![]() |
[Encounter, 9.04.11 21:00] Приглашаем в Бельдяжки
Схватка (#70) "Бельдяжки"
Авторы игры: Теххи, Heckfy85, Deneb Игра: Схватка Играем: Командами Последовательность прохождения: Линейная Начало игры: 09.04.2011 21:00:00 http://d1.endata.cx/data/games/27645...ny-1032426.jpg Возможен перенос на 16 апреля. играем в 2 экипажа - ни больше, ни меньше; штаб - для координирования поля и раскурки мелких бонусов; взнос - 3500 руб с команды (возможно уменьшение взноса в зависимости от количества заявившихся команд); классическая поисковая схватка с небольшим вкраплением всевозможных свистелок-перделок; допы на игру - информация будет обновляться. Для получения ценной информации по игре командам необходимо выполнить 3 задания: 1) Снять видео-ролик на тему "Сто умных мыслей от ста умных мужчин". Не более 2-3 минут. 2) Сделать фотографию "доброго дела". Это может быть постановочный кадр или случайное фото - решать вам. Помните, настоящее доброе дело прибавляет не только бонусные минуты, но и увеличивает запас кармической энергии. Используйте своё воображение! 3) Снять видео-ролик, на котором четверо мужчин стоят на мосту и поют песню из фильма ("Энди Уорхал, что ж ты вьёшься..."). Стиль исполнения и музыкальное направление выбираете сами (можно и частушку, и рэп, лишь бы слова были, как в фильме и исполнялось а капелло). Ролики и фото отправлять на мыло: deneb82@mail.ru. Не забывайте подписывать название команды. Фильм "О чем говорят мужчины" к просмотру обязателен! Это нужно для понимания сюжета и создания тематической атмосферы игры. Да и вообще, это просто хороший фильм. А еще в каждом экипаже понадобится человек-паук. Есть коды в стиле "залезть и не навернуться". Обсуждение тут Там же голосование за дату игры. 9 или 16 апреля. Приезжайте (: |
На шифре такой :D Пиши смело, что это инкаунтир и все такое.
|
да ну мало ли) в дозорах например нельзя про такое писать, там ваще ворд фильтр стоит)
Короче по вашему формат игры Найт Сити, никаких КосмоЗайцев и Богатырей не ожидается. Классический поиск с тройками + головоломки в поле. В штабе много людей не надо. |
дозор пуританский проект ) жаль девятого игра ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перспективный экипаж Блондинок готов рассмотреть вопрос о сотрудничестве с другим перспективным экипажем :)
|
Недавно этот фильм смотрела ;)
Даже интересно! |
Цитата:
|
готов поиграть полем!!!
рекламировать себя не буду :D фильм смотрел и посмотрю ещё раз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем тему перенесли в раздел команды DLT ? разве мы собрались одной командой играть?
|
смотря сколько народа наберётся ) может как раз 2 экипажа и наберётся )
|
Цитата:
и ринуться в бой :rolleyes: |
Господа вот тут есть встреча вконтакте по этой игре. Пожалуйста пригласите людей, ведь не секрет, что иногда люди забывают про игры, а контактик проверять не забывают... А так смотришь пригласите ребят из ДЛ, а они и надумают сыграть в "Бельдяжки"!
|
с удовольствием посижу в КЦ, если оно вам нужно;)
|
Цитата:
|
У нас будут вакансии КЦ и, возможно, поля.
|
а у нас есть вакансии в <del>КЦ</del> штаб (в Энку ж играем):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам-то поиграть не хочешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот для этого ШтабоКоЦе и необходимо))) |
Цитата:
Для большего сумбура в тред приглашается Теххи.:) |
|
Цитата:
А Интимы ещё существуют? Там из желающих играть только Даня вроде. |
Наверно, смогу сыграть, если кто-либо возьмет.
|
Могу побыть КЦ, если кто хочет быть со мной в КЦ, можно даже вместе посидеть у меня дома, есть Wi-Fi.
|
Цитата:
|
ЖДУ этой игры... т.к. уже давно ни во что не играл... ПеЧаЛьКа!!!
|
А я вот в Энку год не играла :)
|
а я вот в Энку ни разу не играла:)
|
Цитата:
|
Тем кто хочет играть, но не хватает игроков, обратите внимание на обсуждение на форуме ЕН. Там достаточно свободных игроков, желающих сыграть . http://piter.en.cx/Guestbook/Message...anchor#3805642
вообще ппц, из 9 участвующих команд 4 из ДЛ |
Кризис в Накаутирах же)
|
А почему 4 то???=))))
|
Миша предполагает, что одна команда из ДЛ ещё не записана, а энковская готова отказаться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужен ли он на этой игре? Если да, то для каких целей? Ибо кухонным ножом ткань, например, резать не удобно... А вот канцелярским ножом дерево не построгаешь))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |