Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   27.08 Международная игра в Витебске : Noir : второй регион (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4467)

DrevoReZ 05-08-2011 10:53

http://vitebsk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=30000

http://d1.endata.cx/data/games/30000...in_vitebsk.jpg

Формат: одноэкипажная схватка без штабной аналитики (только координация). Не более 5 человек в поле. Игра требует большой физической и моральной подготовки полевого экипажа, уровень нагрузки высокий.
Территория игры: Витебская, Минская, Гродненская области
Пробег: 550 км
Покрытие дорог: 70% асфальт, 30% хорошая гравийка
Время прохождения для лидера: ~20 часов
Формат координат: Nxx.xxxxxx Exx.xxxxxx, пример N55.1847 E30.2004 - памятник "Три штыка"
Координаты брифинга: будут тут за несколько часов до старта
Координаты финиша: в ~100 км от Минска
Мобильная связь и интернет: МТС (+EDGE) на территории всей игры. Информация для команд не из Беларуси.
Призовой фонд: I - 60%, II - 30%, III - 10%
По желанию: Алкопаек, мясо/сосиски/шашлыки и т.д. на финиш.
Регистрация и взнос: 40$, сдаем в долларах, без сдачи. Обязательно при себе иметь заполненный вейвер.

Времена вооруженного противостояния стран НАТО и стран Варшавского договора остались далеко позади, и Россия вместе с Восточным блоком начинает строить новую Объединенную Европу. Германия, Великобритания, Франция и Скандинавия сливаются с бывшим социалистическим лагерем и странами СНГ. Перед лицом глобальных проблем нового века навсегда положен конец мелким политическим разногласиям и региональным конфликтам.

Для более эффективного центрального управления территория Восточного блока претерпевает ряд изменений: часть Польши отходит к ведению России, а часть российской пограничной области — к Польше. У обеих сторон есть еще полгода, чтобы передать друг другу детальные карты и схемы коммуникаций. На участке, отошедшем к Польше, в числе других объектов обозначена и запретная зона с кодовым названием "Второй регион", в которой вплоть до 2098 года обязателен режим строгой изоляции.

В ходе переговоров по территориальному обмену польские военные и их консультанты из НАТО обращают внимание на то, что координаты запретной зоны "Второй регион" удивительным образом совпадают с предполагаемым месторасположением старой советской лаборатории, известной западным спецслужбам под кодовым названием "Noir". Польша официально запрашивает подробные разъяснения причин карантина в зоне и обоснования причин необходимости изоляции до 2098 года.

По словам представителей России, на территории зоны раньше был расположен обычный тренировочный лагерь, который был уничтожен сразу по окончании периода «холодной войны» между США и СССР. Польские военные вынуждены смириться со скупыми формулировками. Однако вопрос о том, почему вместо эвакуации лагерь был полностью уничтожен и объявлен запретной зоной на ближайшие сто лет, остался открытым.

Стараниями CNN публичную огласку получает мнение некоторых экспертов НАТО, в соответствии с которым "Noir" был не совсем обычной тренировочной базой: по данным разведки, на территории этого городка был также расположен исследовательский комплекс, проводивший генетические эксперименты. На волне интереса СМИ общественность требует от России дальнейших разъяснений, однако к официальной позиции министерству обороны добавить нечего. Россия также продолжает жестко настаивать на соблюдении польскими властями тех же условий карантина запретной зоны, которые прежде поддерживались российскими военными.

20 мая 2011 года в торжественной обстановке происходит официальная процедура подписания договора. Заранее оговоренные части пограничной территории России отходят к Польше, а две области Польши — к России.

По данным российской разведки, в начале месяца на территорию запретной зоны "Второй регион" (теперь уже территория Польши) проник отряд польских десантников. Почти за два месяца непрерывного наблюдения становится ясно, что обратно из Второго региона первая польская группа так и не выходила. Учитывая характер карантина и полностью разрушенную систему коммуникаций на данной территории, российская разведка склонна считать группу уничтоженной. МЧС России делает Польше первое предложение о помощи и предлагает направить на поиски пропавшей группы своих собственных специалистов, знакомых с «некоторыми специфическими особенностями запретной зоны "Второй регион"». Польша отклоняет предложение и распространяет официальное коммюнике, в котором впервые признается факт исчезновения группы на территории "Noir", однако сама группа при этом описывается как «туристическая». Каким образом туристическая группа могла попасть на территорию строго охраняемого объекта, коммюнике умалчивает...

Под давлением общественности польские власти отправляют на поиски первой группы специально обученный спасательный отряд. CNN в числе многих других международных каналов возвращается к теме уникальности "Noir" и возможных причин консервации территории. Желтая пресса всего мира начинает пестрить репортажами «с места происшествия», в которых доверчивых обывателей пугают рассказами о страшных монстрах, чудовищах-мутантах и восставшем искусственном интеллекте бывшей советской лаборатории. Весь мир с нетерпением ждет возвращения спасательного отряда.

Ссылаясь на негативное общественное мнение, Польша обращается за помощью в штаб НАТО. Разведка североатлантической группы с энтузиазмом берется за дело, при этом штаб даже не пытается скрыть, что основной целью новой экспедиции будет прежде всего сбор информации о бывшем советском объекте, а потом уже — поиск пропавших польских групп. Если будет кого искать...

Через четыре часа после проникновения в зону экспедиция НАТО теряет связь с базой. Спустя три дня, в течение которых от пропавшей экспедиции не приходит ни одного сообщения, Польша официально запрашивает Россию о помощи в поиске и спасении теперь уже трех пропавших групп. Отряд МЧС России начинает подготовительные работы, вход в зону намечен на конец августа.

Необходимый минимум:
  • Автомобиль категории B
  • GPS с картой Беларуси. Мы использовали Navitel с последними
  • официальными картами.
  • Фонари+запасной комплект батареек.
  • Респиратор или марлевая повязка каждому.
  • Альпинистская веревка длиной 20 метров
  • Лазерная указка
  • Компас
Рекомендуемый минимум:
  • Альпинистская веревка длиной 40 метров, обвязка, восьмерка, карабины, жумар.
  • Плавательное средство(лодка, матрац и т.п.), вмещающее минимум 2-х человек. (очень рекомендуемый элемент, но пройти можно и без него)
  • Вейдерсы(штаны-сапоги)
  • Нож
  • Зажигалка
  • Ножницы
  • Бумага и ручка
  • Запасной мобильный телефон
  • Фотоаппарат с возможностью переноcа фото на ноутбук

Важные моменты правил:

Хвосты (слежка за игроками командами) разрешены.
Разделение команды на одном уровне разрешено. Разделение команды между уровнями запрещено, если иное не указано в тексте задания.
Выполнять задание (в том числе выходить из машины в зоне проведения уровня) до его получения запрещено.
Единственно правильным путем прохождения уровней является их самостоятельное прохождение (обязательное присутствие команды на месте нахождения кода или агента).
Ручной перебор разрешен, если иное не указано в тексте задания. Автоматический перебор запрещен.

Информация по лагерю
Описание: турбаза "Дружные ребята" находится в 12 км от Витебска в д. Барвин Перевоз.
Сравнительно недалеко от места брифинга и недалеко от З.Двины. На территории имеется бильярдная, сауна, баскет. поле и большая крытая летняя столовая (то бишь большая беседка, где смело поместится человек 50) По словам директора, они готовы принять до 200 человек. Всего там два трёхэтажных корпуса с 4-х местными номерами. Запарковать коня можно будет на территории. -Ближайший магазин работает до 20-00 и находится в километрах 5 от лагеря, так что закупать продукты и горячительное лучше на упреждение. Вопросы, коль имеются, задать можно по телефону 7120930 мтс. Для самых любопытных - ссылка с фотками. http://www.beltelecom.by/info/druznye_rebyata/.
Координаты: N55.26097 E30.21051
Стоимость: 24-30 тысяч на одного человека.(150 Российских рублей)
Варианты оплаты:
В головном отделении белтелекома (Беларусь, г.Витебск, пр-т Черняховского, 19 ), а не на месте непосредственно лагеря. Время работы белтелекома: 8:00 - 20:00
Оплата через организаторов: либо передать наличные 30 тысяч на человека (что останется, все вернем), либо перевести залог в 6 EN usd(на каждого человека) на id=30661 (после оплаты на месте залог будет переведен обратно)

+375297120930 [мтс]: Nai(Андрей)
+375333459897 [мтс]: Лезвием_сердца(Сергей)
+375295140720 [мтс]: Ixnay(Сергей)

Составы команд на игру:

DLT:
batleby
CraMax
DrevoReZ
Serg
Jaguar
Автомобиль KIA Ceed
Выезжаем в пятницу в районе 17 часов из города.

DLT1:
Dmitriyrus + жена
Pukkaras
KoIIIaK
AspiRiN
FuckIR + жена
играем же лишь мужским составом. Девушки в качестве болельщиков.

Го 05-08-2011 13:35

*кусает локти...* А сколько до туда по расстоянию?

Sgushchenka 05-08-2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Го
*кусает локти...* А сколько до туда по расстоянию?

Цитата:

Сообщение от Laww
От Питера до Витебска - 650 км. (это если не срезать по платной дороге)

:)

Jaguar 05-08-2011 13:40

бульдозер?

Paltus1317 05-08-2011 14:22

Мы 27 августа играем в СПб - накладочка вышла, ага.

Pukkaras 05-08-2011 16:56

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
http://vitebsk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=30000
На одноэкипажечку в Витебске 27-28.08 сформировалась команда:
batleby, CraMax, DrevoReZ, Serg, YaWeR(?)
Пока незнаем, поедем в четверг или пятницу.
Будут еще экипажи от ДЛ?

Ну ежели место осовбодится, то может поехал бы. А еще один экипаж врятли наберется то.

YaWeR 05-08-2011 17:12

Так я вроде как то не особо то еду...

-Antoshka- 11-08-2011 10:28

Готов полазить на хорошей игре! осталось местечко? Древ?

Pukkaras 11-08-2011 16:04

Как и говорил ранее желаю поехать тоже.
Также изъявил желание и готовность сыграть Кошак, он кстати имел опыт игру в Витебске.
Нам бы еще одного человека и можно былобы ехать двумя командами.

adv 11-08-2011 16:10

А озвучь плиз еще раз составы на Витебск?

Pukkaras 11-08-2011 16:19

Serg
CraMax
DrevoreZ
Batleby
-Antoshka-
Pukkaras
KoIIIak

Пока так если не ошибаюсь.

YaWeR 11-08-2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Serg
CraMax
DrevoreZ
Batleby
-Antoshka-
Pukkaras
KoIIIak
YaWeR(?)

Пока так если не ошибаюсь.

Да вычеркните меня то уже!!
не еду!!!!

DrevoReZ 12-08-2011 11:30

Итак, есть экипаж:
CraMax, DrevoReZ, batleby, Jaguar, Serg
Автомобиль KIA Ceed

Выезжаем в пятницу в районе 17 часов из города.
Желающих, как мне кажется, вполне хватит на второй экипаж. Не тормозите, договаривайтесь друг с другом.

Serg 12-08-2011 21:17

Вторым экипажем могут Клиник, Карась, Антошка, Кошак.
Ну или запасным:)

Clinique 13-08-2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Serg
Вторым экипажем могут Клиник, Карась, Антошка, Кошак.
Ну или запасным:)

я под большим вопросом в плане бабосов ...у меня ДР на носу(

Batleby 15-08-2011 08:12

Похоже у нас еще одна команда из города в Витебск едет...

Jaguar 15-08-2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Batleby
Похоже у нас еще одна команда из города в Витебск едет...

это кто?

Batleby 15-08-2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Jaguar
это кто?

ну на сколько я знаю Дмитрийрус туда собирается, а с кем - хз.

Deneb 15-08-2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Batleby
ну на сколько я знаю Дмитрийрус туда собирается, а с кем - хз.

с кошаком наверное=) с кем он еще может)

Pukkaras 15-08-2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Deneb
с кошаком наверное=) с кем он еще может)

и мною

Deneb 15-08-2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
и мною

Рус, Кошка и Карась=)
назовите команду РКК=)

Ol4ik 15-08-2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Deneb
Рус, Кошка и Карась=)
назовите команду РКК=)

Дмитриус, Рыбка и Кошка
чо уж, ДРК получается :D

Deneb 15-08-2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Дмитриус, Рыбка и Кошка
чо уж, ДРК получается :D

он ДмитрийРус=) для друзей ДмитрийНеРус=)

Ol4ik 15-08-2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Deneb
он ДмитрийРус=) для друзей ДмитрийНеРус=)

пардоньте) ишо не знакомы :)

Dmitriyrus 16-08-2011 14:22

Назовите меня хоть матюгающимся ёжиком. Мне пох :) :)

Deneb 16-08-2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Dmitriyrus
Назовите меня хоть матюгающимся ёжиком. Мне пох :) :)

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
пардоньте) ишо не знакомы :)

знакомьтесь=)

Pukkaras 16-08-2011 23:06

у нас еще Антошка по идее. Вопрос пока с доставкой.
Вообщем мы наверное возьмем логин ДЛТ1 , а так бы можно было назвать
команду Лютые отморозки
Кошак
Дмитрийрус
Пуккарас
Антошка

Нам не хватает в поле одного нормального, думающего, адекватного игрока .

AspiRiN 16-08-2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
у нас еще Антошка по идее. Вопрос пока с доставкой.
Вообщем мы наверное возьмем логин ДЛТ1 , а так бы можно было назвать
команду Лютые отморозки
Кошак
Дмитрийрус
Пуккарас
Антошка

Нам не хватает в поле одного нормального, думающего, адекватного игрока .

Ух, такую жару не хочется пропускать
Колл ми туморроу, бэйби)

Pukkaras 17-08-2011 18:45

Предварительно состав у нас такой :
Dmitriyrus + жена
Pukkaras
KoIIIaK
AspiRiN
FuckIR + жена

играем же лишь мужским составом. Девушки в качестве болельщиков.

нам бы логин пароль бота http://deadline.en.cx/UserDetails.aspx?uid=1365066

Ananke 17-08-2011 19:37

Вместо одного сильного экипажа - 2, но с болельщиками...

Pukkaras 17-08-2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Ananke
Вместо одного сильного экипажа - 2, но с болельщиками...

Смотрим первый пост. На игру выходит две команды.
Думаю болельщики сами не в восторге играть 20+ часов подряд.

Deneb 17-08-2011 21:20

зависть зависть

Sgushchenka 18-08-2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
нам бы логин пароль бота http://deadline.en.cx/UserDetails.aspx?uid=1365066

скинула в личку

Dmitriyrus 19-08-2011 11:24

осилил 13 страниц обсуждения на витебском ен.
Видимо... Заёбывать авторов тупыми вопросами - тред сезона не только в России :D

Batleby 19-08-2011 12:49

Кстати для болельщиков, там параллельно МШ запилили по игре, чтоб не скучать.

Paltus1317 19-08-2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Batleby
Кстати для болельщиков, там параллельно МШ запилили по игре, чтоб не скучать.

Это чтоб полю скучно не было - на доездах будете МШ фигачить.

Laww 19-08-2011 13:43

Кор нужен или нах?

Pukkaras 19-08-2011 16:48

что за кор?

Возможно будет взять рации, с которыми длт играли на НФ?
Есть ли у кого легкая лодка, а то у нас лишь советские 15килограмовые, их долго накачивать и разбирать-собирать?

Го 19-08-2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
что за кор?

Возможно будет взять рации, с которыми длт играли на НФ?
Есть ли у кого легкая лодка, а то у нас лишь советские 15килограмовые, их долго накачивать и разбирать-собирать?

Если ты про те 10 раций, с которыми вы бегали - это рации БГ, их ДрК выдавал. По 2 штуки вроде есть у Лоу, Древа и Аспера.

Pukkaras 19-08-2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Го
Если ты про те 10 раций, с которыми вы бегали - это рации БГ, их ДрК выдавал. По 2 штуки вроде есть у Лоу, Древа и Аспера.

это то я в курсе, вопрос к владельцам раций разумеется

Laww 20-08-2011 15:18

Миш, по-нашему, КЦ. У меня 3 рации есть, могу отдать

Pukkaras 21-08-2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Laww
Миш, по-нашему, КЦ. У меня 3 рации есть, могу отдать

Спасибо, отлично! Нужно еще 2 рации тогда.
КЦ насколько я понял нужно, но не гигантское. Координаторы в штабе должны собирать инфу из поля, принимать, составлять коды, помогать решать логические задачи встречающиеся в поле.

Sgushchenka 21-08-2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
КЦ насколько я понял нужно, но гигантское. Координаторы в штабе должны собирать инфу из поля, принимать, составлять коды, помогать решать логические задачи встречающиеся в поле.

Цитата:

Формат:одноэкипажная схватка без штабной аналитики (только координация).
Цитата:

Сообщение от Лезвием_сердца
[25.06.2011 0:04:17]
Координаты локаций будут сразу в заданиях, их выкуривать не надо будет, ну а полевая логика, да, куда ж без неё.

:confused:
ну вот как через роуминги и прочую шнягу все это передавать? замучаешься.
все в поле раскуривать надо будет...

+
Цитата:

http://vitebsk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=30002
Мозговой штурм для участников международной игры в Витебске "Noir:второй регион". Этот МШ никак не влияет на результат основной игры и носит развлекательный характер дабы не скучать штабам.

Pukkaras 21-08-2011 18:27

ой...
наоборот хотел сказать НЕ гигантское КоЦе .
Через телефон связываться с питером ясен пень дорого. Нужно или кого то местного(боюсь что все найтситивцы будут своих поддерживать) или хотябы держать связь по мессенджерам. Будем рады если нас будет ктото поддерживать в Питере, хотябы часть игры.

Pukkaras 21-08-2011 19:08

Предлагаю во вторник в Беринге в 20:00 собрать предигровую встречу.

DrevoReZ 22-08-2011 02:26

Встреча очень полезна будет, завтра поговорю с экипажем.

CraMax 22-08-2011 09:30

я не против, могу приехать.

Laww 22-08-2011 13:04

Пообщался с Night City United. Они все таки советуют выезжать пораньше. Игра планируется продолжительностью около 25 часов, поэтому водителям будет нереально трудно, если рулить без смены. Также посоветовали быть готовыми к сложной физической игре с тупым зачесом и задротными кодами. Они будут на Субаре Трибеке, так что не стесняйтесь, подходите, общайтесь.

KoIIIaK 22-08-2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Laww
Также посоветовали быть готовыми к сложной физической игре с тупым зачесом и задротными кодами.

то что доктор прописал :D

DrevoReZ 22-08-2011 13:26

Нужено договориться с парочкой местных, которые смогут принимать коды. Звонить в Питер дорогое удовольствие, а вбивать из поля не всегда удастся.

Договорились, завтра в 20.00 в Беринге наш экипаж будет.

KoIIIaK 22-08-2011 13:28

из воспоминаний:
играя в витебске, получил питерский дозор, но без конечных меток

грициан 22-08-2011 13:39

Один раз когда-то штабил витебскую энку. Почти в каждом задании было много маленьких задротных тупокодов. Вместо конечных меток в последних подсказках приходили фотки мест написания кодов.

Jaguar 23-08-2011 10:36

говорят на границе пробки от 2 до 5 часов...

ВарENик 23-08-2011 11:22

Народ, а нет местечка случайно? Просто потусить... Хотя если что могу и сыграть...

Laww 23-08-2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Jaguar
говорят на границе пробки от 2 до 5 часов...

Это если ехать по М20. Я кинул Крамаксу маршрут через платную дорогу. Около 650 км. получилось.

Batleby 23-08-2011 14:38

Мои белорусские осведомители грят никаких пробок нет.
ехали в воскресение из Витебска.

Dmitriyrus 23-08-2011 15:16

А я тут всё размышляю по поводу разрешённого у них катания паровозом.
Бесит дико уже до игры. Не представляю, что со моной будет на самой игре. Кажется без мордобоя не обойдётся.
Жаль, что я раньше не знал истинного значения фразы Fair Play.
Оказывается, это - пытаться выиграть за чужой счёт, не прилагая собственных усилий и пользуясь чужим трудом.
Несомненно - это достойно уважения... (((

Jaguar 23-08-2011 15:21

в итоге кто как выезжает? и кто в каком составе едет?

Batleby 23-08-2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Jaguar
в итоге кто как выезжает? и кто в каком составе едет?

Ну я думаю сегодня решим.

Batleby 23-08-2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Dmitriyrus
А я тут всё размышляю по поводу разрешённого у них катания паровозом.
Бесит дико уже до игры. Не представляю, что со моной будет на самой игре. Кажется без мордобоя не обойдётся.
(

Дима, там один кекс в заданиях коорды будут, раскурки никакой. Так что слежки в значении слова "слежка" не будет.

грициан 23-08-2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Batleby
Дима, там один кекс в заданиях коорды будут, раскурки никакой. Так что слежки в значении слова "слежка" не будет.

При грамотном использовании слежка за экипажами соперников может дать очень солидное преимущество.

Jaguar 23-08-2011 16:57

линейка в 37 команд - жарррррра)))

Batleby 23-08-2011 17:13

Цитата:

Сообщение от грициан
При грамотном использовании слежка за экипажами соперников может дать очень солидное преимущество.

Теперь понятна тактика Бульдозера, за нами следите?:D

Dmitriyrus 23-08-2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Batleby

Я думаю они по привычке всё равно тупо будут ездить друг за другом (

Добрый_Утр 23-08-2011 17:37

Скорее дело не в том, что орги одобряют слежку, а в том, что они руководствуются принципом:
"Если не можешь проконтролировать исполнение правила - ты не можешь за него наказывать"
Слежка практически трудно доказума, и лишний геморр и споры на тему - следили/не следили оргам как раз таки и не нужны.

Dmitriyrus 23-08-2011 18:23

Утрик, так там и доказыать ничего не надо никому.
Они реально ездят эшелонами.
Первый эшелон, второй, третий. Так и говорят даже: "вы в третьем эшелоне".

Вопрос наказания за слежку, а точнее доказательство её факта, действительно сложный момент.
Собственно точно так же, как и например умышленная порча кода (если на локе одновременно работало несколько команд).
Однако это не мешает всячески осуждать, порицать и наказывать за это деяние.
Что несомненно приводит к тому, что люди это не делают практически.

Точно так же, сам факт оффициального запрета слежки (даже при отсутствии реальных случаев показательных репрессий) дал бы положительный эффект.

Некоторые люди даже очень может быть, наконец таки стали бы играть самостоятельно. :D

Я ничуть не принижаю заслуг этих команд.
Просто ... Ну вы поняли.

Dmitriyrus 23-08-2011 18:26

перечитал свой пост...
Чёрт возьми... Я не употребил ни одного матного слова.
Что бы это значило ?;)

Paltus1317 23-08-2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Dmitriyrus
перечитал свой пост...
Чёрт возьми... Я не употребил ни одного матного слова.
Что бы это значило ?;)

Дидлайн животворящий, ёба!

Jaguar 24-08-2011 10:17

а можно результаты встречи огласить? как в итоге едем, где живем, какие деньги надо с собой иметь?

Batleby 24-08-2011 10:30

Сегодня проплатил проживание на сутки за обе команды.

Едем на 3х машинах: Дмитрийрус, КраМакс, Го.
1.Дмитрийрус, его жена, его ребенок, Уареник, Факир
2.Го, Карась, Кошак, Древорез
3.КраМакс, Серж, Ягуар
Я еду на паровозе.
Выезжаем в пятницу в первой половине дня.
По поводу денег - иметь надо баксы, они там творят чудеса))))
Вроде как-то так...

DrevoReZ 24-08-2011 10:57

Как я понимаю, что троим отпрашиваться на работе, могут быть какие-то изменения.
Еще мы обсудили по допам, кто что берет внутри экипажа. Кошак с нами поделился опытом игры в Белоруссии.
В списке Макса, Древ и Ягуар надо местами поменять.

Jaguar 24-08-2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Batleby

3.КраМакс, Серж, Ягуар
Я еду на паровозе.
Выезжаем в пятницу в первой половине дня.
По поводу денег - иметь надо баксы, они там творят чудеса))))
Вроде как-то так...

во сколько он? откуда и во сколько приходит? цена?

появилась вероятность, что в пт сложно будет свалить с работы до обеда(

Batleby 24-08-2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Jaguar
во сколько он? откуда и во сколько приходит? цена?

появилась вероятность, что в пт сложно будет свалить с работы до обеда(

С-ПЕТ-ВИТ - ВИТЕБСК
отпр. 26.08.2011 22:42
приб. 27.08.2011 07:38
цена 1252 плацкарт

Добрый_Утр 24-08-2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Dmitriyrus
Собственно точно так же, как и например умышленная порча кода (если на локе одновременно работало несколько команд).
Однако это не мешает всячески осуждать, порицать и наказывать за это деяние.
Что несомненно приводит к тому, что люди это не делают практически.

Умышленная порча кода в большинстве случаев отдупляется элементарно - последняя команда, которая вбила верный код - его и испортила и после нее уровень стал непроходим.
Исключения быть могут, но на практике встречаются редко.

Го 24-08-2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Batleby

3.КраМакс, Серж, Ягуар
Я еду на паровозе.

Нихуясебе... Я обещал сегодня узнать про то, смогут ли отпустить в пятницу, а тут уже список... А, это, простите на доезд или на участие? Саша просил человека на коды/задания. или я что-то не понимаю?

Batleby 24-08-2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Го
Нихуясебе... Я обещал сегодня узнать про то, смогут ли отпустить в пятницу, а тут уже список... А, это, простите на доезд или на участие? Саша просил человека на коды/задания. или я что-то не понимаю?

это на доезд.

Pukkaras 24-08-2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Го

Гош, доезд и по возможности координация первой команде.

Го 24-08-2011 14:49

Понял. Сча, начальство освободится, станет понятно, будет ли доезд и координация.

Jaguar 24-08-2011 16:02

Присоединяюсь в поезд к Батлби;)

ВарENик 24-08-2011 16:34

и я туда же... с работы не свалить(((

Batleby 24-08-2011 16:40

опаньки! все в 10й вагон!:D

ВарENик 24-08-2011 16:47

в 10 места не красивые((
поменяешься с кем-нибудь из 12 и будем все в 12!!

CraMax 24-08-2011 16:47

Эй, экипаж Сида, давайте тогда все таки в пятницу после работы ехать все вместе?

Jaguar 24-08-2011 16:48

Цитата:

Сообщение от CraMax
Эй, экипаж Сида, давайте тогда все таки в пятницу после работы ехать все вместе?

так кто-то не выспится, а так мы в поезде проспимся...

хз, что лучше...

ВарENик 24-08-2011 16:49

а я одна на поезде поеду???? ну уж неет...

Jaguar 24-08-2011 16:50

вобще надо определяца, ехать за билетами или нет?

ВарENик 24-08-2011 16:55

как ты себе представляешь ехать после работы? для водителя это самоубийство...
а так и поле спокойно выспиться и водитель отдохнуть успеет...

Batleby 24-08-2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Jaguar
вобще надо определяца, ехать за билетами или нет?

блин, ну я вапчета уже билет взял...
Макс, а вы в четверг же хотели изначально выпиливаться с Сержем, мож так и сделать?

Pukkaras 24-08-2011 16:57

машина1:
CraMax
DrevoReZ
Serg
Pukkaras

машина2:
Dmitriyrus
Жена Димы
KoIIIaK
FuckIR

Паровоз:
Jaguar
Вареник
batleby

Так мы уже даже все влезем в две машины, на случай если ГО не поедет. Но втроем то, конечно, ехать комфортнее всем, особенно Диме с женой и ребенком.
Да и Го сможет покоординить, в беларусию скататься просто чем то тоже может быть интересно.

Jaguar 24-08-2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Batleby
блин, ну я вапчета уже билет взял...

мы еще нет...но собираемся ехать)

давайте мы на поезде втроем и не будем изобретать ничего нового?

Го 24-08-2011 16:58

Это... решатели, вам в итоге Ауди то нужна или все на паровоз пересели?

Jaguar 24-08-2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
машина1:
CraMax
DrevoReZ
Serg
Pukkaras

машина2:
Dmitriyrus
Жена Димы
KoIIIaK
FuckIR

Паровоз:
Jaguar
Вареник
batleby

Так мы уже даже все влезем в две машины, на случай если ГО не поедет. Но втроем то, конечно, ехать комфортнее всем, особенно Диме с женой и ребенком.
Да и Го сможет покоординить, в беларусию скататься просто чем то тоже может быть интересно.

а обратно как мы распихаемся?

ВарENик 24-08-2011 17:00

ауди нужна по-любому, как КЦ местное необходимо и обратно добираться, тк Дмитрирус с женой до пн остаются там, а нам на работу всем надо...

Batleby 24-08-2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Го
Это... решатели, вам в итоге Ауди то нужна или все на паровоз пересели?

Нужна!нам есчО домой ехать:D

Jaguar 24-08-2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Batleby
Нужна!нам есчО домой ехать:D

ага, я не готов там оставаться...

Го 24-08-2011 17:04

А поезда оттуда не возвращаются? :D

ВарENик 24-08-2011 17:05

поезда в один конец только ходят)))))

Го 24-08-2011 17:06

Как-то я не очень хочется туда, откуда поезда не возвращаются... :)

ВарENик 24-08-2011 17:09

короче ты нам жизненно необходим... воть))

Го 24-08-2011 17:15

Слушайте, а я как КЦ предполагаюсь на обе команды? Или как?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.