![]() |
Тренировка по поиску кодов!
дата проведения 26 марта!
хочеЦа увидеть представителей всех команд... и прошу так же отписываться про кол-во человек! как и прошлая тренировка, эта будет по разным КО, тобеж интересна для всех )) Как и на прошлой треньке, будет разделение на группы до 5ти человек в каждой! До 31 марта, будет централизованно приниматься от команд списки кодов с тренировки, для вычёркивания ненужного стафа с большой игры, но при этом зачёт по тренировке будет проходить среди разделившихся групп отдельно от большой игры, предварительная статистика и НАГРАЖДЕНИЕ непосредственно сразу после тренировки! сразу запишите мой телефон, что бы на объекте можно было позвонить 8-904-6000-366 ... Бриф начну в 19:40... так что приезжайте пораньше, что бы не опоздать, идти до зданий долго! Тренька начнётся в 20:00! Тренировка продлится 3 часа! При себе иметь ручку и блокнот, что бы записывать коды! Будет преимуществом, если вы заранее распределитесь по 5 человек и придумаете название для своей команды! Только приехал... Выбор пал на Конную Лахту! Заюзано будет 3 или 4 здания! до зданий идти минут 15... т.к. подъезд заканчивается на съезде с ул. 3 конная лахта налево, машины есть где поставить... идти 900 метров судя по яндекс картам... иногда проваливаешься по колено в снег! выбирайте правильную обувь! по wikimapii название зданий, где будут прописаны коды "ПВО" "СТОЛОВАЯ" и "АРСЕНАЛ" бриф будет в западной части "Гаражи" ... какие ещё будут вопросы? |
Я хочу :) В прошлый раз тоже хотела, но была далеко, сейчас как раз попаду, если переноса не будет, а то 29-го опять улетаю :)
|
Хочу поучаствовать, но нужна более подробная инфа: где, во сколько...?
|
Цитата:
|
насмотревшись на Антошку на локациях хочу попробовать его ко3))
если ничего не наложиться , то скорее всего я в теме.. |
WTF однозначно в теме. О составе отписываться предварительно?
|
пока хотя бы предварительно...
|
Цитата:
|
SaToNa в теме! 3-4 человека думаю точно будут.
|
Цитата:
|
они не такие уж и страшные ))) простенькие такие КО3 :D
|
Лимитсы тоже в теме, пока 2ое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тренька!! мэй би!!=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молодец, Соня! |
ну, вот! пришли заботливые дамы и все испортили :D
а под шумок, небось, сами все КО3 снимут, шоб другим не досталось ;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бгаг )
|
Цитата:
|
все таки подумал тут и решил посетить треньку ...пока один, может быть кто нить из ОБ присоединиться, Вентили вроде не собирались
Апд...Древ подтвердил свое желание думаю и третьего найдем |
от Вентиляторов будет еще как минимум пять человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, скоро весь проект запишется =)
|
Цитата:
|
А чего вдруг такой ажиотаж то? :D
Идиоты тоже будут, количество человек напишем чуть позднее =) |
Futurama SPb Team тоже в теме!
|
А когда будут известны точные время и место действия?
|
Цитата:
|
ППО !
|
Цитата:
|
мне очень понравилось "10 штук" :D
|
Цитата:
|
9 экземпляров WTF запишите пожалуйста )
|
оставьте место для десяти маньяков... плюс-минус еще два )))
|
ППО... :D
|
Цитата:
|
Жиииирный плюсодин
|
+100500
|
вызывали ментов ночь? а тут вечерняя прогулка )
не сталкеров на 80 человек в городе я не знаю ( Хотя я могу всё сделать на Лопатина ))) только там не много места, и грязи по самое не балуй :rolleyes: |
Цитата:
|
сейчас там полная жопа, один ручеёк чего стоит )))
я проводил треньку там на 8 человек... но на 80 это будет столпотворение... там реально мало места... не хочется что бы команды палили все коды, берущиеся другими командами! |
может стоит раскидать команды по времени ....и давать например час-полтора на поиски ....запускать по очереди ? иначе столпотворение будет в любом недострое
|
Только не Лопатина, плиз) И не Чугунную) И не Новый Порт) Лебедева тоже не надо. Всё остальное можно)
|
Может Конная Лахта. Там 10 домов и сталкером не пахнет :) Хотя Руднева меня ооооочень устраивает :)
|
Домик-то на Руднева для такой треньки действительно очень не плохой, но вероятность ментовки тоже не маленькая.
|
Голикова может? хотя туда тоже периодически заезжают менты
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько раз был там, никаких проблем с полицЫей не было, и тренировка там тоже была... всё в порядке было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
как снесли? :eek: сколько пига было выпито там на крыше...
|
Когда ехал на бриф к Ленте на Таллинском тоже очень удивился не увидев недостроя:))
|
до сегодняшнего вечера могу поменять место проведения тренировки, если вы предложите более оптимальный вариант.
Конная лахта далеко и подъехать туда не камельфо! Как вариант на мой взгляд это Лопатина! но тогда всем в стафе сапоги! и честно говоря не особо хочеца там делать ещё раз. |
Руднева гораздо борльше устраивает, чем Лопатина))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон, мы ж тут только советуем :) Решать тебе. Но с полицейскими не аттестованными как-то не приятно многим общаться :) Я вот лично могу и пообщаться, мне даже забавно временами бывает :)
З.Ы. У Конной Лахты видела маршрутки несколько раз... Если чо, могу Просвета 3-х человек. |
Цитата:
|
после работы съезжу посмотрю на лахту... пока что предлагайте ещё альтернативы...
|
Можно попробовать договориться охраной у заброса на Кушелевке. Но охрана денег попросит... Рублей 50 с человека получится... Здание большое чистое и достаточно интересное. http://www.wikimapia.org/#lat=59.989...4&z=16&l=1&m=b
|
А мне вот здесь понравилось 50 кодов искать. http://www.wikimapia.org/#lat=59.903...7&z=17&l=1&m=b
Но сейчас, там, наверное, тоже очень грязно и подъезд никакой... |
Цитата:
|
всем всё равно не угодишь )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Всем не угодишь, это точно. |
Цитата:
|
Вот эт новый формат и разрыв шаблона...
предварительные заказы и пожелания на места уровней... что дальше? (= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже началось... )
|
ОЗДРы будут человека 3-4...
|
Цитата:
или я что-то где-то про..пустила?) |
11 передовиков Вентиляторного Завода готовы принять участие в субботнике.
Возможно, еще найдутся добровольцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ППО!
Ну теперь готовьтесь! БУГАГА!!! |
вот гадство!!!!!!
я уже подробные схемы этажей больнички на Руднева составил для ребят участвующих от нашей команды. Теперь прийдется второй раз этим заниматься... |
ещё небольшое ППО!
|
А дата подачи списков от команд не попутана?
|
Цитата:
Списки игроков ни кто не просит. |
Тьфу ты, йа - дэбил =)
Спасибо! |
10 человек от No LimitS будет
|
всё, поехал на локацию )) жду вас вечером )) если что, звоните! 8-904-6000-366
|
Герой! Еще 6 утра нет, а орг уже в полях.... Сколько же там кодов будет, если их полсуток прописывать.... :)
|
80
|
Может шашлычков с собой взять, чтобы голод не мучал?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |