![]() |
15-16 октября/V игра II сезона от команды "Чёткий Фокус"
ПМ
Стоп-тайм ПМ - вечер вторника (12.10.2010) (!НО не стоит полностью на вторник откладывать её прохождение) Бонусное время каждой команде - 10 минут, а одной команде, особо проявившей фантазию на финальном этапе ПМ, дополнительные 5 минут, итого - 15 минут. Метки на ПМ - "ЧФ" upd:А-а-а-а-а...Что же мы наделали?!Кому мы помогли сбежать?! <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/8d81ca9735ceb1247db139ed57f78f51"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/8d81ca9735ceb1247db139ed57f78f51" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT> Скачать анонс Предположительно бандиты вместе с украденным скрываются здесь: http://s61.radikal.ru/i173/1010/14/7e282ff26bb0.jpg upd:Предположительный круг подозреваемых: http://s42.radikal.ru/i098/1010/e5/9b5eced7c83d.jpg Неуравновешен, хитер, коварен. Прошлое неизвестно. В результате падения в кислоту получил белую кожу, чёрные тени вокруг глаз, на лице у него навсегда застыла улыбка. Любит пугать демоническим смехом детей по ночам. http://s46.radikal.ru/i113/1010/91/6de27059ffe0.jpg Уверена в себе, увлекается стрельбой по движущимся мешеням, характер нордический. После ухудшения экологической обстановки на Диком Западе отбыла в неизвестном направлении. http://s58.radikal.ru/i162/1010/6b/0446c9d3d522.jpg Страдает раздвоением личности Предпочитает решать все вопросы броском серебряного доллара, с целью определения участи своих жертв. Ненавидит зеркала, потому как пугается собственного отражения. http://s51.radikal.ru/i131/1010/55/c7470cd0429e.jpg Ловка, умна, агрессивна. Была воскрешена дворовыми кошками. С тех пор отличается любовью к валерианке. Неоднократно попадала в милицию за хулиганское поведение на ночных улицах. http://s53.radikal.ru/i139/1010/f7/7cf606023ec9.jpg Хитра, необразована. Любит золото, прекрасно поет, танцует и играет на скрипке, на людях иногда появляется с медведем. Бежала из табора в город в поисках лучшей жизни. http://s46.radikal.ru/i113/1010/52/c78c744314ab.jpg Хладокровна, расчетлива, свирепа. Действует на нервы художественным свистом. Лечит или калечит в зависимости от настроения. После того как лишилась глаза в неравном бою, на долгое время залегла на дно с целью вырастить новый. Дальнейшая судьба неизвестна. Предигровой вечерний брифинг 15.10.2010 в 21.30 у ТРК "Феличита", что на ул. Коллонтай (на нижней парковке) Начало игры в 22.30. Формат игры: линейно-нелинейный Стафф на игру: -УФ-фонарь -Колода игральных карт -"Болотники" Обещают холодную погоду, одевайте рейтузы с начёсом:rolleyes: На игру записаны команды: 1)Транспортные белки 2)trueBlondies 3)Осторожные Брейкеры 4)Страус-труп 5)Парное мясо 6)Коровомобиль 7)ПеПелаЦ 8)Фиолетовые Ели 9)ФрЭш {Мы устали и хотим на ручки} 10)еХ-TaЗ 11)UniCode 12)Заводной дикобраз 13)Выворотни 14)Странные Звери 15)Экипаж1 16)Тусовщики запись команд просим считать оконченной! Контакт: botAn(Катя), 382-212-593, 8-905-269-94-99 |
опять ПМ =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так на всякий ..я с ними никуда не ходил )
|
Белки играют!!
|
Цитата:
|
Цитата:
просим считать любые совпадения имен и названий лишь совпадениями |
Цитата:
|
ну 13 в теме какбэ
|
Блондинки играют
|
вашу-мамашу!! сколько можно ПМ-ки устраивать, дайте поработать!!! :D
Осторожные фтеме (вроде как)))))))) |
Цитата:
|
Страус-труп играет!
|
мясо играет
|
Коровомобиль вроде как тоже)
|
ПеПелаЦ в теме.
А можно узнать, с чем связан столько короткий срок выполнения ПМ? Давать 3 дня на ПМ, из них 2 рабочих... маловато, если честно, все-таки не большой ДЛ - народу в командах меньше, да и люди занятые. :cool: |
Ели тоже в теме.
|
ФрЭш {Мы устали и хотим на ручки} в теме. наверное=)
|
еХ-TaЗ в теме
|
Цитата:
|
Если начать делать ПМ, то понимаешь, что срок достаточный)
|
Цитата:
|
UniCode play.
|
В связи с тем, что в команде TrueBlondies все игроки работают, а в понедельни и вторник вечером будут заниматься в том числе и проектом ДЛ1, ПМ до вторника вечера к прохождению не возможна. Мы люди, а не роботы, если это кого-то удивит... Криатив - это, конечно, классно! Но о людях подумать не мешало бы.
А команды, которые запишутся в четверг - как с ними быть? Сами себе злобные буратины? А то что анонс за неделю принято выкладывать - это ни кто в расчет не взял, все-таки двое выходных пусть и игровых были. |
Пм никогда не была обязательна к прохождению если мне память не изменяет .... так что не понятно что вы так докопались до оргов со своими проблемами ...
|
Клин, когда 5 команд заканчивают игру в 10-ти минутном промежутке, но в некоторых есть безработные люди, которые могут ПМ позаниматься, а другие как бы работающие, то как-то не комильфо.
ПМ до вторника вечера -это фора безработным и студентам... Не фаер плей как бы. Если бы за ПМ давали не минуты, а чупа-чупс, да и фиг с ней. |
Цитата:
как говориться было бы желание ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень жаль что у тебя такое мнение ....ладно проехали Цитата:
|
Цитата:
Отношение и взгляды всегда высказываются в оценках и это нормально, если мне что-то не нравится, я это отражаю в оценках за игру, что тебя так удивило? Может быть действительно существует некая причина, по которой ПМ должна закончится именно во вторник вечером, пока я такой причины не вижу. В любом случае, оценивать я буду по совокупности факторов, и ПОСЛЕ того, как закончится игра. И вообще не вижу смысла обсуждать это здесь. Я свое мнение высказала, если тебя интересует как, зачем и почему, а также что еще можно от меня ожидать, вэлком в личку. |
Клин. Вопрос стоит не в том, что бы во вторник прибыть тогда-то и в такое-то место для прохождения ПМ, а в том, что бы пройти всю ПМ до конца вторника (т.е. за три дня до начала игры). Я не знаю причину, побудившую оргов на такие условия, но мне такое отношение к игрокам не нравится абсолютно.
|
Цитата:
Ещё вчера 3 команды справились с первым этапом Clinique-у спасибо, не зря ты с нами ходил:D |
Цитата:
|
я пока не знаю, реально ли прохождение ПМ за 3 дня (мы на данный момент пока еще ничего не прошли, ибо работаем все...), но верю в то, что раз орги говорят, что это возможно, то это действительно возможно =) а уж так ли это, смогу сказать только после прохождения)))
мне только вот странно: а когда орги предлагают ПМ следующего типа - такого-то числа во столько-то там-то ждем одного игрока из команды - это никого не смущает... все находят этого одного игрока и все проходит путем =) а тут дается 3 дня... может просто стоит попробовать? а потом уже возмущаться? ;) P.S. возможно, сегодня вечером я переменю мнение))) я еще не знаю))) |
Цитата:
Цитата:
Я думаю, если поставлен такой срок, значит у оргов есть причины. Если мы этих причин сейчас не видем, значит сможем увидеть позже. |
Цитата:
Вообщем не стоят эти 10 минут таких нервотрепок =) |
А может орги безработные и прописывали ПМ днем....
Да и в ДЛ не играли, на это намекает время размещения анонса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе тайну открою, в ДЛ у комнады по 9 экипажей, а в ДЛ1 - один. |
nata3016, если бы я на форуме в рабочее время проводил бы столько же времени, сколько вы, я бы уже давным давно 10 таких ПМ выполнил бы...
P.S. Ну что мы тут такие дискуссии устраиваем... время покажет и все, пройдет ПМ, пройдет игра, и далее уже в оценках и комментариях, как правильно заметила Дашик, каждый высскажет свое мнение по игре. |
Цитата:
Не суди, да не судим будешь... Вы думаете, что я каждое свое сообщение по полтора часа пишу? Или может быть Вы не знаете, что при не закрытом окне браузера на компьютере можно работать? |
Друзья, вы уверены, что не путаете понятия "хочу" и "должен"? Вы НЕ ОБЯЗАНЫ играть в Дедлайн. Вы можете это делать, если хотите. А можете не делать - если, например, не хотите. И никто вам слова не скажет - страна-то свободная, по крайней мере кое в чем.
|
Все кто играет - хотят играть, но кому-то наплевать на очки в общем зачете, а кому-то нет. 10 минут в ДЛ1 - решают многое. И надо разделять понятия "хочу, но не могу" и "не могу, да и пофиг".
|
Серьезные вопросы начинают, однако, подниматься... давайте тогда что-ли зарегламентируем что такое ПМ, в какие сроки она должна проводиться, сколько длиться, какой размер бонусных минут должна давать и т.д.
|
тем временем ещё одна команда справилась с первой частью ПМ, с чем их и поздравляем:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит сраться до начала игры!
Я все понимаю, сейчас мне скажут что тут не кто не среться, а просто обсуждает и констатирует факты, да замечательно. Я вообще анонс сегодня утром увидел, и что? мог бы вчера взять... Давайте чуть больше фана в эти игры. Да, мне сейчас скажут ты не лезишь в тройку и т.д. но все же. в ДЛе 7-9 экипажей, максимум 1-3 уровня. а тут вся игра твоя, для тебя! и твоего экипажа! Да можно сделать ПМ типа за 10 минут после нового поста кто не успел в пролете, что тогда?\\ На последней игре ДЛа бонус с затиркой, тоже не честный тогда? Релакс плз! |
Команда Шведская семья жаждит поиграть ;)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А игра на каком движке будет?
|
старая добрая агтха
|
Цитата:
ну а вообще да! AGT...старый, добрый, забытый AGT) |
Ната...жду звонка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже играем. Выворотней запишите.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ППО
|
О, видео. Мегакруто, молодцы!
|
Хороший ононс, правда чем то он мне другой старинный видос напомнил... и кажется не мне одному)
|
Крутой анонс, молодцы =)
|
Цитата:
|
спс за зону, мы оочень не хотели севера )))))
и от химиков отдельный респект за "пергедрид твою в пермангонад"... |
Но афтарам того видео дюже приятно, что даже не зная о нем его байанят ;)
Ононс презачетнейший!!! Ма-ла-цы! |
Классный видос! Умницы!
|
А что такое балотники? Модели ДРК или нет?
|
оч крутой ононс! спасибо порадовали!
|
Цитата:
|
Офигенне! ребята молодцы, хороший анонс.
|
Ахаха ..крутанчики ))) Отдельный респект за инфицированые грибы в анонсе )
|
Цитата:
спасибо всем за лестные отзывы по поводу анонса. нам оч-оч приятно. и да! скоро в ПервомПосте появятся фотографии подозреваемых в краже, полученные из достоверного источника |
так кто получил 5 минут за оригинальность?
|
Большое спасибо за анонс! Очень порадовал с утра =)
|
Цитата:
|
Анонс- супер!
Молодцы!!!! Теперь понятно, почему именно вчера нужны были средства для побега ))) Чьими, кстати, воспользовались? Я видел наше полотно для ножовки по металлу, нет? |
А можно выложить список стаффа и место брифа в текстовом варианте, для тех, у кого нет возможности посмотреть видео, которое все так хвалят :p .
|
Цитата:
|
Цитата:
+ссылка на скачку анонса с Ай-Фолдера Цитата:
|
а почему сизо №4 внезапно переехало с лебедева на лиговку? :)
|
Цитата:
|
да? странно..
|
Странные Звери в теме. Анонс зачетный.
|
У меня чего-то вместо бандитов крестик красный :(
|
ППО(добавлен предположительный круг подозреваемых)
|
а про крестик по подробнее?:confused:
|
Цитата:
|
экипаж1 играет.
|
Анонс классный!!! молодцы!!! =)
и "Wanted" - зачод =) с нетерпением жду игры =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть более качественные сервисы vimeo, яп. на ютюбе то звук вырежут. |
посмотрела анонс.
очень клево. молодцы ребята!! классно в машину пихались))) ждем классной игры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |