Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   3 игра 10 сезона от Команды Идиоты (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4553)

system error 25-09-2011 08:20

3 игра 10 сезона от Команды Идиоты

Извините конечно, но без матов это УГ комментировать нереально. Что за хуйня с кодами на нашем почледнем уровне ( потом напишу какой именно). На.... оргам говорить одно, по факту оказывается только часть этого нужна. Да и уезжать не дождавшись "результата" команды?

Да и в целом.. от лица многих "говно а не игра"

dab 25-09-2011 08:25

уууу-уу-уу барбра стрэйзанд...
позитив окончился...
дальше только ...

III007III 25-09-2011 08:31

*я долго текст правил от мата*
Спорная игра

-Antoshka- 25-09-2011 08:51

не вошла!

Теhhi 25-09-2011 08:52

блеать, чо это было?

Pukkaras 25-09-2011 08:57

Че ожидал, то и получил. Были интересные идеи, но в целом же игра не зацепила

ЗаяЦ 25-09-2011 08:58

скажем так:
все ясно с "вашей игрой"..
какой позор, какой отстой!..

вы уж извините, но это очень культурно написано! чесна-чесна!!..

AmakaN 25-09-2011 09:02

Я слегка в недоумении...

DbSergey 25-09-2011 09:18

Ну.. Да, есть несколько вопросов. Как бы то ни было, не верю, что игра делалась "наотъебись". Силы в любом случае были вложены. Спасибо за игру!

mymy 25-09-2011 09:23

Статистика озвученная на брифе:
1. Маньяки
2. Вентилятор
3. Брейкеры
4. SFZ
5. NLS
6. Драйв
7. WTF
8. Сатона
9. Футурама

KirKiller 25-09-2011 09:42

По мере продвижения к финишу матов в адрес оргов становилось все больше, а желания играть во все это все меньше.
Единственный позитив от игры - это лиса. Задумка хорошая. Реализация тоже. За карту на Розенштейна готов был просто задушить всех, ну а после этого здание с абсолютно не продуманным уровнем это просто полный абзац. Даже старые метки YO на стене не закрасили. Очень было приятно после долгих мучений обнаружить на десятиметровой высоте, то что агенты обозначили как КО2, а потом сказали, что это метки не их. При микроскопические кляксы, которые выдавались за метки уже Кадет сказал.
Непродуманные уровни с заебными заданиями и выебными кодами.
Хорошо хоть еще дождя не было. Бегать мокрым по этому УГ совсем не хотелось.

ПыСы. Рэп ненавижу, песня тупая до невозможности.

Neverminder_ 25-09-2011 09:54

приехал домой мокрый, грязный и злой
нет сил коментировать ЭТО
Спасибо за игру!

Mike Vazovsky 25-09-2011 09:54

Идея с Лисой отличная. Также взбодрил сонный организм, уровень с "Аля Омоном". (Как раз после уровня с Депо, где у нас были траблы с Полицаями)
НО, игра не зацепила :(
THX for Game!

Ol4ik 25-09-2011 10:03

Спасибо за игру. Впечатление двоякое. Надо отдохнуть и переварить.
Но все же хочется отметить два ахренительных уровня - лиса и депо. Идеи супер. Очень классно было смотреть в монитор, когда лиса проглатывала яблоки. В депо очень понравилась сама идея, горящие светофоры вообще пять, ну и места кодов очень логичные.
За эти два особенное мерси.
Про остальное видимо позже...

ВарENик 25-09-2011 10:12

эмм... хммм...
за игру спасибо!
из того что помню:
лиса крута! реально понравилась)
бассейн уровень как уровень...
дунайский неплох был...
варшавский не вдуплила как-то, да и не до этого было, долгие разговоры с ментами...
котельная треугольника это пиздец, простите за мат, по другому сказать не могу... покажите мне того кто метки ставил!!! повторение агентами, что типо это ко2 и ко3 это смешно, на этой локе я себе ко3 на жопу на каждом втором углу найду, про ко2 вообще молчу... продолжать про это не буду... возмущений по этому уровню много...

в целом метки такие метки...

не вставило вообще... настроение как-будто ты ребенок, тебе обещали купить офигенную игрушку, но потом передумали и обломали...

игра как то тестилась?

Го 25-09-2011 10:19

Как вам покурилось на переменке?
Что "рэп - кал" еще написано на стенке?
(С) Вася В.

Вот вроде эпикфейлов и не было, но общее ощущение - унылое до жути. Даже вполне себе интересная лиса была подпорчена неправильной вводной на брифинге, что лиса на аварийку то ли поворачивает, то ли разворачивается. То, что она без аварийки не ведется - либо я глухой, либо орги друг друга не понимают...
НУ и подсказки, не дающие вообще ничего по смыслу или дающие первый шаг, который сделан был еще 25 минут назад - это блин, детский сад.
Короче, печалька.
Маньяки - молодцы!!!

Дед 25-09-2011 10:28

Цитата:

Сообщение от -Antoshka-
не вошла!

как не вошла? а в лоб?:D

Romalek 25-09-2011 10:28

А мне почему то понравилось :) правда рэп теперь ненавижу(

Лиса очень зачетая! Дунайский тоже оравился, до дэпо к сожалению доехали совсем поздно, т.к. сломалась машина, мы ее реанимировали, потом отгоняли, потом заезжали за другой, пересаживали экипаж и т.д... но пару светофоров и 1 код успел увидеть, прикольно))

На красном треугольнике могли б и натянуть ограждение перед ямой, раз нашелся один Идиот который туда провалиля.... Позабавила лока, особенно когда я туда в одиночку за 15 минут до слива добрался и узнал что меток нет.... реальо КО3 там себе сделать раз плюнуть почти в любом месте...

Спасибо за игру, вложеные силы и реализованые идеи. Сделать игру по 1 песне - это очень сильно, жаль что любовь к этой песне разделяют далеко не все, жаль что курилось и игралось немного туговато.

Го 25-09-2011 10:45

Кстати, про лису, а много кому пришлось её гонять параллельно с конкурентами? Меня вот в тупик ставил процесс перехвата, с учётом того, что лиса на хвосте едет не с твоей скоротью, а с какой хочет. В итоге либо едешь 10 км/ч и теряешь время либо едешь 50 и теряешь лису, которая отстает и оказывается перехвачена :(

Laww 25-09-2011 10:49

Орги, прошу ответить на один вопрос: скольким командам было сказано, что в Ленино код составной, а скольким было сказано, что достаточно одного кода? Этот уровень - это не просто п...ц, а это полный неадекват. Загонять людей на высоченную трубу, и при этом достаточно было закрыть уровня кодом с мля воздушного шарика, - это вообще как?
Ну и, конечно, абсолютно феерично было с ментам на уровне с депо. Молодцы!!!

AmakaN 25-09-2011 10:51

Эмммммм... в Ленино уровень закрывался кодом из ШАРИКА??? А НАХ... надо было лезть на эту чертову трубу, разматывать эти чертовы веревочки перекрученные, срезать обязательно последний кружок, который, сука, не падал???????????????

Го 25-09-2011 10:57

Есть мнение, что это косяк вбивателя в движок ибо в канале проскакивало, что агенты сами в ахуе, что у нас уровень закрылся.

AmakaN 25-09-2011 11:03

............

Оргам спасибо за старания (верю, что старались). Игра не понравилась вообще (мое личное субъективное мнение). Смысла не понял вообще (мое личное субъективное мнение).
Сыграли и сыграли... теперь отдыхать...

DrDim777 25-09-2011 11:16

Спасибо за игру

Мне понравилось агентское задание с шахматами наверно все про него забыли))

-Antoshka- 25-09-2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Дед
как не вошла? а в лоб?:D

пляяя.... вот в лоб хорошо вошла сцука!!!

Лайт 25-09-2011 11:58

Унылое впечатление. Задания закурены очень туго, некоторые до подсказки почти нереально раскурить было. Про уровень со схемой на Розенштейна вообще промолчу. Лису к сожалению не видел.

В целом - не понравилось. ИГВД.

Странный 25-09-2011 12:23

а мне зашло ))
Шахматы )) давно так не угорали )) Фомке респек...вот только другие спали в этот момент ))
КО3 молодцы ))
Бас как бас ))
Екатерине спс за боевой настрой )) Михаил мужик!))
менты!) пох на них ))

PS Леха поправляйся ))
PSS пред мужикам из криминальной полиции))

sinner 25-09-2011 12:41

судя по каментам,выиграла команда 03DR,не вышедшая на игру :)))))

Странный 25-09-2011 13:03

и да вопрос к оргам, нафиг делать столько одноэкипажных уровней для много экипажки???)) что б выспаться ?))

ZORGer 25-09-2011 13:40

Спасибо за зону!! Перемещение по ней доставило мне большое удовольствие и перекрыло весь негатив по игре. В общем, свой кусочек драйва я поймал. =) (Драйв, это я не про вас =)) )

dr.obchick 25-09-2011 14:44

Что то понравилось, что то нет.

От Рэпа и правда тошнило, начиная с середины игры).

Лиса-задумка-супер, исполнение-как всегда. Первый раз «привязывали» лису на перекрестке Победы и московского, мигнули аварийкой и показали левый поворот, лиса в игнор и уходит вправо. Затем, когда лиса бегала за нами уже несколько перекрестков, не понял маневра с перестроением в левый ряд и попыткой обгона меня лисой на Гагарина между СКК и парком победы, вроде при движении по прямой и при отсутствии перекрестков мигать то не надо было- с чего тогда эта попытка сбежать? Да и прога снейк чутка тормозила.

Уровень «Ленино» тоже крут. Взяли 1 код и уровень закрыт, агент :«Вам сегодня везет»

Ну и отдельное спасибо ВЕНТИЛЯТОРУ на уровне на Дунайском.
Взяли первую часть и тут слышим приближение конкурентов, которые сходу влетают на второй этаж. Когда я поднялся туда ребята уже стояли с шариком в руках вслух считая пятерки на нем,звоня в кц и показывая друг другу метку на крышу. Благодарю за то, что избавили от необходимости самостоятельного снятия этого символа кода и поиска меток к третьей части. И кстати как вы шар то достали, мы вот как ни дули он только из угла в угол катался, да и стафф вроде трогать не разрешалось?

Палыч 25-09-2011 16:11

Хомуты открутили злодеи...

Heckfy 25-09-2011 16:16

Странный, береги себя, сука!

грициан 25-09-2011 16:27

Няня, я у них поел.
Лиса прикольная.
Гуф умер.

Walker 25-09-2011 16:37

*зевает*
а чо было-то?

Paltus1317 25-09-2011 16:43

Цитата:

Сообщение от грициан
Гуф умер.

Это как живой, только умер.

Добрый_Утр 25-09-2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Это как живой, только умер.

Спасибо центру за это!

Pionika 25-09-2011 17:33

Собор Святой Варвары, являющийся по мнению оргов "готическим домиком", это сильно.

YaWeR 25-09-2011 17:37

ууууу-ууу -ууу- уууу барба стрейзин уууу-уууу--у-у-у-у-у-у-уууу

Sonechka 25-09-2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Pionika
Собор Святой Варвары, являющийся по мнению оргов "готическим домиком", это сильно.

Да, мы тоже удивились, мягко говоря.

Pukkaras 25-09-2011 17:39

Впечатления из поля
http://dl.dropbox.com/u/8321387/1623732.gif

Sonechka 25-09-2011 17:40

Реп - калл!!!111 (вертелось пол ночи в голове)

Eol 25-09-2011 17:44

Из КЦ отстой полный. Гребанная песня доконала еще на ПМ, но нет, оргам этого показалось мало. Подсказки, со старым интервалом в 30 минут и при этом ни черта не дающие, т.к. они от КЭПа = 100% снотворному.
То что собор надо превратить в домик - сильно ))

AspiRiN 25-09-2011 17:46

Игра - просто агонь! Вышел первый раз за 3 года в КЦ, ни разу не пожалел. В КЦ, пока были силы, царил позитив и умиротворение (Барбара стрейзанд, ууу-ууууу-уууууу детектед)

Задания нихуя не курятся, Готический домик жжот напалмом, Алфавит вообще разнес остатки мозга по столу и добило задание про Ленино, которое курить до первой подсказки было вообще нереально из за висящей с 3-х часов ночи Вики, а после подсказки по хорошему курилось только с помощью оргов. Даже задание со змейкой, по сути прикольное и то у нас не работало.
И блеадь, как же заебали подсказки, которые нихуя, нихуячешчки не подсказывают.
Судя по тому, что творилось в поле, по тому, что командам говорили на местах, снимать нужно еще минимум уровня 2.

Пичаль пичаль, закончили бы часа в 4, было бы хотя бы ржачно, а так унылое гавно,потому что на всю ночь сил смеяться нам не хватило.

Liss 25-09-2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Реп - калл!!!111 (вертелось пол ночи в голове)

"ты попал, неформал, неформал, ты попал")))

Мне понравилась идея с лисой и уровень с "омоном".
Спасибо за игру!

Sonechka 25-09-2011 17:59

И это..Антошка, ты б поаккуратней, чтоле..выздоравливай! Если надо что-нибудь, звони, заверну в твою кофту, привезу :)

Eol 25-09-2011 18:10

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

и добило задание про Ленино, которое курить до первой подсказки было вообще нереально из за висящей с 3-х часов ночи Вики, а после подсказки по хорошему курилось только с помощью оргов.

Вот как раз именно это задание курилось вроде как совсем свободно и без подсказок, а со всем остальным полностью солидарен )))

Deneb 25-09-2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Eol
Вот как раз именно это задание курилось вроде как совсем свободно и без подсказок, а со всем остальным полностью солидарен )))

+1. Там надо было вроде загуглить населенный пункт и все. Гриц через секунду сказал куда пилить.

RAVE 25-09-2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Deneb
+1. Там надо было вроде загуглить населенный пункт и все. Гриц через секунду сказал куда пилить.

это неравные условия! у них в команде был Гриц!;)

Eol 25-09-2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Deneb

Ну у нас не секунду, т.к. получалась весьма неплохая дуаль с платформой ленинский , но все равно быстро.

AspiRiN 25-09-2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Deneb

Это Гриц знал, что есть такое Ленино не только в Крыму, но и в Питере) А у нас никто про него не знал и хз как оно билось без Вики. Я щас поиграл с запросами, не гуглится и все тут.

Jaguar 25-09-2011 18:50

Спибо за игру! Мне на местах понравилось - полазил))

Zoo 25-09-2011 18:57

Игру не играла, но прочитав отзывы ОЧЕНЬ благодарна оргам за прививание проекту ненависти к сомнительным музыкальным направлениям :D

Pukkaras 25-09-2011 19:05

пост добра

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/YUCNsZXCd58" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ВарENик 25-09-2011 19:18

народ не пишите больше такие длинные коды на ко3... код где есть буква врядли подберешь.... а вися где-то и чуя что щас куда-нибудь улетишь было очень сложно запоминать все эти цифры-буквы...
а сами ко3шечки ммм... налазалась)

Jaguar 25-09-2011 19:27

Цитата:

Сообщение от ВарENик
народ не пишите больше такие длинные коды на ко3... код где есть буква врядли подберешь.... а вися где-то и чуя что щас куда-нибудь улетишь было очень сложно запоминать все эти цифры-буквы...
а сами ко3шечки ммм... налазалась)

там летать не надо было)) все банально...

DrevoReZ 25-09-2011 19:53

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Пичаль пичаль, закончили бы часа в 4, было бы хотя бы ржачно.

Да-да, впечатления были бы более позитивными.
Старо-Петергофский раскурили влет, и видя по статистике, что его все сливаю, отправили туда все экипажи. Но толку от этого ноль, тестируйте уровни. Баста в кц беспощадно насиловала мозг, логику бонусов хочется узнать. “Готический домик” убил наповал. Купчино. Семки.

Punch 25-09-2011 19:56

И я отпишусь по поводу того, что видел.

1. Задание с трефолева (и чего о нем никто не вспомнил???)
Скажите, много команд его взяло правильно??
Мы вот там были первыми с маньяками - ибо тупо проерили трефолева, так как стояли в 500 метрах от локи. Задание ваще ни фига не прикуривалось, только как карты - это трефы... Ну да ладно. Послали экипаж в пулково-2 (международный, напоминаю). Никого и ничего не нашли. Послали в пулково-1. Та же хрень. Где-то через час затупов видим, что кто-то взял, поднимаюсь на 1 этаж - никого, на втором - никого. на третьем стоит агент, спрашивает, привезли ли больного. Я не дурак, отвечаю, что привезли - дает бумажку с кодом. На сколько я понимаю, глобальная задумка уровня была совершенно в другом...

2. Фомка с шахматами - понравилось, честно. такой лайт-уровень... фомке респект, что выучил речь! выглядело круто))

3. Бассейн (** мысль из поля: млин, ну что за распределение уровней по зоне???**) прилетаем, берем. Уровень как уровень, все метки конечные видны и коды написаны хорошо. Вселяет надежду на хорошее продолжение игры, да и идем хорошо по стате.

4. Дунайский - не видел Страусы брали.

5. Омон с готским домиком. Я понимаю, что собор по-европейски - это DOM (о чем не все видимо знают), и видимо так прикуривается это к загадке. Но мысль о готском домике, появившаяся почти сразу после начала уровня, была проверена только со второй подсказки - ну не верили, как и с трефолева. Сам уровень ребятам понравился, брал не я.

6. Лиса. Самая охрененная задумка этой игры, и пока это лучшая лиса, которую я когда-либо видел! соглашусь с кем-то, была неподдельная радость, когда мы наконец схавали первое яблоко! И пока все шло хорошо.... а дальше начался пиздец, убивший все впечатление от игры.

7. Котельная в Ленино - хорошая лока, но реализовано пиздец ужасно! Вот млять слов нет! из четырех колец я не смог стрясти ни одного! В итоге от тряски свело руку, на которой висел (второй остервенело тряс веревки с кольцами, при чем все веревки запутались так, что ни одно не могло упасть. Была мысль нахрен вообще все срезать, чтобы они всем скопом упали... подумал, что тут еще будут другие команды ипаться...). В итоге код на верху от сведенной руки брать не стал. Тут на форуме прочитал, что еще и уровень один кодом закрывался - ну это блин ваще хрень... о таких вещах писать в движке надо, либо тестить. ТО что уровень не тестился в полевых условиях (как и большая часть игры) - сомнений вообще не возникает. По загадке соглашусь - хрень, курящаяся через Викимапию не может куриться без викимапии! А на ней были ремонтные работы, факт. В итоге проверили все, что начиналось на "ленин*****" по всей зоне до подсказки с адресом. Слив.

8. Розенштейна. Все уже написали до меня - это такой же полный пиздец. задумка уровня наверное была, ее никто не докурил, "направляшек" практически нет в дестрое площадью под тысячу квадратов в 5 этажей+крыше, а те, которые есть, уже размокли. Про "схему" на внешней стороне дома 39 - она реально вела не туда. И у меня, как человека прекрасно ориентирующегося по картам, мысли не возникало поискать в другом месте. Благо команда не из меня одного состоит. Слив.

9. Депо... вид охрененный с башни. Играть уже совсем не хотелось, поэтому с Кадетом трепались минут 5, наблюдая красиввый предрассветный город...
Когда шли на локу, видел поникших ребят из Вентилятора, одного вели под руки. Как он?
И с депо: вот на фига нужно было 2 метки на чердаке на один код???? За 10 секунд до слива взяли предпоследний код, и только тогда поняли, что здесь не 2 кода, а один и он по середине между метками! Еще через 10 секунд после слива взяли и последний код.
До приезда на локу, попытавшись покурить задание, уснул от его тупости и безысходности в разгадывании...
Слив.

Итого: начавшуюся бордо и достаточно незапарно игру убили уровни на розенштейна и в ленино.

Орги, не делайте так больше, я сильно разочарован после охуенной SMB и достойной игры по старому Дозору.

MiX 25-09-2011 20:03

А мне из КЦ даже понравилось, что ли :)
Спасибо за лису, спасибо за готику - вполне логично, после прочтения статьи в Википедии, спасибо за ДНК, спасибо за семафоры в поле и само задание - ЧЕТЫРНАДЦАТЬТЧ :)...
Панч, все курилось с Трефолева прекрасно - http://www.abcwoman.ru/gadanie/karta_sudby_kresti.html
http://www.google.ru/search?client=o...iw=890&bih=428

Вайлен 25-09-2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Pionika

Над входом в здание вывеска "Ресторан «Готический домик»". Ни внешне, ни внутренне на собор это здание уже не похоже.

Странный 25-09-2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Punch
Когда шли на локу, видел поникших ребят из Вентилятора, одного вели под руки. Как он?

нормально он !)) лучше всех ))

AmakaN 25-09-2011 20:15

Эмммм...
судя по ссылке, приведенной выше, 18 июля относится к 8 треф.

8 крестей - Сила разума
Март 28, Апрель 26, Mай 24, Июнь 22, Июль 18, Август 18, Сентябрь 16, Октябрь 14, Ноябрь 12, Декабрь 10

а заигран был д.10
Я понимаю, что они рядом... и как только доходит, что ключевое слово "трефы", сразу все становится ясно

Барбара Стрейзенд - да, родилась 24 апреля, что соответсвует 10 треф...

но это так, уточнение просто

ВарENик 25-09-2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Вайлен
Над входом в здание вывеска "Ресторан «Готический домик»". Ни внешне, ни внутренне на собор это здание уже не похоже.

какбе речь идет про закурку, если не ошибаюсь))

Вайлен 25-09-2011 20:18

Цитата:

Сообщение от ВарENик
какбе речь идет про закурку, если не ошибаюсь))

Какая была закурка не в курсе, просто уточняю причём тут вообще "домик" )

mymy 25-09-2011 20:21

Спасибо командам, что играли, что доиграли до конца.

На все вопросы дадим ответы в начале недели. Как что курилось расскажем в сценарии.

По готическому домику удивлен, что никто похоже не увидел вилку с ложкой на фасаде и не попытался выкурить "готический ресторан".

По-поводу действий Вентилятора на уровне с шариком и трубками будем дополнительно разбираться.

Paltus1317 25-09-2011 20:23

Цитата:

Сообщение от mymy
По-поводу действий Вентилятора на уровне с шариком и трубками будем дополнительно разбираться.

Каких действий, прости?

AmakaN 25-09-2011 20:27

Про шарики Очень интересно (по локе их дофига было, но т.к. орги про них ничего не сказали я их и не трогал). А так же про трубки не спадающие вниз из-за перекрученности веревочек... а разве равные условия, когда первый экипаж должен раскрутить 10 веревок, а последний только пару (это при том, что если перерезать не ту - штраф 30 минут)?

Ost 25-09-2011 20:34

Цитата:

Сообщение от mymy

*facepalm*

Ananke 25-09-2011 20:35

Радуюсь вместе с ОЗДРами, что уехала на викенд в теплые края :)

Лайт 25-09-2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Punch

Итого: начавшуюся бордо и достаточно незапарно игру убили уровни на розенштейна и в ленино.

А представь теперь то эти уровни идут в самом начале? Так было у нас. Это собственно убило игру сразу.

El Red 25-09-2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Каких действий, прости?

подозреваю, что вот этих:

Цитата:

Сообщение от dr.obchick
Ну и отдельное спасибо ВЕНТИЛЯТОРУ на уровне на Дунайском.
Взяли первую часть и тут слышим приближение конкурентов, которые сходу влетают на второй этаж. Когда я поднялся туда ребята уже стояли с шариком в руках вслух считая пятерки на нем,звоня в кц и показывая друг другу метку на крышу. Благодарю за то, что избавили от необходимости самостоятельного снятия этого символа кода и поиска меток к третьей части. И кстати как вы шар то достали, мы вот как ни дули он только из угла в угол катался, да и стафф вроде трогать не разрешалось?

http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...5&postcount=31
Цитата:

Сообщение от Палыч
Хомуты открутили злодеи...

http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...9&postcount=32

mymy 25-09-2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Каких действий, прости?

Действий по возможной порче стаффа на уровне с трубками.

Paltus1317 25-09-2011 20:59

Цитата:

Сообщение от El Red
подозреваю, что вот этих:

Спалили одну часть кода, когда передавали. Случается изредка со всеми. Про хомуты - бред.

Deneb 25-09-2011 21:00

Цитата:

Сообщение от mymy
По готическому домику удивлен, что никто похоже не увидел вилку с ложкой на фасаде и не попытался выкурить "готический ресторан".

увидели еще до хинта. Перебрали все столовки в округе. Готику ваще не приплетали.

DbSergey 25-09-2011 21:01

О, так в Депо приняли не только нас? Кто еще имел удовольствие пообщаться с доблестными стражами?

Ost 25-09-2011 21:04

Цитата:

Сообщение от DbSergey
О, так в Депо приняли не только нас? Кто еще имел удовольствие пообщаться с доблестными стражами?

если это к сообщению, про то, как одного из наших выводили с локации под руки, то там имело место падение из-под крыши.

Punch 25-09-2011 21:08

Цитата:

Сообщение от MiX
Панч, все курилось с Трефолева прекрасно - http://www.abcwoman.ru/gadanie/karta_sudby_kresti.html
http://www.google.ru/search?client=o...iw=890&bih=428

Микс, спасибо) Думаю, после сценария будет многое более понятно)

watch 25-09-2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Deneb
увидели еще до хинта. Перебрали все столовки в округе. Готику ваще не приплетали.

аналогично

Uryadinka 25-09-2011 21:08

Цитата:

Сообщение от DbSergey

Не играла, заехала поздороваться с Пры. В итоге - обыск машины и досмотр всех личных вещей.
Мне заявили, что не знают конечно, под чем я, но чтоб даже не смела ехать куда-то, пока не стану адекватна. И только милый молоденький мальчик поверил, что я много работаю, мало сплю и тупо очень устала.

Punch 25-09-2011 21:13

Цитата:

Сообщение от mymy

Так в итоге и курили... заметил я это, но курил герб перекрестия ложки и вилки. В принципе, загадка нормальная, сами тупые.
А вот с бонусами как что курилось - очень интересно. Ни одного поля не взяли, так как не докурили.

Муму, может расскажешь про бонусы?

mymy 25-09-2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Не играла, заехала поздороваться с Пры. В итоге - обыск машины и досмотр всех личных вещей.
Мне заявили, что не знают конечно, под чем я, но чтоб даже не смела ехать куда-то, пока не стану адекватна. И только милый молоденький мальчик поверил, что я много работаю, мало сплю и тупо очень устала.

Да вы обе точно под чем-то были :D

Deneb 25-09-2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Uryadinka

Не играл, сидел в штабе. В итоге обыск квартиры и досмотр папки Мои документы.

Paltus1317 25-09-2011 21:16

Цитата:

Сообщение от mymy
Действий по возможной порче стаффа на уровне с трубками.

Я был на уровне. Мы ничего не трогали и о чем идет речь искренне не понимаю.

Uryadinka 25-09-2011 21:18

Цитата:

Сообщение от mymy
Да вы обе точно под чем-то были :D

Ну да, одна - в платье, со свадебным букетом на заднем сидении. Вторая - в рваных джинсах, толстовке и с ноутом.
Но до сих пор не понимаю, какой реакции зрачков они ожидали, когда светили прямо в глаза. У меня например слезы проступили.

Zlo 25-09-2011 21:19

утром хотел написать грубо, но сейчас выспался и поел, посему постараюсь сдерживаться:

полная хуйня и ебаный пиздец

спасибо за игру

Deneb 25-09-2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Zlo
спасибо за игру

надо говорить, спасибо за пиздец)

Pionika 25-09-2011 21:21

Цитата:

Сообщение от dr.obchick
И кстати как вы шар то достали, мы вот как ни дули он только из угла в угол катался, да и стафф вроде трогать не разрешалось?

Значит дули плохо, у нас нормально все вылетало.
Только вот именно,что вылетало, потому пришлось эти шарики ловить, и возвращать на место. Или надо было не трогать стафф и оставлять все как есть?

Zlo 25-09-2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Deneb
надо говорить, спасибо за пиздец)

парням из маски-шоу привет! наш новичок в первую же игру попал на зачетный перфак. про остальное уже написал. конкретизирую в оценках.

Ol4ik 25-09-2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Pionika
Только вот именно,что вылетало, потому пришлось эти шарики ловить, и возвращать на место. Или надо было не трогать стафф и оставлять все как есть?

Вы с мехами для раздувания огня играли? :D
Кстати, прикольный уровень :) и загадка хорошая.

AspiRiN 25-09-2011 21:46

А по поводу трефолева 10, мы нашли карты судьбы онлайн) Вбиваешь даты рождения и вуаля) Я щас не могу найти ссылку, приеду домой, посмотрю в логах)

DbSergey 25-09-2011 21:49

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
А по поводу трефолева 10, мы нашли карты судьбы онлайн) Вбиваешь даты рождения и вуаля) Я щас не могу найти ссылку, приеду домой, посмотрю в логах)

От она, зараза, первой ссылкой...

Ost 25-09-2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Ol4ik

На первом этаже Блат даже один выдувал. Я только рукой зажал противоположную дырку.

Про карты тоже было. Спустя пол часа затупа Маринка предложила вбить просто Карты Судьбы, далее даты рождений и вуаля...

Pionika 25-09-2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Ol4ik

Мы Вентилятор, нам положено хорошо дуть :)

Pionika 25-09-2011 21:55

А вот еще вопрос к оргам: зачем в первой заглушке надо было писать, что бонусная игра начнется в 00-00, и сразу в первом задании (22-00) выдавать бонусы?

marlboro_ 25-09-2011 22:02

от себя:

А мне как-то даже и понравилось :) , наверное тем, что были заиграны такие интересные локации, которых не ожидал увидеть в этой зоне.
Было и где полазать и что посмотреть !

Скорее всего, результат был бы для нас лучше, если бы не странные пиз*ецы, которые поджидали нас в самых неожиданных местах:
Поломка одной из машин фактически на 40 минут выбила оставшиеся полевые экипажи как раз на том задании, где нужно было много народа – депо Варшавское, причем не удалось понять, причину поломки … абидно ...
пока поехали за второй живой машиной, пока вернулись, пока доехали до места за 12 минут до слива ... :(
Подводная одиссея товарища из нашего экипажа вогнала мну в ступор, да так, что я умудрился два раза зайти совсем не туда, пересечь красный треугольник по диагонали от Старо-Петерговского до Розенштерна два раза, познакомиться с местными рабочими и машинистом мотовоза, и не найти по карте цех в котором уже был …
Ромалек правда нашел агентов но тоже уже в самом конце по времени …
... Еще по этому уровню хочется отметить неадекватность в метках, неадекватность карте на стене и моего не понимания как нужно искать агентов на уровне.

В остальном, по игре есть интересные решения:
- Лиса это просто супер! Задумка наверное одна из лучших за всю историю проекта !!! ну а то, что на таком сложном уровне что-то не сразу работает или подтормаживает – то это вполне нормально, нужно относится с пониманием, спасибо !!!
- Готический домик - забавно, всегда хотел оказаться на своем же перфаке - вот получилось, правда немножко в другой форме :)
- Бассеин порадовал - сам себе удивляюсь, как я мог столько раз проехать мимо него и не разу не заметить!
- Митрофань - класс, но понятно, что за 12 минут до конца взять было уже нереально.
- Красный треугольник – место шикарно, просто у нас эта часть игры не пошла :cool:
- Трефолева 10 – давно не играл ) спасибо.

Еще, хочется отметить - логика заданий зеленой плесенью и грибами разъела мои мозги к середине игры, это или «капитан очевидность», или финиш, как в случае с ДНК мы сами себе «злобные братины» особенно благодаря некоторым познаниям в медицине...
... Двойной алфавит - мы ... слов нет ... это ребятки совсем перекур ...
... Сознание и ощущения направления к середине игры были отбиты чем-то тяжелым, и дальше у меня отказывались появляться снова …

Как-то так :)
Еще раз спасибо за игру !

El Red 25-09-2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Pionika

у нас на первой же найденной не получилось выдуть из-за того, что трубка сужалась к краям и шарик не доходил до крайних отверстий. дальше уже и не пробовали, дули аккуратно и рассматривали шарик сверху. верю, что так и было задумано. уровень, кстати, понравился :)

AspiRiN 25-09-2011 22:07

Цитата:

Сообщение от DbSergey
От она, зараза, первой ссылкой...

Ты не поверишь, но не она =))) В нашей судьбы сравнивались, там поиск по 2-м датам, но смысл тот же)

Pionika 25-09-2011 22:10

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Ты не поверишь, но не она =))) В нашей судьбы сравнивались, там поиск по 2-м датам, но смысл тот же)

Мы забили в гугле "Карты судьбы " и первая ссылка давала нужный результат.

Pukkaras 25-09-2011 22:49

Цитата:

Сообщение от marlboro_
даже и понравилось :) , наверное тем, что были заиграны такие интересные локации, которых не ожидал увидеть в этой зоне.
Было и где полазать и что посмотреть !

http://dl.dropbox.com/u/8321387/Whaat.gif
это сарказм ?

Палыч 25-09-2011 22:51

Цитата:

Сообщение от El Red
у нас на первой же найденной не получилось выдуть из-за того, что трубка сужалась к краям и шарик не доходил до крайних отверстий. дальше уже и не пробовали, дули аккуратно и рассматривали шарик сверху. верю, что так и было задумано. уровень, кстати, понравился :)

Трубки эти готовил я. Задумка была именно разглядывать в среднюю часть сверху. Когда тестил не додумался, что можно выдуть его. Впрочем не считаю, что от этого уровень стал хуже. Кто догадался - молодец, тем более что шарики были возвращены на места.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.