![]() |
Хьюстон, у нас проблемы.
Привет всем, кто меня ещё помнит :rolleyes:
Ребят, помня и зная, что в дедлайновских кругах есть люди с абсолютно разными связями, обращаюсь за помощью. Ситуация кратко - нужно зарегистрировать брак. Основная проблема - один из брачующихся находится в больнице, в слабо-вменяемом состоянии и с шаткими перспективами на жизнь. Может быть кто-то знает - возможно ли расписаться без участия второй стороны, например просто прийти в загс с двумя паспортами, или привести для отвода глаз левого человека по чужому паспорту, или они могут приехать в больницу и закрыть глаза на состояние человека, или есть ещё какие-то варианты... Естественно всё это будет не бесплатно. Нужна любая информация, как о возможности такого мероприятия в принципе, так и о возможной его стоимости. Спасибо. |
знаю, что когда человек в реально плохом состоянии (не про душевное здоровье) приезжают на дом. сотрудник загса, вроде. а с одним человеком, глядишь, и поговорить можно.
|
не форум, а жесть какая-то! день ото дня не лучше!
чую, скоро в коммерческом разделе будут заказы на киллерство вешаться и прочую еблю гусей... |
жестос!
|
Да, тоже немного прибалдел с этой темы. А у нас еще и форум незакрытый, все дела... Товарищ вопрошающий отдает себе в этом отчет?
|
Жара :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя уж....
Короче в органы ЗАГСа для регистрации брака заявления, согласно Семейному кодексу РФ подаются только ЛИЧНО каждым заявителем. Если человек находится в слабо вменяемом состоянии ему почти со 100% вероятностью откажут в подаче заявления даже лично, если имеются спавки из больницы, будет проведена медико-социальная экспертиза, по результатам которой если он будет признан недееспособным, зарегистрировать брак он сможет только с согласия всех близких родственников, если признан невменяемым или с какими-то психическими отклонениями (депрессивный психоз, шизофрения, итд), то брак зарегистрировать с таким гражданином нельзя! Ну вопросы ваще ппц конечно.... Гномка решила поиметь чье-то имущество после того, когда человек капыты откинет? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно уже вещички собирать и сухарики сушить! |
Цитата:
|
Последнее сообщение, не считая этого, было больше года назад. Странно?
|
То что лично, это фигня, конечно. Мы в России живем, у нас можно все, к сожалению.
Недавно друзья поженились, заявление за них подала родственница в другом городе, по знакомым. |
Цитата:
Просто если высплывет.....то ппц....а это всплывет....это, согласись, все-таки, куда серьезнее, чем просто кто-то подаст заявление! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, без детективных историй и даже без криминала..фак, ну и скучные у меня друзья :( |
ААААааАааААА!!! дыдлайнэ закроют!
ФСБ за вами всеми следит! а Карась - главный провокатор! *пошел в панике удОлять онкету* |
Вот как-то цинично написано..... Была бы какая-то история любви, типа бла-бла-бла мы любили друг друга 10 лет, но у него/неё страшная болезнь, но отныне и на веки веков хотим быть связаны брачными узами... а так похоже на охоту за наследством... как будто нотариуса ищут, чтобы завещание оформить....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
немного Еленой звягинцева отдает :)
|
Цитата:
|
А тем временем топикстартеру, похоже, совершенно не нужен ответ на свой вопрос )
|
Может просто....wait...oh shi...ПЯТНИЦА! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнила недавнешнюю свадьбу Герцогини Альбы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто пострадает? простите, покойник, чье наследство будут пилить?) думаю он уже не пострадает... кстати никого ессна не защищаю но ситуации бывают всякие. не так давно умер сослуживец моего отца. прекрасный был человек. Пожалуй он и его гражданская жена были лучшими друзьями моих родителей. и так вот вышло, что последние 10 лет он жил в гражданском браке, не успев развестись с бывшей супругой. Ессна за это время совместно с гражданской женой было нажито многое - и дача и машина и проч. Так вот сейчас реальная жена начинает устраивать жестос, отсуживать машины, которые кстати он ещё при жизни официально переоформил на гражданскую жену, заявляет что он был невменяем и, хотя он до последнего дня был адекватен и проч. Так что реально никто не знает что там на самом деле в вопросе автора топега кроется. |
Цитата:
|
Цитата:
Если жениться в провинции, то можно и в 20 уложиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |