтаем, а там посмотрим, что получиться. Вдруг у кого-то будут предложения по улучшению )))) |
кроме всего прочего, необходимо кому-то следить за исполнением того, что принято на встрече. а то миша после прошлой встречи некоторые пункты решил задвинуть по своему усмотрению. как-то это неправильно.
|
От нашей команды будет минимум 2-3 пункта повестки дня.
|
Цитата:
Да, я за то, что бы у метро. Кстати куда заранее вносить предложения по повестке дня, что бы остальные могли подготовится к этим пунктам? |
Готова взять на себя секретарские функции.
Если есть пожелания/предложения, прошу скинуть мне в личку. В среду вывешу вопросы на всеобщее обозрение. В среду же будет определено место встречи. |
Было бы логично, чтоб топикстартер собрал все насущные вопросы в первом посте.
|
Цитата:
|
с пт согласна, желательно в центре
|
Собственно начнем с того что, встреча всего направления это пипец много народу.
Поэтому в первую очередь на встрече ждем представителей команд имеющих право голоса при решении различных вопросов: 1 Фиолетовые Ели 2 eX-Ta3 3 UniCode 4 Жаба и Апельсин 5 Осторожные Брейкеры 6 ПеПелаЦ 7 Парное мясо 8 Just4Fun 9 Четкий Фокус 10 TrueBlondies 11 Коровомобиль 12 Транспортные белки 13 ФрЭш{мы устали и хотим на ручки} Те игроки, кто не входит в список представителей, но у кого есть дополнительные вопросы, предложения или же желание принять активное участие в обсуждении, отписывайтесь пожалуйста в теме. По месту. Я вот лично рыбу не ем совсем, так что не приветствую всяких суши баров. И давайте не в центре, а то это траблы с парковкой и пробками. Нужно место близ метро, с нормальным подъездом, просторным залом и с тихой музыкой. Ваши предложения ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, тогда желательно не "крайний север" )))
в пт вечером в ресторанных двориках, имхо, будут толпы старшеклассников, выгуливающих своих пассий )) северные рестораны не знаю, так что - на ваше усмотрение |
Цитата:
ну ты рыбу не любишь, кто-то пиво не любит... давайте щас начнем под вкусовые пристрастия всех подстраиваться... в пабе и ресторанном дворике встречу мутить - жесть и бред. ибо шумно и людно в пятницу вечер. |
Инна, ты ко всем постам Карася цепляться будешь? Предложи альтернативу, вроде никто не против и время еще есть.
|
Цитата:
в прошлый раз мы вроде нормально сидели, меня бы устроил тот вариант, как и многих на сколько я понимаю. самый лучший вариант который я вижу - китайский ресторан харбин на углу косыгина и наставников - там даже в пятницу вечером не особо много народа и пошуметь можно. но далеко от метро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя работа находится на ст. м. "Выборгская" на Пироговской набережной. Кто ещё за?
|
я за
|
Отсутствие жратвы повышает конструктивность встречи в разы и существенно сокращает ее время. :p
А где именно на Пироговке? В барах-ресторанах в пятницу обычно шумно и многолюдно, мы тогда на неделе встречались, и то народу хватало... |
Пироговская д. 15-17 во дворе.
|
я не против формальной обстановки конференц-зала
|
Не особо удобно тем, кто без машины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вести себя хорошо будете, то я могу с васьки-петроградки кого прихватить :)
|
можно кооперироваться даже с теми, кто без машин :)
почему бы не прогуляться немного после работы? ;) |
Цитата:
|
за пироговскую, буду признателен если кто подкинет с васьки.
|
Цитата:
я от нее и пойду =) |
за пироговку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, конференц зал веьсма удобно! Ну чтож, раз без еды, то готовим термосы с борщом и чаем!
|
Цитата:
|
кашу разведем из пакетиков, когда борщ съедим.
|
Гыыы каша из термоса и банку варенья с собой:D :D :D
Часик без еды не потерпеть?? Бутылочки минеральной воды и большого сникерса должно хватить =) Гыыы каша из термоса и банку варенья с собой:D :D :D Часик без еды не потерпеть?? Бутылочки минеральной воды и большого сникерса должно хватить =) ЗЫЫ Миш, ты еще предложи кипятильник взять, что бы было чем воду кипятить и заваривать кашку :D Лучше потом, после бурного обсуждения пойти куда нить посидеть поесть и выпить =) |
Даа, кипятильник особенно в тему, можно будет сварить сосисочки, чай, он так уталяет жажду, я чувствую себя человеком!
|
Мне кажется, что в любом конференц-зале есть греющий кулер, потому каши тут не избежать некоторым.
|
У нас конференц-зал сильно лайтовой комплектации, там есть только стол, стулья и холодильник, запертый на ключ секретарем :) Но есть горячая вода в кране в туалете :)
|
Есть проектные деньги на закрытие сезона - можно их на кулер потратить :)
|
Цитата:
|
так кто пешком идёт???
|
Я тоже за К/З...
А от Выборгской туда идти минут 10 от силы... ЗЫ а сколько человек зал вмещает??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по одному... у нас всегда играет около 15-20 команд, плюс карась как орг |
Смотрите "Гараж" не устройте ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вам отснять-смонтировать-озвучить ничего не надо?) Цитата:
|
Тоже планирую появиться. И тоже пешком.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еще мы с Пионикой, от Финбана.
До Пироговки одинаково, что от Выборгской ,что от Финляндского, вопрос в том, с какой стороны на метро приезжаешь. |
Цитата:
Собственно, вот http://s08.radikal.ru/i181/1008/63/695f4e73cd61.jpg Или прямо по Боткинской до Б.Сампсониевского, но расстояние такое же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i129/1009/6b/b029c1aca61f.jpg |
Путь от Выборгской, по Яндексу вроде столько же идти, но по моим ощущения - ближе :):
http://s60.radikal.ru/i170/1009/5c/25a10f44431a.jpg |
Цитата:
Напиши в 1-м посте, как найти на месте нужное помещение, плиз. Ты вроде говорила, но я не могу найти. :( |
При подходе все звонят мне 934-68-одын-одын.
Я охрану предупрежу. Проходите проходную, выходите в холл, поворачиваете на лево, проходите мимо туалетов, выходите на лестницу, поднимаетесь на 3-й этаж, по коридору до самого конца, выходите на площадку с лестницей на чердак и с лева будет дверь в конференц зал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас 7 000 м2, устрою квест с прохождением через крышу.... Пошла рисовать круговые, ломанные и изогнутые метки. Формат меток DЛодЫн_VP2S
|
Цитата:
|
А парковаться на улице?
|
Машину оставить в месте, отмеченном на схеме, дальше идти пешком. Не шуметь, фонарями не светить. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машину можно оставить либо на набережной, либо во дворе.
|
я, к сожалению, не смогу быть (((
|
Кто откуда и во сколько идет?
|
где там пешеходы??
мы с ElRed'ом встречаемся в 19-00 на Финбане на выходе на Боткинскую. кто еще с нами? |
моя тоже не будет, я письмо секретарю встречи накатала =)
|
Я думал пойти от Выборгской... но можно и от финбана...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже приехать, что ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Могу забрать кого-нить от Горьковской в 19-05 на машине |
Цитата:
|
Въезд бы во двор обозначили=)
|
Между 15-м и 17-м домом с набережной, либо под вывеской автосервис со значками "Лексус", "Мазда", "Хонда", "Лансер" после перекрестка с Нейшлотским на право во дворы, далее всё время на лево до моей машины.
|
сори, сегодня отчет со встречи не успею выложить , сделаю это завтра после 1400 .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |