![]() |
5 игра X сезона. 29 октября. от Инигруппы
Брифинг будет на парковке Карусели на Большевиков примерно в 9-00
|
Спасибо за игру, было круто)) Жаль что к концу игры Вентиляторов так отпустили((((
WTF спасибо за то что вернули мой телефончик!!!!!!) Нет, огромное спасибо!! |
Хороший такой, забойный кодсёрчинг... мне понра! :)
|
Спасибо за игру!
|
Спасибо огромное за игру!!!
Не зря я ее так ждала)) Беларусью таки отдает))) Хочу еще!!!!!!!! |
Спасибо за игру!!! Это было действительно круто!
|
Yawer. CraMax. Serg. Спасибо вам за игру!
Отличный игровой кодсерчинг:) Получил удовольствие по полной!!! Делайте еще :D |
Играл в КЦ, понра! Спасибо!
|
Спасибо! Игра понравилась =) Набегался, налазился и наползался по полной)))
|
А можно инфу с Утреннего брифинга?
|
Дык, Юль, бонусы все в движке, стоптаймов не было. Статистика фактически не изменится, если не будет апелляций.
|
Цитата:
спасибо за игру! отличная поисковая игра для поля! хорошие места! молодцы |
Спасибо. Очень понравилось. Игрой и результатом очень доволен. За бананами было интересно и приятно лезть. Хороший нежданный бонус от Футурамы с НТС, жаль не сделали бонус Вентелям ;)
Интересные локи и "неожиданная новость" уже дома после игры - как оказалась судьба была благосклонна в эту ночь. А еще очень красивое звездное небо.. Спасибо оргам за игру, конкурентам за мотивацию, кодам за беручесть, погоде за отсутствие гололеда и филологу, помогшему мне починить фонарь на последней локе ;) |
Круто! Очень понравилось! Даже и придраться не к чему.
|
ДААА, небо превосходно, 100км от города позволили увидеть наконец красивое звездное небо! Конечно, не как в Беларуси, но очень похоже, как собственно и игра, поэтому все очень понравилось!
|
Спасибо!! погоняли очень прилично. Но на линейную игру писать коды через шифр Бодо, то есть устроить гарантированное 100% палево сопернику, и из большой локи сделать флешмоб очередь, кто последний на эту метку, это зря и главное , в принципе , зачем? Но этот косячок угробил всего один уровень, а на остальных набегались и налазились, спасибо.
|
Статистику-то огласите :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*начинает кусать локти из-за того, что не играл*:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная игра! Места чудесны, нетронутая ВЧ в особенности, и поиск, поиск, поиск, хорошие идеи на местах. Напряженная борьба постоянно гнала вперед, прелести областной линейки налицо. Извините те, кого расталкивал, выбегая передавать код на последнем задании, очень уж хотелось это сделать первым, зная, что запалил его.
Неприятный момент на игре был только один - поведение Лелика на трассе, когда он, пусть и в шутку, зажал нас, не давая уехать на разгаданное место. А потом еще и оттормаживал на шоссе, активно виляя попой. |
Отличный кодсерчинг! Спасибо, наигралась :)
|
Спасибо за игру!
P.S. МАКС НЕ ЗАБУДЬ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ЗАДАНИЕ! :) |
Цитата:
|
крутая игра, спасибо за нее. А еще спасибо Футураме за соперничество. Соревноваться с дозорными в поиске кодов это самый интересный момент в игре мне кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
а может это вышло таким образом, что мы приехали через пару команд после вас, нашли его в траве/на полу/в какой-нибудь дырке и объявили о находке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что? все прокачались до дедлайнеры 85 уровня?
к черту сюжеты, сценарии и перфаки! только хардкор! после нескольких хороших сценарных игр дрочерская игра по-своему зацепила. спасибо. |
Ну какбе если чо, телефон был найден не втфом...
Его нашел неизвестный мне молодой человек, я просто пролетая мимо, успела его отжать, зная чей телефон и кому его передать)) |
Цитата:
игра отличная, если что. молодцы. |
Цитата:
гы))) уверена))) |
Цитата:
Футураме спасибо за увлекательную борьбу! Очень сыкатно было, когда в начале вы оторвались и начали уровни молниеносно брать. Понравилось в игре, что коды все были написаны логично, что все находилось, хоть было и дофига кусочков/секторов, но все както без особых проблем искалось и благодаря динамике игра суровой не показалась ни разу. Это очень понравилось! Тему зря ругали, очень хорошо она легла на эту игру. Почему команды не делают таких игр? обидно, ведь большие орг.составы могли бы еще и разбавлять подобные игры красочными агентскими и штабными бонусами. Короче берите пример! |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Не воспринимай только на свой счёт ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
из локаций понравилось:
- обе церкви. - ангар с шахматами. - заброшенная в/ч. много кодов, хороших и разных. обвязки нигде не понадобились. хотя сперва на "шахматах" думал, что придется ползать по потолку на руках...обрадовался, что все бралось с земли. кмк, для поля игра на 5 из 5. теперь сюда добавить сюжет и немного перфаков...а ну и конечно суточный МШ для КЦ и вот она идеальная игра :)))) можно было бы в каждом уровне с номером вида n/2, где необходимо разделение на 2-3 ветки, делать "бонусы" с кодами доезда до локации ветки. так можно было бы узнать какие команды какие ветки брали быстрее других ну и так далее...чисто для...статистики :) СПАСИБО ЗА ИГРУ! |
Цитата:
|
прикольная игра ))
103 кода)) мило )) |
Спасибо за отличную тренировку, игрой сие назвать язык не поворачивается.
|
спасибо за отличную игру!!!! она была просто великолепна, правда сами иногда тупили =( так бы было бы лучше
|
Смешать коктейль в правильных пропорциях ? Да, это возможно !
Практически то, что я хотел написать по игре.
Цитата:
Лично для меня, баланс был идеальным. Нет, наидеальнейшим. Разумеется, у каждого свой вкус, и кому то/многим/немногим, смесь именно с такими пропорциями, идеальным рецептом поисковой игры не покажется. Ну на то мы и разные :) А лично я, уже когда ехал с игры в город, расстроился... Расстроился, что вряд ли в ближайшее время, я смогу опять попробовать такой вкус. Спасибо за игру. |
Димка, +1... и к удовольствию, и к расстройству...
|
Цитата:
|
Спасибо за игру, что ожидал то и получил, но в маленькой пропорции)))))
Супер, еще!!! |
Цитата:
что там было от шахмат кроме воспоминаний о международке и поля 8*8?)) с тем же успехом это был морской бой)) Цитата:
Прошу прощения, но на самделе так и было, что сначала сняли трубку - потом недоступен.. правда в трубке было молчание, возможно что то и сглючило... логично предположить что раз две команды было на локе, то нашла вторая команда (при этом хочу заметить, что не сомневался в порядочности людей и что мне его вернут). Цитата:
|
Еще думаю стоит отметить хорошую идею с доездами, практически неиспользуемую на играх ДЛ. Для оргов проще сбалансировать уровень, так как штабная часть+водительская отделена от чисто полевой. Меньше сливов, проще контролировать процесс. И статистику потом интереснее смотреть.
|
Поначалу не очень понравились перегоны из Дусьево в Путилово, а потом в Кисельню. Обидно за два слитых уровня. Но Колчановскую церковь второй раз брать сил уже не было, а из того что взяли, ну никак не получался нужный код. А в Новой Ладоге сами себе злобные буратины - не нашли клавиатуру. В результате слив при всех взятых кодах :(.
Спасибо за обе церкви (хотя в Колчановской был уже второй раз :)) и за последнюю "нулевую" в/ч. Она просто шикарна. |
Цитата:
|
Спасибо за хорошие отзывы:)
Будем делать еще:) |
Спасибо,понравилось!:)
Вообще вот минусов за игру не увидел, твердая 10. P.S.Развел экипаж Вентиляторов на ТЭЦ:D |
Сижу сейчас на работе с мыслью, что мало, что хочу еще...
|
Очень хорошо! Спсибо, ребят, игра очень доставила, побольше бы таких.
|
Цитата:
Спасибо за игру. не понравилось. Ибо на первых трех-четырех локах еще было весело и забавно, а потом как-то под.. поднадоело. А еще мне везде попадались зачириканые коды. Толи так везло, толи их было слишком много. ( |
спасибо за игру!
наползалась, налазилась, кодов наискалась) динамика отличная, перегоны и наше время игры, конечно, увы :) почувствовала себя полевиком))))) |
Цитата:
|
Кир, как же вы не нашли её?
Нам было так обидно узнать что вы не взяли этот уровень.... |
Спасибо за игру! Точнее за дрочерский кодсерчинг. Не понравилось! Единственное что позабавило, места написания некоторых кодов! Игра в стиле нажми покрути отщелкни отодвинь и найди код)
Кому как, а я за реализацию темы! Раз уровень два..но когда все такие это просто вымораживает! Отлично придумано! Вопрос. Почему вы изначально говорили что крыть зону не надо, а в дальнейшем оказалось, что ой как еще надо! (23 км от локи до локи) |
Цитата:
|
Ололо. Как так? Игра великолепна. Игра говно. Поясните? Я мож как-то невкурси. Я вот захожу на какой-нибудь кинофорум, там более-менее все одного мнения о фильме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трагическое стечение обстоятельств. |
Цитата:
|
Офигенно! Особенно понравилась заброшенная военная часть: ангары и здание с гермодверьми. :)
Отдельно надо отметить, что сделать такую игру втроем бескосячно - отдельный подвиг. :) Вы меня приятно удивили. Делайте еще! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага.
|
лицопальма.жпг
|
Ещё год назад я, наверное, пищала бы от восторга после такой игры, но сейчас у меня такое ощущение, что меня переехал бульдозер ) Дважды.
Но, орги, вы меня тоже приятно удивили организацией процесса. Хорошая такая, качественная игра для полевых задротов, а уж некоторые места - просто фантастика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это еще не задротсово;) Задротсво - играть 28 часов:) а это так, лайтовый блиц. |
Спасибо за игру, но в КЦ было скучновато.
|
Цитата:
Давай абстрагируемся от этой конкретной игры. И порассуждаем вообщем. Могу сказать, что по моему и не только моему мнению, из всех проводимых в нашем городе игр (включая и ен и дл), и одной трети не наберётся, в которых была бы качественно реализована тема. Уж извините ребята, никого не хочу обидеть , но в большинстве игр, то что авторы пишут в легенде игры и в легенде уровней - или словестный понос, переварить который не взорвавшись нахер, может лишь пустая черепная коробка какого нить дауна. Или действительно качественная легенда... Вот только видя реальное оформление уровней, реальный их обыгрыш авторами, представить то, что написано в легенде (при такой реализации) может только воспалённый разум наркомана, под грибами. Потому как, держа в руках стафф в виде кирпича, сложно представить, что это спутниковый телефон. Не часто игры делаются так, что можно реально вжиться в роль, прописанную в легенде. Почему ? Да потому что это требует от авторов титанических усилий и уйму времени, немало денег, и тысячи умерших нервных клеток. Не буду делать никаких выводов в конце своей тирады, дабы не давать повод для тупопиздаболов (не про тебя). Это просто моё имхо по поводу блять реализации темы |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, я обратно в КЦ, там шеф-повар Лисица создаёт комфортные условия для моего существования - вся еда в ко1 доступности ) Цитата:
|
да! и грамарнаци негодуэ на написание заданий в движке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если кто-то готов, это будут не все участники, а значит после игры сразу будет нытье "мы такие хорошие, все делали по духу игры, а другая команда не "антуражили", и нас сделали". Денеб не даст соврать, все это (по крайней мере, 1-я часть) хорошо было видно на двух Сталкерах. |
Это же на усмотрение игроков, говорят в ДЛ есть такие команды, что даже когда они закрыли уровень то могут еще ходить по забросу/заданию рассматривать уровень, если он сделан антуражно. У таких люде свой кайф от игры, и им глупо было бы предъявлять за результат.
|
Денеб эксперт по антуражности? Денеб ненавидит антуражные игры люто, бешено, и считает, что это потеря времени и денег. Денебу заходят такие игры как прошедшая. Жаль было мало полевой логики. И сотка кодов не заиграла.
|
Цитата:
|
Серж, Макс, Ящер! Спасибо за игру! Думаю, почти все получили от нее то, что и ожидали!
Она и правда была сделана качественно, офигенные локации! Маленький минус за 5-минутные подсказки к загадкам. Тут было все понятно с задания, но зачастую я просто не успевал раскурить до конца, как приходили координаты или название очередного населенного пункта! Отдельное спасибо за пещеру - ну реально давно хотел побывать, также как и в в/ч почти напротив моей дачи! Такие игры полностью имеют право на жизнь, даже если они похожи на "большую тренировку" - но это была полноценная игра! И спасибо, что знание линейки нахрен было не нужно)) Очень жаль было постоянно дышать в спину идиотам и лимитсам, но так их и не догнать;) Хотя сам честно после Колчаново набегался и налазался так, что следующие 2 уровня в Новой ладоге тупо дрых в обнимку с ноутом) В общем, позитив!) |
2 Денеб
Я имел в виду, что ты подтвердишь, что после сталкера было много претензий по отыгрыванию игроками снорков. |
Спасибо большое всем участникам за ваши положительные отзывы!
Мы старались, очень старались сделать все идеально. Сомнительные локи сняли, задротство ла2 убрали, игру сократили от первоначальной задумки. Я очень рад что вам понравилось. Как будет время - что нибудь еще замутим =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я хотел бы посмотреть на вас, как вы разъезжаетесь крыть зону после закрытия уровня. :) Зачем? Игра линейная, перемещалась с западной части зоны в восточную. Где тут еще крыть зону надо было? Загадки все на столько элементарны, что с первой пятиминутной подсказки все элементарно бралось. |
Цитата:
По дороге в Колчаново как раз обсуждали. И очень поржали над кодом "Ldrk911A" )) можно было и догадаться) |
Статистика в движке окончательная. Никаких корректировок вроде не должно быть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |