![]() |
Трасса 60
Спасибо за игру.
|
+1.
Львена, кто тебе сказал, что ты умеешь делать игры? По твоей вине сейчас игрок нашей команды едет в отделение милиции. Ты считаешь нормальным сгонять на линейной игре 60+ человек на Лебедева к тюрьме? Можно головой думать? Ну хоть чутка? |
Мы как жопой чуствовали:D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы поимели шикарную бумажку со штрафом за парковку во втором ряду на Лебедева 37! =)))
|
Не, слушайте, да надо букварь писать - как не делать игры...
MiXSPb (00:59:42 15/01/2011) Я ПЛАЧУ! MiXSPb (00:59:45 15/01/2011) Задание: Позвони мне номер ты должен знать +79312321376 если не дозвонится звони 5561309 Опасность: агент MiXSPb (01:00:13 15/01/2011) и сейчас 20 с хуем команд, одновременно слив предыдущий звонят по этим телефонам |
Охуенное задание с 2 телефонами полученными одновременно 22 командами:D :D :D. Хорошо что пиво есть в холодильнике:D
|
весело у вас там у всех чо))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас следующее задание тож порадует))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Львёна, учи матчасть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёма, ну конечно не про тебя, а про как минимум одну ошибку в каждом задании...
|
Я хоть и в КЦ, но ржу тут шоппц...спасибо за хорошее настроение:D
|
Цитата:
Изначально я про "если не дозвонится звоните туда-то"... Кто пля дозвонится? Вася Пупкин? Или всетки если не получится у игроков дозвонитЬся? http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2524 Ну не смогла я промолчать... А когда пошли эти вот "сейчас вы будите" (кого я бужу сейчас? Микс и так не спит!) "скодьзко" и проч я заплакала... не ну все ясно, но это же не треп на форуме, это же типозадания к типоигре.... |
Инна, ну войди в положение оргов, придумывать задания и вбивать в АГТ прямо во время игры, наверное весьма затруднительно)))
|
Хокку:
Львена придумывает задание Команды ждут у дома 9 Код известен заранее Виртуальное время остановлено. Ожидание назначения задания... Всем надоело |
Игра, я так понимаю, закончилась?
|
Цитата:
|
Цитата:
перед моей прошлой игрой мне приснился сон - я стою на брифе на какой-то подземной парковке и вот какбе уже время его проводить, а у меня не прописаны коды, задания не придуманы и места не найдены. И я начинаю нести всякую херь что типо бриф и игра задержатся на полчаса. и на ходу придумываю какие-нть места с естественными кодами (ну как на точке) и в голове вертятся задания и я думаю как бы успеть вбить все в агт. Я проснулась в холодном поту, было дело за недели две до игры. Все 2 недели я паниковала, было реально почему-то постоянно страшно. Сон оказалсо вещий((( Славно что сбылся позже и не со мной)) хотя славно только нам, мы-то вино пьем, шашлык кушаем дома, тортик в холодильнике... а ведь кто-то в это играет... |
Ребята , а еще не поздно может в бильярд? Предлагаю в Портал ??
|
Славнаяя Вещаяя =))
|
Цитата:
|
удачной игры в бильярд )))
|
*написал мат, стёр...
|
Самая лучшая игра сезона! =)
|
Как минимум первое место за уровень с агентами на вепре. =)))
|
Знаете, а мне времяпрепровождение этой ночью понравилось =) Я серьезно, без сарказма.
Таня, спасибо за попытку. Задумка хорошая, жаль, что так получилось. Не вешай носа ;) И спасибо за то, что я посмотрел фильм (правда, не до конца, еще предстоит досматривать). Фильм классный. |
Цитата:
а вообще, это была моя шутка! если первый домой приехал, то можно чужие идеи тырить? :D :D |
Цитата:
Игра супер :) КО3 невероятно КО3-шный ))) омон порадовал... паника на объекте, все бегут... все паникуют... кого то выводит омон, кто то сам выбегает... кто то идёт в обход здание ))) это нечто... весело кататься на лифте по 8 человек не дыша, что бы тот не застрял )) Спасибо за игру... было весело и задорно )) но когда вернут деньги? :confused: |
Спасибо за позитивные посиделки Блондиночкам, Будьдозеру и Феноменам... Мы-то теперь знаем какой салат самый классный :)
Вот ни капли не обломалась приехав с Воронего хутора, чтобы отправить Киру спать и самой экипаж покатать, правда приехала я уже к Байкова 9... Кто-то даже решил, что я лиса :) |
Для нас игра началась, кстати, все-таки в 22-30, ибо мы, проникнувшись фильмом, начали подозревать, что это все часть игры, и начали курить АГТ с текстом о переносе игры.
По Лебедева (ТМ): а кто-нибудь нашел все ТРИ кода? Я просто не могла поверить в то, что команде из пяти человек надо искать три кода на всем лебедева, и до последнего надеялась, что там есть какая-то фишка про особенности восприятия, типа код написан гигантскими буквами на стене... Ну и перфак с омоном ниче так получился. Всю игру не покидало ощущение, что это была охрененная игра с кучей перфаков и стаффа, с оригинальными закурками, в которую мы почему-то не сыграли(( |
Я даже как-то рад, что сыграл в эту игру, а остальные - кусайте локти. Вы пропустили самую эпическую игру, которая скоро обрастет еще сотней мифов и на участника ее будут смотреть с завистью :D
По самой игре выделить особенно нечего, все ровненько :D Стабильность - признак класса. |
Цитата:
Вспоминая фильм, мы подумали, что игра должна начаться в баре и стали искать бар Нева. =)))) |
Цитата:
вспомнили игру 9/11 которая сама в себя играла :D |
Цитата:
Интернсный был выбор картин на первом задании. Если Гоген брался сразу и рука Моне чуствовалась в первом фрагменте, то найти Стог сена зимой было очень проблематично. Так и не понял смысл выбора именно этой картины. Очень понравилось гонять лису и брать финальный код в закрытом конверте :) Флешмоб на Лебедева был просто фееричен ))) Вобщем игре не без некоторых недостатков, но достаточно позитивная и запоминающаяся. Спасибо за игру. ПыСы. Жаль не пришлось принять участие в афтепати, но очень устал по работе. |
давно столько не смеялся на играх! и все это было бы еще более смешно, если бы не было так грустно.
благодарю за эпичный бонус с покером! дать возможность желающим закончить игру досрочно, а после того, как первой локацией оказался Лебедева такое желание у меня лично возникло сразу, это очень хорошо! вопрос! кто на сколько играл? сколько выиграли/проиграли? отдельно очень интересно на сколько играл Древ? я играл на 48 часов (да, скромненько, что бы наверняка надо было на 2000 лет) и в итоге слил 12 часов. |
Цитата:
Очень мило было наблюдать, как приехавшая вторая партия бдителей правопорядка, облокотившись на свои тачки. С Умилением смотрела на вываливающихся из дестроя Дедлайнеров... so fucking cute :D:D:D Это наверное и были мамонты Дед-лайна :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Древ проипал целую вселенную сказать можно
Таких сливов мировой покер не знал до этой ночи Равновесие мироздания нарушено было однако |
Цитата:
|
да уж...
у меня на самом деле только один вопрос: может кто разъяснит?почему виртуальный уровень принимал в качестве вариантов ответа и "Гоген+Женщина с цветком+Гоген" и "Женщина+с+цветком" и "ААА+ААА+ААА".как такое может быть? может это не косяк оргов,а лаг AGT?единственное предположение, кот. могу сделать - это что поля с верными ключами были пустыми и поэтому принималось всё что угодно? а! и ещё. измученные и измождённые полные надежды, что счас хоть пожрём чё-нить приехали к Львёне в "кафе", а нам и говорят "булочки закончились, давайте 50 рублей, код такой-то":D50 рублей-то зачем взяла?в чём был спич вообще этого уровня, расскажите те, кому досталось булочек? |
Цитата:
Давалось пять пышек =) Съедаешь и тебе шепчут на ушко кодец =) Просто Львена видимо не расчитывала на такое кол-во команд и к вашему приезду пышки закончились :( |
Извините, что не по теме =))).
А кто у нас играл на новой 7-ке БМВ с номерами О...ОК и рамками проекта? |
Цитата:
|
Цитата:
нет? |
Цитата:
- думаю я и вбиваю "женщина с цветком" во все три поля. Уровень пройден))) Откуда вообще третья картина бралась?) |
Цитата:
хотя обещались в первой подсказке уже ключи для перехода вот мы лоханулись то оказывается. зачем-то вбили во второе поле "женщина с цветком" и продолжили поиски картин на просторах Интернета, а могли бы уже быть на Лебедева:rolleyes: |
Всем привет!
К сожалению, в нашем бонусе смогли поучаствовать всего семь команд; хотя мы были готовы довести его до конца. В недостроенной больнице на Лебедева мы предлагали командам сыграть матч один-на-один в покер (No Limit Hold'em) на бонусное время. 10 раздач. В начале перед игроком стэк в 2000 фишек (100 больших блайндов). Этот стэк был равен ставке, сделанной игроком (можно было поставить от 5 минут до любого сколь угодно большого количества). По завершении игры (через 10 раздач или раньше, если игрок или агент ушел в олл-ин и проиграл все фишки) подсчитывался оставшийся стэк игрока; соответственно выдавалось бонусное или штрафное время. Результаты. Страус-труп. Ставка 10 минут. Осталось 280 фишек. Штраф 8 минут 36 секунд. Коровомобиль. Ставка 10 минут. Осталось 2490 фишек. Бонус 2 минуты 27 секунд. Ничего серьезного. Ставка 30 минут. Осталось 2460 фишек. Бонус 6 минут 54 секунды. Осторожные Брейкеры. Ставка гуглоплекс минут. Осталось 0 фишек. Штраф гуглоплекс минут. eX-TaЗ. Ставка 30 минут. Осталось 1970 фишек. Штраф 27 секунд. Парное мясо. Ставка 25 часов. Осталось 1390 фишек. Штраф 7 часов 37 минут 30 секунд. Феномен паранойи. Ставка 48 часов. Осталось 1460 фишек. Штраф 12 часов 57 минут 36 секунд. Всем спасибо за компанию, Максу Филе отдельный огроменный рекпект за помощь! |
Цитата:
|
Цитата:
Sgushchenka (05:38:51 15/01/2011) в агт, в общих опциях игры есть пункт: ФИЛЬТРАЦИЯ КЛЮЧА: там можно выбрать три пункта из выпадающего списка: -нет фильтра -латинские буквы и цифры -все буквы и цифры paltus (05:39:04 15/01/2011) стоит фильтрация, я понял paltus (05:39:12 15/01/2011) он отбрасывал текст Sgushchenka (05:39:25 15/01/2011) было выбрано" латинские буквы и цифры" а на урвоне в ОСНОВНОЙ КЛЮЧ: были вписаны слова на русском Sgushchenka (05:39:41 15/01/2011) поэтому любые слова на русском, хоть кракозябра принималиськ ак верные |
интересно фильтрация работает :)
|
А когда можно будет выставить оценки?
А то у меня много комментариев накопилось.. |
Цитата:
Цитата:
Paltus1317, спасибо за ответ Цитата:
|
А что за мистика была на уровне с 50р ?
Получили код I00000S, минут десять пытались вбить его в АГТ, все время "код неверен". Потом в какой-то момент код схавался :confused: |
Цитата:
видимо была заюзана функция AGT индивидуальные ключи |
Цитата:
|
фееричное начало сезона))
игра отличная, хоть самой игры то и не получилось. спасибо за предоставленную возможность пообщаться!! было очень здорово! |
Цитата:
Если рассматривать ее только как забавное провождение вечера пятницы, то мне лично понравилось :) Спасибо позитивно настроенному экипажу. |
Цитата:
|
Эх..
я до последнего момента решала - играть или не играть , ибо валялась дома с температурой. Все же решила выйти. и знаете - не пожалела) позитивный такой вечер. мне вот реально интересно, что же все-таки такого случилось с игрой? ведь что-то же должно было быть? обещанные на брифе виртульные уровни хотя бы?.. задания же тоже наверное были.. или я наивно мечтаю? я не в укор оргам, просто мне реально интересно, ведь должно же что-то было быть? такой фильм.. такой сюжет... столько всего можно было сделать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра по сути понравилась, но благодаря экипажу и утреннего брифинга, устроенного самими командами.))))))))))))))))))))
Ожидал конечно большего после просмотра фильма.(( |
Эх, у нас такой кипеш был - меняется водитель, ко3шника срочно срывают по работе (в итоге успел ровно к началу)...
Хорошо, что действо было позитивным и недолгим - и посмеялись, и выспались Но... Черт, даже не знаю, с какого вопроса начать! А что с лисой случилось? Она в другое временное измерение попала? |
У нас агт творило совершенно чудесные вещи! На задании с пирожками формат кода был I23566S, через пять минут IS, еще через пять I000000S. В итоге верный был восемь единиц.
И очень бы хотелось уже услышать какие-либо комментарии от оргов... |
Цитата:
это был Го с кодом на левой части лобовухи. |
Кстати да, как лиса выглядела? Наматывали круги, останавливались подождать, так ничего приметного и не заметили. При этом судя по статистике ее брали...
|
Цитата:
|
правда, когда экипаж Ежика и Адв звонил Львене сообщить, что АГТ не принимает код, она уточнила, какой код написан на Го, и сказала что-то типа "хорошо, исправлю")))
|
И про лису тоже интересно. У нас в задании сначала было написано, что у нас стоп-тайм, а когда мы туда приехали крутились около получаса и никаких машин похожих на лису, кроме соперников не обнаружили.
|
идентифицировать лису можно было очень легко, но только тем кто смотрел фильм
на машине сзади было белое пятно |
Цитата:
жесть :D |
Цитата:
|
Цитата:
мы то что это Го догадались почти сразу как его заприметили, и ехали за ним, стараясь догнать и даже мигали дальним.. до тех пор пока сзади не заметили машинку с "люстрами" которая тоже активно мигала дальним. НАМ.. пришлось остановиться.. Дядя попросил документы и поинтересовался "чего это вы так резко сели в машину и куда-то поехали ?" |
Цитата:
Потому что, фильм отличнейший, такое поле для фантазий, столько всего можно было придумать, такие идеи реализовать, и все это было так обидно спущено в унитаз.... Какое-нибудь подобие сценария игры хоть сохранилось? Кстати, а зачем нужно было собирать по одному члену от команды на брифе? И почему именно в 8 вечера? И зачем письмо с дублем информации об игре? Мы, честно говоря, были уверены, что на вечернем брифе нам как минимум выдадут посылку и мы подпишем какой-нибудь контракт кровью.... Было бы куда антуражнее, и уже хотя бы какое-то впечатление об игре осталось бы. |
Спасибо за игру, играла в DL1 впервые и в КЦ, после чего желания грать дальше в DL1 не осталось, было уныло.
|
Цитата:
огромная просьба не судить проект по прошедшей "игре"... |
Цитата:
что? что произошло? потому что категорически не хочется верить в то, что заявляя "я так устала и нервы на пределе, потому что я одна готовила игру", человек оказывается придумал лишь ЭТО задания нет ни одного! ну разве что заданием можно считать первый уровень с картинами да и то, можно было бы взять картины из фильма(из музея поддельного искусства), чтобы хоть как-то знание фильма пригождалось, нет же, просто, ну просто какие-то картины) как?как можно настолько не разобраться с игровой системой?как?там по большому счёту всё по наитию. потыкал-потыкал, запустил тестовую игру - посмотрел, что получилось, да я даже не знаю, что - этому учить что-ли? да, сложно одному делать игру, НО именно об игре идёт речь, в прямом смысле этого слова! вспомниается Грициан с "Путешествием". тоже ведь человек один всё делал, а какая поражающая разница |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почти хорошо видно код... ) |
ну, вообще она вишневая, а в темноте - просто "темная"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В "кафе" ОБ получали код первыми, Нам выдали булочки, там был код i00000s. Львена сказала. что код еще не забит в агт, и пробуйте его вбивать минут через 5. Код не вбивался около 7 минут... Я пыталась дозвонится Львене и сказать. что она вбила код в формат кода и его теперь видно всем, но сам код в агт не проходит. Львена не отвечала, а потом код просто прошел.
Спасибо мега команде... Давно так не веселилась!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще мы еще дома за чашкой чая решили что первое задание будет в больнице, если по сюжету... ну а в зоне тока руднева или лебедева а т.к. старт от Невы... - то разумеется место было известно давно)))) очень давно)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |