![]() |
Тайский массаж :)
Делюсь инфой.
Тем,кто знает,что такое myfant.ru проще,тем кто нет-это один из сайтов,где можно купить скидки на некоторые развлекухи или другие полезные действа. Купила.Опробовала вчера лично на своей шкуре-тема клёвая! Ещё пойду.За 825р. (750 на месте+75 за купон) полтора часа.Ну да там всё написано,кому интересно :) |
Спам?
|
Цитата:
http://www.myfant.ru/spb/actions/one...sto-2500/#info ага,аццкий спам прокрался в комнату флуда :) |
Цитата:
на сам деле просто акция закончится через 3 дня,а массаж реально суперский.Правда тайки там не супер-молоды,и это действительно массаж,а не что там некоторые могут представлять под названием "тайский"))) |
нынешняя публика зело развращена...
хотя сабж несомненно поднимет...посещаемость форума ))) |
Цитата:
|
Цитата:
На работе кстати очень массажистки не хватает:rolleyes: |
Тайский массаж афигенская тема! Особенно от реальных таек.
|
Гуаша спины! (правда он китайский) Вот самый зачетный массаж :) Я по Дарбери разных массажей 5 штук, всего за 950 руб. купила :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эмм....это когда по спине гуашью? :) фига,а что так дёшево-5 штук за 950рэ? они по сколько минут каждый? |
Цитата:
Могу.Только нашенский,русский ))) |
Цитата:
|
купила купончик, теперь можно до июля в любой день активаровать, доплатив на месте (по записи)?
чета до этого просто синди купонами барыжила :) а я не особо в теме) |
и походу, я купила последний :)
|
Ух,молодец!
Да,звонишь записываешься,на месте 750р оплачиваешь,переодеваешься в пижамку с забавными брюками на вид 80-го размера,которые также забавно завязываются (тайка поможет,если что)-ну и в руки массажистке.Потом (или до) администратор расскажет,что у них ещё есть,но это не долго и не страшно,занимает минут 5 :) Приятного тебе времяпровождения! |
Цитата:
мммм......я что-то предлагала? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто констатация,что умею,а что нет-я же много чего могу,но не факт,что делаю )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох, как там здорово):rolleyes:
осталась очень довольна)) |
Цитата:
Ага-я вот повторно собралась ))) |
Цитата:
|
я тоже хочу, но не найду купоны)))
скажите, где?)))) |
акция кончилась.
Кобра,ты же,вроде,последний купон купила? :) У меня есть 3. Человечек,для которого было куплено 2,всё не может перестать работать.Я спрошу сегодня-если точно в ближайшее время не пойдёт,то ... купоны пойдут в народ ))) |
Купоны продавались без ограничения(например,кому-то в подарок),но в салоне почему-то считали,что один купон в одни руки.Думаю,меня уже успели забыть,в противном случае-может,мне его подарили(что не возбраняется),поэтому пришла повторно )))
|
а, я думала еще одна акция была :)
я на очередь за купонами) |
+ 1 на очередь
|
Не совсем по теме, но вдруг кому-нибудь пригодится.)
В Питере появилась компания "Банк скидок", тоже система различных акция-скидок-подарков. У них сейчас не так много интересных предложений, но зато все купоны абсолютно бесплатны! |
Цитата:
|
Что-то мне кажется это не надолго-не вытянут.
|
думаю, что купон на скидку бесплатный, а стоимость процедуры надо будет оплатить :)
мне тоже в личку подробности можно? |
Цитата:
а можно не в личку поподробнее )) |
Кого-нибудь обертывания интересуют по интересной цене? :) Водорослями, шоколадные и пр..?
|
Еееее :)
2 купона в народ пошли! Кобра,Кукла-может,вместе пойдём? |
можно)))
я правда свой хотела тете, ей очень хотелось...) |
Цитата:
ну-можно и тёте ))) как тебе передать? ты с какого района? :) Тогда-Кукла!? со мной? |
я с центра, а ты с какого?
|
Цитата:
вообще с севера.Сегодня буду......давай созвонимся лучше :) +7-952-232-39-82 или свой кинь. |
Цитата:
|
Народ, у меня есть 1 сертификат на тайский массаж в салон Амрита.
Срок действия - до 30.07 Адрес: Орбели, 19 или 9я Советская, д. 5. Нужно записываться. 650 р за 1 час. Делают тайки среднего возраста. Я была, мне понравилось. Кто-нибудь желает у меня перекупить сертификат? Есть запись на 18е число на 19.00, можно ею воспользоваться. Кому интересно, пишите ЛС сюда: http://vkontakte.ru/singara |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |