![]() |
Поездка в Комарово
Ну вот здесь мы и будем обсуждать предстоящую поездку. Надеюсь, вы помните, что самая дружна и многочисленная команда получит специальный приз. Как я погляжу, КО в переди планеты всей! (но конкуренция есть!)
Здесь же будем писать, чтобы вы хотели от данной вечеринки кроме награждения, мини-дедлайна, дискотеки и мега пьянки :) |
Хачу мега-мега-мега пьянку =)
|
Цитата:
|
Мы ж тоже люди =)
|
*зарывает паспорт полгубже* НЕЕЕЕТ!!! ПЬЯНКА - ЗЛО!!!
|
Мег, эт тебе не поможет (=
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хотел сказать, что куда бы он его не зарыл, все равно мы откопаем и потом потеряем .....=))))
|
Вот всегда так... Кругом одни редиски! :(
|
А че, тут типа орги выезда флудить будут?? =)
Ну тада и я в теме =) |
Владик, ты уже начал снежинки вырезать?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
ты какого цыета платице снежинки хочешь? =) |
нууу... опять флуд начался...
господа орги- прекламируйте лучше поездку,расскажите что планируется, сколько канистр водки ьрать, и ваапще - слушал есть баня пинг понг и тп.- а скока столов - в пин понге? на скок мест баники? |
Цитата:
Тенис: 2 стола. Еще вопросы =) |
Цитата:
Билльярд есть? ну и еще - рекламируй:) - какие - нить организованные мероприятия будем устраивать - или тупо Пить? в прнцапе тож не плохо:) |
Цитата:
Уважаемые дамы и господа! Вас приветствует супер "Комарово" - великолепный санаторий в стиле СССР. Вас ждет церемония награждения по итогам окончания сезона (в данный момент страсти наколяются, кто же будет первым?) Ведущие шоу - Ангел и Тори. Вы узнаете, кто сделал лучшую игру этого сезона, кто получит специальные премии? По заказу Острова, будут показаны лучшие эпизоды из прошедших игр (надеюсь сам Остров при этом будет в Комарово :)) Вы будете удивлены, сколько вокруг зачОтных мест, участвуя в "Мини-дедлайне". Баня на 15-20 человек с бассейном откроет перед вами свои двери за какие-то 30-50 руб. в час (с человека) Специальное предложение для тех, кто любит свое тело - возможность бесплатно позагорать в потрясающем солярии!!! Вы сможете сыграть в тенис (пин-понг (два стола)) своими ракетка и своим шариком. В комнате с камином Вы найдете шикарный русский бильярд, где можете не спешно сыграть пару партеек. Для любителей активного отдыха есть тренажерный зал и футбольно - волейбольная площадка. Кто желает почувствовать себя принцем на белом коне? Там у вас появиться такая возможность. Элитный ипподром с великолепными лошадями всего 200-250 руб. в час. Для юных амазонок - шикарные скакуны :) Апофеозом поездки станет дискотека, на которой будет распито 50 литровое ведро пунша, бережно приготовленное Салатегом (Используется рецептура Фастов ;). А также конкурсы, шутки и безумное веселье... P.S. Водки берите много :))) |
На данный момент уже расписана какая-то развлекательная программа?( например, суббота-время-мероприятие)
|
Цитата:
крута:):):) пасиб |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
КАРОЧИ. БОЙТЕСЬ!! ЫЫЫЫЫ
|
Цитата:
у лютого другая привилегия, он щас тренируются бухим в говно вставать в 8 утра и будить всю квартиру на завтрак, получается пока неочень но он старается. А я по совету салата ищу ласины и варенки(истинный костюм спортсмена)=))) |
Хм....Ася, а лошадки это ты кого имела ввиду? =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татко будет рада лошадкам...
|
Может кто-нить на своей лошадке приедит? =)
|
кстати, да, акутально.
а кто едет на своей лошадке туда? =) интересует колличество машин =) |
я не за рулем!! =)
|
Цитата:
|
я с кабылкой! =))
|
верхом? =)
|
Цитата:
|
Народ!
Такая ситуация: 1. Мы должны сдать деньги за базу до 10 января 2007 г. Кто из записавшихся не сдал - бронь снимаеться автомотически. Записываться можно и сейчас. 2. Для того, чтобы обеспечить нашу вечеринку дискотекой, мы должны взять оборудование (колонки и светомузыку) в прокат (ок.5000 ре.) + приготовление общего ВЕДРА с ПУНШЕМ (50литрового) нужно будет дополнительно сдать деньги, я думаю, что если каждый скинет по 100 ре - это будет нормально. Деньги нужно будет сдавать где-то за неделю до поездки. Что вы думаете по этому поводу. Нам очень важно знать ваше мнение. ЗЫ: Если у кого-то есть возможность взять это бесплатно - стучитесь в аську. 261-982-346, или звоните по телефону 8-904-517-79-98 |
Цитата:
светомузики там, конечно, нет.. но хоть что-то =) Цитата:
это какое ведро то там? золотое? %))) мы 20литров в рублей 600 укладывались, если не меньше =)) |
50 литров... 7000р? =)
это какое ведро то там? золотое? %))) мы 20литров в рублей 600 укладывались, если не меньше =))[/QUOTE] На самом деле, 10 литров пойла стоят 700 ре. + стаканчики пластиковые на всех + аренда аппаратуры + бейджики для участников + мелкие расходы (типа нагад) Проектные деньги уходят на покупку AGT, поэтому на них ничего не купишь и не возмешь в прокат. (максимум кубки). Что каксаемо колонок, то там зал, где Лешина колонка не поможет(если ты имеешь ввиду Стрелкея) |
Кста, все про водку, про пунш... А никто не будет там спортом занимацца?!
Есть уникальная возможность таки сыграть в футбол!!! Кто в теме!? |
Ася, а какие там колонки в пракат браЦЦа будут???
|
Цитата:
Стоимость путевок - это чистая стоимость без всяких надбавок. Так, имхо, честно по отношению к участникам. Но появилась необходимость в разных вещах для того чтобы всем было комфортно и весело. Я надеюсь, что у всех будт возможность сдать 100 руб. (я уже писала, что это для изготовления бейджей (15 р - шт), изготовление ведра, прокат оборудования, по мелочам набегает много) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а обменять на наличные их потом можно? %)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пайду с бэйджем Triniti =)))))
|
Цитата:
|
а я весь в белом.
хы... Мона мне бейдж Лады? %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а пачаму бы и нет? =)
|
Бугага!! яп на ента пасмарел!! =))
|
смари-смари... мы ж тебя негром нарядим..
|
Цитата:
|
а если на пьяную бошку тебя спутают с девушкой?
или ты этого и ждешь? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто мое имя употребляет в суе? :mad:
|
уууууу если б я употреблял в суе............
|
То что? :blabla:
У нас +1 флудер по ходу:p |
Знаешь, тока хотела это написать.....
Значит, точно +1......... |
апять Евгенчиг научил кавота плахому:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто это вдруг сказал, что флуд- это плохо??????.............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда удачи тебе!!!!........... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:cool: вот и поговорили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...
|
ууууууууу блин!:)
|
Цитата:
|
как приятно на Вас смотреть, товаресчи флудеры!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |