Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   "Форсаж: Новые Границы" - игра от UpStream (4/4) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4596)

Punch 04-10-2011 09:29

"Форсаж: Новые Границы" - игра от UpStream (4/4)

Команда UpStream представляет:
Игра 4 сезона проекта DeadLine One

"Форсаж: Новые Границы"

<iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/sYxSU3DiR08" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

MMS from Dominiс Toretto:
Джонни! Как мы с тобой провернули твой побег, а? Ты молодец, все сделал правильно. Я уже в Сент-Питерсберге, Флорида, ожидаю твоего приезда.
Кстати, Сент-Питерсберг находится здесь:
<a href="http://maps.yandex.ru/?um=oBw-JLxG4gvGKotY0uumJVTadkr-XT1x&amp;ll=30.169645%2C59.747287&amp;spn=0.445633 %2C0.120594&amp;z=12&amp;l=map">Saint-Petersburg, Florida, USA</a>

Приезжай к обозначенной точке 14 октября к 22.15, я тебе дам некоторые указания. Да, и за тобой карточный должок – 1200 рэ.
Я тебе подкину работенку, поможешь? Тут некоторые деятели начали прессовать мой бизнес, и мне это не нравится. Конечно, я в долгу не останусь) Начнем в 23.00.
Можешь взять с собой перчатки фотик, фонарь, бумажку с ручкой – они тебе пригодятся. Ну и обвязка с веревкой, если высоты боишься страшно, хотя я везде лазаю без них.

По заданиям мои люди оставляли тебе метки – US в круге, если ты в трех метрах от задания, со стрелкой – чтобы тебе было легче ориентироваться на местности. Все они нарисованы розовым, красным, черным баллоном или черным, синим, красным маркером. Ты же человек здесь новый, много не знаешь.
Все важные объекты города тоже помечены по трафарету, черным, розовым или красным баллонами на видном месте.
http://games-best.net/uploads/posts/...sh-truck-2.jpg

Кое-где меток нет, тебе надо будет найти какого-то человека. Какого именно – поймешь из задания.
Все надписи - черным, красным или синим цветом.
Формат основных надписей: u*цифры или буквы*s. Формат бонусных надписей: us*цифры или буквы*. Отсылай мне все без «u» и «s».
Надписи все - от КО1 до КО3.

Да, будут очень жесткие задания, где возможен приезд полиции Майами, SWAT и другой фигни, а также местные байкеры могут тебя прессовать. Так что будь тих, хитер, быстр и незаметен. Я тебе буду говорить, что это сталкер. И буду штрафовать за шум и несоблюдение режима секретности на сталкерах – 1 час... или дисквалификацирую тебя нафиг!
У тебя будет три блока заданий, которые ты сможешь проходить в том порядке, в котором тебе заблагорассудиться. В каждом из таких блоков по 4 задания, внутри блоков они линейны. То есть всего 12 основных заданий.

Я, кстати, помню, что ты хотел заполучить самую крутую тачку на всем ИстСайде? Хренов любитель дорогих тачек!) Чувак, я знаю, у кого она – у Эрнана Рейса, это главный гангстер в нашем городе, и это - его любимая тачка. Если ты попытаешься ее угнать - ты труп. Но попробовать в конце стоит. Считай, это твое 13-е задание. Для него тебе надо собрать все три части машины, их ты будешь получать в конце каждого блока заданий.
Все остальное пришлю в конкретных заданиях.

И последнее, отпишись мне, please, что приедешь!

С нетерпением жду встречи,
Твой друг Доминик Торретто.

Список зарегистрированных команд:

1. Коровомобиль
2. 764
3. AlcoSwinger)
4. ФрЭш {мы устали и хотим на ручки}
5. Бульдозер
6. Южные Курилы
7. Шейкер-Вездеход
8. Четкий Страус
9. Осторожные брейкеры
10. Сиськи
11. Парное мясо
12. Расчленёнка
13. TrueBlondies
14. Рабиндранат Тагор
15. Эйяфьядлайёкюдль
16. Ядрены пассатижи
17. Futurama
18. Дикий Форик
19. 911-team
20. Мажоры

Движок: RECO. Адрес движка, пароли и логины будут выданы всем командам на брифинге.
По всем концептуальным вопросам с движком мы, к сожалению, ответить не сможем, это смогут сделать только его разработчик(-и) в соответствующей теме:
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4067
Регистрироваться, соответственно, в этой теме и на главной странице форума:
http://dead-line.spb.ru/

Pukkaras 10-10-2011 16:04

Up !

Mike Vazovsky 10-10-2011 17:52

Когда ожидать карту зоны?
Стафф и далее по смыслу =)

DrDim777 10-10-2011 18:08

Надеюсь что скоро все будет;)

Punch 10-10-2011 18:35

Уважаемые игроки!

1. Команда UpStream официально приносит извинения всем участникам за срыв предмиссии и полностью осознает свою вину в сложившейся ситуации. К сожалению, мы не смогли в прошлую пятницу 07.10 реализовать нашу (в принципе трудноосуществимую) идею. Хотя искренне надеялись , что подготовленная мини-игра понравится командам.

В силу сложившихся абстоятельств мы не могли продолжать проведение ПМ, так как она стала потенциально небезопасной для всех участников.
Кроме того, желаем скорейшего выздоровления ребятам!
И спасибо всем, кто помогал в тот вечер.

2. Принимая во внимание три вещи:
- некоторые представители команд лично звонили и высказывали сожаление, что не смогли пройти нашу ПМ,
- сил и времени в подготовку ПМ мы вложили очень много,
- сюжет всей игры сильно зависит от ПМ
мы можем провести ПМ еще раз в эту среду, но учитывая наш печальный опыт.
Конкретные изменения: на ПМ не будет пейнтбольщиков; бонус за ПМ будет даваться исключительно за факт прохождения ПМ (тем более что некоторые команды ко времени остановки ПМ прошли несколько этапов), он будет очень небольшой; все потенциально опасные места будут огорожены соответствующими сигнальными лентами.

В связи с этим вопрос ко всем участникам проекта:
Готовы ли вы еще раз пройти ПМ?

Комментарии типа "Вы что, дебилы...?" принимаются на общем основании, но желательна мотивировка. А вообще вопрос серьезный, в проекте такого не припомню, поэтому просим вас отнестись к этому вопросу со всей серьезностью.

3. Последнее: друзья! Карта зоны основной игры, стафф, место брифа и т.д. будет очень скоро, когда мы с вами всеми определимся вопросом по ПМ. Все уже готово, но отмена ПМ внесла большие коррективы в сюжетную линию и, соответственно, анонс основной игры.

DrDim777 10-10-2011 18:45

Команда 764 готова пройти в среду ПМ

Фрай 10-10-2011 18:47

Панч, насущный вопрос: все команды будут проходить пм или как-то растянут по времени? Просто среда - рабочий день и прируливать домой после ПМ часа в 4 ночи далеко не у всех есть возможность.

Punch 10-10-2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Фрай
Панч, насущный вопрос: все команды будут проходить пм или как-то растянут по времени? Просто среда - рабочий день и прируливать домой после ПМ часа в 4 ночи далеко не у всех есть возможность.

Фрай, мы растянем команды во времени. система будет такая же - заход одной команды в 10 минут. Если у каких-то команд будет возможность, мы начнем пораньше - в 20.30. Таким образом, старт 18 команд будет происходить до 23.20. Время на всю ПМ - с 20.30 до 01.20 (по далеко не самому сильному тесту - 2 человека мальчик-девочка - 2 часа на прохождение ПМ). Если команд будет меньше, мы "схлопнем" их по времени - то есть уберем разрывы по старту и сократим общее время ПМ.

DrDim777 10-10-2011 18:56

Готовы на самое ранее время!!!!!!

Eol 10-10-2011 19:12

Команда Дикий Форик, готова пройти в среду, стартовать в 22-00 )) +- полчасика ))

UrdgiN 10-10-2011 20:20

ПМ за ПМ в 21-00

YaWeR 10-10-2011 20:30

ФрЭш 21-20

CinderellA 10-10-2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Eol
Команда Дикий Форик, готова пройти в среду, стартовать в 22-00 )) +- полчасика ))

Ну раз вы +- полчасика, то мы точно в 22.00. =)
Четкий страус.

Mike Vazovsky 10-10-2011 21:24

Шейкер на 22.50

Jaguar 10-10-2011 22:06

ОБ готовы! 21.10 желательно

Fomka 10-10-2011 22:45

А ещё один вкусный батон дадут? :D

adv 10-10-2011 23:09

Мажоры на 21-30 плиз

Punch 10-10-2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Fomka

Фомка, тебе парочку!)

Bersem 10-10-2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Fomka

не наступай на мозоль!
опоздали на батон...

DrDim777 10-10-2011 23:58

Мы в 20.30:)

Sgushchenka 11-10-2011 00:04

Человеки, честно... я с ваш в шоке...

DrDim777 11-10-2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka

а чего такого?

DrDim777 11-10-2011 00:23

А вот вопрос не чего если некоторые команды уже половину прошли и они будут по второму разу это проходить вроде как условия не много не равные?

Punch 11-10-2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka

Твою позицию тоже понимаю...

Но взято у одного человека из подписи:
"3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока"

Мы абсолютно не навязываем прохождение ПМ и готовы провести ее даже для одной команды, если таковая захочет ее пройти, и максимально предусмотрев возможные опасные ситуации.

Punch 11-10-2011 00:38

Цитата:

Сообщение от DrDim777
А вот вопрос не чего если некоторые команды уже половину прошли и они будут по второму разу это проходить вроде как условия не много не равные?

Поэтому:

Цитата:

Сообщение от Punch
бонус за ПМ будет даваться исключительно за факт прохождения ПМ (тем более что некоторые команды ко времени остановки ПМ прошли несколько этапов)

То бишь не важно, кто сколько прошел - главное пройти полностью)
То, чего мы изначально не сделали, так как не соответствовало нашим задачам, но, возможно, надо было сделать (хотя тоже не панацея)

Heckfy 11-10-2011 08:29

Надо было сделать так: запилить обновление и предложить пройти ПМ через два часа .
Это я к тому, что писать, что игра(а это ни что иное, как миниигра) состоится послезавтра и кто блять успел, тот и сможет поехать ночевать домой, несколько однобоко и попахивает неравными условиями. Предовосхищая все посты по поводу того, что это неибаца жизненная игра и я хочу участвую, а хочу не участвую -напомню вам о турнирной таблице и временном вознаграждении за ПМ. Организаторы будьте людьми, не все живут только ночными проектами, у многих спья, работа и еще куча дел и вот так послезавтра/завтра проебывать вечер не получается ну прям никак.
Команда РАСЧЛЕНЁНКА не гарантирует повторное появление на ПМ.

prinncessa 11-10-2011 09:49

Цитата:

Сообщение от Heckfy
много букоф

+1

prinncessa 11-10-2011 09:51

Цитата:

Сообщение от Punch

Мы абсолютно не навязываем прохождение ПМ

но при этом позиционируете ПМ как неотъемлимую часть сюжета, без которой игра будет на такой как должна быть...

Punch 11-10-2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
но при этом позиционируете ПМ как неотъемлимую часть сюжета, без которой игра будет на такой как должна быть...

Некотрым, точно знаю, вообще пофиг на сюжет.

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Это я к тому, что писать, что игра(а это ни что иное, как миниигра) состоится послезавтра и кто блять успел, тот и сможет поехать ночевать домой, несколько однобоко и попахивает неравными условиями. Предовосхищая все посты по поводу того, что это неибаца жизненная игра и я хочу участвую, а хочу не участвую -напомню вам о турнирной таблице и временном вознаграждении за ПМ. Организаторы будьте людьми, не все живут только ночными проектами, у многих спья, работа и еще куча дел и вот так послезавтра/завтра проебывать вечер не получается ну прям никак.
Команда РАСЧЛЕНЁНКА не гарантирует повторное появление на ПМ.

1. Все успеют поспать - так как ПМ недолгая. Тем более что она проходится как одним, так и б'ольшим количеством людей. Например, из Южных курил в пятницу пришел только 1 человек.
2. Ты можешь выбирать время, которое тебе удобно - позже, раньше, посередине.
3. "напомню вам о турнирной таблице и временном вознаграждении за ПМ" - спс, мы еще раз подумаем, надо ли давать временное вознаграждение, или в нем нет смысла. На сейчас кажется, что смысл все-таки есть давать вознаграждение за факт прохождения ПМ.
4. В зачет ДЛ1, на сколько я помню, идут 5 игр из 7
5. Прохождение или непрохождение ПМ не скажется на прохождении основной игры.
6. Жаль, если не будет Расчлененки(

prinncessa 11-10-2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Punch
Некотрым, точно знаю, вообще пофиг на сюжет.

А некоторым нет.
Ты спросил мнения. Ты их получаешь.
Проще было сказать, что ПМ будет и всё. Какой смысл спрашивать, а теперь активно доказывать смысл ее проведения?

Punch 11-10-2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
А некоторым нет.
Ты спросил мнения. Ты их получаешь.
Проще было сказать, что ПМ будет и всё. Какой смысл спрашивать, а теперь активно доказывать смысл ее проведения?

Принцесса, я не доказываю смысл ее проведения, его я уже написал выше)

За мнения - спасибо!

Jaguar 11-10-2011 10:31

вознаграждение за прохождение ПМ всем командам одинаковое? вроде изначально было кто быстрее...

ZORGer 11-10-2011 10:37

Чего то Водную АГТ начинает напоминать.. =)

Punch 11-10-2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Jaguar
вознаграждение за прохождение ПМ всем командам одинаковое? вроде изначально было кто быстрее...

Угу, ты прав. Вот только "кто быстрее" не пошло и стало опасно.

Punch 11-10-2011 10:47

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Чего то Водную АГТ начинает напоминать.. =)

На игре устроим)))) и тазики!

Jaguar 11-10-2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Punch
Угу, ты прав. Вот только "кто быстрее" не пошло и стало опасно.

т.е в этот раз все команды получат одинаковое время за то что прошли ПМ?

Velkopiterskij 11-10-2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Jaguar

Цитата:

Сообщение от Punch
бонус за ПМ будет даваться исключительно за факт прохождения ПМ.

Цитата:

Сообщение от Punch
Цитата:

Сообщение от Jaguar
вознаграждение за прохождение ПМ всем командам одинаковое?

Угу, ты прав.

Яга, какие ещё слова-то нужны?=)

Punch 11-10-2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Jaguar

написал подробно в личку

Ananke 11-10-2011 12:46

А может вообще без вознаграждения? Возможно есть команды, которые по идеологическим соображениям (протест против необеспечения оргами безопасности, со свсеми вытекающими из этого последствиями) не хотят проходить МП. А есть команды, которым интересно пройти ПМ просто так.

DbSergey 11-10-2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Ananke
А может вообще без вознаграждения? Возможно есть команды, которые по идеологическим соображениям (протест против необеспечения оргами безопасности, со свсеми вытекающими из этого последствиями) не хотят проходить МП. А есть команды, которым интересно пройти ПМ просто так.

За команды не скажу, но у отдельных игроков такие соображения точно есть. Теоретически (момент щекотливый, поэтому чисто теоретически) возможна ситуация, когда игроку придется заставить себя проходить ПМ несмотря на свой внутренний протест.

RAVE 11-10-2011 13:55

у меня дежа вю по курице на игре ОЗДРов.

Это же все опционально. Не хотите проходить ПМ, не играйте. Саму игру можно пройти и без этого. Хотите временной бонус - извольте пройти ПМ. Со стороны оргов все сделано грамотно, имхо. Их право оставить ПМ и давать за нее временной бонус.

Yurko 11-10-2011 14:03

Цитата:

Сообщение от RAVE
у меня дежа вю по курице на игре ОЗДРов.

Это же все опционально. Не хотите проходить ПМ, не играйте. Саму игру можно пройти и без этого. Хотите временной бонус - извольте пройти ПМ. Со стороны оргов все сделано грамотно, имхо. Их право оставить ПМ и давать за нее временной бонус.

Я не хочу проходить пм. Но на прошлой игре нам не хватило 42 секунды до победы. Готов ли я несмотря на свое нежелание ехать после работы в недострой, улучшить результат команды? Да.

Velkopiterskij 11-10-2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Yurko
Я не хочу проходить пм. Но на прошлой игре нам не хватило 42 секунды до победы. Готов ли я несмотря на свое нежелание ехать после работы в недострой, улучшить результат команды? Да.

Согласись, так было всегда вне зависимости от сути и времени проведения ПМ.

RAVE 11-10-2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Yurko

Разве в этом вина оргов? Это сознательный выбор команды...

Yurko 11-10-2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Согласись, так было всегда вне зависимости от сути и времени проведения ПМ.

Да я и не говорю об обратном :)

Yurko 11-10-2011 14:12

Цитата:

Сообщение от RAVE
Разве в этом вина оргов? Это сознательный выбор команды...

Да, в ДЛ побеждает задротнейший :)

Aneley 11-10-2011 14:21

СиСьки приедут в 21.40))

Yurko 11-10-2011 14:22

Кстати, хочу начать ветку про кеды.
Какое расчетное время прохождения по сливам? Какое предполагаемое время у лидера?

Heckfy 11-10-2011 14:22

Если я собрался играть, то я обязан действовать так, как мне предлагают организаторы, в противном случае я могу отказаться от участия в игре,правильно я понимаю?

Punch 11-10-2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Yurko
Кстати, хочу начать ветку про кеды.
Какое расчетное время прохождения по сливам? Какое предполагаемое время у лидера?

Ты про что именно? Просто не совсем понимаю, что такое "кеды")

Yurko 11-10-2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Punch

Эти специальная спортивная дисциплина по заёбыванию оргов вопросами.

DbSergey 11-10-2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Punch

Кеды - это вот это )

El Red 11-10-2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Punch

"...можно ли играть, если кеды красные?"
тупые и/или слишком подробные расспросы оргов перед игрой :)

Punch 11-10-2011 15:04

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Кеды - это вот это )

:D

Фрай 11-10-2011 15:06

а можно в первый пост какой-нибудь расклад по свободному и занятому времени?

Yurko 11-10-2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Punch
:D

Так это, че-как там с продолжительностью ожидается?

Velkopiterskij 11-10-2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Punch
3. Последнее: друзья! Карта зоны основной игры, стафф, место брифа и т.д. будет очень скоро, когда мы с вами всеми определимся вопросом по ПМ. Все уже готово, но отмена ПМ внесла большие коррективы в сюжетную линию и, соответственно, анонс основной игры.

Вроде как с нами или без, но с вопросом ПМ определились.
Так когда появится вся эта информация? Что бы не искать труднодобываемый стафф(коли тковой есть) вечером в четверг. Ну и вообще потщательнее подготовится.

Jaguar 11-10-2011 15:57

Вообще хотелось бы информацию узнать по зоне, брифингу, начале игры и вообще записаться на нее)

Чтобы хоть как-то распланировать пятницу.

Punch 11-10-2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Вообще хотелось бы информацию узнать по зоне, брифингу, начале игры и вообще записаться на нее)

Чтобы хоть как-то распланировать пятницу.

К вечеру все будет, стаффа хитровые...ного нет, зона стандартная для последних по-моему уже пяти игр)))

Чуть обождите, дайте хоть чуть-чуть поработать, все выложим, ничего не утаим!)

Punch 11-10-2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Yurko
Так это, че-как там с продолжительностью ожидается?

ты про основную игру или ПМ?

ПМ - 2 часа, не думаю, что больше.
Основная игра по тесту 10,5 часов, после теста была облегчена, поэтому первые команды, думаю, будут заканчивать за 6-7 часов, последние - не позже чем за 10 часов.

Sonechka 11-10-2011 16:04

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Кеды - это вот это )

Шикаааарно :)

RAVE 11-10-2011 16:09

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Кеды - это вот это )

Класс)
Вот поэтому и надо завести ДЛ словарь, чтобы люди знали, что такое "красные кеды"

Ol4ik 11-10-2011 16:14

Цитата:

Сообщение от RAVE
Класс)
Вот поэтому и надо завести ДЛ словарь, чтобы люди знали, что такое "красные кеды"

А лучше этих выражений не употреблять :p

Heckfy 11-10-2011 16:24

20.40

RAVE 11-10-2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
А лучше этих выражений не употреблять :p

да почему?) это же не коверканье слов, а новый лексикон;)

Punch 11-10-2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Heckfy
20.40

Спасибо.

Batleby 11-10-2011 16:38

Я может где-то упустил...
Как будет производиться подсчет времени на игре?

Добрый_Утр 11-10-2011 16:41

Джонни Бульдозер 21.50

Fomka 11-10-2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Punch
Фомка, тебе парочку!)

Отлично, тогда запишите на 23-00 =)

Фрай 11-10-2011 16:48

20:50

Bersem 11-10-2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Fomka
Отлично, тогда запишите на 23-00 =)

да что там за батон-то был? Фомка его мне описывает так что я истекаю желудочными соками???!!!!!

Punch 11-10-2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Batleby
Я может где-то упустил...
Как будет производиться подсчет времени на игре?

Ты про то, на каком движке будет проходить игра?
Игра тестилась на RECO, на нем, если не будет каких-то серьезных косяков, и останется. В качестве запасного рассматривается EN-движок, но под него концепцию придется немного поменять.

Fomka 11-10-2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Bersem
да что там за батон-то был? Фомка его мне описывает так что я истекаю желудочными соками???!!!!!

Запишись - узнаешь! :D

Punch 11-10-2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Bersem

Фомка, скажи, батон был офигенный? Когда на тест Пм ехал, сам один захавал - хорошо с запасом купил)
у меня жена, чтобы не испортились оставшиеся батоны с пятницы, нарезала и сделала офигенные сухарики)

После ПМ раскажу, где брал)

Фрай 11-10-2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Punch
Игра тестилась на RECO, на нем, если не будет каких-то серьезных косяков, и останется.

*забилась в угол* а может всё-таки на EN&))

Punch 11-10-2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Фрай
*забилась в угол* а может всё-таки на EN&))

Фрай, поверь, лучше на RECO. Сегодня вечером в первом посте все напишем - почему и как, сразу станет понятно.

Bersem 11-10-2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Punch
Фомка, скажи, батон был офигенный? Когда на тест Пм ехал, сам один захавал - хорошо с запасом купил)
у меня жена, чтобы не испортились оставшиеся батоны с пятницы, нарезала и сделала офигенные сухарики)

томить вздумал, злодей

Добрый_Утр 11-10-2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Punch
Ты про то, на каком движке будет проходить игра?
Игра тестилась на RECO, на нем, если не будет каких-то серьезных косяков, и останется. В качестве запасного рассматривается EN-движок, но под него концепцию придется немного поменять.

:D :D :D
Ура-ура, а то с этим EN движком как-то совсем скучно стало, слишком просто и безглючно. Нельзя лишать людей удовольствия почитать о том, как и что будет исправлено в следующей версии.
Надеюсь, учебник по тому, как правильно читать статистику в Reco, к игре выпустят?

Fomka 11-10-2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Punch

Дык я полбатона прямо там в камере и сожрал) Батон офигенный, да ещё и я голодный был =) В магазинах такой хлеб не продают, только нечто мертворожденное в пакетиках =(

Paltus1317 11-10-2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Надеюсь, учебник по тому, как правильно читать статистику в Reco, к игре выпустят?

Николай Станиславович, почему Вы так ехидно реагируете? Вы-таки завидуете?

evklid 11-10-2011 21:28

22-20 Рабиндранат Тагор =)

Deneb 11-10-2011 21:30

Цитата:

Сообщение от RAVE
да почему?) это же не коверканье слов, а новый лексикон;)

это ооочень старый лексикон, просто некоторые слоупоки вот и все.

Punch 11-10-2011 21:54

Цитата:

Сообщение от evklid
22-20 Рабиндранат Тагор =)

О! Привет ребята! Давно не виделись)

Mirt 11-10-2011 22:55

Эйяфьядлайекюдль 22:40.

evklid 12-10-2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Punch
О! Привет ребята! Давно не виделись)

да, Слав))) сначала хотели забить на ПМ и только основу сыграть. Но так как все перенеслось, то время у куска команды нашлось.
жаль, что такие неприятности в пятницу случились...

Nimfi 12-10-2011 07:42

Цитата:

Сообщение от Punch
К вечеру все будет, стаффа хитровые...ного нет, зона стандартная для последних по-моему уже пяти игр)))

Чуть обождите, дайте хоть чуть-чуть поработать, все выложим, ничего не утаим!)

Как бы утро уже.
Выложите данные об игре, пожалуйста!

Фрай 12-10-2011 09:33

а пм ведь там же будет, где и в пятницу?)) а то я сегодня с утра совсем блондинка)

Punch 12-10-2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Nimfi
Как бы утро уже.
Выложите данные об игре, пожалуйста!

done

Velkopiterskij 12-10-2011 09:48

Извините за занудство.
Цитата:

Сообщение от Punch
фотоаппарат для передачи данных в коце.

Если мы играем без кц, то мы можем обойтись без фотоаппарата?

Punch 12-10-2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Фрай
а пм ведь там же будет, где и в пятницу?)) а то я сегодня с утра совсем блондинка)

угу)

Punch 12-10-2011 09:54

Цитата:

Извините за занудство.

Если мы играем без кц, то мы можем обойтись без фотоаппарата?

совершенно точно!

Punch 12-10-2011 10:06

Забыл! ППО в первый пост, хотя, думаю, все уже поняли)

Velkopiterskij 12-10-2011 10:21

Ещё занудный вопрос:
Зоны блоков пересекаются?(да/нет/сами поймёте)
И если нет, то когда мы узнаем карты подзон?(на брифе/в движке/сами догадаетесь)
Спасибо.

Punch 12-10-2011 11:11

Цитата:

Ещё занудный вопрос:
Зоны блоков пересекаются?(да/нет/сами поймёте)
И если нет, то когда мы узнаем карты подзон?(на брифе/в движке/сами догадаетесь)
Спасибо.

Велко, так как зона очень небольшая, карт подзон не будет. На одно из заданий будет даваться больше времени, чем на остальные, для компенсации времени для доезда.

Про пересечение - сами, но логику расположения в каждой ветке почувствуете, мы практически не будем гонять вас из одного конца зоны в другой.

prinncessa 12-10-2011 11:38

Цитата:

перчатки (НУ ОЧЕНЬ БУДУТ НУЖНЫ НА ОДНОЙ ИЗ ЛОКАЦИЙ!)
от чего должны защищать перчатки?
достаточно их для одного человека, или лучше на весь экипаж?

Batleby 12-10-2011 12:00

Это, а еще попозжа игру никак нильзя начать, а то уж больно рано..

Punch 12-10-2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
от чего должны защищать перчатки?
достаточно их для одного человека, или лучше на весь экипаж?

Чтоб не попачкаться)
А то фу.... *морщится при воспоминании*))

Potaki 12-10-2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Punch
Чтоб не попачкаться)
А то фу.... *морщится при воспоминании*))

Голубиное в водонапорочке?)

Punch 12-10-2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Batleby
Это, а еще попозжа игру никак нильзя начать, а то уж больно рано..

Зато бриф не за 3 часа до игры))

Не, Батлби, никак - у нас многие агенты работают до поздна( Очень не хочется, чтобы вы приехали на зону и не нашли там никого.

Punch 12-10-2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Potaki
Голубиное в водонапорочке?)

Я уверен, ты после ПМ от ПМ знаешь много локаций в этой зоне с какашечками человечечек, голубочков, собачечек, курочек, свинюшечек, коровушек и подобных тварей)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.