Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Провайдер (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4146)

plague 25-04-2011 15:52

Провайдер

Подскажите пожалуйста какой провайдер лучше.
Была Корбина(правление принудительно отключило). Район фрунзенский.

Есть цифра,интерзед и ещё что-то. Интересует качественный,гуманный безлимитный. Заранее спасибо.

Го 25-04-2011 15:57

Что значит правление принудительно отключило? правление чего? за что?

Pukkaras 25-04-2011 15:58

Во фрунзенском скайнет и цифра некачестенно работают, частые обрывы хреново все настроено, особенно скайнет.
От интерзеда редко переходят к скайнету или цифре, тобишь вероятно лучше работает.

plague 25-04-2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Го
Что значит правление принудительно отключило? правление чего? за что?

Правление моего ТСЖ,сослались на отсутствие договора с корбиной.Хотя пользуемся их услугами лет 6 может больше,уже не помню...

plague 25-04-2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Во фрунзенском скайнет и цифра некачестенно работают,

Спасибо Миша,пошёл подключаться...

Zlo 25-04-2011 16:11

слез с ннз на интерзет.
подключен в трех точках - невский, красногвардейский, калининский. везде хорошо, дешево и качественно.

однозначно интерзет.

Vassilevsky 25-04-2011 16:15

интерзет

Куличок 25-04-2011 16:19

интерзет :)

sharkey 25-04-2011 16:20

скайнет :cool:

Го 25-04-2011 16:34

Цитата:

Сообщение от plague
Правление моего ТСЖ,сослались на отсутствие договора с корбиной.Хотя пользуемся их услугами лет 6 может больше,уже не помню...

Все просто. Один из провайдеров занёс, остальных отключают. Выясни у ТСЖ, к кому стоит подключиться. Так ты избавишь себя от лишнего геммороя. История стара как мир, половина Турку так сидит без корбины, потому-что кто-то успел перехватить в ТСЖ и корбину просто не пускают. Ровно как и других провайдеров

plague 25-04-2011 16:53

Если честно у корбину связь полное уг,постоянные вылеты. Связь от силы 1,2м и это не в часы пик,при заявленных 30-40м.Почему-то надо делать сброс сетевого айпи постоянно.Если дождь и сильный ветер можно даже не включать компьютер.

Подключился к интерзеду,СПАСИБО всем за советы.

ZORGer 25-04-2011 16:55

К Интерзету подключен уже пару лет, отлично работают, не единого разрыва. ))))
На Интерзет перешел когда-то с Корбины, задолбали лаги.

Pautinych 25-04-2011 16:57

Улыбаете )
Особенно про 6 лет подключения к Корбине в СПб..

Bersem 25-04-2011 17:12

интерзет стабильно радует второй год

Coockla 25-04-2011 17:13

какой кайф ты сейчас словишь... у меня тоже была корбина... а еще твое тв - не намного лучше. Сейчас Весткол- всё летает, без вылетов абсолютно.

Го 25-04-2011 17:29

у меня у одного корбина не лагает что ли?..

Devil 25-04-2011 17:35

а у интерзета осталась чушь :один канал=один компьютер "а вдруг вы на весь дом раздавать будете"...вопрос им был задан в связи с тем что комп сменился на ноут, и инет на нем заработал только после ругани, потом ноут сменился опять на комп, и снова пришлось звонить и ругаться в интерзет, при этом они чуть ли не лимитированием этих смен компьютера пугали....однозначно интерзет был послан на йух

dab 25-04-2011 17:38

либо скайнет либо изет
сам ща третью квартиру к изету подключаю
слышал положительные отзывы о скае в Невском районе

Цитата:

Сообщение от ZORGer
К Интерзету подключен уже пару лет, отлично работают, не единого разрыва. ))))
На Интерзет перешел когда-то с Корбины, задолбали лаги.

+1:) как только изет в дом пришел - подключил

Potaki 25-04-2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Devil
а у интерзета осталась чушь :один канал=один компьютер "а вдруг вы на весь дом раздавать будете"...вопрос им был задан в связи с тем что комп сменился на ноут, и инет на нем заработал только после ругани, потом ноут сменился опять на комп, и снова пришлось звонить и ругаться в интерзет, при этом они чуть ли не лимитированием этих смен компьютера пугали....однозначно интерзет был послан на йух

та же херня была. купил за полторы роутер и все нормально стало.

dab 25-04-2011 17:46

это решается либо пропиской мака везде одинакового, либо рутером.

KirKiller 25-04-2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Devil

Вам чушь сказали - вы поверили. Можно поставить комп роутером, можно сам роутер. А дальше раздавай кому угодно. Хоть на весь дом.
Привязка делается для защиты от несанкционированного доступа. Грубо говоря что бы никто ваш кабель через себя не пропускал.

plague 25-04-2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Улыбаете )
Особенно про 6 лет подключения к Корбине в СПб..

Это подкол что ли ???

Порылся в документах, нашел платёж ещё в долларах за 2005 год.
Можно больше не искать?

Немного математики и получаем 2011-2005=6 лет

Го 25-04-2011 18:06

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Вам чушь сказали - вы поверили. Можно поставить комп роутером, можно сам роутер. А дальше раздавай кому угодно. Хоть на весь дом.
Привязка делается для защиты от несанкционированного доступа. Грубо говоря что бы никто ваш кабель через себя не пропускал.

Там другой прикол... Операторы TTL опускают до единицы и роутер вообще не поставить.

KirKiller 25-04-2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Го
Там другой прикол... Операторы TTL опускают до единицы и роутер вообще не поставить.

Купил роутер. Поставил. Позвонил. Сказал, что поставил роутер. Спросили договор. Через 5 минут все домашние компы были в инете. Все.

dab 25-04-2011 18:19

купил роутер - поставил - настроил - скопировал мак с компа на роутер - все компы дома в инете ;)
звонить не надо =)

Pautinych 25-04-2011 18:21

Цитата:

Сообщение от plague
Это подкол что ли ???

Порылся в документах, нашел платёж ещё в долларах за 2005 год.
Можно больше не искать?

Немного математики и получаем 2011-2005=6 лет

Ок. Беру свои слова обратно. То, что они начали строиться в 2005м тут знал, но вот что они уже и абонентов подключали - как-то первый раз живого вижу.

Pautinych 25-04-2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Zlo
слез с ннз на интерзет.
подключен в трех точках - невский, красногвардейский, калининский. везде хорошо, дешево и качественно.
однозначно интерзет.

Подключись в Кировском где-нибудь. Потом сравнишь ощущения )

На самом деле, нужно же помнить, что у каждого оператора качество зависит от района, и от самого дома, в котором происходит конечное подключение.

dab 25-04-2011 18:53

вот ща как раз в Кировском поключаю и-зет
оч много слышал и читал, что южная часть изета работает несколько хуже своих северных товарисчей, убедился в этом - уже неделю едут проводить проводок.
в Калининском приезжал чувак ровно в назначенное время без попыток отмазаться и, если это было необходимо - до ночи все настраивал.

plague 25-04-2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Pautinych
но вот что они уже и абонентов подключали - как-то первый раз живого вижу.

Спасибо, почувствовал себя динозавром:rolleyes:

Завтра подключат, поделюсь впечатлениями.Ещё раз всем спасибо...

III007III 25-04-2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Го

Я саппорту интерзета прямо сказал чтоб переписали мак с ноута на роутер, никаких проблем.

Polar 25-04-2011 19:46

а я ничего никому не говорил))
просто купил роутер, сделал все по инструкции, и оно работает, магия ленор :D
зы: Pulnet

III007III 25-04-2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Polar
а я ничего никому не говорил))
просто купил роутер, сделал все по инструкции, и оно работает, магия ленор :D
зы: Pulnet

У меня просто когда тырнет проводили, роутера не было, так что пришлося звонить и говорить) Да и говоря про интерзет, пришли на следующий день после заявки на подключение, монтажник шустро все протянул, единственная задержка была в том что я оказался на тот момент единственным абонентом в парадной и монтажник метнулся до офиса своего за роутером, в итоге все про все у него заняло порядка 2 часов.

AlexM 25-04-2011 21:47

В Лигово интерзет две недели не мог приехать подключить, пришлось жить без них. И не жалею.
У родителей на севере Цифра (на момент подключения оно ещё называлось Озерки). Проблем нет, но что-то в последнее время они позже конкурентов переходят к более дешевым тарифам, ай-яй-яй им!

Moecus 25-04-2011 23:40

Бухарестская - Элтел - 4 месяца: Полёт нормальный!

Polar 26-04-2011 00:04

Цитата:

Сообщение от III007III
У меня просто когда тырнет проводили, роутера не было, так что пришлося звонить и говорить) Да и говоря про интерзет, пришли на следующий день после заявки на подключение, монтажник шустро все протянул, единственная задержка была в том что я оказался на тот момент единственным абонентом в парадной и монтажник метнулся до офиса своего за роутером, в итоге все про все у него заняло порядка 2 часов.

у меня тоже. сначала у меня вообще был чужой ноут. через месяц появился свой. тогда пришлось звонить, диктовать мак адрес.
а потом, года через 2, у меня появился роутер. и вот при его подключении я никуда не звонил..
он как-то сам как полагается прописался и теперь спокойненько раздает тырнет куда надо)

Vassilevsky 26-04-2011 00:14

А я вот только недавно узнал що такое "Мак-адрес"))))
Зато теперь мечта идиота сбылась-сижу на кухне с сигареткой в инете))

III007III 26-04-2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
А я вот только недавно узнал що такое "Мак-адрес"))))
Зато теперь мечта идиота сбылась-сижу на кухне с сигареткой в инете))

Самое крутое на унитазе:D

Vassilevsky 26-04-2011 00:27

Цитата:

Сообщение от III007III
Самое крутое на унитазе:D

Ты сейчас на нём?:))))

III007III 26-04-2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
Ты сейчас на нём?:))))

Я всегда на нем в инете сижу, думается здесь легче, музыку на ноуте слушать хорошо, тк акустика хорошая))):D

Zlo 26-04-2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Подключись в Кировском где-нибудь.

чур меня! я туда ездить-то стараюсь пореже... ))

Цитата:

Сообщение от Pautinych
На самом деле, нужно же помнить, что у каждого оператора качество зависит от района, и от самого дома, в котором происходит конечное подключение.

именно поэтому написал, что подключен в трех разных районах. на подвойского типовая 9этажка панельная, на софьи ковалевской хрущоба и на наставников новый дом.
конечно нужно смотреть, через сколько свичей дом подключен, или на него оптика разварена.

было весело на гражданке, когда дом подключался через 3-4 делинка 2108. 100 мегабит, хуле!

Михалыч 26-04-2011 08:18

Цитата:

Сообщение от III007III
Я всегда на нем в инете сижу, думается здесь легче, музыку на ноуте слушать хорошо, тк акустика хорошая))):D

Так вот что на самом деле значит "срать в коментах" :D

Stasek 26-04-2011 12:00

Интерзет. Дыбенко. 4 месяца. Все ОК, скорость конечно в пиковые часы проваливается, но мне хватает. =)

nata3016 26-04-2011 12:27

А у меня ЛанкТелеком, сразу с роутером. Иногда лагает, приходится лезть на шкаф и переключать...

plague 26-04-2011 14:02

Подключили стационарный комп. Роутер корбиновский не менялся.Все три ноута сами все нашли и работают.Скорость средненькая. Сказали можно только через месяц сменить тариф.

dab 26-04-2011 14:37

не через месяц, а со следующего месяца = )

Zlo 26-04-2011 18:03

помню я по старым временам: карма у твоего роутера плохая! это все коварный покемон

Yurko 26-04-2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Zlo
помню я по старым временам: карма у твоего роутера плохая! это все коварный покемон

Этот девайс должен помочь.

Zlo 27-04-2011 09:51

epic [:||||:]

Lucky 27-04-2011 18:15

Цитата:

Сообщение от nata3016
А у меня ЛанкТелеком, сразу с роутером. Иногда лагает, приходится лезть на шкаф и переключать...

Скорее всего роутер Г.
Я на ЛанкТелекоме
Лагов не наблюдаю никогда. Всегда связь стабильна и держит хорошо.
Проблемы бывают, когда деньги на счету кончаются -)

Были изначально проблемы (вылетал, скорость была низкой), но проблема была только в роутере.
Купил качественный - все летает до сих пор.

Zlo 28-04-2011 14:08

интерзет и биглион http://www.biglion.ru/speterburg/deals/interzet-97/

svin 28-04-2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Zlo

будь ты проклят за ссылки на сайты с обязательной регистрацией!

Zlo 28-04-2011 15:29

ну у меня специальный акк есть для всякого рода говна, тем более , что регатсья там не надо - можно с мэйл-ру почты например зайти через опенайди или как оно там называется

svin 28-04-2011 15:33

ну тогда
спасибо за инфу.
http://dobrochan.ru/src/jpg/1003/1269273081015.jpg

FLUGgER 28-04-2011 16:00

Будьте благословленный резалки баннеров, попапов и элементов страниц с говнокодом ))))

Для подобного говна, очень удобно использовать mailinator.com для напримера

Цитата:

регатсья там не надо - можно с мэйл-ру почты например зайти через опенайди
феерично! спасибо, поржал...

svin 28-04-2011 16:53

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
Будьте благословленный резалки баннеров, попапов и элементов страниц с говнокодом ))))

Для подобного говна, очень удобно использовать mailinator.com для напримера

Для большинства случаев гугловского адблока на все хватает.
А для почты юзаю http://insorg-mail.info/ тоже совсем не плохо

Clinique 28-04-2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Подключись в Кировском где-нибудь. Потом сравнишь ощущения )

отлично все с изетом в кировском)

Stasek 29-04-2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Zlo

Ну расскажите таки, что там... =(

ZORGer 29-04-2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Zlo

Хм, классная скидка. Подключиться что ли к ним еще раз)))

Zlo 29-04-2011 12:47

для самых умных и хитрых там указано - для новых пользователей. хотя ничего не мешает оформить договор на маму или бабушку )))

Zlo 29-04-2011 12:50

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
феерично! спасибо, поржал...

рад, что тебе понравилось. если я ошибся в названии, буду рад, если просветишь и поправишь. мне казалось, что это называетсяименно так.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.