![]() |
"Ну, погоди!" от команды TrueBlondies
"Ну, погоди!" от команды TrueBlondies
<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/RPdZ1KKvWsM?hl=ru&fs=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> дата: 12-13 августа начало: в 22:00 стоп-игра: в 5:00 формат игры: штурм количество уровней: 16 Порядок выполнения уровней каждая команда определяет для себя сама. Но помните, что некоторые уровни будут иметь временные ограничения по выполнению. Стоп-таймов на игре не предусмотрено. Разделение экипажа разрешается. Использование дополнительного транспортного средства (в т.ч. такси, маршрутка, трамвай, автобус, троллейбус, гужевой вид транспорта) не допускается. Подробная информация о каждом уровне (требуемый стафф, ограниение количества попыток ввода кодов, время действия и т.п.) будет расписана в каждом задании. Стафф на игру: - 10 литров воды (рекомендуется взять две пятилитровые канистры) - человек, умеющий плавать, одежда для купания, полотенце. - ледовые коньки и человек, умеющий на них кататься Зона игры: север города (точные границы - на брифинге) Вечерний брифинг: 21-00 подземная парковка Окея на Выборгском шоссе Утренний брифинг: 5-45 подземная парковка Окея на Выборгском шоссе Уважаемые команды, для уменьшения времени прохождения одного из уровней, очень прошу определиться, кто в вашей команде будет проходить водоплавающий уровень и сбросить мне ФИО, дату рождения, электронку, телефон этого человека. Присылать данные желательно в аську 119024648 или на nata3016@mail.ru В сообщение указывать название команды. Информация по ПМ: Мы любим ПМ, и в этот раз решили дать на ПМ больше времени, поэтому ПМ начнется в четверг 4 августа в 9.00, для прохождения ПМ необходимо записаться на игру: здесь Окночание ПМ в 11 августа в 23.00. Если вы найдете какой-нибудь стаф, просьба брать только один экземпляр. На ПМ вам понадобится следующий стаф: 1. Сапоги модели ДРК 2. Веревка, обвязка, карабины, оборудование для подъема и спуска по веревке, человек умеющий с этим добром обращаться. Связь с оргами по телефону: 934-68-11 Наташа. асько 119024648 |
с трепетом ждем =)
|
ненавижу пм)
|
ПМ к прохождению не обязательна :) Просто мы соскучились по КО3 и тупо-кодам и сделали эгоистично ПМ для себя (чего за зря куда-то лазить, если можно заодно и коды прописать) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и это - радует =)
|
Цитата:
|
Т.е. пм вся козочная?)
блин, ищем ко-3шника) срочно) |
ммм... пм-коз... если так и есть... то круто, жду с нетерпением...
|
Знаю я вас КО3шников, у вас всё КО2 (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прощены. |
Бонусы для КЦ будут ? Штаб нужен ?
|
Цитата:
|
А правда ли, что для игры будут запилены в движок аж ДВЕ (2) игры?
Какая последовательность выдачи заданий в ПМ? Какая последовательность выдачи заданий в игре? Если где-то будет штурмовая - будет ли ограничение на состав количественное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мы явно не успевали взять все бонусы =) |
Цитата:
ПМ - мини-штурмчик, игра - штурмовая. Ограничение на игру 1 экипаж. Каждой машине будет выдан номер на брифе, который будет проверяться на агентских уровнях (в движке не будет дано указание о наличии или отсутствии агентов на местах). Так же приветствуется доведение до оргов информации о том, что какая-то команда предположительно играет несколькими экипажами. Мы предполагаем, что задания будут не сложными, но бонусы для КЦ будут (бонусное время не большое, и мы постараемся, чтобы бонусы можно было взять из поля). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наклейки можно не клеить, а класть под стекло на видное место, на наклейке на брифе будет писаться номера машин, поэтому передача наклеек не возможна. |
водитель на икарусе вонтед!)
|
Уверен что одна команда из ДЛоне будет точно на эту игру не на одной машине!
А штурмовка вот так прямо сразу в четверг в 9 утра начнется? Что делать тем кто не сможет так рано начать? или те кто не работают будут иметь преимущество? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПМ будет длиться неделю, не страшно, если кто-то сможет начать позже, при определенном проворстве ПМ можно взять за 1 день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А время прохождения ПМ будет учитываться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Время прохождения ПМ не учитывается. У вас есть неделя, сколько заданий выполните, столько бонусных минут получите. Можете делать их неделю, можете один день - не важно. |
Искренне надеюсь что максимальное бонусное время за выполнение ПМ не будет превышать 30-40минут. А то както не комильфо затаскивать народ на ПМ не интересностью уровней, а ради минут на игре. Это задротство в чистом виде.
Блондинки я в вас верю!! |
Цитата:
|
Случаем, никому на ПМ водитель с машиной не нужен? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
баян)
|
Цитата:
|
для меня тоже баян..
|
У зеленых 2 раза игралась. один раз от Белок, один раз от ЗТ (незапланированно)...
|
черт подери (
|
Цитата:
Если что это не мы движок обвалили :) |
Цитата:
не бы сказать что не успели там задания дописать или еще чего, так вон даже уже с сетью ЕН договариваются.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
с 9:00 до 10:00 UTC 0 -это вроде как с 13 до 14 в нашем часовом поясе...
|
Могу поКО3шить на ПМке кому-нибудь:)
без особого отрыва от производства:) |
Ищутся два полевика на ПМ и на игру, есть водитель и штурман. звонить 89500250905
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, паниковать не надо из-за движка. На ПМ дается больше недели :)
|
Цитата:
ищутся полевики и кц)))))) |
Цитата:
|
Ну вот начало игры теперь в 11, а не в 9....
|
Цитата:
|
выложи сегодня в 23.00 ПМ и все хорошо будет))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ПМ вам понадобится следующий стаф:
1. Сапоги модели ДРК 2. Веревка, обвязка, карабины, оборудование для подъема и спуска по веревке, человек умеющий с этим добром обращаться. |
Цитата:
|
Цитата:
по п. 2, я не вижу (без перечисленного стафа) способа более или менее безопасного для прохождения одного уровня. |
доходчиво)
придется опять у сокомандников снарягу клянчить |
Цитата:
|
Кстати, говорят, что сапоги модели ДРК можно заменить великом :)
|
а снарягу парапланом?)
|
Цитата:
P.S при подготовке ПМ могут пострадать ногти :) девушки, берегитесь :) |
Цитата:
http://www.dpk.com.ua/files/u2706/pumpabike_gang.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите ногти на ногах что ли?....
или при чем там ботинки ДРК? и про характеристики велика сообщите плз=) |
А что за ренейм у бульдозера?
|
Ребята с брендом таки определились =)
http://www.djc.com/stories/images/20.../deere_web.jpg пруфлинк |
Юлечка, я так понимаю, что теперь и -8?)
пичалька :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На чем выходить на игру собираетесь?
http://www.deere.ru/ru_RU/products_ag/index.html |
Цитата:
|
Как мииило, идиотская расцветочка =)
|
"Полусферический отвал с толкающими брусьями, скругленными угловыми ножами и цилиндром перекоса".
Блеадь. |
Цитата:
|
мне вот komatsu больше нравится :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |