![]() |
Аренда жилой недвижимости (сдам-сниму)
Сниму однокомнатную квартиру на севере (Удельная - Озерки-Просвет -Гражданка- Академка-Политех-Мужества, Черная речка еще подойдет)
есть что-нибудь где-нибудь за не очень дорого? или может кто-то может посоветовать где поискать? |
Ходят слухи, что имеет смысл искать на spb.gdeetotdom.ru. Сам не пробовал.
|
я могу только через агентство предложить :)
|
Цитата:
если ничего не найдется так.. |
Я могу предложить Петербуржскую Недвижимость - это очень хорошее агентство :)
|
Бекар
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько знаю, самое крупное агентство в городе :) |
Цитата:
Итака тож вроде не самая мелкая... |
друзья
срочно ищется двухкомнатная квартира в любом районе города условия - пешая доступность метро, две раздельные комнаты, вся необходимая бытовая техника, стоимость не больше 20 000 жить будут 2 порядочные девушки без домашних животных и вредных привычек надеемся, что квартира найдётся по знакомым, но в принципе готовы работать и с агентом, готовым предложить нам хорошую скидку по агентскому %-у P.S.: Ната, как ты невовремя сдала свою квартиру на Академке, хнык... |
У меня комнаты смежные, так что всё равно бы не подошла.
|
Цитата:
|
botAn, можно попробовать найти подходящий для тебя вариант, но это точно будет 20000 + ку (2-3 т.р.). Понимаю, что комиссионные кажутся не маленькими, тем не менее, комиссия будет составлять 100%.
|
Цитата:
|
Чо-то я дешево свою сдала чует моё сердце :) Кстати, умну сейчас в моем образцово-показательном Хруще комуналка 3к... а ещё плюс электроэнергия...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Inсubus, спасибо, но я всё таки пока не теряю надежды найти что-то дешевле, да и агент есть, готовый работать за 80%, а не за 100%
|
botAn
По знакомым, это самый, в общем-то, правильный вариант, если есть время на поиск. И если учесть. что агент себе из 100% берёт 25%, значит человек "готовый работать за 80%" будет работать за сумму менее тысячи рублей и тратить на это несколько дней. На мой взгляд, это повод задуматься о квалификации специалиста и уровне его востребованности. |
Цитата:
о квалификации этого человека я не буду задумываться слишком много моих знакомых через неё, как оказалось нашли себе жильё |
есть двушка, на 4-5 линии ВО в старом фонде метров 60 по площади, большая, в хорошем состоянии с мебелью, окна выходят на академию художеств, и видна Английская набережная,
от метро Васька 5 - 7 минут пешком цена вопроса 25+комуналка, http://maps.yandex.ru/?um=a4wS3ymL4d...J6OxpXwW&l=map если кому интересно, пишите ) cадается исключительно знакомым. |
напишу сюда )) мож кто заметит ))
ищу комнату в центре не далеко от красной ветке, хотя можно и подальше )) не пью )) не курю )) баб не вожу )) до 10 в месяц )) а то с пятницы жить негде будет )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кто у нас агенты? Нужна однокомнатная квартира (без мебели) для офиса в районе Звездной (московское шоссе -витебский пр.) или двушка (во вторую комнату снести мебель), 1 и 2 этаж приветствуются, тел. обязательно. мой тел. 8-911-924-75-41
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мопед с работы:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на форуме бываю редко, мой тел. 965-00-65-000 |
Цитата:
|
Цитата:
но здесь не зря запостила у нас тут уже своя база недвижимости:) точно кому-нибудь, да понадобится! |
в рабочей рассылке вон че есть
Цитата:
|
Тоже ап.
Неспешно ищетсо 1к. квартира на раЁне около метро Старая деревня, Коммендань, Черная речка. |
молодая семья с февраля месяца ищет очень бюджетную однушку в районе ст. м Озерки. буду рада любой информации. контакты в профиле:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сниму квартиру 1-ю. Желательно на северах. В хорошем состоянии.
Есть у кого варианты? =) +7965оо55ооо |
О_о..
Чтооо слутилась? |
ничего страшного. просто ищем квартиру. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В начале февраля освобождаю квартиру на Ваське, адрес - Наличная 29.
Чистая двушка хрущик, в приличном состоянии на долгий срок, с кухней но без мебели. Могу отдать без агентских просто передать. по цене: примерно 22+ку получается где-то 24,5/мес Требования к кандидатам - желательно пара или пара с ребенком, домашние животные возможны, главное аккуратность :) Почему: снимал у тети, которая произвела на меня исключительное впечатление, как должен вести себя хозяин, ни разу ни одного упрека или каких-то проблем, хочется сдать так, чтобы потом не переживать. если кому интересно стучитесь, я думаю 27 - 30 освободить. |
В ближайшее время освобождается однушка в районе м. Купчино. 16+электроэнергия и телефон-телеграф. Взял бы сам, но Юг неинтересен.
|
Юрко, почисти личку! либо как с тобой связаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все, передал в хорошие руки ;)
|
Сниму 3х комнатную квартиру ближе к центру Санкт-Петербурга. До 30 т.р.
|
Цитата:
|
Сдается 2х комнатная квартира с мебелью, техникой за 25к
Территориально ул.Бабушкина (м.Ломоносовская) Если нужно кому - скину контакты хозяйки! |
Сдается 1-ком. кв. на Тихорецком пр., напротив Сосновки.
18+КУ(2200)+эл-во, залог обязательно... Вся мебель и техника в наличии, интернет. |
Цитата:
|
ищу 1-на комнатную квартиру - не важно где...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я все ещё ищу.
|
Имеется хорошая, полностью обставленная 2-ка. Относительно новый дом (2009 год постройки). Площадь 62 кв.м. Охрана, интернет. Хозяева выполняют разумные пожелания квартиросъемщика (доп. мебель, хоз. фигня).
ЮИТ-овские дома, угол Парашютной и Новикова (м. Комендантский пр.). Стоит 30 круб + коммуналка. При указании пароля "DL" возможно предоставление бесплатно парковочного места (при постановке машины до 21:00, потом фиг место найдешь) в соседнем дворе, огороженном забором с автоматическими воротами. ну, т.е. пульт от ворот дам. |
Цитата:
|
А комнаты ни у кого не сдается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одна 3, вторая 5??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже ищу неспешно квартиру/комнату в центре.))
С девушкой жить будем. |
неспешно сдается комната на углу рижского и старопетергофского. примерно с 15 марта
для ДЛа 10 тыр + коммуналка и свет |
Ищется 1к квартира во всеволожске для коллеги с работы.
|
Мало ли кому пригодится:
Сдается комната, метро Озерки, 9000 рублей в месяц. Фотографии: http://vk.com/album109950_153938624. |
Цитата:
|
Цитата:
но по-моему собственник. |
Цитата:
|
Цитата:
объява из вконтактика от одноклассника. о деталях не справлялась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу комнату в центре для проживания с интеллигентным котом.
|
Цитата:
|
Цитата:
В двух живут мать с взрослым сыном. Еще одну комнату снимают гости из средней азии. Вежливые, адекватные. С ними никаких проблем нет. Сейчас комната сдается очень срочно. Сегодня готов показать. Просто эти гости из средней азии проявили желание снять и мою комнату. Но мне, конечно, хотелось бы, чтобы ее снял кто-то из "своих". Кто заинтересован, звоните 8 9о4 ЗЗ6 2З28 |
Скорее всего через месяц 2 будет сдаваться комната на литейном.
5комнатная коммуналка, соседи молодые в основном ребята, + 1 пара женщина и мужчина, почти всегда в комнате сидят. комната почти квадратная, 16Кв.м. сделан ремонт, правда окна старые оставили пока. Ищется туда холодильник. 7-10 минут до чернышевской. скорее всго сдаваться будет за 12 +КО + свет. ps и на долгий срок. |
Цитата:
|
Мопед не мой, а хорошей девушки:
Нужна комната в Питере. Желательно в шаговой (5-10 мин) доступности от метро. По стоимости желательно в районе 8000 руб. От собственника. Писать мне. |
Цитата:
|
Мопед не мой..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ищецца однушка
сниму квартиру
для девушки, недалеко от метро пешком минут 10-15, лучше синяя ветка, поближе к центру. Без посредников, в районе 14-15к. Сенная предпочтительно, но можно и юга типа Московской-парк-победы. И в сторону Черной речки так же. +79052775995 |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня знакомая в Купчино только за 15 сдавала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуете катастрофический сдвиг на рынке аренды? Снимающие настолько обнищали, что расчитывают на квартиру в ахуенных местах за 14 тонн, а сдающие расчитывают сдать комнату средней руки за 14 тонн. Что это? Приближение коллапса? Или просто уровень жизни падает в связи с дополнительной административно-социальной нагрузкой в связи с предтоящими Сочами и ЧМ-2018, подкреплённые бешенным расслоением, центролизацией финансовых потоков и запредельным уровнем коррупции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное Леша ша еще кирпичик выложит когда узнает что комнату в двушке прямо у метро московская сдают за 7к )
А на восстания в комуналке с алкашами сдавали за 8 ..но умудрились сдать за 12 ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |