Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   9/11 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3462)

lvyona 12-09-2010 04:39

9/11

ну чо как?
:D

Дрк, еще раз с днюшечкой!!!

prinncessa 12-09-2010 04:42

чё чё)
Спасибо всем за игру))

system error 12-09-2010 05:08

Всем спасибо =) Хорошо Дрк связали =)

nata3016 12-09-2010 05:44

Всем спасибо!
Кто был на брифе выложите плиз предварительную стату ;)

Coockla 12-09-2010 05:47

Орги 3-х котов, огромное спасибо за игру! Я не ожидала, что в Дедлайне может быть что-то подобное...Не важно удалась игра или нет... Но эксперимент, пожалуй, точно.
.....
Цитата:

Кто был на брифе выложите плиз предварительную стату
Человечество обречено. =)

Totoshkin 12-09-2010 05:52

Я ничего не понял, но мне очень понравилось! =)

Totoshkin 12-09-2010 06:06

А еще после игры появилась стойкая ассоциация.. =)

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=74488882&id=150797903&hash=b29ce 6c925265a52&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

El Red 12-09-2010 06:26

Во-первых, ДрК, с прошедшим Днем рождения тебя. Думаю, ты сделал себе отличный подарок =)

Ну, а теперь, ребята, огромное спасибо за то, что вы сделали.
для вас это было экспериментом. А для меня это стало демонстрацией того, насколько шире стандартного Дедлайна могут и должны мыслить игроки и организаторы игр. Уверен, что эта игра даст толчок к экспериментам, поиску нового. На брифе Сова в шутку спросила Диму, как теперь делать игры. А вот так же и делать. Экспериментировать, искать новое, мыслить шире.
И, да, в это было интересно играть, за этим было интересно следить. Очень хочется увидеть оформленный отчет, чтобы оценить весь сюжет целиком.
А еще спасибо всем, кто в это играл. Мне очень понравилась движуха с объединением команд. Ощущение совместных действий было классным. Вы все клевые :)

Parda 12-09-2010 07:05

Это самая крутая игра, в каторую я когда-либо играла!

El Red 12-09-2010 09:35

Немного брифа
Нарезанное и упорядоченное
перезалито

до всякой обработки

Parda 12-09-2010 12:33

Лог общего канала, не претендющий на полноту, но все же.
Лог.doc

prinncessa 12-09-2010 13:36

Цитата:

Сообщение от El Red
Немного брифа
Нарезанное и упорядоченное
В пяти файлах из 15 отвратительное качество. Мой косяк, но сейчас переделывать уже влом. Отосплюсь - нарежу заново и перезалью.

до всякой обработки

спасибо)

Pionika 12-09-2010 13:40

Карандашики! ^__^

prinncessa 12-09-2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Pionika
Карандашики! ^__^

ой-ой))

Sonechka 12-09-2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Pionika
Карандашики! ^__^

Руки моей мечты! :D Большое, человеческое, спасибо!

Pionika 12-09-2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Руки моей мечты! :D Большое, человеческое, спасибо!

пожалуйста, обращайся ;)

Borixxx 12-09-2010 14:12

http://clip2net.com/s/wBx6

Pionika 12-09-2010 14:14

Да, привет всем из электрички, с вами было весело! :)

EVenom 12-09-2010 14:18

Спасибо ДРК что показал что представляет из себя дед-лайн на самом деле.

III007III 12-09-2010 14:36

Всем чмоке в этом чате:)
<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=803343Mgnm"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=803343Mgnm" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>

bastet 12-09-2010 14:56

Большое спасибо за игру!

Когда ещё мы с играем всем DL-ом... :D

KakTyc 12-09-2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Pionika
Да, привет всем из электрички, с вами было весело! :)

c вами тоже )))

[IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1009/91/6bfcb2b0326dt.jpg[/IMG]

UrdgiN 12-09-2010 15:26

бедненько тут... не то что в скайпканале... :)

tigrro4ka 12-09-2010 15:35

вообще ниразу нипанятна, но спасибо ))) общедедлайновская флудильня замечательна
И как же я завиловада двум товарищам с Линуксом из КЦ. У них НЕ БЫЛО этих монстриков:
http://img213.imageshack.us/img213/7...5390001.th.jpg

[/URL]

Laww 12-09-2010 15:53

Организаторы! Спасибо вам огромное за этот тренинг! Огромное спасибо объединенной одной большой комнаде, особенно его КЦ. Простите, я лично явно не справлялся с координацией из поля.
Дима, еще раз тебя с прошедшем ДР!

Paltus1317 12-09-2010 16:13

Да, больше всего запомнились "КАРАНДАШИ!" :D

По игре все очень странно... Если кратко, то дохрена мега-идей и инноваций, отличная интрига и, как обычно в играх этой авторской группы, полное пренебрежение игроками т.е. концепция ради концепциии, а не радости и интереса максимального количество игроков проекта. Мне в КЦ было интересно, а полю в Питере - феерически уныло.

В самом центро-КЦ было весело, в некоторые моменты кроме приступов хохота по несколько минут - не было никакой конструктивной работы :)) Особенно когда нашли ДрК. Было множество возможностей испытать различные стратегии поведения и взаимодействия в ролевых играх. Никогда мне прежде не приходилось отбирать мобильный телефон от соседа по КЦ и прятать его в стол :) Правда, в процессе игры мы столько нафантазировали всяких развитий сюжетов, что реальная концовка немножко разочаровала. Я все ждал момента, когда игра разобьется обратно до уровней команд, но не случилось.

Считаю, что такие игры должны анонсироваться как внезачетные, иначе у меня (и не только) возникает много вопросов об этичности организаторов.

Мнение мое и не имеет отношения к оценке игры моей командой.

Grom 12-09-2010 16:20

Большое спасибо. Это был офигенский тренинг, особенно с учетом Череповца :) Я лично совсем не понял зачем это нужно было, но было интересно и весело. Утром на Мурманском шоссе был еще запал поиграть таки в игру после информации о "вечернем брифе" на Канонерке.

Очень большой вопрос к организаторам этой ПМ: как мы были должны понять, что нам нужно из Кадуя ехать в Череповец за Машей? Мы либо сильно тупили с запиской, либо второй вариант :)

Команда "Ы"!

Humppamies 12-09-2010 16:42

Происходящее оставило двоякое впечатление.

Во-первых, хочется сказать огромное спасибо организаторам действия за то удовольствие, которое мы получили, окунаясь в мир предложенного квеста - сценарий был отлично продуман, получился отличный психологический тренинг и ролевая игра. Коллектив почувствовал свои проблемы, свои настроения, свои цели и возможности. Все было очень интересно, захватывающе и неожиданно.

Во-вторых, я не понимаю, как происходящее можно считать игрой Night City. С таким же успехом можно было бы собраться и поиграть в футбол или посмотреть кино, показав всем, что ночью можно заниматься не только ползанием по недостроям и есть еще много интересных занятий. Игра, завершившеяся на стадии предмиссии и никаких рейтинговых очков, равно как занятых мест не несущая, не может быть названа игрой направления Night City, место ей - в ветке "Общий". И следующая игра от Вентилятора должна иметь порядковый номер 7.

KirKiller 12-09-2010 16:58

К сожалению игра, как и предупреджал Дима, оказалась не для всех. Когда практически вся информация проходит мимо тебя игра перестает быть понятной и, следовательно, интересной. Тут больше всего удовольствия от игры получили те, кто сидел в КЦ.
Для меня игра свелась только к одному эпизоду в Колчаново.
А вообще масштаб задумки действительно поражает. Спасибо Диме, спасибо всем, кто принял участие в подготовке этой игры.
Ну и Диму еще раз с днем рождения ;)

Totoshkin 12-09-2010 17:23

Всем привет!
Ребята, Дима, Ваня, Соня, Маша, Юля, и те, организаторы, кого не знаю лично, большое спасибо за приключение!
Попробую написать подробный отчет о своих впечатлениях от игры. Начну с описания real life ПМ, которая и составила для меня основную часть игры и впечатлений о ней. Скажу сразу, что поскольку постоянно испытывал дефицит информации, то больший акцент в описании будет на формальной стороне.
ПМ для меня началась встречей в 23.30 в пятницу у Ладожского вокзала и посадкой с автобус Пежо Боксер, 35 региона и надписью «Череповец» на борту. Скажу честно, долго не мог поверить, что мы едем действительно в Череповец, т.к. до этого вообще не представлял где находится этот город, а субъективно это были Очень Далекие Перди. Ощущение странное, т.к. хоть я и подготовился к поездке, взяв с собой много полезных мелочей, но мысли о том, что мы едем дальше, чем я предполагал и неизвестно чего ждать, вызывали легкую тревогу.
Дорога в пункт нашего назначения (населенный пункт Кадуй) заняла 8 часов. Даже удалось поспать несколько часов. Затем, все стало развиваться очень быстро… В 8.00 вокзала автобус встретила машина и проводила нас к зданию заброшенного хлебозавода (как выяснилось позже). Там молодой человек дозорной внешности предложил нам размяться, обыскав здание завода на предмет еды, которую они там для нас спрятали, но попросил оставить все свои осветительные приборы в машине. Естественно, мы доверчиво сложили в багажник все сумки и даже мобильные телефоны и отправились обыскивать здание. Через 20 минут мы нашли большую часть спрятанных продуктов и вернувшись к организаторам, обнаружили, что машины с вещами на месте нет, а нас ждет 3 машины такси и оставшийся орг предлагает нам сесть в них, говоря, что наши вещи там, куда нас повезут. Нам, естественно, не остается выбора.. По дороге разговорившись с водителем такси, я понимаю что он не в курсе происходящего и просто везет нас в указанное место, а именно в деревню Нижние, на заброшенную ракетную базу.
Приехав на место, мы встретили других ребят организаторов, передавших нам план базы, с нанесенными на нее постройками и отмеченными точками, где спрятаны «некоторые полезные вещи для нас, которые помогут вернуть нам свои вещи». Разделившись на две группы, мы отправились обыскивать базу. В числе вещей, которые мы нашли, был фонарик, 2 буханки хлеба, тушенка, 5 бомж-пакетов, одноразовая посуда и канистра воды. В последней точке мы нашли еще одну карту, где уже и было крестиком отмечено место нахождения наших вещей, а именно населенный пункт Капчино, точнее другая заброшенная военная база рядом с ним (http://wikimapia.org/#lat=59.2714948...&z=14&l=1&m=b), куда нам нужно было добраться. Прикнув по карте, что идти 6-7 километров, мы уже порядком проголодавшиеся, отправились в путь. Нам повело, что примерно на половине пути, нам удалось остановить бортовую газель, хозяин которой – приятный дедушка с внуком, любезно согласился подкинуть нас в кузове до нужного нам места. Приехав на место, мы обнаружили внушительный ангар, в самом трудно доступном месте которого и были спрятаны наши вещи, а с ними записка о том, что нам нужно вернуться в Кадуй и 1000 рублей на дорогу. Мы немедленно вызвали такси и за те свободные 20 минут, что ждали машин, наконец-то перекусили тушенкой с хлебом и водой.
Кадуй становился уже довольно родным, на обратном пути мы даже узнавали улицы, по которым ехали утром, и почти сразу смогли найти уже знакомый хлебный завод. Осмотрев его еще раз и ничего не найдя, в 13.00 мы приняли решение возвращатся к вокзалу, т.к. поезд на Петербург отправлялся в 13.36, а следующий был только в 23.30. По дороге на вокзал, мы предпринимали попытки связаться с девушками-организаторами Юлей и Машей, но ответил только Юлин телефон и она сказала нам, что тоже потерялась, потеряла Машу и сама без вещей (вещи были вместе с нашими сумками) спешит к вокзалу на встречу нам. Прибежав на вокзал, мы уже готовы были купить билеты, но не у всех ребят были с собой паспорта, да и Юля опаздывала. Нам пришлось отпустить поезд на Питер, т.к. у нас были Юлины вещи, а Юля появилась ровно в момент отправления поезда.
Дальше ситуация стала развиваться как-то невнятно. Мы не понимали цели своего нахождения в Кадуе и готовы были выдвинуться в Питер. Выяснилось, что местные оргии забрали Машу, а Юлю высадили непонятно где, откуда она потом и пришла на вокзал. Машин телефон не отвечал. Удалось дозвониться до оргов и нам заявили, что им нужен ДРК, и что Машу будут удерживать до тех пор, пока мы или не сообщим точное местонахождение Димы или пока они не смогут с ним поговорить. Мы предприняли пару невнятных попыток провести переговоры с террористами и выяснить местонахождение Маши, но эти попытки не увенчались успехом. Одновременно с этим на форуме ДЛ появилось сообщение от Вани с просьбой к нашей группе не уезжать, пока не спасем Машу. В течении 1,5 часов мы ломали голову над тем, как выяснить местонахождение ДРК или Маши, но не могли найти никаких концов, телефон его не отвечал. Поняв, что информация выдается нам по мере нашей готовности или чтобы удержать нас от каких-то действий, я решил ограничить время нашего нахождения в Кадуе, сказав Маше и всем ребятам, что единственная машина-газель, которую я нашел и на которой можно уехать в Питер за небольшие деньги, отправится от вокзала в 16.30 и не минутой позже. Все ребята, естественно были готовы ехать, т.к. смысла нахождения в Кадуе с той информацией, что у нас была мы не видели. В 16.30 мы разыграли сценку с появившейся и готовой уехать Газелью и буквально в ту же минуту Маша позвонила Юле сама и сказала, что она в Череповце (25 км от Кадуя), что её туда увезли злые орги, что они плохо с ней обходились, а сейчас просто отпустили на центральной площади. Так же Маша сказала, что у нее истерика и ей очень страшно. После непродолжительного разговора мы убедили Машу успокоиться, поймать такси и приехать в Кадуй к вокзалу, чтобы мы вместе смогли вернуться в Питер. Через час Маша была с нами. Еще 30 минут мы пытались расспросить Машу о всяких подробностях, но так ничего и не выудили (ни информации по игре, ни как связаться с ДРК, в общем ничего, что бы хоть как-то прояснило нам смысл всего происходящего). После того, как мы убедились, что смысла нашего нахождения в Кадуе совсем уже нет, мы наконец, связались с найденной заранее Газелью, и за 11000р. в 18.30 выдвинулись в Питер.
Конечно, мы могли бы дождаться поезда в 23.30 и быть в Питере в 6 утра, но посчитав, что мы будем полезнее в Питере в 1-2 ночи, а разница в цене совсем не большая, мы выбрали газель. Всю обратную дорогу мы получали отрывками информацию от своих команд, объединяли её, пытались осмыслить, но так и не могли собрать полной картины, в перерывах между обсуждениями пытаясь поспать.
Дорога домой была значительно увлекательнее, чем дорога в Кадуй, т.к. наш водитель, несмотря на худшую машину, гнал значительно быстрее, чем первый и где-то на пол пути, у нас лопнуло переднее колесо. Заменили его вместе быстро и четко, осветив фонарями буквально всю газель. =) Но на этом приключения не закончились.. Когда до города оставалось всего 60 км, у машины сломался бензонасос, когда открыли капот, оказалось, что сломался он буквально пополам и ремонт не представляется возможным. Поскольку до города оставалось немного, мы связались с нашими командами и за нами тут же выдвинулись 5 экипажей. Чтобы не бросать водителя на трассе с такой поломкой одного, Kudes, который ехал за мной с Алдановской помощью нашел и купил новый бензонасос. Тем временем, пока водитель в свете фонарей снимал старый бензонасос, начали прибывать наши экипажи, а уже через 40 минут примчался Kudes с новым бензонасосом, который мы и отдали прифигевшему от четкости взаимодействия, количества машин и оперативности владельцу быстрой Газели из города Кадуй.
На этом наше приключение в Кадуе можно считать законченным. За 20 минут мы долетели с Димкой до ладожского вокзала, по вестям с полей стало понятно, что игра идет к концу, какая-то часть нашей команды ждет появления ДРК на канонерке, а мы решили дождаться информации с брифа, а потом отправится домой.
Я провел очень увлекательные сутки, на протяжении которых постоянно испытывал информационный голод и непонимание что именно (в глобальном плане) нам нужно делать, зачем нам нужно что-то делать, к чему это приведет и как можно повлиять на то, что с нами происходит. Возможно, было бы легче, если бы на ПМ мы получили более четкую информацию о том, «кто, что и зачем». Возможно, эта информация должна была прийти от наших команд, возможно, некоторые события в Кадуе и в Питере оказались просто не синхронизированы по времени, пока мне это не понятно. Думаю, все что может мне помочь, это появление подробных комментариев от организаторов.
Одно могу сказать точно: спасибо большое, ребята, было увлекательно! =)

грициан 12-09-2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Кадуй становился уже довольно родным, на обратном пути мы даже узнавали улицы, по которым ехали утром, и почти сразу смогли найти уже знакомый хлебный завод. Осмотрев его еще раз и ничего не найдя, в 13.00 мы приняли решение возвращатся к вокзалу, т.к. поезд на Петербург отправлялся в 13.36, а следующий был только в 23.30. По дороге на вокзал, мы предпринимали попытки связаться с девушками-организаторами Юлей и Машей, но ответил только Юлин телефон и она сказала нам, что тоже потерялась, потеряла Машу и сама без вещей (вещи были вместе с нашими сумками) спешит к вокзалу на встречу нам.

Не совсем так. В хлебозаводе мы нашли 3 записки, выложенные в теме анонса и Юлины вещи. После нахождения вещей я сразу позвонил Юле, но её телефон оказался недоступен. А Юля позвонила мне в момент покупки билетов на вокзале.

Djafar-AGA 12-09-2010 18:10

Отчет с ПМ :)

Предмиссия
Что же с нами было. Краткий отчет.
1. Нас погрузили в Пыжик и повезли в сторону Череповца. Дорога на данной машине совсем не мягкая, и мы мало поспали.
2. Догромыхав до места к 8 утра, мы высадились. Нас встретили местные орга и дали задание найти в недостроенной хлебопекарне себе еду, которую они предварительно заныкали. Все фонари, телефоны и вещи попросили сдать. Кто-то что-то сдал, кто-то нет, но фонари сдали все :(
3. Мы нашли почти всю еду (тушенка, каша, бомж-пакеты, хлеб, одноразовая посуда) иногда в полной темноте, подсвечивая себе сотовыми, чтобы не сломать ноги. Тут орги говорят, что на место едет милиция. Нас сажают в 3 машины такси, предварительно! вызванных. Нам смешно, но пока мы не довольны тем, что как-тол все неубедительно и тускло.
4. Мы едем километров 20-25 к заброшенной ракетной военной базе. Нас выгрузили и дают второе задание:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MNpApTd0TnQ?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MNpApTd0TnQ?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Сначала мы разделились на 2 группы. Нашли еду, фонарик, трафарет и карты. Находим карту:
]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VrYuMPva7oY?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/VrYuMPva7oY?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Как мы и предполагали, оргов на месте нет. Они стоят на въезде базы, и как только видят нас - уезжают.
5.Мы сориентировались на местности и пошли пешком до указанной на карте точки.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/COBOA-_l3UU?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/COBOA-_l3UU?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
По дороге мы тормозим машины и нам повезло с газелькой.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lewIkkN_3PI?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/lewIkkN_3PI?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ewGke0pHr2U?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ewGke0pHr2U?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Теперь мы чувствуем себя гасторбайтерами :)
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wFrnvB-3qoY?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/wFrnvB-3qoY?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
По дороге нас встречают орги, обильно фоткают нас и ржут со словами, что мы читеры :).
6. Они уезжают, а мы высаживаемся на заброшенном месте запуска ракет.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Ottp_TAaW8c?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Ottp_TAaW8c?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Мы пытаемся найти свои вещи, которые орги запрятали:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9AxtTLq2pJE?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9AxtTLq2pJE?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
7. Мы нашли свои вещи, записку о том, что нам надо ехать на первое место и 1000 рублей. Мы вспоминаем телефон местного такси и вызываем 3 машины в лес переезжая Уиту )))) У нас есть полчаса в запасе и мы наконец устраиваем привал и кушаем.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YofueN96PTQ?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YofueN96PTQ?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/63010xGBOw0?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/63010xGBOw0?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
8. Подъехало такси. Пришлось немного добавить своих денег :)
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PqUpel55l94?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/PqUpel55l94?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Едем обратно
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yrDJ7KMerlM?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yrDJ7KMerlM?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
9. Мы вернулись к первому месту. Там мы находим вещи Юли и записку. Замес пошел.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bOJQkdN1fGY?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/bOJQkdN1fGY?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
10. Мы бежим к стинции, уже покупаем билеты, но тут оказывается, что во-первых, у некоторых из нас нет документов (без этого нам отказываются продавать билеты), а во-вторых, мы получаем инфу, что надо искать девушек, и в-третьих, к нам бежит Юля! Она рассказывает, что их с Машей разделили.
11. Ее выбросили (я так и не понял где - показания от раза к разу разнились) и она добралась до вокзала сама. Мы решаем идти обратно в первому месту и попробовать найти дополнительную информацию, которая поможет найти Машу. В наши команды в Питере мы уже поставили в известность о происходящем. Я запросил помощи у КЦ в поиске местных оргов. Мне пришли данные на главного орга из Череповца.
http://s003.radikal.ru/i201/1009/28/bfbcee4a1ac9.jpg
12. Вскоре он сам перезванивает и сообщает, что ему нужен ДРК, и тогда он отдаст Машу.
13. После Тотошкиной попытки развода оргов (мы хотели с ними встретиться и скрутить :) ) нам остается только ждать или ехать в Череповец. При недостатке финансов и тем более информации, мы отказываемся от всех идей и применяем второй раз трюк с "а ну все нах - мы едем в питер" (Тотошкин отыскал газельку за 11 тыс. с помощью своей торг.жилки ))))
14. Мы идем на вокзал. Тут чудесным образом Маша звонит и сообщает, что ее бросили в Череповце. Мы предлагаем ей либо ловить такси и ехать к нам, либо мне с Тото съездить за ней. Она решает приехать сама.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3r5ctVjONcg?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3r5ctVjONcg?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
15. Мы потупив немного, поняли, что сами спасити Дрк мы не можем и решаем самостоятельно уехать в Питер. Изначально мы думали, что нам надо спасти девушек, понять, где Дрк и спасти его, и тогда нам чудесным образом подадут Пыжик :) Но пришлось хорошенько потратиться и заказать газель самостоятельно.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JotiRBJlZm4?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/JotiRBJlZm4?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Маленький безобидный стеб. Прости, Миха, мы не со зла, а по коньяку :) Спаиваем Карася и думаем ему и этого хватит, но нет ))

III007III 12-09-2010 18:17

http://s003.radikal.ru/i201/1009/28/bfbcee4a1ac9.jpg
Пуккарас на картинке улыбнул)))):D

Pukkaras 12-09-2010 18:34

Цитата:

Сообщение от III007III
Пуккарас на картинке улыбнул)))):D

я в этот момент звонил команде и отправлял вторую копию сканов записок, собственно на солнце сижу, там фото четче по идее должны были бы получится .

Илья , Тотошкин спасибо за отчеты . Отлично расписали , все действительно было великолепно. Жаль экипажи команд в городе, для которых как будто забыли доделать игру. РАзумеется сценарий , организация были великолепны, но об основной массе играющих тоже нужно думать. Конечно мне все понравилось в этой игре, но игра ведь предлагалась изначально для многоэкипажных команд.

Ol4ik 12-09-2010 18:36

ну, собственно добавить особо нечего. Тотошкин и Джафар все подробно рассказали.
походу нам даже повезло. у нас была движуха, поиски, перемещения. что видимо было живее, чем в питере. нам понравилось. единственно, немного затянуто было ожидание Ммаши и отбытия в Питер.
Тотошкин, ты великий комбинатор!! так быстро, оперативно и дешево найти газель до Питера думаю могут единицы!!!
ребя, с вами было приятно и интересно проходить ПМ. мы были командой. было весело и здорово.
Дрк, спасибо за игру. интересную, но нифига непонятную))))
еще раз с Днем рождения!!!

Walker 12-09-2010 18:44

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
И как же я завиловада двум товарищам с Линуксом из КЦ. У них НЕ БЫЛО этих монстриков:

вот на самом деле больше всего заебывали товарищи, устроившие истерику из за карандашей. Не нравятся, так отключи их себе и не заебывай всех остальных. Вот кроме карандашей проблем не было, можно подумать.

Pukkaras 12-09-2010 18:47

я когда присоединился к игре в последние ее минуты , то заходя в канал мне казалось что скайп просто подвис, вот карандаши и не останавливаются . Это да, ацкий ад . карандаши одна из главных фишек игры !

Velkopiterskij 12-09-2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Walker
вот на самом деле больше всего заебывали товарищи, устроившие истерику из за карандашей. Не нравятся, так отключи их себе и не заебывай всех остальных. Вот кроме карандашей проблем не было, можно подумать.

Фишка в том, что и это не всегда срабатывало.

Walker 12-09-2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Фишка в том, что и это не всегда срабатывало.

Велко, я говорю о другом. Вот я карандашей вообще не наблюдаю. Мне они не нравятся, я принял меры у себя, а не начал всем говорить, что им надо делать.

ZORGer 12-09-2010 19:34

Че за карандаши? =)

Jaguar 12-09-2010 20:02

так а зачем народ в черепоец ездил?)

Sonechka 12-09-2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Walker
Вот кроме карандашей проблем не было, можно подумать.

Данечка, развлечений больше не было.

грициан 12-09-2010 20:51

Теперь можно посылать в Кадуй, и спрашивать что за Уита происходит.

den_za 12-09-2010 22:17

Спасибо оргам за игр!
Что понравилось - продолжительность, последовательность того, что происходило. Понравилось объединение команд, общий чат, центральное КЦ, встреча с конкурентами-сокомандниками в поле :D

Что не понравилось - отсутствие игры как таковой: все действо заключалось в выполнении поступавших СМС, самостоятельное следование по какой-либо ветке не приводило к результату, в итоге команды сами придумывали себе игру - нашли агентов влияния в лице Идиотов и по одному в каждой команде и т.д.

Думаю прикольно и интересно было на ПМ под Череповцом и в группе, поехавшей в электричке. Остальным, к сожалению, оставалось читать чат и кататься по зоне.
Не понравилась излишняя пафосность брифа. Судьбы человечества, проекта, игр...

В целом, орги, конечно, огромные молодцы - придумано и реализовано много и качественно, они явно получили огромное удовольствие, наблюдая за командами, придумывая новые повороты сюжета, получая ответы на вопросы своего эксперимента (какие, кстати вопросы и были ли неожиданные ответы?). Игрокам команд, кроме выездных групп и объединенного КЦ, приходилось довольствоваться ролью простых участников эксперимента, не получивших за свое участие компенсации даже в виде какого-то игрового момента.
ИНМХО ключевой результат этого эксперимента - то что практически все дошли до конца, причем не ради результата, а ради самой игры.

Ну а вообще, я очень "за" новые форматы и слом стереотипов и штампов ))
P.S.: Дима - с днем рождения!!!

Coockla 12-09-2010 22:52

Да и кстати, на брифинге вроде орги обещали вывесить полную картину игры: как всё должно было быть, как вышло на самом деле и собственно какие выводы из всего этого они слелали, результаты эксперимента... хотелось бы более какое-то подробное описание всей картины, а то что человечество обречено, это, собственно, и так понятно.

El Red 13-09-2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Coockla
Да и кстати, на брифинге вроде орги обещали вывесить полную картину игры: как всё должно было быть, как вышло на самом деле и собственно какие выводы из всего этого они слелали, результаты эксперимента... хотелось бы более какое-то подробное описание всей картины, а то что человечество обречено, это, собственно, и так понятно.

ну они ж не киборги
когда там статистика с комментами обычно появляется?)
вообще, дрк обещал в течение недели всё опубликовать.

кстати, поправил и перезалил записи с брифа
http://files.mail.ru/QQRHOU

Boo 13-09-2010 00:57

В игру не играла, только, можно сказать, лишь наблюдала. Спасибо ребятам за подробные отчеты :) Интересно было почитать, посмотреть. Приятно, кстати, видеть в обсуждениях частое упоминание о родном Череповце. Нестандартная игра привела к объединению проекта - это плюс, да.

Totoshkin 13-09-2010 02:50

Да, совсем забыл поблагодарить ребят, с которыми мне повезло провести день в Кадуе. Со многими было приятно познакомиться, а кого-то просто узнать получше. У нас получилась на удивление сплоченная и четкая команда! Джафар оказался отличным лидером, Пукарас поразил меня талантами говнолаза эрудицией и чувством юмора, да и вообще все молодцы, никто не истерил и на любого можно было положиться!
PS Пукарас и Гром, жду на мобилу бабла за маршрутку! =)

Odin 13-09-2010 02:53

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
....Никогда мне прежде не приходилось отбирать мобильный телефон от соседа по КЦ и прятать его в стол :) ...

Дя, в КЦ было весело... ))) Я было подумал, что меня сейчас действительно закатают в ковер, но потом приноровился курить "из-за плеча"... )))) Надеюсь, что чем-то все-таки помог КЦ, ибо из-за отсутствия оборудования приходилось исключительно анализировать ситуацию с экранов и делать выводы.....
Забавно выглядела общая паранойя КЦ со стороны, когда меня пытались отслеживать и контролировать...
" - А куда опять Один делся?
- Да тут я, тут... На балкон курить ходил... "

После всего прошедшего у меня остался только один неразрешенный вопрос - на кой черт сдался Анонимус координатору Питерской ячейки?.... В смысле - нафига он (Анонимус) был нужен ему (КПЯ ака "Декабрист")?

KakTyc 13-09-2010 09:42

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
А еще после игры появилась стойкая ассоциация.. =)

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=74488882&id=150797903&hash=b29ce 6c925265a52&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

у меня на мониторе такая картинка то же часто бывает :D

Paltus1317 13-09-2010 11:05

Отчеты по поездке хорошие, сейчас все пересмотрел еще раз. Молодцы :)

DashИК 13-09-2010 12:45

Спасибо всем за незабываемый Кадуй. Пословица "с ним можно идти в разведку" не актуальна - "с ними можно ехать в Кадуй" - это да :p .
Это было здорово, еще раз убедилась, что в проекте играют очень странные люди - они спокойно, без истерик находят выход из любой ситуации, какой бы непредсказуемой она не была.
Тотошкин и его коммерческа жилка - это находка для любой компании.
Ребята, с вами было очень классно участвовать во всем этом безобразии. Ваше чувство юмора, находчивость, чувство товарищества сделало это приключение незабываемым.
Очень понравилось путешествие домой, когда инфа из разных команд приходила в маршрутку и мы пытались понять, что же происходит в городе.
Еще раз СПАСИБО, всем-всем-всем.

marlboro_ 13-09-2010 16:40

Цитата:

Сообщение от KakTyc

эээ....

а ты где работаешь ?
... можно в личку ответить ?

типа у нас один сервак )

ZORGer 13-09-2010 16:50

Цитата:

Сообщение от marlboro_
эээ....

а ты где работаешь ?
... можно в личку ответить ?

типа у нас один сервак )

Если вы про Нетполис, то сервак тут не причем. =)))

Zlo 13-09-2010 17:55

Миша. это ссылка на видео вконтакте. она у меня тоже не работает, так как одмины тоже хитрые и злые...

marlboro_ 13-09-2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Zlo
Миша. это ссылка на видео вконтакте.

прикол в том, что там написано:
Цитата:

Администратор Вашего кэша: gerasimov@megachip.ru.
у меня тоже Гоша Герасимов админ, с почтовым ящиком gerasimov@megachip.ru

вопрос, кто еще на моей работе или в моем бизнес центре в дедлайн играет ;)

Zlo 14-09-2010 01:11

Цитата:

Сообщение от marlboro_
прикол в том, что там написано:

у меня тоже Гоша Герасимов админ, с почтовым ящиком gerasimov@megachip.ru

вопрос, кто еще на моей работе или в моем бизнес центре в дедлайн играет ;)

наивный чукотский вьюнош. это только ты видишь шнягу про кэш и герасимова. не пались!

marlboro_ 14-09-2010 08:50

Цитата:

Сообщение от Zlo
наивный чукотский

да я туплю ... потрите все это ...

Totoshkin 14-09-2010 12:00

Цитата:

Сообщение от KakTyc

Покажите хоть что за картинка! А то я просто видео из контакта выкладывал..

lvyona 14-09-2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Покажите хоть что за картинка! А то я просто видео из контакта выкладывал..

Картинка с надписью, что доступ запрещен.:confused:
у меня вот такая.
http://imagepost.ru/images/209/vk.PNG

Sonechka 14-09-2010 12:51

А у меня всё гуд =)

Rada 14-09-2010 13:18

как хорошо работать дома :D

Куличок 14-09-2010 14:07

Никогда еще обсуждение игры не шло в таком интересном русле :D

lvyona 14-09-2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Куличок
Никогда еще обсуждение игры не шло в таком интересном русле :D

так по вечерам скайп не молчит =))
карандашики =)))

Laww 15-09-2010 09:23

Уважаемые команды! Взнос за эту игру составит 1800 р. Убедительная просьба, сдать деньги ДрК при первой же возможности!

ol4u 15-09-2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Laww
Уважаемые команды! Взнос за эту игру составит 1800 р. Убедительная просьба, сдать деньги ДрК при первой же возможности!

А почему именно такая сумма (упуская из виду то, как "это" было организовано). Если играло 10 команд - то 40% в фонд победителю - а он есть?, 20% - уходит на орг-цию закрытия и фонд победителю сезона (Это я согласна платить, если СК не примет решение проводить дополнительную игру), 40 % оргу. А если играло 10 команд - то это 12000. 11000 участники предмиссии отдали за маршрутку, 4000 им дали. Итого, по моим расчетам - дима для себя за "это" может рассчитывать на 5000 для себя - итого 500 рублей с каждой команды (при условии, что играло 10), и Ло лично в руки - 600 рублей, при условии, что не будет ещё одной игры.
Итого - 1100. Откуда другая арифметика. А из этих денег я бы отдала только Ло. А за эксперименты над собой я вообщем-то и платить должна.
мне неприятно.

Laww 15-09-2010 12:11

Расчеты вполне просты: 3000 р. - стандартный взнос. Но т.к. у нас нет победителя игры, соответственно, вычитаем 40%, и получается 1 800 р. Ничего необычного.

marlboro_ 15-09-2010 12:37

чё-то нездоровые штуки тут творятся.
Игры для команд не было, а скидываться должны покомандно...
... однако странно.

CraMax 15-09-2010 12:42

Кто-то тратил взносы на игру на маршрутку а кто-то пропил эти взносы в Чайникофф :D

Yucos 15-09-2010 12:59

Цитата:

Сообщение от ol4u
. 11000 участники предмиссии отдали за маршрутку, 4000 им дали.

ну дали мы вам не 4000, а 5000...

bastet 15-09-2010 13:30

Цитата:

Сообщение от ol4u
11000 участники предмиссии отдали за маршрутку, 4000 им дали.

Цитата:

Сообщение от Yucos

Возможно, был какой-то способ добраться до СПб за 5000 рублей, известный организаторам игры?
(Это я ни в коем случае не к тому, чтобы не платить за игру или предъявлять претензии, просто для информации.)

mishkonurik 15-09-2010 13:37

так а посчитайте сколько тратят все команды суммарно на бензин и стафф на "стандартную" игру. Кэп подсказывает, что сумма в 6000 (11000-5000) окупается. и это же помимо оргвзноса.

грициан 15-09-2010 13:39

Цитата:

Сообщение от bastet
Возможно, был какой-то способ добраться до СПб за 5000 рублей, известный организаторам игры?

Это бы что-то изменило, кроме того, что мы вложили бы меньше своих денег на дорогу назад?

Дешевле можно было доехать на поезде, но не хотелось его ждать несколько часов.

DashИК 15-09-2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Yucos

Должна заметить, что как организаторы вы дали нам 4 000 рублей.
Оставшиеся 7000 были поделены на 12 человек, итого получилось по 583 рубля.
С вас двоих мы взяли 1000, таким образом, если говорить на чистоту, то вы должны еще 200 рэ. Остальные скидывались по 600 рэ, что собственно и компенсировало разницу + Тотошкин доложил свои деньги.
Давайте не будем путать "свою шерсть с государственной".
Если организаторами был предусмотрен вариант возвращения за 4 000, то надо было его озвучить.

Теххи 15-09-2010 14:12

Цитата:

Сообщение от ol4u
11000 участники предмиссии отдали за маршрутку, 4000 им дали.

Цитата:

Сообщение от Yucos

Неправильно всё считаете.
11000 стоило возвращение игроков и оргов в Питер.
Из них 6000 добавили оргам участники предмиссии.
Делим 6к на количество команд и вычитаем из игрового взноса.

bastet 15-09-2010 14:23

Цитата:

Сообщение от грициан
Это бы что-то изменило, кроме того, что мы вложили бы меньше своих денег на дорогу назад?

Дешевле можно было доехать на поезде, но не хотелось его ждать несколько часов.

Ну, мне казалось, обсуждаемая проблема как раз в том, что вы потратили много денег на дорогу домой. Или нужно что-то еще изменить? =)

Potaki 15-09-2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Laww
...

а статистика и критерии оценок будут?))

PaHa 15-09-2010 14:39

Вроде был обещан рассказа оргов о том что это было, как все задымывалось, и что из этого получилось? Его стоит ждать?

Bersem 15-09-2010 14:50

слова "через неделю" сказанные на брифинге, должны намекать, что описаловка будет после 20 сентября

botAn 15-09-2010 14:53

Цитата:

Сообщение от PaHa
Его стоит ждать?

ждать то, как обычно, никто не запрещает, только вот будет ли он:D :D :D

bastet 15-09-2010 14:59

Честно говоря, не вижу причины, по которой отчета по игре может не быть.. А неделя и впрямь еще не прошла))

nata3016 15-09-2010 15:27

Между прочим орги довезли вас до Череповца бесплатно и накормили :)

А ещё команды потратились на электричку до Свири :)

slavnayaya 15-09-2010 15:40

Цитата:

Сообщение от nata3016

Между прочим орги довезли вас до Череповца бесплатно и накормили

вот я тоже хотела сказать.
обычно орги не отчитываются о бюджете потраченном на игры. а тут начали все считать почему-то...

Humppamies 15-09-2010 15:46

Цитата:

обычно орги не отчитываются о бюджете потраченном на игры
Так обычно игры проводят:blabla:

nata3016 15-09-2010 16:01

Блин, а это-то чем не игра была? Не стандарт - да, "плохое распределение мест по зоне", возможно это наш проеб ибо не нашли агента у Сенной и не вдуплили пароль у терминала.

З.Ы. Да, Юнит вот ещё на Ревизора нахаляву сходил :)

slavnayaya 15-09-2010 16:04

Цитата:

Сообщение от nata3016
Блин, а это-то чем не игра была? Не стандарт - да, "плохое распределение мест по зоне", возможно это наш проеб ибо не нашли агента у Сенной и не вдуплили пароль у терминала.

З.Ы. Да, Юнит вот ещё на Ревизора нахаляву сходил :)

да можно было и в сосново нахаляву рвануть есличо!

DashИК 15-09-2010 16:06

Цитата:

Сообщение от nata3016
Между прочим орги довезли вас до Череповца бесплатно и накормили :)

А ещё команды потратились на электричку до Свири :)

Это был выбор оргов везти нас в Кадуй или Левашово, но если уж они отвезли туда, то надо было подумать о дороге обратно, или намекнуть, что думать нам придется самим.
Если мы говорим о том, считать-не считать расходы, то хочу заметить, что обычно в стаффе указываются все расходы, которые потребует игра, кроме "бензин/жратва" (вплоть до +20 рэ или жетончика метро). В нашем случае никто не предупреждал о том, что понадобится оплачивать проезд, междугороднюю связь и нормальную еду, потому что то, что было предоставлено оргами есть было можно, но лично я не любитель холодной тушенки. Что мешало сказать о том, что желательно взять с собой деньги и документы я не понимаю (слово "концепция" не все может оправдать).
Повторюсь, что из бюджета игры на обратный путь было потрачено 4 000 руб. Как организаторы будут распределять между собой полученные деньги, имхо не наша проблема. Тоже самое касается вопроса о том, каким образом внутри команд будут учитывать все эти доп расходы на транспорт.

Главный вопрос, как я понимаю, в другом - а была ли, собственно, игра? :D

nata3016 15-09-2010 16:08

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
да можно было и в сосново нахаляву рвануть есличо!

Блин времени не было через забор перелезать :)

slavnayaya 15-09-2010 16:09

Цитата:

Сообщение от nata3016
Блин времени не было через забор перелезать :)

почему через забор? билеты же вам вроде выдали? не?

nata3016 15-09-2010 16:13

Цитата:

Сообщение от DashИК
..... но лично я не любитель холодной тушенки. .....

При небольшой проворности холодная тушенка превращается в горячую - затраты 50 копеек, при условии, если все вокруг не курящие.

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
почему через забор? билеты же вам вроде выдали? не?

Билеты выдали только четверым человекам.

Laww 15-09-2010 16:18

Я чо-т не понимаю, а кто сказал, что эта была не игра? И где написано, что она была не в "зачет"? В анонсе же было сказано, что по "15 очков в рейтинг каждой команде".
З.Ы. Я в шоке с вас, люди!

Polar 15-09-2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Laww
В анонсе же было сказано, что по "15 очков в рейтинг каждой команде".

ну да, это кардинальным образом отличает ее от внезачетной, ога

slavnayaya 15-09-2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Polar
ну да, это кардинальным образом отличает ее от внезачетной, ога

это справедливее явно чем зачетная блудерская расстановка очков)

DashИК 15-09-2010 16:38

Цитата:

Сообщение от nata3016
При небольшой проворности холодная тушенка превращается в горячую - затраты 50 копеек, при условии, если все вокруг не курящие.

Не стоит судить, не зная ситуации :blabla: .
Если бы не предусмотрительность Тотошкина и Джафа, у которых были ножи, мы бы вообще без еды сидели до Кадуя, не смертельно конечно, но ни разу не весело.
Зато теперь я знаю, что слова "только фонарик" подразумевают, что надо захватить с собой набор юного скаута. Кстати, как раз фонарики нам ни разу не пригодились, только когда колесо меняли, зато там уж все отвели душу - насоревновались, у кого длиннее :D .

Velkopiterskij 15-09-2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Laww
В анонсе же было сказано, что по "15 очков в рейтинг каждой команде".

Это на 15 секунде что ли?
Так там и про 10 заданий было, и про бриф у Ленты.

KirKiller 15-09-2010 16:41

Цитата:

Сообщение от DashИК
Не стоит судить, не зная ситуации :blabla: .
Если бы не предусмотрительность Тотошкина и Джафа, у которых были ножи, мы бы вообще без еды сидели до Кадуя, не смертельно конечно, но ни разу не весело.

Ну существуют способы вскрытия консервов без всякого ножа.

marlboro_ 15-09-2010 16:43

Цитата:

Сообщение от KirKiller

Угу, а еще можно рыбу запекать в остывающей мартеновской печи ))))
тоже нехреново получается )

Coockla 15-09-2010 16:44

Цитата:

Сообщение от KirKiller

На игре Брейкеров по армии надо было вскрыть консервы без ножа... =)

KirKiller 15-09-2010 16:45

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Угу, а еще можно рыбу запекать в остывающей мартеновской печи ))))
тоже нехреново получается )

В мартеновской не запекал, а в армии картошку на утюге жарил :D

DashИК 15-09-2010 16:46

Цитата:

Сообщение от KirKiller

Собственно еду можно и без денег раздобыть, да и доехать тоже ;)
Вобще я считаю, что нас надо было забрасывать в тайгу, без вещей, денег и телефонов, километров за 500 от ближайшего населенного пункта, вот это был бы тест на силу воли :D .

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.