![]() |
Грибы из Ленинграда
Есть ли желающие сходить по грибы в субботу с утречка?
|
ага
|
+2
есть определенное направление? |
Я предлагаю еще в будний день поехать, например, в понедельник вместо работы :)
|
Цитата:
|
конкретнее.
я тоже могу с сказать с большой вероятностью, что на карельском перешейке грибы есть... |
Цитата:
|
Могу порекомендовать окресности Кадуя - реально много грибов ;) . Там местное население за грибами на КАМАЗах ездит.
А вообще собирать грибы - тема, если будет местечко с удовольствием впишусь. Можно и воскресенье с утра. |
да, место это хорошо, мы на 2 претендуем (=
|
Цитата:
|
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TQQZqo8RMxM?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/TQQZqo8RMxM?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
|
Седня заценил по радио-типа грибники всей России и грибники из СПб-несколько разные понятия))
|
Вернулся тока что из леса. Был около Васкелово. Грибы есть. Очень много моховиков, прилично белых. Подберезовиков почти нет, красных вообще нет.
|
Цитата:
|
О, вообще я бы тоже с удовольствием вписался бы.
Правда, 2 недели назад ходил за грибами, напоролся в лесу на гадюку, слава богу во время заметил и не наступил, но, однако, неприятно. |
парочку мест в машинке кто-нибудь готов подыскать?
|
Кстати, а зачем так далеко под Псков то? 300км...
P.S. Если я поеду, 2 местечка у меня найдется, но пока я не точно. |
Если Ост поедет можно и с ним попробовать договориться - звоните мне завтра. Еще можно как вариант и до Приозерска доехать - там тоже каждый сезон до фига. Вообщем завтра утром точно определимся с тем, кто и куда - до связи.
|
Товарышш наш загулял давеча с утречка на 39ый км. Припер домой 20тилитровое пластиковое ведро, с горочкой наполненное одними опятами... ))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот забрела сюда с тем же предложением "айда по грыбы",а тут уже Кукла постаралась ))) сегодня меня с грибочками прокинули,с удовольствием завтра в любом направлении.
Грибы е.Е у Осины на даче (под Приморском),е у Медведя на даче (Лебяжье),е в Заходском(Каннельярви).Это уже где проверено. Может,как-то поконкретнее договоримся-завтра ведь уже завтра ! :) Цитата:
|
Я тоже думаю, что нужно как-то по конкретнее договориться, а завтра уже собраться и двинуть. Ну или хотя бы понять, на Север или на Юг. =)
|
Короче предлагаю все-таки остановиться на Приозерске, хоть и далековато, но место уже давно проверенное - там дофига всяких кайфовских грибов http://kiveretsky.livejournal.com/261494.html.
Выезжаем в 9:00 у нас пока 2 свободных места. Звоните. Если есть какие-то более интересные предложения в плане мест- принимаю до 17:00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как выяснилось, у топикстартера мест нет
так что ещё 2 ищуцца |
Едем завтра в 6 утра в район Кирилловского-Заходского. С собой никого не зовем, естественно =)
|
У нас поставлена задача обобрать все грибы в ЛО до 9 утра, берегитесь!
|
беру на себя задачу собрать все грибы в районе Агалатово завтра с утречка. :)
|
Можете даже не пытаться искать в округе Рощино. Они ждут своего заклинателя.
|
волхов занят долбоёбами !)
|
за приозерское направление не волнуйтесь - берём на себя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, чо? Как дела?
|
Цитата:
Ну чего, выкладываем фотки, хвастаемся трофеями? =) |
Цитата:
|
2 с половиной часа чистим грибы из-под Кингисеппа :p
|
Цитата:
|
В итоге поехали в Каннельярви - грибов кайфовских много, мы как мажоры собирали только белые, подберезовики, подосиновики, маховики. =) Лисички тоже есть. =) Выезжать, конечно, лучше утром, ибо мы приехали только в час и после нашествия саранчи-грибников поиск был несколько более затруднен.
|
Цитата:
|
Обобрать Рощино все не смог - люди даже вечером несут и несут корзинки, ведра, лукошки...
Пришлось, правда, принести в жертву грибным духам телефончик - так что если кто надеется на звонок от меня - скиньте контакты смс, в личку, в аську или письмом... |
Цитата:
|
Вчера в окрестностях Морозовки собран неплохой урожай, но судя по протоптанным тропинкам, проходимость там большая! :)
|
Мы были в каком-то странном месте - вокруг лежали снаряды, колеи от танков, но грибы при этом были. Жаль, что их собрать успели до нас :)
|
Цитата:
кстати тоже думали про морозовку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.hge.pu.ru/images/stories/eco_geogr.jpg http://www.ipkecol.ru/Karta.htm http://www.hge.pu.ru/index.php?optio...535&Itemid=130 |
Цитата:
только они все не кончаются и не кончаются.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот почему вы не знали ,где вы,попали в болото ногой Агуши,потом шныряли по заброшенному чему-то с вагончиками и старыми машинами("маховики и прочие детали"-догнались там,видать),в результате обнаружили себя в Заходском,но при этом все бодро хихикали не переставая,пока я вас 2 ч ждала в районе нашей машины и названивала,беспокоясь...:mad: :D всё.уехала сегодня по вашим местам искать те самые грибы.и да прибудут со мной маховики,вертолёты и вентиляторы..... P.S. Козлята-мммм))))....вкусные оказались,годные козлы!!! |
Цитата:
интересно,если бы ДЛовцы так размножались.Спорами этими самыми.Спорили бы,и от этого размножались.У нас бы от каждой посиделки командной случался бы новый боец :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
слуште, а кто хочет в финикию за грибами сгонять? :D за в любой день=)
|
Цитата:
|
пассажирами все могут=)))
|
щас опята руляд.
мама их ведрами из леса привозит. |
плюсую ..сам не еду за грибасами по причине того что соседи задарили столько опят что на всю зиму хватит )
|
Опята - баян... )))))))))))))))))))
|
А не холодно для грибов то уже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты хотел сказать отморозь? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто ищет - тот всегда найдет. мы вот вчера масленок и несколько гарькушек нашли в вороньем ху под снегом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |