![]() |
04 ноября 2011. Если...
Формат игры: линейная пятничная покатушка
Вечерний брифинг: 21:30, парковка Континента на Байконурской Начало игры: 22:00 Зона игры: север города (уточним на брифинге) Взнос: 500 рублей Призовой фонд: 50% от взносов Запись на игру: тут Что понадобится: - автомобиль - 1-5 человек - доступ в интернет - актуальная карта города - фонари Особенности игры: - 1 экипаж - все коды ко1 - за полчаса никто не закончит, даже Блондинки - время прохождения игры 1-3 часа - кц и дополнительные принадлежности не нужны - ручной перебор разрешен - игра состоится при минимум 5 командах Размер взноса и призового в принципе обсуждается. Очень стараюсь сдерживать себя и соавтора, чтобы сделать игру именно просто и быстрой, надеюсь получится:) |
Цитата:
|
Аааааааааа
Я хочу играть!!! Но меня в стране не будет :( |
Цитата:
|
запиши меня на покатушки)
|
Цитата:
|
хм, а будет грязно?) или можно в нормальной одежде играть, не боясь испачкаться?)
Просто планы на ночь 4-го... |
пока что вписался бы полевиком-штурманом ибо команду еще полностью не набрал :)
|
Цитата:
только меня не в стране не будет, а всего лишь в городе но всё-равно в печали:( |
движок какой, Гриц?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эйяфьядлайёкюдль примет участие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она на первой странице.
|
Цитата:
|
В оргштабе по этому поводу лютый срач :)
|
Цитата:
СПАСЕМ МАЛЫЕ ГОРОДА ололо |
Цитата:
о я тока оттуда, там очень много где интересно полазать можно)) |
Цитата:
|
по поводу призового фонда:
как на счет афтепати? в дл давно такого не помню :) сосиски пожарить, лимонадику попить, весело поболтать о прошедшей игре...мб потом продолжить уже в неком месте |
фак, на афтепати я точно пас, у меня 4-го ночью рейв
|
Цитата:
|
алкобонусы будут?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Дэнеба нет например понятия "алкобонус". Бухло для всех, Бухло рекой!!!
|
Трезвобонус - одно такое странное задание, на котором не наливают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и Блондинки играют, есличо
|
Мы наверное тоже выберемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо гарантированный слив |
Давайте всё же алкогольные переборы обсуждать в теме анонса другой игры, а не тут.
|
Цитата:
|
Ну Ma}I{opbI тоже играют =))
|
ППО:
- добавлена ссылка на движок (регистрируйтесь) - добавлено место брифинга - время брифинга сдвинуто ближе к началу игры - уточнено про перебор на всякий случай:) |
Цитата:
|
А начало игры в твоей временной зоне зависит от настроек времени на твоем компьютере.
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD Хм, у меня тоже время разъезжается, хотя я и на deadline.en.cx. Уж не перешел ли наш домен на зимнее время? |
Цитата:
Цитата:
|
Просто надо на своём компе не часы переводить, а часовой пояс поменять на GMT +4 =)
|
а я вот смотрю и не понимаю. у меня ноут не перевел часы..
|
Я седня на работу проспал, телефон берет время из сети, часы перевел и вот те раз, еле успел )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только у нас на работе начиная с 17.20 главный сервер начал все часы принудительно переводить на час назад :) Ты их вперед переводишь, а он тебя назад откатывает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Восстание машин какое-то :) |
у меня вчера ноут назад откатывал, благо галочку нашли, которую снять надо :)
на игру, к моему большому сожалению, не смогу, ибо намечены бурные выхи. |
правильное решение со временем - обновление kb2570791. перемещать себя в чесовой пояс Порт-Луи - изврат. Перевод времени вручную ведет к проблемам вроде той, что описана выше.
и почему было не выбрать декретное время (+3) в качестве постоянного..? :blabla: |
Цитата:
да и стресс может быть только с недосыпом того самого часа, на который весной ВПЕРЕД часы переводились, осенью при Обратном переводе, наоборот, только приятно поспать на час дольше. |
немножко пооффтоплю.
Гриц, а ползать надо будет в поисках кодов? Или можно совсем цивильно на игру выйти? |
Цитата:
Все коды реально ко1. Ну то есть совсем не надо ползать и лазать по всяким ебеням. |
Девочки могут играть даже на каблуках )))
|
Скорее всего запилим ещё одну команду к вам.
Часа 3 - как раз мне с ребёнком посидеть, а жене погонять после перерыва долгого. |
Никому водитель с машиной не нужен? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зато потом будет, чем хвастаться)
|
Выиграть сложно, конечно, но можно посоревноваться с одиночками другими ))
|
Блондинки внезапно ищут 1-2 человек)
921-638-33-36 или 336-670-881 |
Я смотрю команды на свет лезут...
|
Есть девочка, хочет побегать, играла в другом городе. Возьмите кто нить=). Звонить мну. 8-девятьсот писят 030 -44тридцать пять
|
Гриц сказал, что не надо будет бегать :)
|
поиграй с мое, поймешь что не надо верить авторам, когда они говорят, что не надо штаб и не надо бегать.
|
Не уж то 1-3 часовая игра еще не закончилась? :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |