![]() |
Johnnie Walker Red Label/Black Label
Товарищи, есть фура сабжа, в основном Red Label, но есть и некоторое кол-во Black Label. Кол-во будет ясно по приезду фуры (в течении суток где-то). Всё легальное, всё с документами и не контрафакт, акцизы стоят. Поставка не разовая, ожидаются дальнейшие.
Бутылки по 0,5. Стоимость - 400 р/бут за Red Label, 500 за Black Label. Готовы к продаже от мелкого опта (от где-то +/-5 коробок) до крупняка. В коробке 12 бутылок, в самой фуре порядка 1200 коробок. Интересует кого-либо, либо может есть заинтересованные знакомые? Мопед не мой, но очень близких друзей. На все вопросы отвечу, либо перенаправлю на друзей. UPD После реализации данной партии поставщик готов привезти по той же цене любое кол-во, которое необходимо. Со своей стороны готовы идти на снижение цены. --- Red Label Walker - коробка Red Label El Red - несколько (сколько?) бутылок Red Label Black Label Potaki(4-6)+Polar(6-8) - коробка Black Label Lucky - коробка Black Label Грициан - полкоробки %any% Label |
популярное в последнее время предложение :D
|
Цитата:
|
Откуда фура такого счастья свалилась?
Готовы рассматривать и брать, но нужна хотя бы отдалённо похожая на правду история, почему так дешево. |
Видимо из этой же партии друзья предлагали.
говорили конфискат таможенный. |
Хм ....Анотоле блэк умудрялся по 500 ночью.... в прибрежном.... на фесте находить ...так что требую скидку=)))))) а Вообще интересно ...историю бы тоже послушал....
|
Может скинемся проектом и возьмем эти 5 коробок?
Они же штучно не продают... |
получается 24тыр за рэд и 30тыр за блэк если 5 коробок...
эх ктоб прокредитовал =) коробок на 10-20 =) |
Только что узнавал по истории. В общем, завод находится в Польше, просто запускается в ночь (я не очень понял, то ли вообще запускается, то ли работает в бОльшем объёме, чем нужно). С Польши приезжает в Мск, в основном такие цены и предложения есть там. Ну и, как говорится, "теперь и в Питере".
|
Цитата:
Теоретически с друзьями коробку осилим. |
я 4-6 бутылок черного готов взять
|
Цитата:
взял бы несколько бутылок |
Взял бы коробку Рэда
|
готов присоединиться к Potaki, чтобы добить до целой коробки.
т.е. 6-8 бутылок черного |
Готов половину коробки взять.
|
Ребят, в общем тему мониторю, если опт пойдёт нормально, то постараюсь уговорить снизить минимальную планку по кол-ву (если это к тому времени будет актуально;) )
Фура в теч-ии где-то суток уже должна быть в Питере, ребята ещё продегустируют и нормально всё просмотрят, ибо двойная проверка лишней не будет. Буду информировать. ПыСы Хотя конечно крупный опт интересует наааамного больше =) |
Цитата:
Мне, так сказать, для предзаказа :) |
про завод в Польше что-то новенькое, слышала про конфискат и затопленный магазин пока только :D
если это все одно и тоже, а судя по ассортименту этот вискарь уже пол города друг другу предложило с небольшими вариациями на тему цены, то я его даже пила и он нормальный :) лучше б весы у кого-нить нашлись :rolleyes: |
Цитата:
Мне, кстати, мало верится в историю про затопленный магазин, ибо коробки картонные вода попортит же...Оо |
Цитата:
|
Цитата:
Ареадна, а бутылки нормально выглядят? |
Цитата:
Я вот пока что лично свой вывод определённый могу сделать только из одного - если планируются регулярные поставки (мол моментом фура отправляется из Польши, и через сутки-двое можно отгружать), то это вряд ли конфискат (там о регулярности речи не идёт) и точно не единоразовая поставка от затопленного магазина. |
А бутылки пластик или стекло?
|
Готов вписаться на дегустацию )
|
ну так к размышлению :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%B7%D0%BC |
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю, коробки 4 уже наберется =)
|
Цитата:
|
Цитата:
*шла третья неделя* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какбе именно это бухло и пили на НФ11. Все живы, если чо. Есть особо отличившиеся!
|
Цитата:
|
а я бы не советовала..... "завод в Польше, льет по ночам", но акцизка сцука натуральная :)
Леша, ты дату розлива партии с НФ помнишь? А если партия не та... а случись что.... |
Цитата:
|
Цитата:
обманули меня, да? :( |
Цитата:
И все понимают, что виски-то Шотландский, и я не слышала, что Johnnie Walker на Польских заводах льют... соответственно его цена 100 р. за 0,5, ибо это реплика и наверняка с левым акцизом (могу проверить любой номер акцизной марки, переходящий легально таможно РФ). Не сочтите за то, что конкуренции боюсь, мы сами виски не занимаемся, просто история с Турецким виски свежа в памяти, и лучше пить проверенные канистры, переливая их в бутылку из-под Johnnie Walker. |
Завтра-послезавтра тестить друзья будут что за, там и ясно наверное будет. Может и я сам попробую.
Цитата:
Про Турцию друзья помнят, понятное дело, гонево и т.п. они продавать не собираются, т.к. стрёмно. Ну а что касаемо меня, то я пока не убежусь в нормальности, я отмашку никому не дам, я жить в общем-то хочу на воле и здоровым:D |
Цитата:
Вот если бы объяснение было - фура честно спизженная у Руста :) Я б вопросов не задавала :) |
Короче пробовать надо ....)
оффтопик ...как уже обсуждалось Леш в 31337 были очень и очень адекватные ребята с которыми общались сперва ..но потом как ты понимаешь перестали |
Цитата:
|
может топикстартер сделает табличку в гуглодоках. чтоб народ скомпоновать по "коробкам". наглядненько
|
Цитата:
|
Поправка.
Я не ред, а блек брать буду. |
Цитата:
|
я тоже взял бы блэк - до пятницы вопрос можно решить?
|
Про завод в Польше - это что-то новенькое)
На самом деле пойло то же самое, что и в канистрах. Разливают под Москвой. Там же сейчас начинают лить в бутылки ром, текилу, абсент и весь остальной ассортимент "канистрового" алкоголя. Так что скоро форумы будут пестрить инфой о "конфискованных" фурах с Бакарди, Саузой и Ксентой. Поставщикам это выгоднее - оптовая цена напитки в оригинальных бутылках и с "акцизами" в полтора-два раза выше чем на алкоголь в канистрах. Да и спрос на такое бухло намного выше, любит у нас народ всякого рода "конфискат", да и всяко приятнее пить виски из красивой бутылки с этикеткой, чем из канистры. |
Я ждала появления Кузи или Валерки)))
|
Цитата:
Хочу ещё пообщаться с друзьями завтра на эту тему. Вопрос, наверное, ко всем пожелавшим - вы всё равно готовы взять, если всё именно так, как описывает volosat1y? |
Цитата:
|
надо пробовать а не слушать ..вискарь канистровый я от нормального отличу полюбому ....))))
|
Клин и иже с ним, ждем вашего вердикта)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блэк кушали на фесте с Аспом и Анатолием ...так что еще свежи воспоминания =) |
навеяло:
Бал у Наташи Ростовой. вдруг пьяный Ржевский подходит к камердинеру, что-то шепчет ему на ухо. Камердинер останавливает музыку и громко объявляет пафосным голосом: "Дамы и господа! Сейчас поручик Ржевскай покажет нам презабавный номер! Он будет есть...ГОВНО!" Все перешептывааются. Поручик садится за стол, заправляет салфетку, берет нож в одну руку, вилку в другую и коротко кивает... Халдей под возгласы вносит поднос, ставит перед поручиком, открывает, а там...куча теплого свежего, дымящегося ароматного ГОВНА. Ржевский наклоняется над ней...рассматривает...что-то шепчет халдею и камердинеру...Говно уносят... Камердинер в полной тишине объявляет: "Поручик не будет есть говно - в нем ВОЛОС!" |
Цитата:
|
Сегодня с утра "поставщеги" уже говорят что это оказывается конфискат. Ололо короче ) Жду дальнейших вестей с полей...:blabla: уже даже интересно что дальше )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем дегустации тогда. Готов поучаствовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня на работе был прикол: чел подходит и говорит: "тебе не нужно много коробок ред и блэк лэйбла из польшы?" я чуть со стула не упал ))))
оказалось, какая-то другая партия, ибо цена другая (кстати подозрительно ниже) и документы в порядке. хотя при наличии принтера документы могут быть в порядке на что угодно никому 300 коробок по 400 р за бутылку не нада? |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто интересно... а красный и черный кроме цены и цвета этикетки чем-нить будут отличаться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не, пила я однажды качественную канистру у подружки на Др прошлым летом... Хз откуда она была, но утром как ни в чем не бывало... Вискарь как раз... |
форум алкаголиков прямо...
|
Последняя инфа от сраных дегустаторов:
"партия кончилась! На след неделе придет новая ее и попробуем!" Вывод: да чтоб меня ещё раз чёрт дёрнул в такое вписываться:blabla: :D В общем, если кому всё ещё надо и время терпит - можем решить в личном порядке в ЛС все эти вещи, тут будет, видимо, только болталогия. |
Цитата:
|
Ну чо теперь на Салова на рыночек за вискариком :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В питницу на работе предлагали уже по 300 за литр.... красного... и какими-то огромными партими... опять про бумаги втирали и прочее...
|
Я вот во всём этом одного не пойму - нахрена куча вариаций пиздежа, что ж все одно и то же не говорят ))) По мне так ясно, что конфискат за 300-400 рублей это миф, если брать поштучно.
|
конфискат как-то посолиднее будет, чем канисты :blabla:
|
http://www.vesti.ru/doc.html?id=543673&cid=7
Цитата:
|
А Волосатый там же закупается? +)
|
Неа, под питером разливают. Пока что =)
|
как страшно жить...
|
Ап!
Если кому еще интересно, могу достать любое кол-во этого "конфиската" =) За бутылку ценник такой же как у топикстартера, при объемах от коробки - ценник другой. Мои контакты есть в известной теме. |
Тоже под Питером льете? Тогда ценник не православный....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |