![]() |
А ты объезжаешь пробки по обочине?
Цитата:
Однако я по прежнему не понимаю необходимости объезжать ДТП исключительно слева, собираясь из двух рядов в один, не задействуя обочину. От Ульяновки до Славянки ДТП было 5 штук, все они замечательно объезжались по обочине. Стоит ли говорить что после ДТП дорога была свободна и въехать на неё не составляло ровно никаких усилий? В уплотнении перед поворотом на Колпино катился в левом ряду. |
Цитата:
|
Всегда объезжал, и буду объезжать пробки по обочине. Так быстрее =)
|
А я всегда высовываюсь на обочину так, чтобы по обочине не ездили! Обочники можете меня за это ненавидеть!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего, вырастешь - поумнеешь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно уж развели то тут, кто плохой а кто хороший. Как скоростной режим по городу не соблюдать так все хороши. А как по обочине так атата, все водилы плохие кто там едит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
логика твоя не просто прекрасна, она доставляет до глубины души |
Цитата:
|
Цитата:
это если переходить от частностей к культуре вождения в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
инфа 100% |
Цитата:
|
Цитата:
По второму пункту - вот если например иду я по улице, тут подходит ко мне такой товарищ и давай ссать мне на штанину. Что я сделаю? Минимум - отскочу от него в ахуе, скорее всего - дам в ипало. Не вижу особой разницы в обоссывании моей штанины и окатывании мой машины пылью, песком, гравием и прочим говном с обочины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, добро пожелали мне все =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По второму пункту, Дим, а вот что, прям при любых дорожных/погодных условиях машина проезжающая мимо окатывает тебя чем-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
и так овер 200 страниц ...да признайтесь уже что вам глубоко похуй на едущих в соседних тачках людей и разойдитесь ..про пешиков вообще молчу ...
|
Цитата:
|
надо сюда и остальные масаги тогда скинуть.
а то как-то разбито получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пизделюй давать всем - заипаццо можно. и Синкай все правильно написал. он там едет не потому, что *многа букаф и примеров*, а потому, что считает что может нарушать ПДД и срать на права людей, что эти самые ПДД соблюдают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Го, все правильно написал, собсно сказать больше нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как тут у вас вкусно.
реквестирую сюда репост 53 страниц ненависти вот отсюда: http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?t=805 по сабжу: объездуны однозначно мудаки, пидарасы и быдло. сегодня вот на мосту тоже уебан какой-то на ебаной вонючей газели сзади сигналил, хотя из полосы по знакам поворот только налево http://maps.yandex.ru/-/CBaVv079 взять бы да уебать! сука бля ненавижу! НЕНАВИСТЬ!!!111 |
Цитата:
|
Zlo, :D :D :D
|
^_^ чмоке фсем в чати
|
судя по опросу я что 1 такой мудила? :)
|
Цитата:
ясно дело рывками-нахальством пролезут. ну не пропустит один-другой. а дальше неопытный водитель или тот, кто соблюдает дистанцию. и вообще, и так стресса на дорогах хватает, еще тут квест "не пусти с обочины". гораздо проще не пустить по обочине, чем не пустить с нее обратно. и, опять же, пропускать/пытаться не пустить его обратно в полосу будет кто-то там впереди (перекладывание ответственности на других). а не пропустить по обочине можешь ты сам. |
Цитата:
|
Как то ехал по объездной гатчинской дороге. Долго ехал. Дтп не было, ремонта не было, ничего не было. Просто было много машин. Заметил - если пускать объездунов, то скорость потока становится меньше. А если закрыть обочину - то начинали двигаться. Хотя к концу поездки, я стал более философски относится к этому, и пытаться извлечь пользу. Ведь не каждый день я вижу гей-парады.
А раз уж пошло такое бурление, то объясните, почему стало так много машин у которых не работают поворотники, а особенности конструкции не дают поворачивать из своего ряда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты хоть раз ездил в Москву на машине, должен знать, что перед Вышним Волочком есть пермаментная пробка 5-10 км из-за идиотизма росавтодора. Так вот, когда я последний раз в мае туда ездил, там эти 10 км пробки состояли ТОЛЬКО из грузовиков. Абсолютно все легковушки съебали по обочине. Там это просто стало нормой. По одному асфальтовому ряду ползут/стоят фуры а по обочине едут легковухи. Перед Волочком они по очереди съезжаются в один ряд. И тут туда приезжаешь ты со своей активной гражданской позицией... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто стало так много машин. |
Просто дороги строились, как всегда, ровно на то кол-во машин, которое было в те годы. Тогдашнее правительство и не предполагало, что кол-во машин через 30-40 лет может немного увеличиться )
|
А вот пешеходы это святое. Всегда пропускаю =)
|
Цитата:
|
Цитата:
это обмазка чтобы на причислять себя к меньшинствам ? ) |
Цитата:
|
Вообще, есть куча всяких прог, которые показывают, как пробка создается из за объездунов,
скажем поток идет 50 - 60 км/час, да медленно, потом появляются объездуны и скорость потока становиться 10 - 20 км/час, конечно те, кто едут по обочине сокращают некоторое время, но этим самым дико тормозят поток. |
Ни разу никого не подрезал, выезжая с обочины или возвращаясь со встречной полосы. Если выезжаю по обочине, стараюсь просить, чтобы меня пропустили и всегда за это моргаю аварийкой. Также как и сам пропускаю. И чо вы реально считаете, что из-за того, что кто-то добрый пропустил меня с обочины вперед, потратив на это 1,5-2 секунды, увеличит время простоя в пробке? Не смешите.
|
Мне в Финке нравятся обочины, которых зачастую нет ) , есть только места для остановки переодически на 1 - 2 машины.
Это тема! и решение проблемы объездунов ) |
Цитата:
Цитата:
пешеходов пропускаю, если ступили на проезжую часть. многие настолько запуганы нашими водилами, что предпочтут подождать даже когда им зеленый. про пиздобольство: 1. ты речь свою фильтруй. 2. не говори о том, чего не знаешь |
Мишка, ну ты сравнил сейчас. Там как бе и дороги шире и машин меньше, и штрафы серьезней.
|
Цитата:
|
Вот есть такие быдло мудаки которые выезжают с обочины нагло и нахально, еще откроют окно и кучу гадостей наговорят - вот это реально мудаки. А я тоже всегда вежлево прошусь в ряд, помаргаю аварийкой, еще и чмоке скажу =)
|
Кирюша, ну Кира написал про Приозерку. Там всегда и честно стою в пробке или стараюсь обогнать по встречке. Но мне кажется, там пробки будут всегда, не зависимо от кол-ва машин.
Ну давай прекинем, 100 машин по 2 секунды, это аж целых 200 секунд, это ж целых 3,333 минуты лишнего стояния. А-та-та )) Да, парни, все вы правы по-своему. Только вот, к сожалению, езда по обочине гораздо менее аварийно опасна нежели многие другие нарушения. К тому же, если бы наша дорожная полиция работала четенько, то они бы уже озолотлись, снимая с каждого такого ездуна по 1 000 р. |
А в москве еще модно по встречной обочине пробки обезжать. Ну это москва хуле =)
|
Цитата:
... ну это как с мусором в лесу, кинул одну пластиковую бутылку, а хули будет она ж одна, не заметно в траве. А по факту весь лес засран по самые макушки ... грустно ... как-нить выложу порогу для понимания трафика. |
Собсно плюс один наглец! Вот тока не по каждой обочине объезжаю. Например по приозерке лучше не объезжать, так как дорога всеже узкая и в итоге приходится втискиваться в ряд, чем бешу других участников движения и замедляю поток. А вот например по Московскому шоссе вообще без зазрения совести можно объезжать по встречке, дорога позволяет перестроится почти незамедлив поток.
И самое главное по какойнить приозерке особо много машин и не объедешь, постоянные сужения, в итоге как дебил толко едешь и всем мешаешь. Короче если уж объезжать по обочине, то только если знаешь что реально далеко по ней уедешь. |
Цитата:
|
Цитата:
там апогей этого явления так сказать. в других местах масштабы будут не столь колоссальны. но суть-то не поменяется. ты сэкономишь за счет других. |
Цитата:
Так что съ@бались с обочины и поехали дружно в ряд!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Раньше да, объезжал. Да и вообще довольно много жёсткой хуйни на дороге исполнял. Повезло - обошлось без последствий. Товарищей с обочины я тупо не пускаю. По возможности делаю как Ната. Места пробок на трассе стараюсь объезжать по дорогам-дублёрам, благо в направлении моей дачи таких достаточно. Холивар вы устроили забавный! Молодцы! |
в городе пробки эффективней объезжать задом по встречке.
|
Цитата:
|
Кстати на Приозерке от Колосково до Лосево сделали асфальтовую обочину. Хоть пыли не будет.
|
машина сворачивающая из пробки на обочину ровно на столько же сокращает пробку за собой на сколько увеличит впереди ..плюс пара сек втиснуться ...итог . ..потеряно 2-3 секунды ....НО человек уже на 3 км дальше и скоро совсем проедет пробку и тем самым вообще освободит дорогу......а вот занимающий 2 полосы реально тормозит процесс поскольку там могло ехать 2 машины ...
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом же даешь себе лишний повод позлиться и понервничать. Я лично пропускаю тех кто лезет, потому что сам бывает куданить лезу. |
|
Цитата:
Миш, выкладывай прогу! ап: опередил) |
Хорошо, а если повернуть ситуацию: а вот те, кто не пропускает машины с обочины, стараясь выпихнуть их в кювет и т.д. не замедляют скорость потока? Пропусти меня, я тебе буду благодарен и моргну даже аварийкой. А нет же, надо ехать и не пропускать, ехать борт в борт, насиловать свой автомобиль, тратить на этот самосуд огромное кол-во времени. Я кроме приозерки вообще не видел прям таки огромное кол-во объездунов на трассах.
|
Цитата:
|
Да, кстати, а если я поеду по обочине с включенной аварийкой типа сломался, я уже не плохой? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |