![]() |
4-я игра 10 сезона от команды "WTF" 8-9 октября
|
Большое спасибо! Игра очень доставила!
|
Цитата:
|
извините, что статистику только предварительную на брифе озвучили...
не в состоянии были, такого бы насчитали....)) к вечеру всё будет ;) |
Пока считается статистика, тут можно посмотреть то, что не вошло в видеоанонс.
|
а можно предварительную сюда?
|
Спасибо за игру, понравилось.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру, из КЦ очень понравилось. Давно не получала такого удовольствия от игр. Загадка с мимом доставила.
Ну и отдельный респект за МШ-квест с коробочкой! Чья идея? Кому было не лень столько коробочек наделать? Хочу еще! |
Цитата:
|
WTF, спасибо огромное!!! игра была чудо как хороша))
много тонкого юмора, положительных эмоций, интересных и берущихся заданий и конечно бонусов - квест с коробочкой - выше всяческих похвал!!! не пожалела, что была в КЦ))) организация на высоте, Сергей, Ира, Ваня и вся команда ВТФ, огромное спасибо! |
Не знаю как полю, а нам в КЦ очень понравилась бонусная игра. Коробка доставила столько радости некоторым товарищам, что можно было опасать за их психическое здоровье :) Идея и ее реализация просто на высоте!!!! Сквозные бонусы тоже интересные, ждем ответы на бонус с очками, животными и бабой Катей :)
|
Цитата:
|
Большое спасибо за игру!
Отличная подготовка и реализация :) |
Очень рада, что мои ожидание от игры оправдались - WTF - умнички!
Все здорово, агенты прекрасны, мим вообще шикарен! НО гребаный рожок убил все, распределение по этой подзоне убогое, хотя, с другой стороны, ливанул дождь и выходить из машины крайне не хотелось, потому воспринимается плюсом :) И ОГРОМНОЕ спасибо за короткую игру! Мне игрушка Квасниковскую напомнила, мне их игры очень нравились :) Очень жду статистику! |
Большое спасибо за игру! Отличная игра! Очень крутые перфаки и реализация! В поле было очень мокро))..Единственная игра на моей памяти после которой я пришел домой просто весь в грязи но это не убило позитив от игры)) Единственным минусом считаю уровень на электросиле. Один экипаж - 8 задротных кодов и агент, непонятно что и кому подсказывающий.
|
Сначала думал, что приму участие в КЦ, но после прихода фотобонуса выехал в зону. Фотографировать было прикольно, но считаю, что надо было делать фотографии на обычную "мыльницу". Практически невозможно было попасть в ракурс. Жаль, что отличный бонус вышел немного сырым. Очень жаль, что игры была не в Белые ночи. Но сам процесс съемки жутко понравился. Спасибо за игру.
|
Надо заметить, это была первая игра от WTF. И они справились. :)
Из КЦ понравилось, спасибо. :) |
У меня вопрос:
Влип ли кто-нибудь на переезде на Вагонный кроме нас и Вентилятора? Перебегал ли кто-то между поездами(окромя Вентелятора), особенно в свете особенных спецефических отношений ДЛ и ж/д? Задумывались ли орги, о том, что провоцируют игроков бегать между поездам, с учетом того, что весь ДЛ прекрасно знает, что там очень часто и очень надолго закрыт переезд? |
Вот поэтому мы поехали с другой стороны))...путь дальше зато знаешь, что не встанешь на переезде)
|
Цитата:
Вроде, экипаж Барана побежал, по крайней мере, в канале что-то об этом было. |
Цитата:
Понравилось все увиденное, кроме Нарвского моста (ошибки в ко и нечетко прописанные метки и коды). Хотелось иногда на заданиях побольше кодиков. К примеру, не один код в здании перед канонеркой, а кодика 3. Из увиденных мной перфаков больше всего запомнилось распиливание. Брифинг, да и вообще костюмы классные. Распределение основных заданий во второй зоне плохое, но видимо по задумке, стоявшие в Купчино должны были в этот момент брать бонусы, которые мы взяли еще до конца антракта. Спасибо за игру, с удачным дебютом! |
ВТФ молодцы! Первая игра и сразу такая удачная получилась.
Хоть мне подобный формат и не очень нравится(много перфаков, мало поля), но все равно спасибо! Видно что кучу усилий приложили к созданию! ШТаб очень доволен остался, за это тоже огромное спасибо. было конечно много всяких непрятных мелочей, но фиг с ними. |
по статистике осталось только стоптаймы доделать
свяжемся со стопирующими и всё выложим) |
Цитата:
http://www.dead-line.spb.ru/forum/sh...&postcount=146 http://www.dead-line.spb.ru/forum/sh...&postcount=160 Как впрочем и альтернативные подъезды туда http://www.dead-line.spb.ru/forum/sh...&postcount=163 http://www.dead-line.spb.ru/forum/sh...&postcount=166 |
спасибо огромное за игру!
очень давно не получала такого удовольствия! |
Цитата:
Мы тоже долго стояли на переезде, очень долго, почти стартанули доп. экипаж с другого края зоны... и бегали наши по путям тоже ))) Оргам спасибо за аккуратную, позитивную игру, мим крут! 8 кодов для одного экипажа, наверно жестковато, уровень явно для всей команды. |
Спасибо за качественную и позитивную игру! Так держать.
Кстати, прошу отметить положительные отзывы от команды занявшей явно место в хвосте поезда. Кстати о поезде, наши два экипажа стояли на вагонном переезде и по дороге туда и по дороге обратно. Обратно был товарняк + электричка. А что, кто-то бежал через поезд :eek: Разве пешком от переезда до уровня было быстро? Сильные полевики.... |
Большое спасибо организаторам за вложенные огромные усилия, но в общем не понравилось(((
Костюмы, театрализированные представления, все это красиво и весело, но хотелось поиска, драйва, экстрима... |
Спасибо за игру, ребята! Она была замечательной!
|
Игра хороша перфами и агентами, но честно говоря хотелось чтобы перфы с поиском сочетались. А по факту по большей части получилось реально как в цирке - пришел, повтыкал, ушел.
|
Отличная игра!
Очень давно не сидел в КЦ и не ожидал, что напряжения и драйва будет не меньше чем в поле! Бонусная реально-виртуальная игра просто без комментариев! Спасибо авторам! Жду вашей следующей игры! |
Спасибо, игра понравилась! Не понравился уровень на электросиле (где 8 кодов) - ну зачем столько кодов на 1 экипаж делать?
А мы встали на переезде, но на обратном пути, а задание было у нас последним.:D :D |
WTF, спасибо за игру! С отличным дебютом вас!!!
Спасибо, что не дали "пристрелить" нашего новичка :) Он на долго запомнит эту игру :) Костюмы - супер! Давайте еще игр!!!! |
Открыта статистика.
Апелляции принимаются до 19:30 10 октября. Способ подачи апелляции - пост капитана или заместителя капитана в этой ветке. Некоторые дополнительные комментарии доступны в этом гуглдоке. Всем большое спасибо за отзывы! Чрезвычайно приятно! ) |
в первую очередь хочется сказать огромное спасибо за все эти положительные отзывы!)))
кажется, что это всё во сне)))) потому как по нашим представлениям косяков у нас прилично было... снятые уровень и бонус, заставили таскаться по всему городу с распечатанными на чб-принтере бумажками... спасибо за понимание!) по распределению мест во второй подзоне было небольшое указание в уровне "антракт". про покусанный рожок) далее хочется рассказать про виртуалку) очень рады, что она понравилась и запомнилась! во время игры стало понятно, что её можно пройти не только предусмотренным нами способом. потому как мы не учли, что бонусные коды можно брутфорсить, не взяв основного задания. но, судя по отзывам, это никого особо не огорчило))) также приносим извинения командам, у которых по каким-то причинам содержимое комнат "переехало". надеюсь, это никого не огорчило, потому как всё решалось по аське или телефону в ближайшее время напишем комментарии, список участвовавших в создании и выложим фото\видео-материалы) |
Мы приносим извинения командам, которых так или иначе коснулись косяки этой игры. Мы и сами знаем, что ошибок было довольно много. Очень приятно видеть, что многим они не помешали получить удовольствие от игры!
|
большое спасибо всем участникам.
Мы старались что бы вам понравилось. |
Очень хорошая игра, понравилось практически все, наконец то были перфаки в старом добром понимании перфаков, бояны обыграны отлично, единственное, хромало распределение мест по зоне и не понравилось задротное задание на Электросиле, слишком перекрутили.
И еще. Почему задание с вагонным проездом нельзя было загадать через туннель, от которого дальше уже по схеме\координатам\адресу нужно было ехать на Вагонный? И вопросов по переезду на форуме бы не было. |
Цитата:
Мы когда ввели последний код, поняли головы и осознали, что ВООБЩЕ не понимаем, какой сейчас уровень, кто куда едет и что творится =) |
Цитата:
Про Электросилу довольно быстро поняли, что перекурили. Идея была в том, чтобы достаточно близко подводить игроков метками к местам прописывания кодов, но сами коды действительно прописали сложновато. Закурить локацию через тоннель можно было. Но мы ее закурили через воздушных гимнастов ) Ну и к тому же место для ДЛа не новое, ссылки на соответствующие посты давал Киркиллер, и мы не предполагали появления серьезных проблем при взятии этого уровня. |
Цитата:
Спасибо за игру. |
Цитата:
спасибо большое за помощь с движком) сами бы дольше копались... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Вы мне нравитесь! Оргам спасибо ОГРОМНОЕ за квест с кучей комнаток! Это было несравненно и незабываемо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
баба катя: аттракционы в парке екатерингоф животные: количество слогов = цифре в составе координат) |
Цитата:
Бабу Катю и животных оказывается верно раскурили? О_о Жаль не взяли... |
Посмотрела сделанные фотки... Лимитсы - вы круты! =)
|
Цитата:
*вспоминает, из-за кого мы туда не поехали* не знаю, кому там было мало поля. мы всю ночь говнолазили на бонусах. чо на игре-то было кроме антракта, арбалета и распила?) |
с почином! большое спасибо за игру! я в восторге -) с нетерпением жду ваших следующих игр
|
Люди добрые, скажите пожалуйста, где был долбаный КО1 в забросе за галерей????
|
Спасибо, что играли в нашу Игру!
Респект команде Идиоты, которые без подсказок, слету раскурили логику взятия уровня "Иллюзион". Еще больший респект команде Осторожно,Маньяки! - ТАК Ассистентку никто еще не уговаривал быть распиленной! Это было феерично =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно посмотреть информацию о зачтенных/не зачтенных фотографиях? Я в архиве что-то никаких пометок не нашел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Спасибо вам за игру!!! С отличным вас началом! Игра сделана с желанием и душой. Костюмы, перфаки, агенты и их работа на уровнях - просто отлично! Был не на многих уровнях, но где был - атмосферность очень чувствовалась!
Очень понравились уровни с качелями и, конечно, с распилом. Прямо на представлении побывали, еще и участие приняли! Фокусник с ассистенткой - настоящие артисты! Молодцы! К сожалению, нам в этой игре повезло на разные сложности (поезда, гаишники со встречкой и т.д) и косячки (лиса на нас сломалась :) ), видимо, за предыдущую игру отдувались ))) ну и дождь (( Хотел спросить, кто-то взял все бонусы на Цветочной? |
Фото-бонус. Интересная идея. Но нам пришлось делать некоторые фотографии под проливным дождем, а возможности вернуться и фотографировать еще раз у нас не оказалось. К тому же у нас не слишком хорошая мыльница, поэтому конечно качество фотографий снятых под дождем оставляет желать лучшего. В итоге три фотки не засчитаны. Это при том, что отфоткали мы все и на некоторых местах отчаянно пытаясь сделать получше провели по 10-15 минут. И вот очень нам обидно щас.
Кстати, из этого вышла бы чудесная веселая предмиссия. Днем, на хороший фотик мы бы с удовольствием пофоткали, тк это действительно забавно и интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Осторожно, Маньяки! |
Цитата:
+1 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, оценка того, хорошо фото вписано в пейзаж или плохо, тоже отчасти субъективна. Для нас была важной плавность перехода линий того, что есть в пейзаже, в линии того, что есть на нашем фото. Именно на этот критерий мы и ориентировались. |
Игра очень понравилась)) Спасибо оргам. Побывал на всех локациях - поучаствовал во всех агентских! Все было супер. При стрельбе из арбалета даже понервничал, учитывая что в это время привязывали мою девушку)))
Побольше таких игр!! |
Ребята, спасибо за игру! В первый раз за очень долгое время играла, и это было супер! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо оргам за отличную игру и за то, что дали снова почувствовать себя КО3шником) Спасибо Ягуару за метку на Малой Карпатской) Спасибо команде No Limits за то, что приютили) Жалко, что, идя почти все время на 2 месте, слетели на 5, но мне важнее процесс) |
Цитата:
а так - лестница стоит твердо - в окно залезаешь с безопасного козырька, бассейн без крокодилов. номинально канеш двойка, но по факту - КО1. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё огромное спасибо за подсказки, которые подсказывают!)))
|
Спасиба Всем, кто играл в Нашу игру, а также всем Моим сокомандникам! =)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Примерно в 0:25 появилась информация о том, что игрок команды Драйв говорит игрокам других команд, находящихся на локации, что кто-то собирается вызывать охрану. Отправить на локацию было в тот момент решительно некого, поэтому в движок была прописана информация о том, что бонус снят. Через несколько минут Laww опроверг информацию о том, что кто-то пытается вызвать охрану. Текст бонуса был исправлен повторно - и в результате коды опасности "КО1, КО2 и КО3" превратились в "КО1, КО1 и КО1". После этого понять, кто какими данными о КО руководствовался, стало невозможно. Около половины третьего, после того, как Древорез пообщался с человеком, прописывавшим коды, косяк с некорректными КО в движке обнаружился, и бонус был снят из-за неравных условий. Приношу свои извинения. |
Спасибо, теперь все встало на свои места. После двойного исправления, ко превратились из прописанных автором ко3-ко2-ко1 в ко1-ко1-ко3 по движку.
|
Цитата:
|
а где вы вообще там нашли охрану????? я заходил со стороны перезда, и единственно что меня там смутило - это проезжающий поезд и будка со светом в итоге оказавшаяся туалетом))))))))))))))))))))) :eek:
Ко1 там по сути тоже что и открыть окно и заглянуть под карниз.)))))) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
на подходе мы встретили обходчика, а, уходя с локации переодеваться, наш искупавшийся в говнотечке товарищ встретил "какую-то бабку", которая пообещала вызвать охрану. В результате, мы прятались под мостом от брейкеров, а они на мосту прятались от нас))) Охраны мы так и не дождались. |
Цитата:
|
Фомка обратил мое внимание на глюк, который нам не удалось отловить во время подсчета статистики: команде "Идиоты" движком был дважды начислен штраф за слив уровня "Жонгляж". В качестве компенсации этого глюка Идиотам начислен бонус в размере 15 минут, что перемещает их в итоговой статистике на 6-е место.
|
Мы постараемся открыть сценарий игры к 8 часам вечера понедельника 10 октября.
|
жуть) я там никого не нашел таки):(
|
Спасибо за игру. Была в КЦ где-то до часу ночи (с утра на работу надо было), но всё, что видела - доставило :) Я в вас не сомневалась :)
|
Цитата:
|
Игра безумно понравилась, хотя и ездили только по бонусам- успели только 4 снять, но наискались и налазались вдоволь!
Увидев чудо-коробку для КЦ даже пожалел, что не присоединился к штабу! Офигенно круто придумали и реализовали. Выше всяких похвал!!! Огромное спасибо!!!!! :) |
Cпасибо, игра была хороша и забавна :)
|
Цитата:
|
хочется извиниться ещё раз за фотобонус... мы предполагали, что судейство по качественным критериям считать идеальным и непредвзятым невозможно... однако основной целью, которую мы преследовали, было то, чтобы командам с большим количеством экипажей было нескучно. но для такой быстрой игры и таких маленьких временных разрывах между командами время бонуса было выбрано слишком большим.
наверное и правда стоит сделать из этой идеи пм, но идея появилась в среду перед игрой - не успели бы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |