![]() |
Цирк дюсолей
Saltimbanco - от итальянского «saltare in banco», что в буквальном переводе означает «запрыгнуть на скамью» - исследует городскую жизнь в мириадах ее проявлений: людей, которые здесь живут, то, что они любят и что ненавидят, семьи и группы, суету улиц и громады небоскребов.
http://cirque-du-soleil.me/media/show/saltimbanco.jpg Санкт-Петербург с 16 ноября 2011 Групповые заявки Группа должна состоять из 10-ти и более человек, которые бронируют билеты на одно представление. Места для всей группы по возможности предоставляются рядом друг с другом, насколько это позволяет наличие свободных мест в зале. На билеты действуют скидки! Уточняйте у оператора. Оплата должна быть осуществлена после бронирования билетов. Вы можете оплатить ваши билеты по наличному и безналичному расчету. Чтобы оплатить групповую заявку Вам необходимо заключить с нами договор. Как только Вы вносите оплату, билеты придут Вам на электронную почту. Их необходимо распечатать, проходить Вы будете по штрих-коду, нанесенному на билеты. Либо курьер доставит Вам билеты в удобное для Вас место и время. Доставка по Москве и Санкт-Петербургу - бесплатно. Подробности уточняйте у оператора! ходил в прошлом году... и в этом после анонса wtf тоже захотелось)))) может наберем 10 человек для скидки? 1. tigrro4ka 2. Jaguar 3,4. Кошак 5. CinderellA - до 3000р - все, кроме 18,19 6. Кобра 7. Uryadinka 8,9. G1ZM0 - до 3000р - 16 число - 201-215 сектор(два места рядом) 10. yohanson - до 2200р - все, кроме 18,19 11,12. RAVE 13,14. Ananke 15. Riannon 16,17.Куличок |
Сколько билеты стоят?
|
тоже сходили бы =)
|
Вроде информация тут
|
сходил бы
|
Кошак очень хотел сходить он мне говорил .
|
+1
|
+1.
|
+1
|
На нормальные места билеты на Картео стоили 6 000, но я бы сходила, ибо представление прекрасное.
|
*смотрит на +1ы выше*
а там нету варианта забронировать целиком выступление? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видимо людей наберется достаточно... надо определиться с числом... http://cirque-du-soleil.me/ru_ru/sal...5ydTpwcmVtaXVt |
Цитата:
|
В этот раз смотрю на много дешевле.
|
Цитата:
|
предлагаю 16го)))
|
Плюсуюсь!
|
Цитата:
Хотелось бы узнать цену со скидкой и тогда можно будет начать точно определяться) |
Была в прошлом году: места были не лучшие - около 1500 тыр. Но видно и слышно всё было прекрасно! Плюс еще брала бинокль.
Это было офигенно, потрясаяюще, сногсшибательно, восхительно! Красивые костюмы, богатые декорации, интересная постановка, яркие номера - всё это сухие слова... Мы вышли в нереальной эйфории.:rolleyes: |
и я бы вписался на 2 билета. Только надо знать, почем они будут. 5000 за билет как-то жалко(
|
жалко на Гришковца 5 000, Цирк Дюсолей этого стоит. На 16-е согласна на 2 билета (возможно на 3).
|
я за 5 тоже не смогу :)
|
А кто-нибудь знает, чем это представление отличается от кортео?
Кортео на акробатике было построено. Да и позитивное впечатление, от того, что цирк такого уровня впервые приехал. Сейчас цены в два раза ниже, может и представление не настолько интересное? |
Цитата:
Это тоже построено на акробатике, на сколько я понял. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пойду! меня вписывайте! :)
на kassir.ru цены вообще какие-то смешные. У самой сцены место 2900 стоит.. |
Цитата:
В будни (а так же в сб и вс утром): Сектора: 2200.00руб. — 2900.00руб. Orchestra: 2900.00руб. Правда orchestra только 1, 2 или 7. ВС и СБ (вечер): Сектора: 2400.00руб. — 3200.00руб. Orchestra: 3200.00руб. С таким раскладом лучше без скидок на кассире купить билетов... А то через их сайт экономия какая-то не экономная получается... |
На самом деле на кассире не так уж и много осталось билетов.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. tigrro4ka
2.3. Кошак 4. CinderellA 5. Кобра 6. Uryadinka 7.8. G1ZM0 9. yohanson 10.11. RAVE 12.13. Ananke 14. Riannon 15. Zoo 16.17.18.19. Ol4ik 20.21. Куличок |
У меня нет возможности выкупить билетов на 13 человек.
Кто могёт? Кому денег дать? Согласна на билет до 3 тыр... Но и за 1200 сходила бы с удовольствием... |
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы на твоём месте этот списочек в первый пост зафигачила б) Думаю за сегодня надо определиться с ценой и датой, а завтра уже брать... 1. tigrro4ka 2.3. Кошак 4. CinderellA - до 3000р - все, кроме 18,19 5. Кобра 6. Uryadinka 7.8. G1ZM0 9. yohanson - до 2200р - все, кроме 18,19 10.11. RAVE 12.13. Ananke 14. Riannon 15. Zoo 16.17.18.19. Ol4ik 20.21. Куличок |
Сама не готова за всех платить.
Готова приехать в субботу на бриф и собрать деньги, потом съездить купить билеты. По стоимости услуг: Билетер: "3. СТОИМОСТЬ УСЛУГ 3.1. Услуга по распространению составляет - 10% от стоимости билетов." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 :D
|
А вы с датой уже определились?
|
Цитата:
|
4 билетика моно, ежели еще не поздно ))))
|
я пас
|
меня вычеркивайте )))
|
Цитата:
Цитата:
Куда я потом эти билеты дену :) |
Цитата:
|
так и не поняла, идем на самые дешевые или как все?
если как все -то примерно по какой сумме собираетесь скидываться? |
я бы сходила в будний день на вечернее представление в Категорию 1 за 2900, но таких я как понимаю тут не много, поэтому готова на Категорию 2 за 2 200, на категорию 3 не готова, ибо зрение у меня плохое.
|
Категории 1 и 2 поддерживаю. Как и будний день :)
|
категории поддерживаю. Будни тоже. Только мне Вт и Чт не оч. удобны.
|
мне тоже удобно вечернее время 1-2 категория...
|
2200 мне нра)
|
Я бы тоже парой билетов вписался, желательно за 2200
И будний день - хорошо, да :) |
чето пока не надумал...
|
Угу вот и мне ссылку дали на тему)))
Нас двое, готов на 16-е число, за 2900. Связь по сдаче денег на закупку тикетов по номеру 9071566 |
Так?
1.2. Кошак 3. Zoo 4. CinderellA 5. Кобра 6. Uryadinka 7.8. G1ZM0 9. yohanson 10.11. RAVE 12.13. Ananke 14. Riannon 15. 16.17.18. Ol4ik 19.20. Куличок |
Я под вопросом (есть вероятность, что мне подарят билеты). Покупайте, наверно, без меня. Если бесплатных не будет - докуплю себе билет и присоединюсь к вам.
|
Цитата:
|
Категория 1 - 2900
Категория 2 - 2200 Категория 3 - 1200 Код HTML:
Категория/цена Дата/время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупаем билеты с Билетера/Кассира и тогда скидываемся по 2420 за билет или же дожидаемся начала продаж в кассах ледового(теоретически с 15 числа) и покупаем за 2200?
Готова сдать денег по первому требованию... |
если заказывать с сайта, где билеты по 2 200, там сбор 50 рублей за билет.
по 2 200 если сидеть вместе места есть только на 21-е. Звонила по ссылке Гизмо - там билеты для групп 2-й категории по 3 500. |
готова сдать 2200 - 2250, например, завтра, кому? вечером могу, но только надо заранее определиться, у меня сейчас сделки-сделки.
если вдруг покупаете билеты дороже, то я автоматически пас :) |
Цитата:
|
Цитата:
Приеду на бриф в субботу деньги собирать ибо не готова под честное слово 20 билетов покупать, максимум 2-3 билета могу купить за свои деньги. |
Поправка. Только категория 2. Комиссия 50 р это позитив) А известно, во колько представление начинается/кончается? а то у меня 21-го работа в ночь.
|
Цитата:
|
Хм, некритично, в принципе, можно тогда и 21-го.
|
"Категория 1 - 2900
Категория 2 - 2200 Категория 3 - 1200" - это стоимость уже с учетом групповой скидки?? или это обычная цена? |
я под вопросом теперь :)_
|
Пока заказывала билеты обнаружила, что Инфинити спонсор мероприятия.
Можно съездить на тест-драйв Инфинити (любой модели) и попробовать выиграть билет. Инфа тут: http://www.infiniti-cds.ru/ Как говориться полтора в одном :) И на Инфинити покататься и билеты может выиграете :) |
я может какая-то непонятливая, но не вижу разницы между ценами на кассире и на офсайте, не считая того, что сбор на кассире больше
купила билеты на 17-е по 1200 |
Цитата:
Заодно и узнаю, что такое EX. |
Цитата:
|
а, может, давайте уже определимся? ;) а то народ вон уже начинает сам по себе покупать билеты.
Тогда весь смысл затеи пойти дед-лайновской компанией пропадает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Билеты можно купить тут: http://www.cirquedusoleil.com/ru/sho...etersburg.aspx
тут цена как на кассире, только сбор 50 р. можно оплатить картой, придут электронные билеты. У нас сектор 216, ряд 10. Можно съездить на тест-драйв Инфинити и может быть выиграть билет :) |
Напоминаю, что завтра мы идем в цирк!
Начало в 19.00! Встречаемся в 18.30 у главного входа. |
а мы в пятницу были! нам не очень понравилось )))) ждали большего... :mad:
|
Цитата:
Но я в армии служил, это уважительный повод не смеяться. |
Мне понравилось, но не всё. Для сравнения в наш цирк сходить надо... Второе отделение доставило больше, чем первое. Костюмчики разноцветных сперматозоидов просто прекрасны :)
|
цвета, свет, костюмы и музыка были прекрасны! наши, мне кажется, на такое не способны! хотелось больше движухи, акробатики, кровищи и расчлененки
ад и израиль - это шоу ЗАРКАНА, которое едет в нерезиновку в феврале. беледы уже в продаже. колесо смерти ОЛОЛО |
Ахренеть колесико!
|
у китайцев ктати круче даже - там ТРИ чувака!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |