Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   5 игра X сезона. 29 октября. от Инигруппы (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4654)

YaWeR 30-10-2011 07:06

5 игра X сезона. 29 октября. от Инигруппы

Брифинг будет на парковке Карусели на Большевиков примерно в 9-00

Kryte 30-10-2011 08:17

Спасибо за игру, было круто)) Жаль что к концу игры Вентиляторов так отпустили((((
WTF спасибо за то что вернули мой телефончик!!!!!!) Нет, огромное спасибо!!

UrdgiN 30-10-2011 08:35

Хороший такой, забойный кодсёрчинг... мне понра! :)

Sgushchenka 30-10-2011 09:10

Спасибо за игру!

ВарENик 30-10-2011 09:33

Спасибо огромное за игру!!!
Не зря я ее так ждала))
Беларусью таки отдает)))
Хочу еще!!!!!!!!

Newbel 30-10-2011 09:40

Спасибо за игру!!! Это было действительно круто!

Mike Vazovsky 30-10-2011 09:41

Yawer. CraMax. Serg. Спасибо вам за игру!
Отличный игровой кодсерчинг:)
Получил удовольствие по полной!!!
Делайте еще :D

DbSergey 30-10-2011 09:49

Играл в КЦ, понра! Спасибо!

AmakaN 30-10-2011 10:02

Спасибо! Игра понравилась =) Набегался, налазился и наползался по полной)))

Nimfi 30-10-2011 10:04

А можно инфу с Утреннего брифинга?

Го 30-10-2011 10:10

Дык, Юль, бонусы все в движке, стоптаймов не было. Статистика фактически не изменится, если не будет апелляций.

Jaguar 30-10-2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Го
Дык, Юль, бонусы все в движке, стоптаймов не было. Статистика фактически не изменится, если не будет апелляций.

а на что подавать аппеляции?! не на что!

спасибо за игру! отличная поисковая игра для поля! хорошие места! молодцы

EHOT 30-10-2011 10:22

Спасибо. Очень понравилось. Игрой и результатом очень доволен. За бананами было интересно и приятно лезть. Хороший нежданный бонус от Футурамы с НТС, жаль не сделали бонус Вентелям ;)
Интересные локи и "неожиданная новость" уже дома после игры - как оказалась судьба была благосклонна в эту ночь. А еще очень красивое звездное небо.. Спасибо оргам за игру, конкурентам за мотивацию, кодам за беручесть, погоде за отсутствие гололеда и филологу, помогшему мне починить фонарь на последней локе ;)

Лайт 30-10-2011 10:36

Круто! Очень понравилось! Даже и придраться не к чему.

Pukkaras 30-10-2011 10:52

ДААА, небо превосходно, 100км от города позволили увидеть наконец красивое звездное небо! Конечно, не как в Беларуси, но очень похоже, как собственно и игра, поэтому все очень понравилось!

Eol 30-10-2011 10:57

Спасибо!! погоняли очень прилично. Но на линейную игру писать коды через шифр Бодо, то есть устроить гарантированное 100% палево сопернику, и из большой локи сделать флешмоб очередь, кто последний на эту метку, это зря и главное , в принципе , зачем? Но этот косячок угробил всего один уровень, а на остальных набегались и налазились, спасибо.

Sonechka 30-10-2011 11:14

Статистику-то огласите :)

DbSergey 30-10-2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Статистику-то огласите :)

Дак ыть ото ж...

Sonechka 30-10-2011 11:37

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Дак ыть ото ж...

Пасиба, Сережа :)

RAVE 30-10-2011 11:39

*начинает кусать локти из-за того, что не играл*:(

DbSergey 30-10-2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Пасиба, Сережа :)

Я еще не спал, поэтому в данный момент совершенно сарказмоневосприимчив )

Sonechka 30-10-2011 11:40

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Я еще не спал, поэтому в данный момент совершенно сарказмоневосприимчив )

Я искренне, есличо :)

DbSergey 30-10-2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Я искренне, есличо :)

Тогда хорошо ) Разглядывай наздоровье! )

DrevoReZ 30-10-2011 12:36

Отличная игра! Места чудесны, нетронутая ВЧ в особенности, и поиск, поиск, поиск, хорошие идеи на местах. Напряженная борьба постоянно гнала вперед, прелести областной линейки налицо. Извините те, кого расталкивал, выбегая передавать код на последнем задании, очень уж хотелось это сделать первым, зная, что запалил его.
Неприятный момент на игре был только один - поведение Лелика на трассе, когда он, пусть и в шутку, зажал нас, не давая уехать на разгаданное место. А потом еще и оттормаживал на шоссе, активно виляя попой.

MarSo 30-10-2011 12:37

Отличный кодсерчинг! Спасибо, наигралась :)

Pionika 30-10-2011 13:45

Спасибо за игру!

P.S. МАКС НЕ ЗАБУДЬ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ЗАДАНИЕ! :)

AlexM 30-10-2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Pionika
МАКС НЕ ЗАБУДЬ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ЗАДАНИЕ! :)

да, это был один самых запоминающихся моментов в кц:D

Deneb 30-10-2011 14:10

крутая игра, спасибо за нее. А еще спасибо Футураме за соперничество. Соревноваться с дозорными в поиске кодов это самый интересный момент в игре мне кажется.

Deneb 30-10-2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Kryte
WTF спасибо за то что вернули мой телефончик!!!!!!) Нет, огромное спасибо!!

а чего тогда поклеп был на нас? И как он оказался у WTF если на локе действительно на тот момент были только мы и вы?

botAn 30-10-2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Deneb
И как он оказался у WTF если на локе действительно на тот момент были только мы и вы?

меджик:)
а может это вышло таким образом, что мы приехали через пару команд после вас, нашли его в траве/на полу/в какой-нибудь дырке и объявили о находке?

Deneb 30-10-2011 14:59

Цитата:

Сообщение от botAn
меджик:)
а может это вышло таким образом, что мы приехали через пару команд после вас, нашли его в траве/на полу/в какой-нибудь дырке и объявили о находке?

может быть. Просто нам предъявили что раз никого кроме нас нет на локе, то кто то из наших зажилил трубку, ведь они звонили и гудок сначала шел, а потом на том конце дали отбой и телефон стал недоступен. Мне было не очень приятно такое слушать.

botAn 30-10-2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Deneb
может быть. Просто нам предъявили что раз никого кроме нас нет на локе, то кто то из наших зажилил трубку, ведь они звонили и гудок сначала шел, а потом на том конце дали отбой и телефон стал недоступен. Мне было не очень приятно такое слушать.

ну вообще-то да, как-то хочется верить что у нас в проекте такого нет

Deneb 30-10-2011 15:10

Цитата:

Сообщение от botAn
ну вообще-то да, как-то хочется верить что у нас в проекте такого нет

+1

грициан 30-10-2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Deneb
Соревноваться с дозорными в поиске кодов это самый интересный момент в игре мне кажется.

Денеб троллит зеленоглазых:)

Zlo 30-10-2011 15:31

ну что? все прокачались до дедлайнеры 85 уровня?
к черту сюжеты, сценарии и перфаки! только хардкор!
после нескольких хороших сценарных игр дрочерская игра по-своему зацепила.
спасибо.

ВарENик 30-10-2011 15:46

Ну какбе если чо, телефон был найден не втфом...
Его нашел неизвестный мне молодой человек, я просто пролетая мимо, успела его отжать, зная чей телефон и кому его передать))

Paltus1317 30-10-2011 15:48

Цитата:

Сообщение от ВарENик
я просто пролетая мимо, успела его отжать, зная чей телефон и кому его передать))

ты уверена, что ты отжала именно нужный телефон? :D а то там чувак местный до сих пор в шоке, наверное ))

игра отличная, если что. молодцы.

ВарENик 30-10-2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
ты уверена, что ты отжала именно нужный телефон? :D а то там чувак местный до сих пор в шоке, наверное

гы))) уверена)))

Pukkaras 30-10-2011 16:33

Цитата:

Сообщение от грициан
Денеб троллит зеленоглазых:)

нее, Гриш, то не ЗТшники были, шедуорейсовский экипаж видимо. Короче хорошо что все нашли.

Футураме спасибо за увлекательную борьбу! Очень сыкатно было, когда в начале вы оторвались и начали уровни молниеносно брать.

Понравилось в игре, что коды все были написаны логично, что все находилось, хоть было и дофига кусочков/секторов, но все както без особых проблем искалось и благодаря динамике игра суровой не показалась ни разу. Это очень понравилось! Тему зря ругали, очень хорошо она легла на эту игру.
Почему команды не делают таких игр? обидно, ведь большие орг.составы могли бы еще и разбавлять подобные игры красочными агентскими и штабными бонусами. Короче берите пример!

Deneb 30-10-2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Очень сыкатно было, когда в начале вы оторвались и начали уровни молниеносно брать.

не ври, не было сцыкатно

Dmitriyrus 30-10-2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Zlo
ну что? все прокачались до дедлайнеры 85 уровня?
к черту сюжеты, сценарии и перфаки! только хардкор!
после нескольких хороших сценарных игр дрочерская игра по-своему зацепила.
спасибо.

И это я читаю на проекте, на котором упоминания своей KO3шности является делом государственной важности, наряду с невидением в принципе, игр без КО3 ???

З.Ы. Не воспринимай только на свой счёт )

Dmitriyrus 30-10-2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Deneb
не ври, не было сцыкатно

Ещё не вечер :D

Coockla 30-10-2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Deneb

Мы требуем моральной компенсации! )

Grom 30-10-2011 16:48

из локаций понравилось:
- обе церкви.
- ангар с шахматами.
- заброшенная в/ч.

много кодов, хороших и разных. обвязки нигде не понадобились.
хотя сперва на "шахматах" думал, что придется ползать по потолку на руках...обрадовался, что все бралось с земли.

кмк, для поля игра на 5 из 5. теперь сюда добавить сюжет и немного перфаков...а ну и конечно суточный МШ для КЦ и вот она идеальная игра :))))

можно было бы в каждом уровне с номером вида n/2, где необходимо разделение на 2-3 ветки, делать "бонусы" с кодами доезда до локации ветки. так можно было бы узнать какие команды какие ветки брали быстрее других ну и так далее...чисто для...статистики :)

СПАСИБО ЗА ИГРУ!

Pukkaras 30-10-2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Deneb
не ври, не было сцыкатно

кому как

Странный 30-10-2011 16:53

прикольная игра ))

103 кода)) мило ))

Ol4ik 30-10-2011 16:55

Спасибо за отличную тренировку, игрой сие назвать язык не поворачивается.

kadet 30-10-2011 17:02

спасибо за отличную игру!!!! она была просто великолепна, правда сами иногда тупили =( так бы было бы лучше

Dmitriyrus 30-10-2011 17:08

Смешать коктейль в правильных пропорциях ? Да, это возможно !

Практически то, что я хотел написать по игре.
Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Понравилось в игре, что коды все были написаны логично, что все находилось, хоть было и дофига кусочков/секторов, но все както без особых проблем искалось

У меня создалось впечатление, что такие характеристики, как "уровень сложности написания кодов", "количество кодов", "уровень удовольствия при их снятии", "комфортное время прохождения уровня", отмерялись по унции, и аккуратно, без спешки складывались на разные чаши весов, для того что бы добиться идеальной сбалансированности.
Лично для меня, баланс был идеальным. Нет, наидеальнейшим.

Разумеется, у каждого свой вкус, и кому то/многим/немногим, смесь именно с такими пропорциями, идеальным рецептом поисковой игры не покажется.
Ну на то мы и разные :)
А лично я, уже когда ехал с игры в город, расстроился...
Расстроился, что вряд ли в ближайшее время, я смогу опять попробовать такой вкус.

Спасибо за игру.

ВарENик 30-10-2011 17:22

Димка, +1... и к удовольствию, и к расстройству...

Grom 30-10-2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Dmitriyrus
...Расстроился, что вряд ли в ближайшее время, я смогу опять попробовать такой вкус...

+1 :/ тоже хочется "добавки"!

KoIIIaK 30-10-2011 17:48

Спасибо за игру, что ожидал то и получил, но в маленькой пропорции)))))
Супер, еще!!!

Kryte 30-10-2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Grom
- ангар с шахматами.

что там было от шахмат кроме воспоминаний о международке и поля 8*8?)) с тем же успехом это был морской бой))

Цитата:

Сообщение от Coockla
Мы требуем моральной компенсации! )

Прошу прощения, но на самделе так и было, что сначала сняли трубку - потом недоступен.. правда в трубке было молчание, возможно что то и сглючило... логично предположить что раз две команды было на локе, то нашла вторая команда (при этом хочу заметить, что не сомневался в порядочности людей и что мне его вернут).

Цитата:

Сообщение от Dmitriyrus

Разумеется, у каждого свой вкус, и кому то/многим/немногим, смесь именно с такими пропорциями, идеальным рецептом поисковой игры не покажется.

идеальная поисковая игра, мне очень понравилась.. в отличие от прошлого ДЛ1. но лучше все таки соблюдать баланс.

Pukkaras 30-10-2011 17:49

Еще думаю стоит отметить хорошую идею с доездами, практически неиспользуемую на играх ДЛ. Для оргов проще сбалансировать уровень, так как штабная часть+водительская отделена от чисто полевой. Меньше сливов, проще контролировать процесс. И статистику потом интереснее смотреть.

KirKiller 30-10-2011 17:50

Поначалу не очень понравились перегоны из Дусьево в Путилово, а потом в Кисельню. Обидно за два слитых уровня. Но Колчановскую церковь второй раз брать сил уже не было, а из того что взяли, ну никак не получался нужный код. А в Новой Ладоге сами себе злобные буратины - не нашли клавиатуру. В результате слив при всех взятых кодах :(.
Спасибо за обе церкви (хотя в Колчановской был уже второй раз :)) и за последнюю "нулевую" в/ч. Она просто шикарна.

Grom 30-10-2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Kryte
что там было от шахмат кроме воспоминаний о международке и поля 8*8?)) с тем же успехом это был морской бой))

"морской бой" был в это же время в церкви южнее ;))

Serg 30-10-2011 18:01

Спасибо за хорошие отзывы:)
Будем делать еще:)

Endo 30-10-2011 18:21

Спасибо,понравилось!:)
Вообще вот минусов за игру не увидел, твердая 10.

P.S.Развел экипаж Вентиляторов на ТЭЦ:D

ВарENик 30-10-2011 18:31

Сижу сейчас на работе с мыслью, что мало, что хочу еще...

Batleby 30-10-2011 18:32

Очень хорошо! Спсибо, ребят, игра очень доставила, побольше бы таких.

prinncessa 30-10-2011 18:36

Цитата:

Сообщение от KirKiller
А в Новой Ладоге сами себе злобные буратины - не нашли клавиатуру. В результате слив при всех взятых кодах :(.

это там где сердечки и смайлики?? там еще что-то было?

Спасибо за игру. не понравилось.
Ибо на первых трех-четырех локах еще было весело и забавно, а потом как-то под.. поднадоело.
А еще мне везде попадались зачириканые коды. Толи так везло, толи их было слишком много. (

Rada 30-10-2011 19:00

спасибо за игру!
наползалась, налазилась, кодов наискалась)
динамика отличная, перегоны и наше время игры, конечно, увы :)
почувствовала себя полевиком)))))

KirKiller 30-10-2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
это там где сердечки и смайлики?? там еще что-то было?

Хз про сердечки и смайлики, я сам там не был. Это где буквенно-цифровая тарабарщина. Надо было найти клавиатуру с переставленными клавишами и ввести правильные коды. А мы взяли все 10 кодов и курили в КЦ минут 40, потом позвонили оргам и узнали, что на уровне есть еще и ключ. Приехали обратно, но увы. Уже не успели.

Serg 30-10-2011 19:48

Кир, как же вы не нашли её?
Нам было так обидно узнать что вы не взяли этот уровень....

EVenom 30-10-2011 19:53

Спасибо за игру! Точнее за дрочерский кодсерчинг. Не понравилось! Единственное что позабавило, места написания некоторых кодов! Игра в стиле нажми покрути отщелкни отодвинь и найди код)

Кому как, а я за реализацию темы! Раз уровень два..но когда все такие это просто вымораживает! Отлично придумано!

Вопрос. Почему вы изначально говорили что крыть зону не надо, а в дальнейшем оказалось, что ой как еще надо! (23 км от локи до локи)

Rada 30-10-2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Serg

не знаю как. наверное, уже устали. коды взяли достаточно в динамичном режиме. обидно самим :)

Heckfy 30-10-2011 19:55

Ололо. Как так? Игра великолепна. Игра говно. Поясните? Я мож как-то невкурси. Я вот захожу на какой-нибудь кинофорум, там более-менее все одного мнения о фильме.

Kryte 30-10-2011 19:55

Цитата:

Сообщение от EVenom

Вопрос. Почему вы изначально говорили что крыть зону не надо, а в дальнейшем оказалось, что ой как еще надо! (23 км от локи до локи)

Видимо имелось в виду что на локации с тучей кодов будет нужен каждый экипаж...

Rada 30-10-2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Ололо. Как так? Игра великолепна. Игра говно. Поясните? Я мож как-то невкурси. Я вот захожу на какой-нибудь кинофорум, там более-менее все одного мнения о фильме.

у нас слишком разносторонне-развитый проект)))))

Rada 30-10-2011 19:57

Цитата:

Сообщение от EVenom

тоже потеряли на этом куеву тучу времени.

KirKiller 30-10-2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Serg

Увы. После взятия церкви я уехал в Юшково. На том уровне осталось три экипажа и все взятые коды. Через 40 минут стало понятно, что что-то не так.
Трагическое стечение обстоятельств.

Deneb 30-10-2011 20:15

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Увы. После взятия церкви я уехал в Юшково. На том уровне осталось три экипажа и все взятые коды. Через 40 минут стало понятно, что что-то не так.
Трагическое стечение обстоятельств.

это место видимо слету пробегалось, я например сразу дальше пошел)

Private Detective 30-10-2011 20:22

Офигенно! Особенно понравилась заброшенная военная часть: ангары и здание с гермодверьми. :)

Отдельно надо отметить, что сделать такую игру втроем бескосячно - отдельный подвиг. :) Вы меня приятно удивили.

Делайте еще! :)

Pukkaras 30-10-2011 20:57

Цитата:

Сообщение от EVenom

я бы посмотрел насколько долго можно было бы проходить эту игру, если часть экипажей еще бы крыла зону, вместо того чтобы помогать сокомандникам на локах с кучей кодов. хотя я конечно не знаю, может у вас там 10 экипажей играло..

RAVE 30-10-2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Я вот захожу на какой-нибудь кинофорум, там более-менее все одного мнения о фильме.

далеко не по всем фильмам. Тот же "страх и ненависть в лас-вегасе". Как по мне - говно, а многим нравится

Heckfy 30-10-2011 21:22

Ага.

Deneb 30-10-2011 21:31

лицопальма.жпг

Marika 30-10-2011 21:46

Ещё год назад я, наверное, пищала бы от восторга после такой игры, но сейчас у меня такое ощущение, что меня переехал бульдозер ) Дважды.
Но, орги, вы меня тоже приятно удивили организацией процесса. Хорошая такая, качественная игра для полевых задротов, а уж некоторые места - просто фантастика.

Странный 30-10-2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Heckfy

Все было супер !)) как ты любишь, а ты не играл ))))))

DrevoReZ 30-10-2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Marika
Хорошая такая, качественная игра для полевых задротов

А где было задротство?)

Deneb 30-10-2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Странный
Все было супер !)) как ты любишь, а ты не играл ))))))

не расстраивай Русика.

Serg 30-10-2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Marika
Ещё год назад я, наверное, пищала бы от восторга после такой игры, но сейчас у меня такое ощущение, что меня переехал бульдозер ) Дважды.
Но, орги, вы меня тоже приятно удивили организацией процесса. Хорошая такая, качественная игра для полевых задротов, а уж некоторые места - просто фантастика.

Ну мы всех заранее предупредили, какая будет игра:) Рады, что вам понравились некоторые места. Был очень приятно удивлен, как вы лазали под крышей на ко3 с криками "Я не тело, я девоооччка!"
Это еще не задротсово;) Задротсво - играть 28 часов:) а это так, лайтовый блиц.

lucerna 30-10-2011 21:56

Спасибо за игру, но в КЦ было скучновато.

Dmitriyrus 30-10-2011 22:03

Цитата:

Сообщение от EVenom
Кому как, а я за реализацию темы!

Какой темы ??? Ты о чём вообще ?
Давай абстрагируемся от этой конкретной игры. И порассуждаем вообщем.
Могу сказать, что по моему и не только моему мнению, из всех проводимых в нашем городе игр (включая и ен и дл), и одной трети не наберётся, в которых была бы качественно реализована тема.
Уж извините ребята, никого не хочу обидеть , но в большинстве игр, то что авторы пишут в легенде игры и в легенде уровней - или словестный понос, переварить который не взорвавшись нахер, может лишь пустая черепная коробка какого нить дауна.
Или действительно качественная легенда... Вот только видя реальное оформление уровней, реальный их обыгрыш авторами, представить то, что написано в легенде (при такой реализации) может только воспалённый разум наркомана, под грибами.
Потому как, держа в руках стафф в виде кирпича, сложно представить, что это спутниковый телефон.

Не часто игры делаются так, что можно реально вжиться в роль, прописанную в легенде.
Почему ? Да потому что это требует от авторов титанических усилий и уйму времени, немало денег, и тысячи умерших нервных клеток.
Не буду делать никаких выводов в конце своей тирады, дабы не давать повод для тупопиздаболов (не про тебя).
Это просто моё имхо по поводу блять реализации темы

Zlo 30-10-2011 22:12

Цитата:

Пробег:~150 км
http://www.gametech.ru/userpics/1442...uuuu_small.jpg

Marika 30-10-2011 22:17

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
А где было задротство?)

Древ, успокой меня и скажи, что это сарказм )

В любом случае, я обратно в КЦ, там шеф-повар Лисица создаёт комфортные условия для моего существования - вся еда в ко1 доступности )

Цитата:

Сообщение от Serg
Это еще не задротсово Задротсво - играть 28 часов а это так, лайтовый блиц.

Для меня, как для человека, имеющего личную жизнь, 28 часов - это клинический случай тотального задротства.

Zlo 30-10-2011 22:23

да! и грамарнаци негодуэ на написание заданий в движке

Serg 30-10-2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Marika

В любом случае, я обратно в КЦ, там шеф-повар Лисица создаёт комфортные условия для моего существования - вся еда в ко1 доступности )

А еда там у вас вкусная?:cool:

DrK 30-10-2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Dmitriyrus
Не часто игры делаются так, что можно реально вжиться в роль, прописанную в легенде.
Почему ? Да потому что это требует от авторов титанических усилий и уйму времени, немало денег, и тысячи умерших нервных клеток.
Не буду делать никаких выводов в конце своей тирады, дабы не давать повод для тупопиздаболов (не про тебя).
Это просто моё имхо по поводу блять реализации темы

Ты про игроков забыл. Кто-то готов здесь вживаться в роль за просто так? Орги-то чё, орги сделают.

RAVE 30-10-2011 23:06

Цитата:

Сообщение от DrK
Ты про игроков забыл. Кто-то готов здесь вживаться в роль за просто так? Орги-то чё, орги сделают.

Так даже не за просто так. За получение бОльшего удовольствия от игры, бОльшего погружения в легенду, бОльшего fair-play.
Даже если кто-то готов, это будут не все участники, а значит после игры сразу будет нытье "мы такие хорошие, все делали по духу игры, а другая команда не "антуражили", и нас сделали".
Денеб не даст соврать, все это (по крайней мере, 1-я часть) хорошо было видно на двух Сталкерах.

Heckfy 30-10-2011 23:10

Это же на усмотрение игроков, говорят в ДЛ есть такие команды, что даже когда они закрыли уровень то могут еще ходить по забросу/заданию рассматривать уровень, если он сделан антуражно. У таких люде свой кайф от игры, и им глупо было бы предъявлять за результат.

Deneb 30-10-2011 23:55

Денеб эксперт по антуражности? Денеб ненавидит антуражные игры люто, бешено, и считает, что это потеря времени и денег. Денебу заходят такие игры как прошедшая. Жаль было мало полевой логики. И сотка кодов не заиграла.

Zlo 31-10-2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Deneb
Денеб эксперт по антуражности? Денеб ненавидит антуражные игры люто, бешено, и считает, что это потеря времени и денег. Денебу заходят такие игры как прошедшая. Жаль было мало полевой логики. И сотка кодов не заиграла.

денеб таки робот?

Punch 31-10-2011 00:09

Серж, Макс, Ящер! Спасибо за игру! Думаю, почти все получили от нее то, что и ожидали!

Она и правда была сделана качественно, офигенные локации! Маленький минус за 5-минутные подсказки к загадкам. Тут было все понятно с задания, но зачастую я просто не успевал раскурить до конца, как приходили координаты или название очередного населенного пункта!

Отдельное спасибо за пещеру - ну реально давно хотел побывать, также как и в в/ч почти напротив моей дачи!

Такие игры полностью имеют право на жизнь, даже если они похожи на "большую тренировку" - но это была полноценная игра! И спасибо, что знание линейки нахрен было не нужно))

Очень жаль было постоянно дышать в спину идиотам и лимитсам, но так их и не догнать;) Хотя сам честно после Колчаново набегался и налазался так, что следующие 2 уровня в Новой ладоге тупо дрых в обнимку с ноутом)

В общем, позитив!)

RAVE 31-10-2011 00:20

2 Денеб
Я имел в виду, что ты подтвердишь, что после сталкера было много претензий по отыгрыванию игроками снорков.

CraMax 31-10-2011 00:49

Спасибо большое всем участникам за ваши положительные отзывы!
Мы старались, очень старались сделать все идеально. Сомнительные локи сняли, задротство ла2 убрали, игру сократили от первоначальной задумки.
Я очень рад что вам понравилось. Как будет время - что нибудь еще замутим =)

DrevoReZ 31-10-2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Marika

Коды, которые видил были крупные, либо на движущихся частях механизмов. Для закрытия уровня надо было найти не все коды, поэтому смело уходишь от затупов к другим меткам. Задротство, в моем понимании, это когда для взятия кода без конечной метки надо заглянуть в нужную ращелину, под нужным углом, лежа на балках, придавливая лицо к кирпичам =) Ничего подобного и близко не было =)

CraMax 31-10-2011 00:56

Цитата:

Сообщение от EVenom
Кому как, а я за реализацию темы!

Интересная сюжетная линия, перфомансы, костюмы, код на бумажке от агента. Уважаемый, это вам в театр.

Цитата:

Сообщение от EVenom

Ок, мы могли дать карту зоны, в Границах от Путилово до Колчаново.
Я хотел бы посмотреть на вас, как вы разъезжаетесь крыть зону после закрытия уровня. :)
Зачем? Игра линейная, перемещалась с западной части зоны в восточную. Где тут еще крыть зону надо было? Загадки все на столько элементарны, что с первой пятиминутной подсказки все элементарно бралось.

prinncessa 31-10-2011 00:58

Цитата:

Сообщение от DrK

кто-то готов, ты же знаешь) Кто бы сделал.. :blabla:

По дороге в Колчаново как раз обсуждали. И очень поржали над кодом "Ldrk911A" )) можно было и догадаться)

CraMax 31-10-2011 00:59

Статистика в движке окончательная. Никаких корректировок вроде не должно быть.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.