![]() |
Техосмотр!
Может повторюсь...
На севере никто не занимается техосмотрами? |
Отправил в личку
|
и мне отправь ;)
|
поиск по форуму религия запрещает делать?
а вообще эта тема создается настолько часто, что пора уже чисто механически запомнить, что надо обращаться за контактом к Васе Потаки. а создателей тем подобных в ридонли на пару дней )))) |
я например зашла про другое прочитать, но увидела тему и вспомнила что ТО тож надо:rolleyes:
|
а мне в личку можно северный ТО?)
|
Митек, перешли им, ладно? Заодно скажешь цены актуальные. :)
|
ап, никто ничего не скинул! Хотелось бы узнать инфу)
|
и мне плиз.. праворулька.. тонировки нет.. свет праворульный..
|
АП!!! Срочно нужно сделать техосмотр!
Праворулька Свет праворульный Тонировки нет Скиньте контакты пожалуйста (на севере!)!!!! |
никто мне так ничего и не скинул, но правда я и так его уже сделала =)
|
Внезапно заметил что осталось две недели на совершение акта техосмотра =) Есть ещё актуальный контакт, желательно на северах?
|
Цитата:
|
ПлАн рулит
|
Цитата:
|
Кстати, про техосмотр.
А никто не знает, реально ли его пройти, если задние поворотники совмещены с габаритами, т.е. имеют красный цвет, а не желтый? |
Цитата:
я на вектре с разбитой мордой без решетки радиатора спокойненько прошел. главное знать, ГДЕ проходить, а это уже неоднократно обсуждалось тут ) |
Цитата:
2ZORGer: Насколько помню у тебя американомобиль. Прохождение без проблем, с неделю назад друзья проходили. |
Кстати, а за какие деньги можно(да и можно ли?) пройти техосмотр без показа машины. Ну или с машиной, но она без бамперов. Мож знает кто чего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я то хочу попробовать, так сказать, по правилам пройти. =) Цитата:
Просто я где то слышал, что не пройти, а где то, что вообще никаких проблем. Не понятно... |
Цитата:
А это...желание пройти САМОМУ связано с экономией или какими-то убеждениями? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот цитата с одного форума, может поможет. Цитата:
|
в качестве эксперимента хочу пройти сама ТО на нулевенький салонный Флюенс... Какие ставки?!)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще вот что проверять должны при прохождении ТО: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где их взять такие чтоб по нормам проходили? я запуталась - постоянно меняют эти правила - то огнетушитель теперь определенного объема, то какие-то специальные аптечки... |
тушитель и вообще набор автомобилиста продается либо в салоне (чаще дарится) либо в магазах автозапчастей некоторых
туда же входит и треугольник аптечка продается в большенстве аптек города как не странно |
Цитата:
хрен мне мой салон чо подарит... Они оч обиделись что каску я не у них сделала и сигналку не у них ставлю)) |
Ну а по аптечке более подробно (что должно быть) можно почитать вот тут:
http://www.rb.ru/inform/142997.html Я на самом деле не утверждаю, что доебутся. Всё-таки норм машину берёшь:) Но какбе "предупреждён-вооружён". А по поводу огнетуша - в салонах иногда дарят хуиту, похожую на банку лака для волос. Или не дарят нихера, говорят реношники жадные тем более )) В данном случае я бы руководствовался правилом "больше-лучше". Конечно багор, песок и ведро класть не надо:D , но элементарный крупный огнетуш в багажнике отметёт все вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
смарели всякие аптечки и тушители? |
Цитата:
ПС А если народу немного и нет запары, пока 10 минут ждёшь, могут ещё и чаем с тортиком напоить)) |
Одним глазом. Все можно там приобрести. Но в "Ленте", например, в 2 раза дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.a5aspb.ru/service/to.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу пройти без машины(газель-грузовая) по возможности. Кто нибудь поможет? Спасибо.
|
Цитата:
|
Вот это все враки, что без машины нельзя. Достаточно только гос.номера. Только стоимость будет другая. Если нужно, обращайтесь.
|
думаю, что при большом желании у нас можно получить талон ГТО и не имея машины вовсе.
|
|
велика новость.
транспортный налог тоже уже отменили... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |