![]() |
Легендарная 540 на продажу
она меня таки достала. Знаю что тут нафига не продаётся, особенно такое, но если есть интерес - то полуживая 540 предлагается. Контакты в личку или асю. Расскажу как есть. Флуд приветствуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Забей на мастурбацию. У тебя ребёнок есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, какая классная тема. :D А Додж Стратус никому не нужен? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиво не пью, еще предложения будут? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, Леха перебил...
свежевыжатый! |
Цитата:
upd Пля, какие вы все быстрые! |
Цитата:
Я смотрю спрос есть, может аукцион устроим, глядишь, до нормальной суммы дойдет. =))) P.S. мы про 540ю забыли) |
Цитата:
|
это не мастурбация. это некрофилия
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Желаю машинке светлого будущего!
|
Зря вы так, америкосы хорошие машины. =) Только подвеска у них не для наших дорог, и уж точно не для игр. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, давайте по делу! Мне негде хранить POSm с работы, возьму в качестве гаража. 1500 рублей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова, ты бы меня попросил 540 продать, щас бы уже оформляли.
|
Цитата:
Да ещё - для дэдлайна отлично подходит. Едет быстро, бака в 80 литров на игру обычно хватает:D :D :D . Висит низко, но тут есть свидетели того, что проползти на ней можно далеко. Машина была на затейливом и без посторонней помощи вернулась на трассу:D :D :D У Аспирина вообще очень тёплые впечатления о ней. Он может хорошо описать ходовые качества с места пассажира:D :D :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начали меряться....
|
Цитата:
Мерятся тут смысла нет - слишком разные вёдра. |
ну вот фоток нет ((((
|
Цитата:
|
Ну я лично был плохо знаком, но на всяких брифах, озерах встречался. А на счет проходимости, то тут больше от навыков водителя зависит.
|
Цитата:
Цитата:
:rolleyes: Эх, вписаться штоле в очередной блудняк:D :D :D . Цвет у тебя не интересный:p . |
Цитата:
|
Цитата:
|
а этож 34 кузов да?
|
jhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/12830591-ecf7.html
Эта ? |
Цитата:
Цитата:
|
Кто же её за такие деньги купит то ?
У меня человек не мог летом 99 продать, отдавал за 20 тр, никто не брал и не ехал смотреть, Такая ситуация запарила т.к. прошло недели 3 а толку было 0, Парень изменил на авто.ру объяву на 55тр + торг, Приехали первые же покупатели смотрели - то не нравится ... се не очень - Была выдана скидка в 15 т.р. и машина ушла в тот-же день.... вот такая история |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати да, тоже вариант хороший. Валит. Бенза ест меньше. |
Цитата:
|
Волш, привесь фотки хотя бы на авто.ру. Есть друзья БМВ-некрофилы-дрочеры. Но они фотки просят. Общие - салон - подкапотное.
|
Цитата:
Некрофилы едут смотреть. Вот реально. На сегодня едет 4 человека с автору. Все без фоток. Друзьям объясни - на фотках всего не увидишь. Вот чо толку от подкапотного М60? Там мотора тупо не видно. Видно что он всё подкапотное занимает. Салон не удроченный. Общий виз 34-ки с широкой мордой гуглится. Если интересно - пусть звонят. |
Цитата:
Волш, когда продашь, расскажи че там такое было что за сотен всего продавал, а как говоришь машина вроде живая. |
Цитата:
|
что реально 3 ляма км????? может все-таки 300 тыщ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто нужно делать многоь дорогой работы. Машина продалась если чо:D . Настолько, что есть ощущение того, что продешевил. Пятёрка для этого мотора довольно лёгкая. Прибавь сюда безумный момент мотора на низах. Отсюда и получается не большой расход. |
Тред клозед
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |