![]() |
17-18 февраля 2007. Игра ОдноКвасников:"Операция Ы" и другие приключения СамоГонщиков
Название игры: "Операция Ы" и другие приключения СамоГонщиков.
Команда-организатор: ОдноКвасники Тип игры: Night City, нелинейная, с элементами линейности Дата: 17-18 февраля 2007 г. Зона игры: Север + пригороды http://foto.mail.ru/mail/salat-dl/DL/i-16.jpg Вечерний брифинг: 19:30, у памятника Ленину на площади перед Финляндским вокзалом. Утренний брифинг: уточняется Начало игры: 22:00 То, что будет необходимо для игры: - Автомобиль - Компьютер с выходом в интернет - Мобильный телефон - Карта города + подробная карта северных пригородов - Фонарь Дополнительные принадлежности: - наличие представительницы прекрасного пола в машине (прекрасный пол - это девушки) - очки или маска для плавания - полотенце - влажные салфетки - один памперс - в КЦ отдельное устройство для воспроизведения DVD - запасные трусы для каждого =) Допы могут дополняться. Все вопросы по телефону +7 921 643 35 03 или ICQ # 26 27 22 001 Влад aka Salat |
Цитата:
Цитата:
P.S. Подпись неактуальна уже ;) |
Уже ЖДЁМ с нетерпением!!!!!!!!!!
|
Цитата:
А памперс, один? или по одному на каждого???:eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А-а-а!!! Петрович!!!
А памперс-то один на команду или на экипаж? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Первый пост обновлен
|
Утром Владик выпил две бутылочки йогурта, съел два яблочка и тарелку манной каши.
Но, его памперс был бы не полным без шоколадных конфет "Россия". |
Цитата:
Цитата:
(Я так за пару лет уже не одну сотню DVD посмотрел, и никаких проблем.) |
Цитата:
|
Первый пост обновлен
|
Цитата:
|
Памперсы, трусы.. жесть!
|
А трусы какие должны быть? Модель, цвет? Кружевные или бесшовные?
|
Цитата:
|
Цитата:
а без трусов? |
присоединяюсь к вопросу Карибской. А какие трусы? типа семейников или стрингов? :))
|
Цитата:
А у тебя есть стринги? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем трусы для КАЖДОГО? Типа очень страшно будет? =)
Или это бонус на скорость - все пьют пиво, +10 минут тому, кто первым напрудит в трусы... :D И на самом деле, очень интересует ответ на вопрос - что означает "отдельное устройство для сд/двд"? Отдельное от чего? Внешний привод? Обычный привод, выдернутый из компа? Или нужен именно ДВД-магнитофон к телевизору? |
Вообще, "одни трусы на всех" - звучит гораздо страшнее, чем "отдельные трусы для каждого". :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот енкаунтерщики забавляются на славу! Почему бы и нам не попробвать!! http://vologda.en.cx/PhotoGallery.as...0.jpg&uid=8214 |
Цитата:
еще желательно чтоб и телевизор был и все это функционировало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу... у меня тоже такой же вопрос.. мы играем без стационарного КЦ, и как-то таскать с собой телик не охота :)))))))))))0
|
Со слов СалатеГа: "Комп с ДВД и моником подойдет, но лучше все же ДВД-проигрыватель с телегом"
|
Цитата:
|
бу га га
|
А играем на AGT или по аське?
|
AGT+бонусы по аське
|
Друзья мои, понимаю Ваше недовольство по поводу отсутствия карты (зоны игры). Карта появиться в четверг утром! Она давно готова, но в рамкой честной игры мы решили ее открыть в четверг.
Спасибо за понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паркет, дубовый)))
|
уж полночь близится, а Германа все нет (с)
где карта, Билли? (с) |
Цитата:
|
центр зоны - почти парнас. ахренеть:)
|
Цитата:
|
Зона игры - писец =) Можно сказать, вторая игра в области за всё время дедлайнов-дозоров. Смелое решение!
|
Цитата:
1. Пушкин-Павловск 2. Сестрорецк - Кронштадт 3. Гатчина 4 в этот раз Хотелось бы конечно карту почетче, границы такое дело!!! Важное!!! |
Ребята, а вы не перестарались с удалением игры за пределы СПБ? :mad:
|
Цитата:
Мне кажется, что для некоторых физически не подготовленных к этому людей это может оказаться опаснее чем надышаться гадостью на химическом заводе... Или выпить большой кубок пунша :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а карта более подробная есть? (хоцца масштаб побольше)
|
Мдааа, райончик то такой...жесть... я в этих северных деревнях днем то заблудиться могу :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Батон, жжошь! :D
|
сегодня будет еще один сюрприз =)........................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж.надеюсь сюрпризом будет более подробная карта =)
а то тут границы можно только догадками определять =) |
ну и где обещаный сУрприззз?
|
Сюрприз будет завтра на брифе!
В памперсе:D |
Цитата:
|
БУГАггагагагаааааааа ахахаххахахахахахааахахахахахахааааааааааааа
|
ПолтерГейтс. специально для тебя можно использованный. даже нужно
|
Я думаю, что подгузник нужен чистый. В случае чего, получить из него использованный - не проблема)))
|
Цитата:
|
Fomka, как сделать из чистого памперса использованый мы знаем, лучше изобрети технологию регенерации старых подгузников - Linara обещала обеспечить ими всю команду.
|
Под видом первого задания все команды отправляют далеко за северные окраины Питера.
После безуспешных многочасовых поисков несуществующего кода всех вызывают на утренний брифинг, и команды, давно потерявшие ориентировку, пытаются туда попасть. (Ведь компас в допах не указан!) Места расставляют в порядке прибытия команд на брифинг. Глядя на допы можно только догадываться, что повстречают на своем пути отважные путешественники. Это не Код Опасности - это - Фактор Риска!!! (Прошу оргов не принимать меня всерьёз.) |
Проснувшись с жуткого похмела, Петрович вспомнил, что опаздывает на работу - надо было срочно починить какие-то трубы в подвале. Он взял дрожащей рукой карту, вертел её и так, и сяк, но перед глазами всё плыло.
Не забыли, что было дальше? Петрович похмелился раз, потом второй - и карта полностью прояснилась. Вплоть до названий улиц. У вас с зоной игры аналогичная ситуация :) |
Цитата:
|
Обещанный сюрприз, то что Вы скачаете - есть Легенда предстоящей игры =)))
Файл в хорошем качестве(37мб) Файл в не очень хорошем качестве(9мб) |
Арыгинально) Мегавольт не похож (внешне), а вот Аспирин - один в один)))
Это означает, что для успешного прохождения игры будет полезно знание вышенарезанных фильмов? Или нет? И ещё вопрос - отдельный ДВД/СД-плеер нужен только для этого видео или ещё понадобится? =) |
Кстати, для КЦ необходимо именно DVD проигрователь!!!
Первый пост обновлен |
очень симпатишная легенда ;) только со звуком что то не то , слишком тихо :(
|
А в конце тоже одноквасники поют ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |