![]() |
Словарь
А давайте создадим словарь нашего сленга...
И самим поржать есть над чем... и новички пусть читают и привыкают) а то обычными словами фиг объяснишь же)))) |
|
и направляшки в него!:)
|
Цитата:
Готов начать выдвигать номинантов: ИГВД Сапоги модели ДРК Направляшки Конечки |
Виталик :))
|
Цитата:
|
Если всех виталиков включать, то уже надо лурк тогда пректный делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круговые стрелки, епть =)
Юрко, тогда надо эталон вводить. Чему равен один Виталик? Желательно в привязке к другим единицам СИ. |
Итак уже все забыли великий и могучий, правильно разговаривать не умеет никто, а вы усугубляете.
Лучше бы, чем вводить совершенно дурацкое слово "напрявляшки" в словарь, объяснили товарищу, его придумавшему, что такого слова нет. |
http://axile.es/2010/06/klassifikaci...-v-enkauntere/
имхо надо просто дополнить вот эту ссылку :))) |
Ольчик - зануда!
А слово, между прочим, по всем правилам русского языка составлено. Хоть и звучит противно. Цитата:
|
Цитата:
А слово отвратительное! Так же как и "конечки" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если тебе слово нравится, то мои аргументы против ты не воспримешь. А если не нравтся, то они просто не нужны.
|
Вопрос не в том, нравится оно или нет, а в его правильности и возможности существования. Выше Го привел выдержку из словаря Ефремовой, которая доказывает, что слово имеет право существовать. Доказательств обратного я не вижу.
|
Го привел ссылку на правило словобразования, а не на слово. Покажи мне словарь с таким словом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В словарь вводят новые слова, если оно частоупотребимое. Так давайте не употреблять идиотские слова, фразы и выражения. Неужели не режет слух произношение слов типа "конечка"? |
а как ты называешь "конечки" и "направляшки"?)))
а вообще я не только эти слова имею ввиду, например не всем новичкам понятны такие слова как: экипаж, ко3шник, большая игра и тд... эти то слова давно уже устоялись в наших кругах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А словарь и в самом деле было бы неплохо сделать. С другой стороны, так будет сложнее заниматься дедовщиной: "Да у нас КЦ два экипажа в Морозовку отправило, а там ни конечек, ни направляшек, все КО3шники заснули. А? Непонятно? Ну, поиграешь с мое - поймешь..." =) |
я за конечки и напрявляшки)
голосовалочку в шапку!!!) |
Цитата с баша:
Наточка-лапочка: Раздражают "масочки", "кремики" и прочие уменьшительные. Блондiночка: Меня тоже эти уменьшительные бесят. am*lucky: Девочки, а теперь посмотрите на свои ники. ))) |
а меня, например, коробит от слова "кэотришник". а от слова "кэодвашник" - вообще тошнит
|
Цитата:
Каждому свое. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще практически не говорю "КО3шник", я говорю "Ягуар" :D :D |
дети-ягель)
|
Цитата:
"команда ищет водителя и ягуара" "антошка - хороший ягуар" :D |
Яга популярен))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и решилась проблема осправедливования условий для команд.
ну, стаф, ясно дело у всех делаем одинаковым, кол-во экипажей - тоже. каждый экипаж на октавии РС. и состоит каждый экипаж из, внимание, 4-х клонов Ягуара) вот она вселенская справедливость! |
Цитата:
|
Осталось решить вопрос о том, как клонировать Ягуара.:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клонирование - это уже не рядовой процесс, пущенный на поток в ряде стран.
с клонированием человека сложнее.. но мы ж в России, что открывает простор для маневра. в документах будет честно написано "клонирование ягуара". и не подкопаешься) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разве у коровы, например, есть документы, подтверждающие, что это корова? а вообще, при определенных финансовых вложениях и такие документы будут. вива ля коррупция, чтоб ее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и направляшки)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |