![]() |
Заявки на организацию игр
Тут будут все окна в расписании на 2013 год. Ждем.
|
заявка на 20 января. Раз уж в декабре никак.
|
А на какое число после 20 января можно поставить? Собственно хотелось бы организовать)
|
Цитата:
|
ФО хотелось бы 3 марта начать))
ФО тематика пока в тайне, но обещаю будет интересно)) хотелось бы стартовать 3 марта)
|
Третьего марта большой ДЛ. Вряд ли кто-то пойдет.
|
Если есть свободные, то пошерстите расписание в поиске свободных дат - подобьем в первый пост возможные даты для игр.
|
Цитата:
|
согласен
Цитата:
согласен, 3 марта лишь старт ФО- так что надеюсь получу разрешение на написание и авторские)) будет интересно + обещаю для конкуренции привлеч другие домены и регионы) |
ФО - это что?
|
фото охота
|
Цитата:
|
я больше скажу, посмотрела я в Енке что это... это для каких-то супер-пупер-профи фотографов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, забыла добавить, и для супер-моделей
|
Цитата:
|
Читаю всё это и думаю... То ли супер-пупер фотографом назваться, то ли моделью))))
|
В июне-июле планирую игру. С датой пока совсем непонятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не осилю))
|
Ребьята скажите свободную дату. ФоксоХвост Сталкера пилят третьего, готовы провести после Найтфеста, хотят вызнать когда можно запилить игру без пересечений с ДЛ и ДЛ1.
ЮПИДИ. Отбой воздушной тревоги. Спасибо Сгу. |
Цитата:
сталкера не будет?! я блин сильней всего эту игру жду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, в общем, так как на Найтфест едет три с половиной анонимуса, ребята хотят забить 7 июля под Сталкер
|
Атлична! Главное не переносить на следующие.
|
Цитата:
хех. Надеюсь я не в авторах.=) |
Ура!!!!!!! Даешь мочилово, стрельбу и ползанье по канавам с классным сюжетом и армиями зла!
|
|
Цитата:
|
под 3,5 анонимусами я имел ввиду 10 Идиотов)
|
.....
Ребята а неподскажите есть свободная дата очень хочется игру зделать.
|
Цитата:
Смотришь что не занято уже в этой теме и предлагаешь игру. |
.....
А можно местечко на 16 июня занять????:cool: :cool: :cool:
|
Цитата:
Я правда не собираюсь проводить под эгидой ДЛ.разного, просто на нашем домене(если у меня не отберут авторские) , так что по идее можешь пересечься с нами. НО! не факт что успеем, так что начинай тоже готовить уже игру. за две недели до игры точно скажу успеем или нет. |
.....
у меня все уже готово осталось подкоректировать
|
хм, Миш, а тебе не кажется свой же пост странным?
"я тебе не рекомендую, потому что хочу сам, но не знаю сделаю или нет.." |
....
Цитата:
|
Пля, а мы забыли на рокнролл дату забить:)
|
Цитата:
а то сыграть хочется, а вот 16 июня я точно не смогу))) |
как все активизировались. курсовики-дипломы-квартальные отчеты никому писать не надо что ли? :)
*а не сделать ли и мне игру...* :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
можно разнести на субботу и пятницу эти игры. Для суммы удобней суббота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Ребят я не вижу ничего бредовго в том что написал, я написал как есть на самом деле.
В данный момент игра не готова, мы ее начинаем делать. Стараемся успеть к 16ому июня. Если успеем, то дату менять не будем, лишь подвинимся на день, чтобы уж не в один день проводить. Потому что иначе следующая свободная дата лишь 29июля. Не рекомендую, потому что считаю не правильным игроков заставлять выбирать между двумя играми в один день, между суммой и точками. |
Цитата:
Уже 3ий раз Мишаню послали в одно и то же место :D Предыдущие 2: http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...5&postcount=38 http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=165 |
Цитата:
|
вообще бы я здесь не отписывался, так как ничего общего наша игра с ДЛом не имеет. можем сделать игру на другом домене или на двиге суммы и не парится. пока нам администрация позволяет делать игры, мы будем делать на deadline.en.cx Отписался здесь потому что в сумму играют по сути то ДЛовцы.
Ольчик, Микс, Потаки мне не ясна ваша озабоченность. Тема, мы хотим сделать игру в июне, других свободных дат нет. Собак вообще то уже заявку перепилил на дл1. так что проблемы сейчас нет. |
Ураааа сумма. мои письма добежали
|
Организую точки, динамику игры, интересные задание гарантирую.
1 ая игра уже написана на 50% Просьба к оргам. связаться по тел 8-921-318-85-84 Кай |
У Хвоста форс мажор, потому Сталкер переносится либо на 30-1 июня(то есть на Мегу), либо на август.
|
Подскажите, суббота 7 июля свободна же, да?
|
Вроде да.
|
да, там найтфест
|
Найтфест нестрашно.
Инигруппа Дружные Бебилы анонсирует велоигру 7 июля. |
А 28-29 июля или 11-12 августа что-то планируется?
Есть желание сделать игру для роллеров ) Лайт, на 3-4 часа, вечерком в вс. |
Цитата:
|
а на велике туда можно?
|
Цитата:
Скорее всего будет можно на роликах и пешком. И точно для Р4 будет отдельный зачет ))) |
Цитата:
|
Весь флуд по пешероллерной игре сюда, плиз.
|
Я и Странне забиваем 28-29 сентября (вроде как эти числа) для игрушечки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я запамятовала.... Кто из Монро хотел на Яге жениться? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это будет нелайтовый лайт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Прошу зарезервировать 29 сентября 2012 г. под проведение игры собственного сочинения по тематике DL.Разное Дата Подпись Отпечатки пальцев |
Цитата:
Можно по-подробнее об авторе поста? |
Так товарищ из ЗТ, вроде - никаких проблем
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще мультинациональный товарищ |
Цитата:
|
Не значат, ну и ладно. Значит время рассудит. Дату вроде одобрили, анонс когда здесь повешу, товарищи, игравшие в мои игры (а именно в ту, которая будет схожа с будущей) выскажут свои позитивные поручительства.
|
Неужели продолжение Светотеней?)))
|
что за формат-то хоть? хоть примерно...
|
Тыкать в быдло-профиль на зеленом уже давно стало моветоном, Сеня. Спроси у дяди Вани. Да, и очень ждем более подробную информацию )))
|
Я заранее готова позитивное поручительство дать)
|
Арсений, шли их всех нахер с ихними одобрениями и инфой про автора.
Но как возможный соавтор предлагаю перенести на недельку вперед все же. |
Цитата:
или речь про ночь с пятницы на субботу? |
Цитата:
Угадайте, кто тогда выиграет Цитата:
Я вообще вольный художник)) |
Расскажете хоть формат игры непосвящённым?
|
Цитата:
|
Подумываю сделать фототочки. Желающие поиграть будут? =)
|
Формат тот же что и у кошака был? Код там откуда фото, Ко1, известные места и гашетку в пол...?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если фотки будут симпатичнее оформлены и расположение кода надо будет угадывать не по расположению веточек относительно окошек дома через реку, то я сыграю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |