![]() |
Настроить звук
Надо настроить звук в такой вот системе: http://www.avtltd.ru/mixer/111/
Может кто разбирается? Звук как бы "плавает" волнами из колонки в колонку, с разной громкостью... Обещаются печеньки/соки/воды. |
Схему включения в студию. Какие каналы плывут, что на входе т.е. побольше бы инфы.
В понедельник спрошу у спецов... |
Цитата:
Ну и сама почитаю, что такое микшер, что бы понимать речь толковых людей. Спасибо, что обратил на "глас вопиющего в пустыне". :) |
Когда -то в школе был звукорежиссером.
Данный девайс не знаю, но могу методом тыка попробовать ) |
было дело юзал разные микшеры от беринжер ...но все работало без проблем ...именно такую модель не трогал
тоже могу поковырять методом тыка ...скорее всего это включен какой нить эффект связанный с панорамой по описанию неплохой такой пультик |
Да, это тоже школа :)
|
А у вас будет возможность заехать в будний день на Оптиков?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саааааамая пердь )))))))))))))
За пердь еще коробочка конфет сверху ))))) |
http://wikimapia.org/#lat=60.002076&...-%E2%84%96-320
007 = Администрация в бассейне по определению не может купаться, ибо там трещина, воду даже не набирают )))))) |
Кстати, а какие предустановки стоят у тебя там? Те какие цифири на дисплее красуются?
|
Эммм..... ни помню...
|
Цитата:
|
У нас там настройки стоят, которые мы боимся трогать. Тут как-то еле микрофоны включили, после того, как кто-то нажал ненужную кнопочку))))
Если что, мой номер 8-9II-253-5I-37 Я в понедельник с 12 на работе, будем готовится к выпускному. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну кнопочки понятно,входы-выходы, вкл-выкл. А вот дисплейчик и кнопочки рядом можешь смело юзать, это разные эффекты, типа реверберации, волны и тд. Вот скорее всего кто-то(например какой-нибудь выпускник затащил некую выпускницу в актовый зал на последнем звонке, усадил на стол звукача, задрал юбку, *сцена вырезана цензурой, тк на форуме замечены личности младше 18 лет*) переключил режим :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять жалею что живу на йугах(
|
В 4 классе есть выпускной: переход из началки в среднюю.
Моим детям в этом году устроили выпускной первого класса даже в Екатерининском дворце. Все зависит от бюджета и желания родителей )))). А я помогаю сейчас с выпускными 9 и 11 классов. Отвечаю за звук. :D (И таки музей я создала в школе http://www.dead-line.spb.ru/forum/sh...EC%F3%E7%E5%E9) |
пешком я в те края не доеду.. на велосипеде проще, но как-то погодка на следующую неделю не радует =/
|
Краткий мануал от звуковиков:
1. Если звук плавает не хаотично, то однозначно эффект. Искать поочередным кручением-выключением всего что есть на пульте. Сломать ничего не сломаете. 2. Если звук плавает хаотично, значит врёт один из фейдеров (крутилки-двигалки). Единственное что можно сделать - подёргав за все подряд, найти врущий и напшикать под него wd-40. 3. Конечно, возможно рехнулась электроника но это редкость. P.S. Если совсем всё будет плохо, буквально в соседнем доме живёт звукотехник-ремонтник. За вкусный коньяк очень даже будет рад помочь =) |
Цитата:
|
Цитата:
Звук не хаотичный, особенно хорошо слышно волнообразность, когда музыка играет тихо, или когда музыка играет как фон тихо, а кто-то говорит в микрофон, тогда музыку слышно, лишь если кто-то говорит в микрофон. Возможно это такой стереоэффект. Хочу попробовать найти где там стереоэффект отключается и послушать, что получится. Буду крутить настройки. Там еще и колонки той же фирмы, и сзади них тоже куча крутилок... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |