![]() |
Dead-Line Team, с победой на Найт Фест 2011!!! ОБЛОМИ, с 3-м местом!!!
Виртуальная игра - 2 место
Блиц игра - 1 место Пешеходная игра - 2 место Оригинальная игра - 3 место Главная игра - 1 место |
ЮХХхххуууу!!!!
молодчинки!!) |
УРА-УРА!
Поле - молодчинки :) |
крутаны!
всех поздравляю!) |
Поле -Малаца, КЦ- мозг!!!! Вы просто мега крутые все!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
Мои поздравления и извинения за флуд в канале)))
|
Поздравляю! Мегамолодцы!
|
DLT вписало себя в анналы истории! Молодцы, крутаны, горжусь вами - все кто внёс вклад в победу.
|
Уже с первой игры из объединённого КЦ ощущалось, что играем с душой и на результат. Очень приятно было со всеми вами играть. Поле нереально жгло, при этом все без исключения!
Спасибо всем причастным за этот результат! |
Ураааааааааааааааааа!
|
Поздравления!
|
Спасибо всем!!!! Мы все ацкие мололдцы! КЦ - мы любим вас!! Обязательно надо будет собраться всем вместе!
|
Я знаю где можно собраться по четвергам ;)
|
КЦ и Поле Молодцы! Поздравляю С Победой :)
|
Молодцы! :)
|
это было мега круто!
Всем спасибо, все молодцы! |
Мы сделали это!!!
Всем спасибо=) |
Полтора часа отрыва на главной игре? Что-то совсем негуманно получилось:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот отцтой, орги в заблуждение ввели...
|
умнички!
|
Цитата:
|
Ну то, что орги считать не умеют, известно ещё с виртуального задания оригинальной игры:D
|
Урааа!!!!!!!!!!! Все МОЛОДЦЫ!
Надо же, как 31337 слились - еще от второго места час отрыва |
Спасибо всем кто ковал победу! Это только начало!
|
радует, что первые 2 места за Питером, а по сути за DL-ом!)
|
Круто ) !!!!
поздравляю :) |
Спасибо всем огромное .... особенно тем кто КЦшил и сидел с нами до конца игр...
то что мы в силах выйграть было понятно уже на блице .... десант новых сил перед главной не оставил конкурентам шансов! УРА! |
Спасибо всем большое!
Спасибо КЦ, которое ковало добрую половину этой победы! Спасибо всем, с кем пришлось играть в поле! Спасибо! Настрой команды был потрясающим, и именно этот настрой помог не только завоевать первое место, но и сделать это так, что ни у кого ни при каких обстоятельствах не возникнет сомнений, что это честная победа сильнейшей команды! |
Друзья, всем огромнейшее спасибо!
DLT - мы лучшие!!! |
ВСЕМ СПАСИБО!
Отличная неделька и отличный результат! КЦ огромное спасибо! |
Да, всем огромное спасибо!!!
Это было здорово!! |
Поздравляю всех, кто приложил свои силы к этой победе!! вы умнички!!
|
и здесь поздравлю.
Кстати, а почему не написали результат пешки? http://nightfest.ru/forum/index.php/....html#msg10723 |
Цитата:
С победой, ребят) |
Всем спасибо, все молодцы)
КЦ, вы мегакрасавцы, курить задания-работать-курить задания это практически маленький подвиг! Всем на местах - еще раз спасибо, в составе были действительно профессионалы, с вами приятно было играть. Отдельное спасибо Осту на адомобиле. Было страшно) Маринка, Гоша, вы ацкие говнолазики, респект-респект) Ну и Нате и Паранойе спасибо за оригиналку, покатались в удовольствие =) УРААА, с Победой! =) |
А Гродно было в этом году?
|
Нет
|
я наконец до форума добралась ))
всех поздравляю! поле - вы огромные умнички, я всю неделю адски вам завидовала, и расстраивалась, что меня так и не отпустили с работы. спасибо КЦ. этобыло весело и интересно! АлексМ - ты мегамозг!! )))) |
Молодцы! :) :)
|
Десант на главную игру действительно был мощный))
Молодцы!!! |
Мегакрутаны! Поздравляю!!!)
|
Я так понимаю, команда Обломи заняла в итоге 3-е место! Крутаны! Молодцы! Поздравляем! )
|
Цитата:
Спасибо. |
Всех поздравляю! Молодцы, что собрались и так сильно выступили!
|
Цитата:
ДЛТ - с победой!!! Молодцы!!! искрене рад за вас!!! Очень радостно на награждении было видеть 2 команды от ДЛ в тройке!!! |
Цитата:
но кажется на главной игре за их хамство им ответили лучше всего - двумя командами на первых местах) |
Да ....стата на главной оч доставила))))
ДЛТ ОБЛОМИ 31337 |
Цитата:
|
Да думаю желтеньким долго будет сниться скандирование Питер в Ярославле ))
DLT поздравлю еще раз и тут , вдруг вчера кого пропустил )) Эх кц бы нам еще, побились бы и за второе. |
фотки с НФ есть уже в сети?
|
поздравляю, молодцы!
хоть и не причастен, но всё равно очень рад) |
Цитата:
И да! У нас мегакрутое КЦ - по Касперскому им за это! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Великая благодарность всем кто КЦшил и морально поддерживал будучи в Петебурге и других городах(Гродно, Омск)!
Спасибо большое за отличную компанию на фестивале, за всякую помощь, я верил в победу с самого начала, очень рад что мы вместе победили всех соперников! |
УРА! Поздравляю!!!!
|
|
Ищу фотку где телами Питер выложили, ДЛТ делитесь!!! )))
|
Цитата:
|
|
ахаха!!! клево как!!!
|
Ааааафигенно получилось!
|
круто)) стырила себе)
|
вот еще пара фоток с моего фотика.
http://www.dropbox.com/gallery/83213...t2011?h=98b3b3 У меня еще видео много, но я пока ими не занимался. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |