![]() |
Послеигровое обсуждение "Наоборот" от Вентилятора
Игра хороша) ПМ шикарна)
Спасибо! :) |
Игра со смыслом. Ощущение логичности и продуманности, неважно сколько и в чем протупили сами, после подсказок все вставало на свои места. Понравилось большое колличество заданий на внутрикомандную координацию и организацию поиска. Спасибо!
|
большое спасибо за игру :) особенно за дрожащие коленки на старой деревне =)
немножко смутило большое количество координат, но понравились методы их шифровки. =) пысы. Фрайка, спасибо за шоколадку =) а фотки полетные будут? |
Очень и очень хорошая игра. Спасибо!
|
карандашикиииииииии. спасибо за игру, но из Кц не впечатлило.
|
Спасибо за игру!
Тоже немного смутило обилие координат, но это с лихвой компенсировалось разнообразием вариантов их подачи. И отдельное спасибо за прописание кодов. Граффити-код, прописанный в недостроенном коттедже, который "собирался" только из угла комнаты - это вызвало неподдельное восхищение! |
Спасибо За игру :)
ОМ спасибо, что приютили =) Код в недостроенном коттедже - СУПЕР =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
отдельное спасибо от *интеллектуально одарённого человека* за прыг-прыг) было охуенне)))
|
огласите предвариловку
|
Цитата:
И спасибо оргам за игру. |
Узнать ответ и как курилось задание для КЦ стоимостью 15 минут можно?
|
Цитата:
|
Снова мы занимаем 1-е место, а для моего экипажа "Морозовка"...это заговор :(
Статистика ещё будет видоизменяться? Какой отрыв? И, вообще, можно всех посмотреть? Спасибо за игру) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо...я идиёт видимо...
|
Лёш, а можно мне тоже ответить?
|
Спасибо за хорошую игру! повторюсь что слишком много координат, под конец игры уже знали что надо из заданийа вытащить координаты=)) не всегда правда удавалось быстро=)))
|
Цитата:
Отрывы, которые я озвучивал на утреннем: 1. КБ 2. Идиоты + 5 3. Драйв + 15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Млин, на бонусе "Черная речка" реально-то написано "Ницэ" - даже фоткал, все кто видили - говорят - Ц, а на самом деле - У... :(
Спасибо за игру! Очень понравилось задание с макетом! Играли 2я экипажами. |
В ДЛ теперь кстати есть свой "Динамит" - 007 почти догнал байдарку на надувной лодке. Суррровый челябинский парень! :D
|
Большое спс за игру ))
PS Фомка, я же сказал 2 место ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за игру
особенно понравилось задание про совок и молоток... тем, что я на нем был)) и зачистка была клевая, только кодов мало на такую толпу. на самом деле, судя по описаниям, игра была крутая, молодцы :) |
Цитата:
|
спасибо большое за игру - все качественно, интересно, оригинально!
Очень понравились оригинальные коды на взаимодействие (хоть у нас оно и не очень получилось :D ) - уровень с АЗС, с макетом недостроя. На всех уровнях, где были, все понравилось! Места - супер! Распределение по зоне хорошее! Замечательная игра! CB - с победой вас!!! Молодцы!!! |
игра из КЦ понравилась...хорошие закуры..да и поржали неплохо...особенно про светофор и анатоле негодуе)))))))....
ожидал хорошей игры...ожидания оправдались));) |
спасибо огромное за игру! Море эмоций и впечатлений! Шикарная ПМ, и отличная игра! Все было супер!
|
Поздравляю Футураму с отличным дебютом!;)
|
на брифе было так на момент брифа - 8.
1 - брейкеры 2 - идиоты 3 - драйв 4 - маньяки 5 - футурама 6 - оздр 7 - факеры 8 - лимитсы Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем кто играл и за положительные отзывы!
Футураму с удачным дебютом ! 2место по чистому времени с двумя экипажами это очень круто! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да Футурама заставляли глаза округлиться ...))) Что крутаны еще на брифе сказал )
Играйте еще ) |
игра прикольная,ток перегиб c координатами..
один тока вопрос-а давно ли в ДЛ уровень,где надо лезть на охраняемую зольдатами с автоматическим оружием территорию действующей вч,перестал быть хотябы сталкером? |
Спасибо.Понравилось. И ПМ и игра были очень хороши :)
|
Спасибо, игра была хороша =)
|
Игра была отличной!
Негатив: - вообще не понял смысла локации со страйкболом Позитив: - бонус с роскосмосом. - поиск меток в макете недостроя. - долго думал над станциями метро. - последняя локация в 7 утра произвела незабываемое впечатление! отдельное спасибо за это! я думал, я совсем сошел с ума или сплю :) Спасибо за игру! |
Так как был мало где, особо писать не буду.
Порадовала "Куклина" стрелочка на Бонусе с затиркой. И Лимитсы.... они сами знают о чем я=)) |
Цитата:
Кстати кто-нибудь раскурил почему метки были 42 ? то что цифры вместо букв это не основная причина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за игру.
не понравилось только обилие координат, ну уж очень много. в остальном все гуд. отдельный большой респект за бонусы с УФ-фонариком и Роскосмос. |
Цитата:
|
Спасибо большое за игру! ) нам понра.
Цитата:
|
ну стопом ..по гарактике это святое ....есть и еще отличный вариант )
|
42 мем выросший уже за пределы произведения из которого он появился. На нашей игре это число имело и (подсказываю) еще 2 с лишним часа имеет более глубокий смысл нежели ответ на главный вопрос.
|
ВНИМАНИЕ !!! НА ЗАДАНИИ С МОНИТОРАМИ НАЙДЕНА КРЫШКА ОТ ТЕЛЕФОНА!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЕРНЕМ )
|
101010 в двоичной = 42 в десятичной;)
|
ололо...Я какбе думал, что бонус для Кц, это бонус для штаба, поэтому перекурил всё, что можно ... и таки да! 42 в десятиричной есть 101010 в двоичной!!!
|
Цитата:
2. 42 - ответ на все? :) апд: уже прочитал верный ответ выше :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. VTR, спасибо за игру!!! |
Цитата:
В осельках давно никаких военных нет, по части куча местных шарится, черные машины разбирают(из-за этих ***** пришлось макет новый делать и переносить локацию). Дестрой в елизаветинке был довольно таки далеко от части. Вероятно просто подходили не с той стороны. На роскосмосе была договоренность с начальником охраны. |
408271 [ 2694 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2010-10-10 в 08:12
ххх: Руководитель Роскосмоса Анатолий Перминов обратился к космонавтам.. «Мы поздравляем вас с утверждением. Это будет трудная работа, но мы уверены, что вы справитесь, мы надеемся, что вы не будете делать ошибок, ломать приборы и делать то, что делают другие экипажи» xxx: ЧТО там делают другие экипажи?! баш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
игра понравилась. считаю, нам повезло, что мы попали именно на вашу игру -) |
Спасибо авторам. Добротная такая игрушка) Код - граффити, и крайняя локация понравились очень. Не понравилось, то, что бонусами можно набрать больше 11 минут))))
PS Игра понравилась еще и потому, что наш экипаж побывал на ВСЕХ!!! локациях, кроме бонусных... |
Цитата:
Залезали со стороны дороги, через дырку в колючей проволоке по явно выраженной вытоптанной тропе. Я конечно не очень долго думал прежде чем пойти туда, но сомнения были. Колючка, КПП и солдаты с автоматами в прямой видимости. По-моему, на игре были сталкеры, намного меньше тянущие на сталкер, чем это место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, и спасибо всем кто играл нашу игру, судя по отзывам старания не прошли даром)))
И отлично что с роскосмосом все получилось! Кто кстати прошел все метки!? ))) метки vtr stop, как раз были на роскосмосе) |
Цитата:
Цитата:
|
я конечно не за пуританство и грама-нацизм, но в этой теме зашкаливающее количество слова "л*КАЦ*я".
может стоить употреблять терминологию того проекта, на сайте которого находишься? :blabla: |
Ну это... Спасибо за игру. Многое понравилось.
Отдельное спасибо за составной бонус с фамилии самых известных исполнителей и строчкаи из песен. С места VTR1 открывался шикарнейший вид!=) Вентилятор с первой вашей сделанной игрой=) Ура!:p |
Цитата:
это слово мне тоже резало слух ...понимаю твои чаянья ...но думаю что слово все таки будет приживаться по причине его удобства ) |
А как по дэдлайновски слово "локация"???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое за игру! В кц было нескучно =)) Порадовали бонусы с песнями наоборот и ёсв =) А вот в заданиях постоянные координаты под конец игры успели надоесть... Хотя, несмотря на это, задания были интересны и разнообразны =)
Вентилятор, отличное начало, буду ждать дальнейших ваших игр! (надеюсь, в следующий раз буду в поле) =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за игру
в поле было очень интересно, хотя наш экипаж очень мало где был. Очень сильно испортили впечатления однотипные тексты заданий: координаты, координаты, координаты. |
По координатам могу сказать следующее: загадывать домики в лесах без адреса не координатами довольно нетривиальная задача. Можно загадывать объекты с адресом и писать, как от них проехать, либо паролить архивы с картами(+или загадывать ссылки на веб-ресурсы). Имхо, координаты все-таки самый точный способ определения объекта )). Прошу учесть, что игра была в области. Как игру в городе делать будем, пойдем другим путем )).
Рад, что понравилась ПМ. Были опасения по поводу закрытия крыш, но они выбирались таким образом, что почти на каждую крышу был доступ с нескольких парадных/внешних лестниц. |
Цитата:
посмотрим, насколько длинной сможет вырасти подпись:D Вент-ы, спасибо за игру! |
Цитата:
ну страйкбольный клуб уж точно можно было без координат сделать) спасибо вентилям за игру. К сожалению я ничего не видела и мы вообще мало где были... |
Обилие заданий с координатами обусловлено тем, что у нас было много уровней, предполагающих большую затрату времени при выполнении заданий на местах, поэтому координаты выбрали как самый простой и быстрый способ нахождения мест для экипажей.
|
Цитата:
|
Дозор кстати жжот да )
на 22 октября анонсирована такая вот игра ) http://lite.dzzzr.ru/spb/uploaded/sp...afisha/127.jpg |
рейтинг песен, спетых командами на уровне "Антисталкер":
10 команд в итоге спели -"Маленькой елочке холодно..."-24 раза -"Звезда по имени Солнце" -12 - "Группа крови" -8 - "Солнецный круг" -6 -"на поле танки грохотали" -5 -"Вот кто-то с горочки..." -3 -"Розовые розы" -1 - "WWW Ленинград" -1 эсклюзивно: -"yellow submarine" (спасибо!, прошу прощения, не помню кто) -поэма "Евгений Онегин" почти целиком -чей-то стих минут на 15 собственного сочинения P.S.извините, ежели чаво забыли)) |
Цитата:
все идет по плану - гроб (тока самое начало) а вообще, по итогам уровня понял, что надо чаще петь командой, тренироваться! |
одна команда ( не будем показывать пальцем) не спела ВООБЩЕ ни одной!!вот это была жесть))
|
Игруха очень порадовала! =)
ЗЫ: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |