![]() |
17 июня 7-я игра 3-го сезона
<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/I6Wvbw7zamA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вечерний брифинг: 17 июня на парковке "О'Кей" на Ладожской в 22-00 Старт игры: в 23-00 от "О'Кея" Зона игры: город/область восточная часть Дополнительная информация: В экипаже требуется красный мальчик или зеленая девочка. Веревка для лазания (10 метров) может помочь в прохождении. Желательно иметь фонарь со "слабым" светом для прохождения "сталкер"-уровней. Контакты: KirKiller +7-92I-962-8Ч-38 icq: 47000178 |
ждёмс ждёмс
|
С нетерпением :)
|
Год космонавтики в ДЛ))
|
Тема офигенная!!! Оооочень надеюсь, что она будет раскрыта)
А блевоидные муданты будут? =) |
Цитата:
|
Пичаль :( Что ж вас всех ДРк-то покусал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновлена информация.
|
Какой процент мальчика/девочки должен быть красным/зеленым?:confused:
|
Цитата:
http://www.ljplus.ru/img4/_/g/_goshk...af41d4baf1.jpg Пилот/навигатор/тактический офицер — Друль (слева) Связистка — Фло (справа) =) |
Можно ли Идиотскую девочку считать зелёной по умолчанию? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а какой движок будет использован для игры? Где регаться короче?
|
Цитата:
Цитата:
|
любопытьненько, чо.
после папуасов грим мне ваще не страшен)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно не краситься в зеленый/красный цвет, а использовать, например, маску такого цвета?
|
Я так понимаю, красного/зеленого цвета должно быть только лицо, или еще и одежда?
*задумчиво* А если предварительно надолго запереть мальчика в солярии, то на краску можно не тратиться... |
Цитата:
|
Цитата:
Маски можно. Вашу фантазию мы не ограничиваем. |
Всем приготовить свои космолеты!
http://dl.dropbox.com/u/8321387/107080-1920x1080_.jpg по клику большое изображения для рабочего стола |
Я вижу в этой картинке рекламу желтой программы:rolleyes:
|
Никто не против участия нас на 8ми местной машинке? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*не забыть зарядить лазерные пушки* :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D |
На самом деле, 8 рыл - это как бе дофига. Уже страшна!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня как-то обычно пугает не кол-во, а кач-во игроков...
вот если в экипаже 8 Утров... это реально страшно будет... |
Цитата:
|
Да, у нас только 3 нормальных. Остальные ни рыба...
|
хм... остальные ненормальные не рыбы))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть еще Лосось, но этот факт, пожалуй, известен не всем)
|
ЗТ играет, с этими ребятами бороться будет сложно!
|
Цитата:
|
ребята то сильные, знаю, и что?
|
Цитата:
|
Ага, как раз Бульдозер Зеленоглазому Такси уже успел проиграть.
Наташа, не пойму как разделять проектные и не проектные команды... бред какой то. У нас открытый проект. |
Цитата:
|
Ехали сегодня по Пулковке, на парковке Ленты был командный брифинг команды ДПС : штук 10 машин и толпа народу на газоне(видимо, с территории парковки их охрана попросила :D )
Вот с этими ребятами в дни форума в городе будет точно тяжело бороться! :) |
Цитата:
|
На каком кол-ве уровней нужна будет веревка и нужна ли к ней обвязка?
|
На любом, где вам это покажется необходимым. Это просто как рекомендация. Специально подогнаных под использование альп. снаряжения уровней не будет
|
Цитата:
|
Внимание! Изменение в анонсе... Регистрация команд заканчивается таки сегодня в полночь. Пожалуйста, поторопитесь, кто еще не успел это сделать.
|
насколько проходимы дороги в областой части зоны, учитывая погодные условия?
|
по-разному. Джип не нужен. Ламба не проедет.
|
Цитата:
|
млин,тогда собираем один экипаж от ДЛ и играем 1 на 1 с ЗТ))
|
ага) собирем всех в автобус и поиграем))
|
Цитата:
хотя можно просто водителя соответствующего <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LWdSadnkHaQ?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/LWdSadnkHaQ?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object> смотреть с 0:55 |
Дмитрируса за руль))
|
Цитата:
кстати кто не знает, это человек который удивлялся что я так медленно езжу... |
Цитата:
|
эту игру по-мойму не играет...
=) ему не хватает в машине второй задней передачи)) |
Мне про его умения Утр рассказывал :) Карася к нему на стажировку надо.
|
Цитата:
Мишаня без обид. |
а я не слышал про него...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с раздолбайством нескольких человек команда Пешеезды не играет на "бронетранспортере" и вообще не играет :(
Столько флуда напрасно =\ |
Цитата:
|
а на сколько красным должен быть мальчик(или зеленой девочка)? это нужно будет на одном уровне или на протяжении всей игры?
|
ну, вся видимая часть. волосы можно не красить. на одном уровне.
|
Транспортные Белочки с удовольствием возьмут к себе в команду 1-2 (2 тогда нетолстых) полевых
Писать мне 416350восемь3два Мы миилые ^_^ upd. Еще можно 1 полевого. Со своей веревкой =) Нетолстого. Чтобы втроем сзади было не оч тесно |
Перспективная команда TrueBlondies тоже очень ищет КЦ. Красивы, умны, позитивны, в поле не тупим :) Приходите к нам, у нас печеньки :)
|
у меня когда жил хомяк, я его из под дивана выманивал печеньками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экипаж Фреш "Мы устали и хотим на ручки" терпит бедствие, ищем 2-3 хороших полевиков, либо присоединимся к другой команде! Машина, оборудование, КЦ и два игрока Саша1024 и Паша в наличии! Звоните пишите 89522443691.
|
Несколько вопросов по игре:
1. Есть ли карта зоны? 2. Сколько заданий? 3. Какова приблизительная продолжительность игры (по "ощущениям" и по стоп-таймам)? 4. У мальчика/девочки дложно быть только лицо зеленым/розовым или руки тоже ("видимая часть тела", так как можно и в перчатках)) И пойдет ли балаклава? В том плане, что если это флэшмоб, то к прохожим в балаклаве не комильфо приставать)) |
1) нет, есть направление
2) точная информация будет на брифинге, скорее всего 11 3) игра простая. стоптаймов не предполагается. по сливам - 12 часов. в реале - не знаю. 4) балаклава не пойдет. все, кроме волос =) Если не жалко будет времени - то на уровне будет возможность отмыться. |
а команда Невконякорм была бы премного благодарна тому, кто сможет нам дарь в аренду за какие-нить блага инвертор...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |