![]() |
1 игра 10 сезона от команды "Осторожно, Маньяки!"
<iframe src="http://player.vimeo.com/video/27636389?title=0&byline=0&portrait=0" width="640" height="360" frameborder="0"></iframe> База «Чистое Небо» Генерал Лебедев Дружественным группировкам и свободным Сталкерам Группировка «Чистое небо» давно занимается изучением Зоны. В последнее время резко выросла аномальная активность. Мощность выбросов возросла, они стали происходить чаще и неожиданнее. После каждого выброса Зона расширяет свои границы. По расчетам наших ученых 21 августа должен произойти мощный выброс, последствия которого будут катастрофичны. Недавно к нам попали документы с информацией, из которых мы узнали, что ученые вели работу по созданию энергетической установки, способной остановить расширение Зоны и снизить ее аномальную активность. Но работа не была закончена, лаборатория по непонятным причинам заброшена, информация о ее местонахождении утеряна. В процессе дальнейшего сбора информации выяснилось, что для запуска установки требуется редкий артефакт «Компас» и контроллер энергетической установки. Мы призываем бросить все силы на поиски установки, всего недостающего для ее запуска и предотвратить катастрофу. Ждем всех откликнувшихся 20.08.2011 в 19-00 в точке сбора - 59°22'53"N 28°37'37"E. Вход группировок в Зону намечен на 20.08.2011 в 21-00. Обязательно наличие аналитического центра, способного обработать полученную информацию. Предварительные тренировки на базе «Чистое Небо» значительно облегчат Ваше нахождение в Зоне. Не забудьте положить в свои рюкзаки необходимое каждому Сталкеру: - УФ-фонарь - Защитный костюм для входа в Зону (для всех Сталкеров), с защитой глаз и головы (для одной боевой группы) - Защита для ног, в зависимости от погодных условий Зоны - Веревка, длиной 3-4 метра, выдерживающая вес Сталкера - Для прохождения миссий аналитического центра требуется возможность просмотра flash. Радиус Зоны – 7 километров, за исключением одного задания (будет четко ясно из задания). Радиус бонусной Зоны – 8 километров, за исключением одного бонуса (будет четко ясно из задания). Не забывайте, что вы входите в Зону, в ней нужно вести себя предельно осторожно, лучший фонарь для Сталкера – налобник. Главное правило Сталкера – пройти незамеченным. Просим четко выполнять указания бойцов нашей группировки. Все нарушения в Зоне будут нами пресекаться, виновные будут наказаны мгновенным занесением пули в голову. Связь с группировками будет осуществляться через http://deadline.en.cx В Зоне наиболее уверенный приём у Мегафона. Сообщить о своей готовности присоединиться к поискам вы сможете начиная с 12:00 15.08.2011 до 24:00 18.08.2011. Дополнительная информация будет доступна по мере поступления данных из Зоны. Генерал Лебедев 13.08.2011 В связи с постоянно поступающими вопросами об обмундировании для прохода в зону, уточняем: необходим комплект сменной одежды для каждого сталкера (по желанию), комплект одежды с защитой глаз и головы (для одной боевой группы сталкеров), комплект защиты для ног (только в случае неблагоприятных погодных условий в Зоне). |
круто)
первый, чо прям аж захотелось перепройти игрушку. и ваше творение пройти тоже захотелось :) |
ВАУ!
|
Я не смогу в это поиграть!!
Большая неконтролируемая печаль. |
Отличная песня! Очень жду игру!
|
ПИЗДАТО!!!!!!
|
Цитата:
А до какой степени должен защищать костюм?))) Анонс клевый, жду с етерпением |
продам почку поеду на игру!
|
Эх, не смогу *кусает локти* :(
|
ООЙ)) Моя любимая группа Уфимская)))...Год змеи)))...Песня супер)
|
отличное видео, песню теперь буду напевать до игры точно))
молодцы, очень жду игру!!! а вам сил, и чтобы все склеилось ;) |
Все по высшему разряду, как всегда.
Давно жду. |
Маньяки, вы такие Маньяки!
Ждите нас в поле ) |
а выложите песню в мп3
|
Пестня в MP3:
http://narod.ru/disk/21642225001/20002807.mp3.html И второй вариант: http://narod.ru/disk/21642607001/%D0...1%822.mp3.html |
Анонс шикарный!!!!!
|
бояните товарищи ((
|
Цитата:
|
*Бегает по комнате и бъётся в истерике* ..не смогу участвовать...((
|
Все игровые проекты/домены уже сделали игру по С.Т.А.Л.К.Е.Ру, мы бы были не четкими если у нас не замутили такую игру.
Анонс хорош! Спасибо ребята! |
Цитата:
|
Цитата:
|
может повторите ее на бис через полгода-годик, для тех, кто сейчас остается кусать локти дома ?)))
|
А можно акапеллу трека ??? ^___^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а разве плохая запись? мну например оч понра
|
Цитата:
:D :D |
А есть еще один вариант этой песни в оригинале. Мне интересно как вы нашли эту песню группы которая известна тока в уфе?
|
Цитата:
|
Анонс ахренеть... Самый, пожалуй, крутой из всех, которые я видела.
|
Цитата:
|
А стоп-игра будет или пока 2000 кодов не найдем из Сланцев не уедем? :)
З.Ы, Впервые 100-500 раз пересматриваю/переслушиваю анонс!!!! |
Цитата:
ну в анонсе же вроде дали понять - во вторник)) |
Цитата:
|
Цитата:
2. модели ДРК?) |
Божественно. Аж прослезился. ^____^ Спасибо огромное за такой в высшей степени замечательный анонс! Чок-чок стопкой в монитор. :o
|
Анонс щикарен!!!
Аж песни скачала... Ждем игру)) |
а еще у кого-нить видос слегка притормаживает?
или мне окончательно и безоговорочно пора выбросить эту железку на свалку?)) анонс фееричен чуть более, чем полностью!!!) |
Всё с видосом нормально. Выкидывай. )))
|
Офигительный Анонс)
Ждемс Игры) Пуля в голову... "Кто у вас снайперить будет" ? :D |
Цитата:
мы все лето тренировались)) |
Цитата:
2. В Зоне не слышали о Сталкере ДРК и его модели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а песня вступлением весьма напоминает вот это: Нечто - Открытый Космос |
Сообщить о своей готовности присоединиться к поискам вы сможете начиная с 12:00 15.08.2011 до 24:00 18.08.2011.
|
Что со связью в зоне игры? Какую посоветуете?
|
Лучше всего в Зоне работает Мегафон.
|
Ребят, анонс - шикарен!
Впервые за 1,5 года мне захотелось в поле! |
еееее)))
мои любимые Сланцы))) |
Офигенное видео))) и песенка!
Молодцы Маньяки!!!!! |
А знание игры надо? ))
|
а на каком движке будет игра проходить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!
|
я правильно понимаю, защитные очки нужны не всем, а только одному экипажу который будет брать страйковскую локацию?
|
впервые за долгое время задам дурацкий вопрос. "веревка длиной 3-4 м" нужна вот прям каждому сталкеру или достаточно одному в экипаже? не хочется покупать бухту веревки, чтобы потом выяснить, что веревка пригодилась 1 человеку в 1 экипаже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно, спасибо.
|
В связи с постоянно поступающими вопросами об обмундировании для прохода в зону, уточняем: необходим комплект сменной одежды для каждого сталкера (по желанию), комплект одежды с защитой глаз и головы (для одной боевой группы сталкеров), комплект защиты для ног (только в случае неблагоприятных погодных условий в Зоне).
|
Генерал, приведите примеры подходящей экипировки. ;)
|
Да любая плотная одежда и очки для защиты глаз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Минимальный набор: 1. Комплект сменной одежды для каждого сталкера - по желанию для вашего комфорта, мы не знаем какие сюрпризы готовит вам Зона. 2. Комплект одежды с защитой глаз и головы - плотная одежда, тем не менее позволяющая быстро и незаметно передвигаться по Зоне, бандана, строительные очки 3. Комплект защиты для ног - резиновые сапоги/берцы, которые позволят вам безболезненно ходить по траве/неглубоким лужам. |
Предпочитаем задавать глупые вопросы, чтобы потом не совершать глупых ошибок. Спасибо.
|
Цитата:
|
А это кто? : Bermuda
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкеры, наши информаторы из Зоны сообщают:
В Зоне активизировались псевдокомары, псевдослепни, летающие псевдомуравьи и прочие мутанты, не забудьте средства для борьбы с ними! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.nasha.lv/rus/novosti/worl...ety/67695.html |
Цитата:
Сразу радикальные меры? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маньяки, анонс ахрененен, пестня ахрененна
С нетерпением жду вашей игры хм...кстати, а получается, что это будет моя первая ваша игра :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какого Ниу-я и Микса аватарка не по теме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Песня ацкий-ад приставучая! :) Мы её на Дозоре всю ночь в экипаже слушали :) Остановитьсяне могли :)
|
Дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анонс шикарен!!! С нетерпением жду выходных. |
Вопрос. Игра заявлена по Сланцам, бриф в Кингисеппе, это потому что в Сланцах места для сбора не красивые? Или Кингисепп тоже играет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я прям с контакта слушаю в машине. И на работе. И дома.
Скоро домашние повесятся. :D |
у меня в голове играет))
|
Цитата:
|
советую ее напевать, когда рядом Микс)):D
|
может глупый вопрос задам, каковы функции штаба на этой игре? Будут ли бонусные грибы, нужно ли будет курить полевые загадки? Нужно ли координировать? Просто зона оченя маленькая, насяльника, че там коорить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |