Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбирая коммуникатор... (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4546)

Polar 04-11-2010 15:59

Выбирая коммуникатор...

душа, вродь, к htc лежит.
бюджет где-то 13-15.
есть ли интересная альтернатива?
и к чему склониться: win mobile или android?

Pukkaras 04-11-2010 16:15

забудь про виндоус мобайл как про страшный сон!!!
13- 15 это htc wildfire htc legend (в онлайн магазинах)
лучше конечно htc брать на андроиде(а не самсунги с лыжами), они лучше всего заточены под эту ось, не лагают, все стабильно работает .

Скажу так, у меня вот htc diamond изначально на нем WM , есть для него прошивки с анроидом , дык вот даже не смотря на то что система для телефона не родная, все работает быстрее и шустрее , только вот жаль дров под камеру нет.
под андроид софта нормального в разы больше, все шустрее, плавнее работает . под вм 6.* хорошие разработчики почти перестали выпускать софт.

Вообще вопрос настолько абсурдный, что тролизмом попахивает. как вообще в наши дни можно задумываться о ВМ 6.* .

Polar 04-11-2010 16:23

да слышал я от одного продавца в РиКе негатив про андроид... правда бездоказательный совершенно.
вот и решил уточнить)

slavnayaya 04-11-2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Вообще вопрос настолько абсурдный, что тролизмом попахивает. как вообще в наши дни можно задумываться о ВМ 6.* .

миша! какой ты право умный!

Pukkaras 04-11-2010 17:00

о да продавцов то слушать самое то! они то насоветуют.

инна взаимно.

Polar 04-11-2010 17:14

еду покупать Ледженд)

DbSergey 08-11-2010 01:56

Правильно ли я понимаю, что концепция Андроида подразумевает, что девайс почти постоянно должен находиться в интернете, поскольку большей части приложений необходимо с чем-то периодически синхронизироваться?

Polar 08-11-2010 02:39

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Правильно ли я понимаю, что концепция Андроида подразумевает, что девайс почти постоянно должен находиться в интернете, поскольку большей части приложений необходимо с чем-то периодически синхронизироваться?

ну, для полного функционала - да)
у меня на сегодняшний день постоянно в инет лезет виджет погоды и google аккаунт. поэтому, я тупо обрубаю им возможность это делать тогда, когда им вздумается..
а вообще, штука не для ленивых))
третий день его настраиваю, скачиваю приложения, удаляю приложения, читаю форум, задаю вопросы....
как раз с форума про андроид: "И напоследок - это же Линукс. В нём всегда всё так было, как в анекдоте - после сборки обработать напильником. Зато потом ни одна нокла не сравнится с вашим ХТЦ."

FLUGgER 08-11-2010 09:38

Коммуникатор под андроидом с гпс.
Что нынче есть хорошего?

Zlo 08-11-2010 10:10

сказали же.
хтц легенда.

а в рике продавцов слушать - себя не уважать. там набирают студентов прыщавых, которые болванами стоят и впаривают, а конкретно про модельи особенности сказать ничего не могут. ну и опять же продавец в магазине продает только то, что ему выгодно продать.
читай обСЁРы в интернетах.

ЗЫ йа тожи мичтае о легенде.

Paltus1317 08-11-2010 10:21

Емкостной экран и отсутствие кнопок приема/отбоя вызова в наших широтах - это, конечно, мечта.

lvyona 08-11-2010 11:27

а чего легенду взял?

Сама раньше этот аппарат хотела купит, но в итоге юзаю Wildfire.
Особо отличий кроме как в цене, качестве корпуса и разрешения экрана не заметила, и не стала переплачивать =)

bastet 08-11-2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Емкостной экран и отсутствие кнопок приема/отбоя вызова в наших широтах - это, конечно, мечта.

Вот это кстати да... У меня Wildfire с этого лета, так что пока еще проблемы перчаток и телефона нет. Но что будет зимой - вопрос =) Но я, правда, вообще не люблю на улице по телефону говорить.
А вообще телефон классный, Андроид рулит. Дома и на работе подключен к вай-фаю, а на улице при желании можно отключить синхронизацию, чтобы деньги зря не тратить. Пару раз правда глючил, но с кем не бывает.

lvyona 08-11-2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

а гарнитура на что? :D :D :D

Paltus1317 08-11-2010 12:01

Цитата:

Сообщение от lvyona
а гарнитура на что? :D :D :D

Так я и говорю - удобнее всего носить второй телефон для морозов, чтоб и кнопку на нем можно было нажать в перчатке и смс отправить, если что. Плюс удобно - пока андроид разрядил аккумулятор на коммуникаторе и он стоит на зарядке, то можно общаться по нормальному телефону.

III007III 08-11-2010 12:20

Юзаю Нокиа 1600, долго держит акб, открывает пиво, ни разу не глючил, есть фонарик, еще немаловажный плюс-это цена, проебал этот телефом, и не жалко :D

Vist 08-11-2010 13:10

Купил себе Xperia X8))) Радуюсь))))) правда пока что не совсем разобрался.. )

Yurko 08-11-2010 13:17

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
Коммуникатор под андроидом с гпс.
Что нынче есть хорошего?

Взял себе HTC Hero вчера. 1 день - полет нормальный :)

Polar 08-11-2010 13:19

Цитата:

Сообщение от lvyona
а чего легенду взял?

Сама раньше этот аппарат хотела купит, но в итоге юзаю Wildfire.
Особо отличий кроме как в цене, качестве корпуса и разрешения экрана не заметила, и не стала переплачивать =)

а вот за скока ты вайлдфаер взяла?)

ту 007:
3110 тож никто не отменял..правда без фонарика, но при случае можно в гопников метнуть..и убить нафиг:D

lvyona 08-11-2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Polar
а вот за скока ты вайлдфаер взяла?)

12999;)

III007III 08-11-2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Polar
3110 тож никто не отменял..правда без фонарика, но при случае можно в гопников метнуть..и убить нафиг:D

Их новых нет,т.е. гарантии тоже, цена бу 3310, не многим отличается от 1600. И я пацифист-спортсмен, я в гопников кидать телефон не буду, а 1600 меньше и легче, соответственно бегать с ним легче :D

Polar 08-11-2010 14:11

Цитата:

Сообщение от lvyona
12999;)

ну да, я переплатил за экран, проц и еще по мелочи))
но не жалею:)

PaHa 08-11-2010 14:12

Полторо месяца юзаю Desire в принципе никаких нареканий кроме батарейки нету.
У девушки 4-ый айфон так он мне даже более симпатичен для него и игрушек побольше и батарейка больше живет. Единственный недостаток это отключение мобильного инета которое надо через жопу делать в отличии от desire где это одной кнопочкой сделано. Так же вроде и с гпс на desire можно его не включать и тогда прекрасно по вышкам ориентируется он с нормальной точностью, а вот айфону если видит что програмке нужен гпс то включает его без спроса и никак не отключить его, хотя может я не до конца разобрался.

Polar 08-11-2010 14:15

Цитата:

Сообщение от PaHa
Полторо месяца юзаю Desire в принципе никаких нареканий кроме батарейки нету.
У девушки 4-ый айфон так он мне даже более симпатичен для него и игрушек побольше и батарейка больше живет. Единственный недостаток это отключение мобильного инета которое надо через жопу делать в отличии от desire где это одной кнопочкой сделано. Так же вроде и с гпс на desire можно его не включать и тогда прекрасно по вышкам ориентируется он с нормальной точностью, а вот айфону если видит что програмке нужен гпс то включает его без спроса и никак не отключить его, хотя может я не до конца разобрался.

а если еще и цену 4го в учет взять..то дизаер выигрывает очень даже)
отключение тырнета-обновлений-гпс по-бырому --- большой плюс, да!

PaHa 08-11-2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Polar
а если еще и цену 4го в учет взять..то дизаер выигрывает очень даже)
отключение тырнета-обновлений-гпс по-бырому --- большой плюс, да!

Ну айфон то не у нас покупался. В итоге обошелся в 24к что примерно равно ценам на desire в некоторых магазинах.
Но все равно desire дешевле был его за 17к брал.

Polar 08-11-2010 14:20

а батарейка - да, слабое место..
я пока не понял, сколько будет держать (по отзывам - сутки).
уже нашел на ебее вариант - 2 аккума 1500 мач + з.у. к ним. за 20 баксов.
мож возьму

PaHa 08-11-2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Polar
мож возьму

Ага сутки в нормальном режиме. Двое если будет только на столе лежать и ничего с ним не делать. Не знаю как на других но на desire хтцшники вхерачили свой разеъм не микро и не мини юсб так что с зарядкой немного геморно.

lvyona 08-11-2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Polar
мож возьму

купи за 1700 мобильное зарядное устройство и не парься =)

Stasek 08-11-2010 14:25

У меня тож Desire. Проблем с батарейкой нет, день держит совершенно спокойно, ночью никто не мешает зарядить. Еще в машине есть зарядка - получается что вообще дома не заряжаю, это если каждый день ездить.

Сейчас на Desire HD поглядываю ))) Никто не хочет мой купить? )))

PaHa 08-11-2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Stasek
Проблем с батарейкой нет, день держит совершенно спокойно.

После k750 сониэрика мне даже 2-3 дня кажется мало.

Stasek 08-11-2010 14:38

Нет, я в целом согласен, конечно не долго, но с другой стороны сонерик к750 не умел столько сколько умеет Desire )))

Polar 08-11-2010 15:39

Цитата:

Сообщение от lvyona
купи за 1700 мобильное зарядное устройство и не парься =)

а смысл?
у него в комплекте микро усб и переходник на розетку.
а если ты про АВТОмобильное з\у, то для начала мне надо всего лишь купить тачилу))

Stasek 08-11-2010 16:00

ну из розетки заряжается в два раза быстрее, нежели чем просто от USB

lvyona 08-11-2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Polar
а смысл?
у него в комплекте микро усб и переходник на розетку.
а если ты про АВТОмобильное з\у, то для начала мне надо всего лишь купить тачилу))

нее я про мобильное, небольшой аккум и от него различные телефонные разъемы идут :D

dab 08-11-2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Stasek

за сколько отдавать будешь? = )

Stasek 08-11-2010 16:20

Пока не знаю, есть сам аппарат + держалка в машину официальная от HTC + чехол кожаный (тоже HTC)
На гарантии еще, думаю что за 24к отдал бы без вопросов, но думаю не много желающих найдется за такие деньги...

А так напишу после старта продаж HD версии ))

Polar 08-11-2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Stasek
ну из розетки заряжается в два раза быстрее, нежели чем просто от USB

круть, попробую)
а то от усб и вправду небыстро..

dab 08-11-2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Stasek
Пока не знаю, есть сам аппарат + держалка в машину официальная от HTC + чехол кожаный (тоже HTC)
На гарантии еще, думаю что за 24к отдал бы без вопросов, но думаю не много желающих найдется за такие деньги...

А так напишу после старта продаж HD версии ))

хм, ну 24 - это, действительно перебор, даже не смотря на то что такая богатая комплектация в виде держалки и чехла, но сам аппарат уже за 17 купить можно = ) новый

sinner 08-11-2010 17:37

яблоко рулед.а витерборды или спринборды позволяют одной кнопкой рубить инет/вафлю.а зимой уже боян.носом всё делается... :))))

Polar 08-11-2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Stasek

неужто разница между ними стоит того, что запариваться с заменой?)

Stasek 09-11-2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Polar
неужто разница между ними стоит того, что запариваться с заменой?)

А чего запариваться? Все данные/проги можно синхронизировать. Это не долго совсем делается.

Цитата:

Сообщение от dab
хм, ну 24 - это, действительно перебор, даже не смотря на то что такая богатая комплектация в виде держалки и чехла, но сам аппарат уже за 17 купить можно = ) новый

Где?
Знаю где можно за 20к взять, собственно я там и брал. Там так и стоит.
Где дешевле с гарантией сц - не знаю, хотя подозреваю, что поискав за 19к можно купить, но не думаю, что дешевле...

FLUGgER 09-11-2010 10:20

http://www.yaplakal.com/uploads/prev...1966279837.jpg

очень верно подмечено

Stasek 09-11-2010 10:51

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
http://www.yaplakal.com/uploads/prev...1966279837.jpg

очень верно подмечено

тут: http://pics.livejournal.com/dolboeb/pic/002c8394 полностью )

Polar 09-11-2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Stasek
А чего запариваться? Все данные/проги можно синхронизировать. Это не долго совсем делается.

я не про проблемы адаптации, а про финансовые затраты.
стоит ли разница в деньгах (что-то я сомневаюсь, что он у тебя так дорого продастся) того профита, что ты в итоге получишь?

Stasek 09-11-2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Polar
я не про проблемы адаптации, а про финансовые затраты.
стоит ли разница в деньгах (что-то я сомневаюсь, что он у тебя так дорого продастся) того профита, что ты в итоге получишь?

А вот это хз, поэтому и жду старта продаж )

Djafar-AGA 09-11-2010 14:25

В нашем клане пользователей HTC все прибывает и прибывает :)
Пользовался HTC Diamond2. После k750 долго сомневался в правильности перехода на него. Сейчас взял HD2 и доволен как медведь с бочкой меда ))
Думал ждать DesireHD, так как искал большой экран на Андроиде, но по дизайну и некоторым другим параметрам он мне мало понравился.
Пользовался и родными WinMob-ами и партированными Адроидами.
У Андроида я встретил только пару минусов в сравнении с WinMob - большее энергопотребление и более частые глухие зависания, что для операционки, построенной на linux странно. По всему остальному Андроид заслуживает похвал.

Pukkaras 09-11-2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
большее энергопотребление и более частые глухие зависания, что для операционки, построенной на linux странно.

ну для портированной сборки на неродном для андроида девайсе это совершенно не удивительно. На родных устройствах зависаний не замечено.

Private Detective 09-11-2010 15:00

У самого desire. HD брать не буду. Не юзал iPhone, но Андроид - очень хорошая операционка.

Цитата:

У Андроида я встретил только пару минусов в сравнении с WinMob - большее энергопотребление...
Телефон много отнимает, когда активно работает железо: емкостной экран, вайфай, гпс и т.д. Часовая поездка по ситигиду (GPS, экран, EDGE/3G) съест 20-25% аккума. Не знаю, как с этим на минмобайле, не верю, что сильно лучше)

Но за ночь при том же включенном вайфае, включенной синхронизации почты, тви и т.д. за 8-10 часов съедается 1-2% - очень экономичный ждущий режим.

Цитата:

... и более частые глухие зависания
Видимо, зависит от аппарата. За 4 месяца использования полностью зависал немного - ну меньше 10 раз точно, да и то видимо из-за приложений. :) Скорее +1 к Пуккарасу, неродное неоттестенное железо виновато для твоего)

lvyona 09-11-2010 15:20

У меня Wildefire зависал только на ситигиде, но видимо это косяк самой проги, чем аппаратной части коммуникатора.

заряда хватает на сутки, с учетом, того, что сижу в аське и слушаю музыку на работе =)

Polar 09-11-2010 15:23

ну что, пора создавать клан ХТСшников?:D

Moecus 09-11-2010 16:15

Ну вот все по андройду высказались, терь хочу понять чем вам WM не угодил, при том, что всё равно ведь ХТСной шкуркой пользуетесь... опять же вродь и со сторонними программами попроще...
На самом деле активно думаю про HD mini.

Paltus1317 09-11-2010 16:27

Мне андроид нравится и софт сейчас уже есть весь нужный под него. Другое дело, что я пока не видел НИ ОДНОГО нормального аппарата на андроиде с хорошим экраном, камерой, резистивным дигитайзером и реальным временем работы хотя бы 3 суток.

upd: Windows Phone 7 требует только емкостной экран :)

Moecus 09-11-2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Мне андроид нравится и софт сейчас уже есть весь нужный под него. Другое дело, что я пока не видел НИ ОДНОГО нормального аппарата на андроиде с хорошим экраном, камерой, резистивным дигитайзером и реальным временем работы хотя бы 3 суток.

upd: Windows Phone 7 требует только емкостной экран :)

Признаться честно про резисторы совсем не понял - видимо и не надо оно мне вовсе, а 3 дня и с ВМ - ну разве что Икспера...
А 7-ку я бы не поставил... её почти до симбиана кастрировали судя по обзору. Андройд - по моему для любителей секса стоя в гамаке...

Paltus1317 09-11-2010 17:29

У меня Omnia II AMOLED на WM 6.5.3, которая легко работает 3 дня и я не опасаюсь, что она у меня сядет в неподходящий момент.

Moecus 09-11-2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
У меня Omnia II AMOLED на WM 6.5.3, которая легко работает 3 дня и я не опасаюсь, что она у меня сядет в неподходящий момент.

В панике прячеццо от "гнусмуса"

Polar 09-11-2010 17:58

Я свой еще не до конца в плане энергопотребления изведал, но, думаю, в умеренном режиме - 2 дня макс.
Надо будет серьезно рассмотреть вопрос покупки тех 2 батареечек за 600 р

Paltus1317 09-11-2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Moecus

Ну, я также говорил, когда у меня был HTC :)

Polar 10-11-2010 10:51

держатели андроидов, регимся, кто еще этого не сделал, на форуме http://androidforums.ru.

Йокс 10-11-2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Moecus

ыыы =)))
у нас с Машкой даже слоган родился уже - "Nokia - когда samsung умирает"
:D

Djafar-AGA 10-11-2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

Подтверждаю )) Заодно отвечу и Мише с Вовой, у меня WM 6.5 - глухих зависаний за полгода было пару. Хотя и согласен, что партированная Адрода глючнее.
Мне лично Андройд большей всех операционок нравиться, но винда пока мои требования покрывает.
У меня двое сотрудника ходят с Айподами и вот сегодня пытались с ними перекинуть с них аудиокнигу ко мне... а вы это пытались делать?! это почти невозможно! Защита интел-собственности. Даже эти убежденные яблочники признали iось говном в нашей действительности в этом плане. ЯблоОсь - это секта, закрытая секта... хоть и очень красивая и удобная :)

Я продал свой HTC Diamond и распространил клан HTC-шников )) мы захватим мир :))
Полар, готов поделиться ссылками, опытом ;)

Polar 10-11-2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA

О, благодарствую)
Я пока активно мониторю тот форум + на 4pda в ближ время зарегюсь.
А что, без этого туговато, да

sinner 11-11-2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Подтверждаю )) Заодно отвечу и Мише с Вовой, у меня WM 6.5 - глухих зависаний за полгода было пару. Хотя и согласен, что партированная Адрода глючнее.
Мне лично Андройд большей всех операционок нравиться, но винда пока мои требования покрывает.
У меня двое сотрудника ходят с Айподами и вот сегодня пытались с ними перекинуть с них аудиокнигу ко мне... а вы это пытались делать?! это почти невозможно! Защита интел-собственности. Даже эти убежденные яблочники признали iось говном в нашей действительности в этом плане. ЯблоОсь - это секта, закрытая секта... хоть и очень красивая и удобная :)

Я продал свой HTC Diamond и распространил клан HTC-шников )) мы захватим мир :))

бугогашечка
iphone-ни одного зависания.
а зачем перекидывать?сложно скачать?

Волшебник 11-11-2010 14:27

О, да тут у вас платфоременный холивар намечается! Прелесть какая))

Метну на вентилятор: юзаю симбу, да, это уже устарело и бла-бла-бла, за-то на этой платформе отличные телефоны получаются, а телефон он всё таки звонить, а не сочетать в себе вообще всё, да, интернет неполноценен, не такой офигенный как еблофон, но проще чем винда в разы. А с андройдом, по сути, близок.

Djafar-AGA 11-11-2010 23:40

А на поддержку симбиана европа денег выделила. Ну посмотрим-посмотрим...

Волшебник 12-11-2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
А на поддержку симбиана европа денег выделила. Ну посмотрим-посмотрим...

Нахрена только непонятно. Если выходят более совершенные платформы, то поддерживать старые глупо как-то, с учётом того, что симбу только нокия нормально продвигала, а ща они же уже придумали телефон с андройдом...

Paltus1317 24-12-2010 12:52

Кстате, я тут в начале темы наваливал на емкостные экраны и наши холодные зимы. Вот тут наткнулся на перчатки ISOTONER Smartouch Mens Touchscreen Glove, специально для управления сенсорными экранами:

http://www.totes.co.uk/images/productzoom/33085BLK.jpg

Прогресс!

ЗЫ: В перчатках этой конторы в известном сериале Декстер своих жертв вылавливал :)

svin 24-12-2010 15:27

на крайняк, ответить на звонок можно и носом. Главное сопли по экрану не размазывать.

Polar 24-12-2010 15:52

Цитата:

Сообщение от svin
на крайняк, ответить на звонок можно и носом. Главное сопли по экрану не размазывать.

подтверждаю Ъ
когда в перчатках, можно не только ответить на вызов носом, но и снять блокировку и сделать вызов))

FLUGgER 24-12-2010 17:56

Стал обладателем Acer liquid E. Замечательный агрегат...

svin 24-12-2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Polar
подтверждаю Ъ
когда в перчатках, можно не только ответить на вызов носом, но и снять блокировку и сделать вызов))

Попробовал сделать вызов с помощью носа. Ну его нафиг, так косоглазие можно заполучить :)

lvyona 24-12-2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Polar
подтверждаю Ъ

Ага, сама не один раз так делала :D :D :D :D

sinner 27-12-2010 21:59

яблоко рулед и ниипёт

Cs13 27-12-2010 23:20

Юзаю вин фон 7, русской клавы нет пока, так не виснет пока нигде, браузер конечно не айс, альтернативные браузеры пока не ставил. Карты от Бинга вполне нормальные.

Pukkaras 27-12-2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Cs13
Юзаю вин фон 7, русской клавы нет пока, так не виснет пока нигде, браузер конечно не айс, альтернативные браузеры пока не ставил. Карты от Бинга вполне нормальные.

в чем преиущество над андроидами и айфоносью ?
Чем карт бинга могут бть лучше гуглмапс 5 под андроид к примеру?

Polar 28-12-2010 02:07

присоединяюсь к вопросу.
имхо винмобайл загибается..

Cs13 28-12-2010 04:15

ничем не лучше пока мапы, гугломапы тут не работают(. Это не вин мобайл, ося другая, больше на айфоновскую похоже. Юзаю вторую неделю, пока особо ничего не ломал и тп.

Vist 28-12-2010 10:06

А у меня стыбрили мою хперию 8((( нравилась очень.. как думаете взять опять ее или хтс.. бюджет не дороже 12...?

Djafar-AGA 28-12-2010 12:46

Cs13 - как сложится впечатление, опиши его, пожалуйста, интересно :)

Vist, смотря, какие требования к телефону.

Vist 28-12-2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Vist, смотря, какие требования к телефону.

Пользуюсь - навигация (ситигид), фотки (на хперии не очень), качество связи, быстродействие.

Polar 28-12-2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Vist
Пользуюсь - навигация (ситигид), фотки (на хперии не очень), качество связи, быстродействие.

выбор и сравнение комков

svin 28-12-2010 23:11

Кстати обзавелся тут xperia x8, какой бы софт жизненно необходимый поставить.

грициан 28-12-2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Vist
А у меня стыбрили мою хперию 8(((

Цитата:

Сообщение от svin
Кстати обзавелся тут xperia x8

:D

FLUGgER 29-12-2010 09:40

Рутай телефон, фаер на вроде droidwall и angrybirds. Остальное видимость =)

svin 29-12-2010 11:49

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
Рутай телефон, фаер на вроде droidwall и angrybirds. Остальное видимость =)

Почитав форумы, понял что на данный момент нормального способа рутать с ведровером 2.1. нету, поэтому ждю. А птицы ужо надоели. Стоя в пробках круче играть в нфс.

FLUGgER 29-12-2010 13:15

А 2.2 на ней не фунгирт? Мой асер на 2.2 крайне радует...

P.S. Есть ещё абсолютно бессмысленная игра Алхимик.

Pukkaras 29-12-2010 13:57

Цитата:

Сообщение от svin
Почитав форумы, понял что на данный момент нормального способа рутать с ведровером 2.1. нету, поэтому ждю. А птицы ужо надоели. Стоя в пробках круче играть в нфс.

папиному вайдфаеру на 2.1 сделал рут без проблем. Инструкций разных по этой операции вроде уже море .

FLUGgER 29-12-2010 16:59

*рука-лицо*

Coockla 12-01-2011 09:57

Нужен телефон, чтобы была хорошая жипиэска, музыка и фотег.
Посоветуйте аппарат, операционнку и ПО. =) В пределах 15 тыр.

Djafar-AGA 12-01-2011 18:31

Посмотри на данных товарищей (но лучше присмотри в салоне связи пару понравившихся ТЕБЕ моделей и спроси про них):
Нокиа х6
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...53537&clid=502
SE Vivaz
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1491&suggest=1
SE Aino (лучшая камера за эти деньги и заявлен как музыкальный)
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...05612948458751
HTC Wildfire (хорош, но мало держит батарею )
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1491&suggest=1

Pukkaras 12-01-2011 18:44

кстати насчет камеры, у Wildfire просто великолепная камера, не думал что у телефона может быть такое качество и видео хорошо снимает.

Алла, лучше бери телефон на андроиде, все новые и старые сервисы сейчас затачиваются одновременно под айфон и андроид.

Coockla 12-01-2011 19:09

Все дороги ведут к HTС... Джаф, спасибо за совет.)

Rada 13-01-2011 00:03

слуште, а поделитесь явками, где лучше хтс брать? :rolleyes: юлмарт цену медленно снижает :(

Pukkaras 13-01-2011 00:25

вот тут http://ric.spb.ru/price.php , например, если хочется подешевле.

Rada 13-01-2011 01:03

HTC A8181 Desire Bravo 606 19440.48
не особо круто)
в [s]ультре[/s] юлмарте дешевше)

Stasek 13-01-2011 15:17

в юлмарте есть сервис "пожаловаться на цену", я так при покупке Desire сэкономил 2к рублей. Рекомендую.

Rada 13-01-2011 15:33

мммм, здорово, спасибо)
я правильно понимаю, что не с ростестовскими телефонами потом траблы при обновлении?)

Stasek 13-01-2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Кобра
мммм, здорово, спасибо)
я правильно понимаю, что не с ростестовскими телефонами потом траблы при обновлении?)

смотря какие.
У Мясорубки вон для Польши. Проблем нет. Русский язык там был, обновления одновременно со мной приходят, у меня ростест. Единственный минус это то что нет гарантии, ремонт только платный.

sinner 13-01-2011 16:35

позволю себе повториться... тыблоко рулед. :)))

Djafar-AGA 13-01-2011 17:22

Пожалуйста, Алла ))
На счет обновления серого телефона, Стас говорит дело... но, когда у меня был серый Diamond2 из Чехии, то в его обновлениях для WinMobile русского не было. В этом плане коммуникаторы на Андроид решают, так как он изначально мультинационален и можно выбрать свой язык для телефона из любой страны. А остальное доставить из маркета, коли надо. Отчасти поэтому я пользуюсь последним и очень рад.
..вспомнилась японская прошивка андроида для даймонда2 :)

Кстати, WinMob 7 уже кто-нибудь протестировал?

Cs13 13-01-2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Пожалуйста, Алла ))
Кстати, WinMob 7 уже кто-нибудь протестировал?

Юзаю почти месяц, как к телефону нареканий нет :D
Браузер встроенный не сказать что г..., но все же не очень. Всего 6 вкладок позволяет создавать. С флешом не работает. в качестве посмотреть форумы и тп вполне хватает. Вот правда гуглмапс в браузере не работают :(
Русской раскладки пока так и не появилось.
Софт постепенно появляется. Для примера: нужно было просмотреть пдф до НГ, нечем было. Сейчас уже есть Ридер от Адобе, естественно бесплатно.
Камера так себе, на моем 7 летнем w800 получались снимки не сильно хуже. Возможно это зависит еще и от производителя. У меня Samsung Focus, samsung никогда хорошими снимками не славился, вспоминая d600: при заявленных 2 мегапикселях снимал в разы хуже sony ericsson w800.
Интерфейс удобный, на главную страницу можно вынести линк на все что считаешь нужным.
Есть привязки к аккаунтам: почтовым, xbox live, facebook. В телефонной книжке можно привязать все аккаунты одного человека к одной записи, что очень удобно. Можно просматривать обновления из фейсбука. Вообще много чего заточенно под фейсбук.
В моей версии телефона от at&t есть встроенные сервис карт от бинга. Это кончено не полноценный навигатор, но очень удобно, единственное что не радует, то что он не кэширует толком карты, а почти постоянно подгружает по новой. Главный минус этого: отсутствие 3г в некоторых местах, плюс если трафик не анлим, то еще и дорого. У меня анлим ;)
Встроенный ГПСник не сильно врет.
Встроенный вай фай не использую, ибо как уже писал анлим дата у меня. Отключил адаптер в настройках, получил некоторую экономию энергии. Об энергии: активное использование всего в телефоне, сажает его где то за день-полтора. У меня в среднем на два дня телефона хватает.
Есть встроенное радио.
Музыку и прочий контент с компьютера засовывается по средствам программы Zuna. Ну в принципе ничего страшного, Itunes же все используют для iphone ) Обходных путей не искал.
Соответственно нет и браузера файлов полноценного, медиа контент просматривается по средствам zune.
Памяти 8 гб встроенных, плюс есть разъем под micro-sd, в мануале пишут что карточки можно использовать только определенного типа и тп. Пока не пробовал туда чего либо совать, нет необходимости, т.к. свободной памяти еще гигов 6.
Календарь может быть синхронизирован с windows live аккаунтом.
Если что еще конкретное интересует, то спрашиваете.

PS К WinMobile это чудо имеет весьма посредственное отношение, это все же новый продукт WinPhone :D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.