![]() |
"Игра ради игры" от CodeBreakers, 14-15 мая 2011 года
Спасибо за игру!!!
Это было отлично)) |
Спасибо Брейкерам за еще одну замечательную игру!
Отдельно передаю привет бабушке из Саратова))) |
спасибо за игру ....все случилось так же быстро как говорил Древ на брифе))
зы.... деньги надеюсь вовремя дошли ?) |
Простите, но заипали создавать тему пока игра для большинства еще идёт...:mad:
|
Цитата:
а вообще ...таки играть надо а не по форумам шариться ) |
2ВарENик: этот уровень еще не все взяли, сообщение удалено.
Цитата:
|
Цитата:
*написала много буков. стерла* в том что вы такие крутые никто и не сомневается...:blabla: |
Цитата:
|
сорри тупанула, напишу это позже))
поцанчики были чоткие)) |
про игру пока не скажу.
но отдельное неспасибо игрокам команды вентилятор за неуважение к другим участникам проекта. |
Брифинг в 05:46 на парковке гипермаркета «Лента», м. Балтийская.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос в том, что рано создали тему? Вроде, финишировало много к тому моменту, спойлеры запилены вовремя были (да, дебилы).
|
Вроде как можно писать уже, да?
Игра из коце понравилась. Интересные задания, бонусов только вот маловато. Но возможность выкатиться на полевой бонус из коце порадовала. Спасибо за игру. |
Статистика, оглашенная на брифинге с учетом всех стоп-таймов и бонусов.
1. Вентилятор 3:04:55 2. ОЗДР 5:08:07 3. Драйв 5:14:30 4. OM 5:23:52 5. Идиоты 5:43:21 6. No Limits 5:49:45 7. SFZ 5:49:58 |
Спасибо. Побегали, поездили, полазали, покурили, поспали <s>в Морозовке</s> на Звездной.
В общем все понравилось :D |
А мне вот интересно - кто проплатил приезд поезда на "говна"... :D
|
Спасибо за игру,действительно понравилась))побегали,покурили....ну вообщем прям то что надо))
|
Фотки! В основном уровень "КО1+ ради бонуса КО3+" и утренний бриф.
http://vkontakte.ru/album6308_134767191 |
Цитата:
Спасибо оргам за игру)) мучает только один вопрос: "Почему не было лисы ради лисы??!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за игру! Расскажите,как была осуществлена фишка на Хрустицкого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое за наконец-то игру ради игроков :)) |
+ все как что было сделано и реализовано на местах опишем в стате.
|
Где же был код на моей машине? И что за железячку мы от неё отодрали? :)
По игре ничего сказать не могу, т.к. присоединилась на 2-х последних уровнях, но команда говорит, что понравилось. Спасибо за игру :) |
Цитата:
Уже много раз обсуждалось, кажется, что не стоит обсуждать игру, пока хоть кто-то играет. Цитата:
Мне одному кажется, что тему открывать должны орги вот таким постом? |
Шустро, в меру укурено и собственно без таких уж Морозовок.
Спасибо, хорошая интересная игра. Ждем-с полную статистику с комментариями |
Спасибо за игру! Впервые за год вышла в поле, было прикольно! =) Люблю такие игры! =)
|
Цитата:
Всем участвующим также спасибо! Особенный привет "Розовой гоп" (порадовала своим видом), и той команде, часть которой "задержалась в пути" (хорошо посидели) ;) ЗЫ: Кстати. а часто ли проводятся такие ивенты? Тоже хочется поучаствовать ) |
Цитата:
Игра веселая и позитивная. Крутые задумки с коттеджами, бумажка с магнитными полями, шахматы. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
которую у вас не было времени оценить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое за игру, динамично (уровень динамичности у каждого свой, но в целом скучать не успевали).
Все, что видели порадовало, большое количество технических идей и КО2-3 не давали скучать. Немного говна ради говна (ибо на результаты никак не повлияет). С кинотеатром "Планета". Чудная идея - смотреть кино, мы приехали одной машиной, минут 10 втыкали в фильм, ибо с моим пространственным кретинизмом идентифицировать с первого раза я смогла только Ко3-ные коды. И вот я иду по балкам под потолком и понимаю, что на уровень пришли другие команды, которые начинают просмотр фильма, аккурат в том зале, над котором я иду. Понять, что я там делаю, думаю было не сложно. Я вот одного не понимаю, почему нельзя было сделать стоп-тайм на уровне? Зигай, я очень нежно к тебе отношусь, но твой совет "надо было вырубить фонарь" мягко говоря не уместен, при тех условиях, в которых я находилась. Еще раз спасибо за игру ради игры, определенно она удалась =) |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае спасибо, и кстати, гулять по балкам было прикольно и не страшно ("в темноте лазать проще, земли не видно" (с)) |
Огромное спасибо оргам, скучать не пришлось ни минуты.
|
Статистика открыта:
http://deadline.en.cx/GameStat.aspx?gid=28854 Сценарий с комментариями и фотографиями будет во вторник. |
По какому принципу начислен бонус за снятый уровень?
|
Цитата:
Т.е. как будто он не выдавался, а сразу было следующие задание. |
Цитата:
|
Спасибо за игру. Немного вызвало недовольство происходящее на уровне в кинотеатре. Кидаться не буду, выше все написано. Показывать съемку кирпичных стен на фоне кирпичной стены, это конечно жесть))), хотя уровень понравился. В целом осталось ощущение позитива. Хорошая задумка с коттеджами, любезные агенты, динамика и время окончания игры до 6-00 - это конечно рулит =)
|
А где те игры, которые заканчивались в 1300 дня, почему у нас нет суточных игр ?
Ну а то что было на игре понравилось по идеям! |
Хорошая была игра, ХОРОШАЯ! Без гениальных глубоких мыслей (и слава Богу! Пофилосовствовать можно сходить в театр, или музей, а в ночь с субботы на воскресенье хочется поиграть), собственно чего и ждали все с большим нетерпением. Актуальная, выдержанае тема, интересные идеи.
Конечно не без мелких косяков, но какая игра без них) Застрявший поезд, отсутствие стоптаймов в кинотеатре, перекуреный бонус - ну это все фигня на фоне последнего апокалипсиса, происходившего в проекте. Спокойно, с юмором, от души. СПАСИБО, давно ждала просто хорошей игры. Отдельно хочется отметить кинотеатр. Если не считать отсутсвие стоптайма - замечательный уровень! Ну очень понравился) Старое кино в старом кинотеатре и многокодов и бонус - красотища) |
Цитата:
|
Ваще требую адовой жести!!! Почему я вынужден для этого ехать в Москву или в Гродно ?!!
Орги не обижайтесь, надож на чтото хоть навалить, нынче не модно хорошие игры без говен на форуме оставлять. |
Кто напоил Карася в Макдаке???
|
Цитата:
|
Цитата:
А если хочешь длиных игр, как вариант выходить в одну машину))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо чтобы были большие пробеги , много уровней, много кодов, куча интересных идей и неограниченное время. где фвсе это ?!! |
Цитата:
|
Было интересно играть. Всю игру в движении провели. Много агентских уровней и бонусов - хорошо.
Очень понравились "Гопники". Ребятам привет! Нам понравилось и мы пока крыли зону пришли к ним ещё раз есть пиццу и пить пиво с семками. В парке много гопоты, и мы вначале нашли других гопников с шампанским и семками и пытались у них узнать код:) Они дали нам шампуня, но не дали код:) А потом и вовсе ушли, сказав что мы *банутые :) Ещё шарики повеселили. Сегодня ездил на роликах. Привез штук 20 в парк. Сидели и дышали гелием :D |
Цитата:
Оргам спасибо за игру. Понравилось :) Действительно, побольше бы таких игр. |
Цитата:
Спасибо за игру! Именно такую игру давно ждали и получили ) Жаль, что снова была "игра для поля". Жаль, что снятие уровня так сильно повлияло на наш результат в итоговой статистике. Вентилятор - вы очень круты =) |
Отдельный привет команде, которую мы напугали в кинотеатре на Новаторов, выскочив внезапно из-за угла.
Ограм зачет за место и историю его взлома ))) больше, к сожалению, ничего не видели. ааа...ну еще пофоткались на фоне разведенного моста Ал.Нев. на крыше бублика на финальном уровне. (ОЗДРы, приехавшие вторыми, застали уже сведенный мост) почитал про шахматы и герконы, видел игрушку на финальном уровне. как любитель и эстет технических инноваций, снимаю шляпу! http://s.spynet.ru/uploads/images/0/...df40a3c415.gif |
Огромное спасибо за игру! Где был все понравилось!
Отдельное спасибо за подаренное воскресенье :) |
Цитата:
то что не отняли - то подарили?!) |
актуализируйте расписание Найт Сити на глагне
|
Цитата:
|
Отличная классическая игра. Все уровни, где удалось побывать, понравились и запомнились. Спасибо, ребята!
Единственное, чего не понял, посмотрев статистику, это где штрафы, обещанные нам на уровне с воздушными шариками? |
Цитата:
типа никакие штрафы за лопнувшие шарики не предусмотрены были :) |
а мне игра понравилась! Спасибо Вам Брейкеры!
|
Цитата:
|
Тотошкин, я надеюсь Вы хоть не больше 4-х шаров там налопали?
А то моя тонкая душевная организация этого не переживёт!:D :D |
Если я признаюсь, что мы тоже лопнули несколько шариков, то нас тоже дисквалифицируют? :)
|
Цитата:
|
АА, ну тогда мы ничего не лопали! Даже сами надули десяток! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суровая команда вентилятор, они вдыхают кислород и выдыхают гелий
:) |
подать что-ли апелляцию ради апелляции:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где остальные фото?
|
|
Цитата:
|
какое-то вяленькое обсуждение...
даж неинтересно... :cool: |
Цитата:
|
Флуд ради флуда - проще простого. :)
|
Цитата:
Игра вообще хорошая была :) Такой неформат по отношению к всем неформатам которые были до этого :) Я аж прям теряюсь :) Бонусов было мало :( |
Цитата:
За игру оргам большое спасибо, искренне радуюсь за наших новичков, которым посчастливилось попасть на "классику" и понахвататься позитивных впечатлений =) Спасибо за уровень с гопниками, наш экипаж от него всю игру в восторге был. За шахматы, магнитный код, детскую игрушку и коттеджи - крайне интересные способы. Бананьев не ела, но ползала - так что тоже понравилось. Естественно, шарики - кататься с ними потом в машине очень радостно =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |