![]() |
Игра от команды От Заката до Рассвета
Тотон Фримэн - Любитель Зла: Возвращение.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/f-Ez95_NPzc?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/f-Ez95_NPzc?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> Дата начала игры: 25 июня. Время начала: 22-00. Вечерний брифинг в 19-00 у Меги Парнас. Формат: линейно-нелинейная Допы: обвязка, карабин, уф-фонарь, лопата штыковая(подойдет любая от саперной до полноценной), фонарь со степенью влагозащиты не менее IPx7, подводная маска или очки, купальные принадлежности (купальник/плавки, полотенце). Кард-ридер для основных форматов карточек. Нож или топор. Так же могут понадобиться сапоги до колена. Зона: http://sudomoin.ru/zona.jpg Более подробные границы игры будут доступны на вечернем брифинге. Дороги: Дороги по большей части хорошие. На некоторых заданиях, непосредственно при подъезде к месту может быть отрезок грунтовой или лесной дороги. Об этом будет сказано в задании, или упомянуто в КО для машин. Поступила новая информация. <iframe width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/Ohmw94dPI2w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Тотона Фримена необходимо найти и уничтожить. Контакты организаторов: Walker +7 911 932 99 54 |
ололо
|
Ласты помогут ли в прохождении уровня с маской?
|
Волкер-таки сделал игру, о которой я 2,5 года назад слышала? :D
|
УРА!!! жду с нетерпением!
И наконец то подводные уровни! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемые организаторы
как же <strike>зае</strike>надоело в пятницу и субботу строчить карты для DPS подумайте о людях и либо предоставьте их сами, либо пусть ваш четверг случится ближе к началу недели не верю, что это принципиально пс с нетерпением жду игру :) |
К обвязке веревка нужна или орги предоставят, а то сегодня в ночи я помогла веревкой людям, которые мне веревку эту не вернули :( Мой мир опять порушился и дополнился проблемой - бежать за веревкой сейчас или подождать до зарплаты :)
|
Цитата:
или незнакомые люди были? |
Цитата:
|
жду с нетерпением!
|
С нетерпением жду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За третье место в сезоне борьба будет напряженной :)
|
Цитата:
брейкеры, конечно, очень постараются, чтобы этого не произошло) но, по сути, 5 команд будут биться за 2ое, 3ье место. |
Глубоко ли придется нырять? и придется ли вообще?
|
судя по тому что купальных принадлежностей в стаффе нет ...можно предположить что достаточно будет просто опускать куда-то голову-тулово
|
Цитата:
чисто теоретически борьба будет за всю тройку призеров.=) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ж принцесса, мне положено в сказки верить) можно мне задумываться о золотой чашечке для команды? ну и подумаешь, что много совпасть должно, чего не бывает в этом безумном мире?)) P.S. против команды Вентилятор ничего не имею, равно как и против всех остальных, просто свою очень люблю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в довесок к маске купальник понадобиться или так, без него?
|
Цитата:
Это я говорю от лица организаторов. От своего лица скажу, что лучше без него. |
Цитата:
|
Цитата:
Приблизительная карта зоны выложена. К сожалению я плохо знаю, что такое DPS =) |
Цитата:
Веревку орги предоставят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зона уже совпадает=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что ПМ не будет ((
|
Цитата:
|
Игра будет не на EN-движке?
В заданиях будет сказано, что нужен такой-то и такой-то стафф? |
И глупый вопрос, понимаю, что сейчас это не модно, но все же: есть ли тема игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иди пообедай уже ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ППО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ононс четок :) Эндрю Крамер был бы доволен.
|
Цитата:
|
Анонс отличный, кстате! Молодцы!
|
о =) вторая серия =)
первая была удачной, надеюсь вторая будет на уровне! =) жаль, что ПМ не будет - та ПМ была одной из самых лучших! =) |
Цитата:
О стаффе будет сказано в задании. |
Цитата:
Ибо проводить ее за неделю до игры не представилось возможным, а перед игрой - крайне утомительно. |
Крамер почти лично дал благословление на съемки анонса )))
|
Цитата:
|
Охуенно ...сиквел что надо ....ждем с нетерпением )
|
Тотошкину Оскара! :)
|
Анонс в зачет)))....
Тотошкин поучаствуй у нас на международном кинофоруме. Я тебе даже приглашение достану)))):D |
Анонс прекрасен!
Очень здорово сделали, молодцы! =) |
Анонс офигенный!
Мне уже страшно... |
Анонс ахренителен!!! Аж мурашки по телу!:eek:
|
Эх клёва ))) !!!
а зомби будут битам бить как в прошлый раз ? и в кишочках да мозгах тоже нужно будет руками ковыряться )))) ?? и капот весть будет в кровушке )))) ???? |
Вся в предвкушении)))
То была очень хорошая игра, которая запомнилась... Жду и надеюсь, в сегодняшнем ДЛе такое еще возможно :) |
очень крутой анонс))) молодцы)) надеюсь игра будет такая же офигенная)
|
Я наконец-таки посмотрела анонс - оч крутой! :)
|
Уууу, как же мне плохо, у меня нет возможности посмотреть анонс до позднего вечера :mad:
|
Офигенный анонс :cool: :cool: :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый анонс в этом сезоне, котрый я уже наверно в 10-й раз пересматриваю. Причем смотреть рекомендую в полноэкранном режиме. А если на игре удастся сохранить атмосферу анонса!... |
Анонс офигенен!!! Браво!!!
|
Отличное видео! Очень понравилось!!!
|
Для меня первая часть была однозначно самой лучшей из всех сыгранных за 4 года игр, с нетерпением буду ждать! Это очень тяжёлая задача - не обмануть столь больших ожиданий у столь многих игроков, желаю команде ОЗДР справиться с ней;)
Цитата:
|
Таким анонсом Вы сильно подняли планку для игры! Надеюсь, уровень организации будет соответствовать....;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда кому-нибудь рассказываю про ДЛ - рассказываю про игру Тотон Фримен!!! Играл ее в КЦ, мечтал сыграть в поле! Мечты сбываются!!!
Удачи вам в реализации этой замечательной идеи!!! Анонс просто шикарный! |
наконец-то добралась до компа и посмотрела анонс...
он щикарен!!! |
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110620/bRbOXBS2.jpg
Вы точно не орговскую карту зоны выложили?:) Анонс клевый! Хорошо помню ту игру, очень понравилась. Надеюсь смогу в эту сыграть. |
Фак, а в прошлый раз карта зоны была гораздо круче =)
То есть я так понимаю, мы 4 года назад зомбаков не добили? А трупы будут падать? А сталкер под шум сортировки вагонов будет? А всякие мерзости за ногу будут хватать? А зомбаков будем мочить? А девочка в белом будет посреди леса? |
Цитата:
|
Только сейчас отошла от критического восторженного шока после долгожданного просмотра анонса :D
|
Я так понимаю, уровень с нырянием отменяется?
|
Цитата:
|
О даааа, купаться в говнеееее!!!! :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |