![]() |
Самовывезу старую мебель
Обставляю родителям дачу. Поэтому с удовольствием за печеньки/пиво самовывезу старые табуретки/столы/кровати/шкафы и все-то-что-стоит-давно-а-выкинуть-жалко.
|
Цитата:
В скором времени будут готов отдать старый, но рабочий холодильник "Минск 12" и электроплиту Электа 1002:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
забиваю электроплиту ))))
|
Вы извините что перебиваю, 007, если Волкер все-таки откажется и уступит даме, то автор топика холодильник с удовольствием заберет=)
|
отдам шкаф, узкий и высокий... самовывоз из колтушей.
и ещё есть стол-книжка. но его отдам за бутылку мартини, он почти новый, но суко тяжелый! |
Цитата:
|
Цитата:
завтра например? |
Да - это про шкаф. Бутыль мартини захвачу, но на стол посмотрю, если можно, сначала - влезет ли в машину и потом в дом -)
Кстати, у шкафа есть шанс влезть в универсал? Завтра если ближе к ночи, то без вопросов -) |
Цитата:
шкаф не влезет в универсал, если только его разобрать может... а вот стол он раскладывающийся, узенький и точно влезет куда угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
он разбирается, но створы все равно длинные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в манч играть? если не заберет лис - бери... он узенький в сложенном состоянии его вообще почти не видно а в разложенном оч большой |
Цитата:
|
есть куча старой мебели... вечером подробнее напишу :)
|
Жду!
|
попробую узнать про мебель на работе... что т много списывают...
|
Мне бы вот тоже стол пригодился :rolleyes:
Если что, я в теме. |
и мне!
|
Через месяц начну ремонт в квартире, появится много мебели, если будет актуально еще - напишу.
|
Какой топег.
Есть "ящик овощной" в виде табуретки. Нужен кому? ) Тумбочка есть. 110*60 вроде. Тяжелая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Днем спишемся, и разберемся, я думаю |
шкаф и стол отданы! спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
жжошь! приезжай забирай! |
столик журнальный
тумбочка для белья диван большой комод 5 ящиков узкий полки книжные 2 шт напольные/нашкафные полка книжная/кухонная 1 штука, вешается на стену |
Цитата:
Когда приехать можно?)) |
Цитата:
|
Есть кровать пружинная, метра полтора шириной
|
Цитата:
ЗЫ. Холодильник освобождается в понедельник вечером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Челлендж =)
Ладно, волкеру семью кормить, пусть забирает :D |
тумбочку с бонусом забирай )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кратону огромное спасибо за столики и полки, а комод вообще, похоже, пристрою в квартире - такой он классный -)
|
Цитата:
(пошла разбирать тумбочку =)) ) |
Может надо кому кровать для ребенка вот такую:
http://www.ikea.com/ru/ru/images/pro...E185756_S4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запихнем! :D |
Лис, второй пакет готов, можно забирать :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдается самовывозом из центра секция от стенки. Снизу распашные дверцы, посередине полки за стеклянными дверями, сверху антресоль распашная. Ширина около 90 см. Высота верхней секции с антресолью - 173 см, нижней - 53 см. Глубина низа - 60 см., верха - 45 см. Низ от верха легко отделяется для перевозки.
Плюс тумбочка со стеклянными дверцами 55 см. высотой, 70 см. шириной, 45 см. глубиной. На колесиках. |
Лисица(да и не только) НАЛЕТАЙ!!!!
отдается 2 шкафа. один такой:http://s017.radikal.ru/i441/1112/74/3c4bc9a0fadb.jpg +антресоль. А второй такой же только двухстворчатый и двери без зеркал(с антресолью тоже). все в разобранном виде (надо разбирать) войдет в универсал. Находится в Кр Селе. |
есть два книжных шкафа вот таких:
https://lh6.googleusercontent.com/-0...2/IMAG0026.jpg на фото полностью не видно. каждый из трех частей - снизу 2 выдвижных ящика, потом две части с дверцами. если есть желание и возможность - надо забрать до вторника (жена их сегодня выкинуть хотела). во вторник вынесу на помойку вечером. звонить мне 8-921-7Ч67912 |
Цитата:
завтра приеду (край во вторник, но скорее завтра) что из ништяков предпочитаешь? |
Цитата:
кстати упд: шкафы разбираются только на 3 составные части 1 размерами примерно 60*40 второй 40*40 вот...кто заберет мне в принципе все равно, но очередность таки соблюсти не помешает = ) может пополам поделите = ) |
Это я тебе вчера вечером звонила. И сегодня за ними приеду, как и обещала =)
|
Цитата:
Stre!OK, как бе вот, соре |
есть шкаф от детской советской стенки василек. без дверей, с атресолькой, для одежды верхней ибо в нем только две штуки для вешалок.
светлый. если никому не нужен будет выкинут после 27 декабря =) |
Цитата:
а ко мне когда? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да я и сам молодец, приезжали гости, совсем забыл про него. Так что норм. Лисицу с приобретением =)) |
отдам за ништяки кушетку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только она белго цвета |
Цитата:
|
Цитата:
А вот кушетка не вписывается в жилую площадь. |
Львена, я правильно понимаю, что это такое длинное кресло, а не кровать? А то я в мебели плохо разбираюсь... Особенно в той, которая не разбирается =)
|
Цитата:
сама не раз на ней спала. Как вариант ее можно поставить в коридор, что бы было удобно одевать обувь, но в моем микро коридоре она не помещается. |
Ну и традиционный вопрос - влезет ли она в универсал?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есличо - я тоже в очереди за кушеткой! или уже уехала?
|
Цитата:
если чо забронировано ;) |
бронь снята.
|
Цитата:
Тогда я, пожалуй, приберу к рукам :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |