Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   6 игра X сезона от команды CodeBreakers 12-13 ноября : News Agency (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4678)

DrevoReZ 06-11-2011 14:39

6 игра X сезона от команды CodeBreakers 12-13 ноября : News Agency

<iframe src="http://player.vimeo.com/video/31672952?title=0&amp;byline=0&amp;portrait=0" width="600" height="450" frameborder="0" webkitAllowFullScreen allowFullScreen></iframe>

Студия "Breaker's News" объявляет набор в школу съёмочных бригад. Для успешного прохождения отбора в ночь с 12 на 13 ноября Вам будет предложено поучаствовать в создании репортажей. Места, события и темы репортажей будут вам выдаваться тут

Формат съемок: Штурмовой с задержкой выдачи заданий.
Каждые 20 минут всем бригадам выдается новый репортаж, который активен для съемок в течении 1,5-2 часов после его выдачи. За прохождение каждого репортажа командам даются баллы в зависимости от очередности съемки. Итоговые места распределяются исходя из наибольшей суммы набранных баллов. При равном количестве, побеждает тот, у кого больше снято репортажей с максимальным числом баллов. Пример разбаллоки уровня: 8-6-4-3-2-1-1-1-…. (первому взявшему, второму, третьему и т.п.). За не отснятый бригадой репортаж ставится 0 баллов.

Начало съемок: в субботу 12 ноября в 21:00

Время окончания съемок: в воскресенье 13 ноября в 6-7 утра

Задания идут змейкой по городу. Рекомендуемая точка старта – брифинг.

Вечерний брифинг: В 20:00, Лента в Озерках (Выборгское шоссе 11)
Утренний брифинг: ОКей на Электросиле (Московский 137) через 2 часа после выдачи последнего репортажа.

Рекомендуемое количество экипажей в съемочной бригаде: не менее четырех
Большое количество поисковых репортажей, разнообразные шифровки заданий и разгадывание отснятых на месте материалов.
Наличие стационарного кц будет вашим преимуществом.

Расположение мест съемок: Санкт-Петербург, более точная информация в прогнозе погоды

Дополнительные принадлежности: (список может дополняться и изменяться)
- УФ фонарь
- средство для передачи информации в КЦ (фотоаппарат, телефон)
- болотники
- Adobe Photoshop и человек, умеющим им пользоваться в кц или поле
- 100 рублей
- кормушка для птиц, сделанная из пакета молока или йогурта
- х/б перчатки
- FM приемник, достаточно в машине

Ограничение максимального количество экипажей. (не более пяти транспортных средств в команде). Принято решение ввести контроль за соблюдением количества экипажей следующим образом: команды должны предоставить оргам на брифинге (или ранее по желанию) список гос номеров транспортных средств своей команды. Ответственность за доказанное несоблюдение правила ограничения 5ю экипажами на игре: дисквалификация команды. Замена ТС в течении игры возможна только после согласования с организаторами.

Связь с организаторами:
DrevoReZ (Александр) +7 921 775 71 10
batleby (Максим) +7 965 060 45 47
Го! (Георгий) +7 921 390 42 50

Deneb 06-11-2011 15:00

ну вот. Теперь Батлби придется менять статус в скайпе.

Pukkaras 06-11-2011 15:00

на 02:40 самая тема!

Yurko 06-11-2011 16:00

"Задание - перфак. Но сталкер!" Зачет! :D

RAVE 06-11-2011 16:19

мне понравился видеоряд на "обсуждение игры" :D
Вообще, позитив, жду с нетерпением игры.

Fomka 06-11-2011 16:25

Мля, флаги... Адъ :D

EHOT 06-11-2011 17:40

Без ПМ?

III007III 06-11-2011 18:55

Цитата:

Сообщение от EHOT
Без ПМ?

Курите видео:cool:

Го 06-11-2011 19:08

ПМ не будет.

Deneb 06-11-2011 19:10

я правильно понимаю, предмиссии не будет?

Heckfy 06-11-2011 19:19

Без предварительной миссии на этот раз?

DrK 06-11-2011 19:22

(флэшмоб)
То есть ПМ не будет, да?

Potaki 06-11-2011 19:27

я правильно понимаю, что заданий порядка 25?

Sonechka 06-11-2011 19:28

Чувак на "последнем задании" чем-то на Мифа похож :)

DrevoReZ 06-11-2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Fomka
Мля, флаги... Адъ :D

Верно подмечено. На тестировании 3х экипажей в поле было мало(возникали ситуации, когда задание раскурено, а ехать некому), два человека в кц зашивались.

Цитата:

Сообщение от Potaki
я правильно понимаю, что заданий порядка 25?

Совершенно верно!

Небольшой upb допов.

Го 06-11-2011 19:45

ЕЕЕ Тролли понабежали... ХУЙ вам. ПМ Будет. ПМ пройдет та команда, которая не задаст ни одного тупого/неадекватного/повторного вопроса на форуме :D:D:D:D:D ПМ началась.

III007III 06-11-2011 19:51

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Верно подмечено. На тестировании 3х экипажей в поле было мало(возникали ситуации, когда задание раскурено, а ехать некому), два человека в кц зашивались.

Будет ли ограничение максимального количества экипажей?

Го 06-11-2011 19:52

Нет не будет, потому-что всё равно не проверить. Если СФЗ вспомнит молодость и выпустит в поле 11 экипажей - мы будем только рады )))

Heckfy 06-11-2011 20:14

интересно каков ко и кфс, кпд и кпп дорог в зоне игры, также интересует коэффициент нагрузки на штаб по 7 бальной шкале, будут ли козы на игре и перформансы?

Deneb 06-11-2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Heckfy
интересно каков ко и кфс, кпд и кпп дорог в зоне игры, также интересует коэффициент нагрузки на штаб по 7 бальной шкале, будут ли козы на игре и перформансы?

еще интересует сколько километров веревки и сколько килограмм альпенштоков понадобится для игры? За сколько нужно бегать стометровку и сколько раз подтягиваться? Какие диски порекомендуете для автомобиля? Литье или простые колпаки можно поставить? Попрошу отнестись серьезно к моим вопросам, иначе я буду считать, что смех смехом, а вы не беспокоитесь о безопасности игроков.

Paltus1317 06-11-2011 21:26

Цитата:

Сообщение от III007III
Будет ли ограничение максимального количества экипажей?

А надо.

Sgushchenka 06-11-2011 22:06

нда...

AlexM 06-11-2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Heckfy
также интересует коэффициент нагрузки на штаб по 7 бальной шкале

8. Инфа 100%.

sinner 06-11-2011 23:00

а орги предусмотрели,что может снег пойти,а мы на летней резине?

AlexM 06-11-2011 23:04

Я договорился, снег перенесён на следующую ночь :cool:

prinncessa 06-11-2011 23:05

Цитата:

Сообщение от AlexM
Я договорился, снег перенесён на следующую ночь :cool:

а если дождь и заморозки сразу после?

Ananke 06-11-2011 23:09

А в игре могут учавствовать геи?

AlexM 06-11-2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
а если дождь и заморозки сразу после?

Не, ну вы вообще привередливые, снег вам не нравится, дождь не устраивает... Солнца всё равно не будет!

Bersem 06-11-2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Ananke

только учаВкаться

Фрай 06-11-2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Ananke

ну, раньше без разрешения играли..

ZORGer 06-11-2011 23:13

А какое КО для машин? Орги предоставят внедорожники при прохождении уровней с КО для машин выше 2х?

RAVE 06-11-2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Ananke

а это будет проверяться оргами на локациях? 0_о

prinncessa 06-11-2011 23:14

Цитата:

Сообщение от AlexM
Не, ну вы вообще привередливые, снег вам не нравится, дождь не устраивает...

не правда. мне снег нравится.
в принципе и на дождь пофиг)
я пожалуй в кц по традиции на вашу игру.

dr.obchick 06-11-2011 23:45

Цитата:

Сообщение от RAVE
а это будет проверяться оргами на локациях? 0_о

оргИЯми?О_о?

EHOT 06-11-2011 23:57

а если буду в красных кроссовках?
;)

RAVE 07-11-2011 00:08

Цитата:

Сообщение от EHOT
а если буду в красных кроссовках?
;)

кедах :D

Pukkaras 07-11-2011 00:14

Цитата:

Сообщение от RAVE
кедах :D

просто тут вопрос с подковыркой

Го 07-11-2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
А надо.

Мы можем предложить ограничение на привлечение в КЦ людей из сторонних проектов/других городов/иных миров. Надо?

Ananke 07-11-2011 01:02

Цитата:

Сообщение от ZORGer
А какое КО для машин? Орги предоставят внедорожники при прохождении уровней с КО для машин выше 2х?

Сева, с твоими одиннадцатью см - это актуально :) настаивай на ответе, даже если орги будут молчать.

З.Ы. Для поборников русского языка говорю сразу - писать грамотно не умею. Умею считать.... В основном деньги....

RAVE 07-11-2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Го
Мы можем предложить ограничение на привлечение в КЦ людей из сторонних проектов/других городов/иных миров. Надо?

Я всячески за, но вы никогда это не отследите.

Го 07-11-2011 01:09

Цитата:

Сообщение от RAVE
Я всячески за, но вы никогда это не отследите.

Такая же беда с экипажами. Даже если мы введем ограничение на количество машин, игроков меньше не станет, будет меньше комфорта, потому-что будут ездить по 5-6 человек в машине. Зачем это надо?

EHOT 07-11-2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Ananke
Сева, с твоими одиннадцатью см - это актуально :)

Простите, а о чем речь? :D Т е если больше "см" играть нельзя? если меньше - мешаться будет?

Го 07-11-2011 02:20

Если меньше - лучше вообще на людях не появляться. Засмеют.

Лайт 07-11-2011 03:58

А у енотов обычно сколько?))))))))

ZORGer 07-11-2011 06:38

Цитата:

Сообщение от EHOT
Простите, а о чем речь? :D

Речь о клиренсе автомобиля. =)

Цитата:

Сообщение от Ananke
Сева, с твоими одиннадцатью см - это актуально :) настаивай на ответе, даже если орги будут молчать.

Так я потому и интересуюсь, что актуально. =)

Laww 07-11-2011 08:48

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
А надо.

+100500
Смех смехом, а при такой структуре игры ограничение экипажей смотрелось бы очень логичным.

DbSergey 07-11-2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Го
Нет не будет, потому-что всё равно не проверить. Если СФЗ вспомнит молодость и выпустит в поле 11 экипажей - мы будем только рады )))

Ну да, вы-то будете )))

А вообще нам в Дедлайне нужен другой способ проконтролировать количество экипажей, кроме, например, такого:
1. На вечернем брифе команды дают оргам госномера всех своих машин.
2. Орги оставляют за собой право дисквалифицировать любую команду, в которой наблюдатели увидят машины с номерами, которых нет в списках.

Или решение не вводить ограничение на число машин окончательное?

KirKiller 07-11-2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Laww
+100500
Смех смехом, а при такой структуре игры ограничение экипажей смотрелось бы очень логичным.

Согласен с Ло и Палтусом. Проверил лично подобный формат на Сталкере от Маньяков. Очень не понравилось постоянно приезжать 5-6 м, хотя время на разгадывание практически не затрачивали.

Вопрос по Фотошопу. Насколько должен быть велик уровень владения фотошопом? Нужен ли просто человек знакомый с ним или человек, который в нем умеет работать.

Zlo 07-11-2011 10:05

а орги готовы спонсировать необходимый стафф

а то у нас все только лицензионными програмами пользуются...

Deneb 07-11-2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Zlo
а орги готовы спонсировать необходимый стафф

а то у нас все только лицензионными програмами пользуются...

ололо:D
а некоторым вообще фотошоп не нужен, от их знаний пейнта я в глубоком а*уе перманентно=)

Laww 07-11-2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Го
Такая же беда с экипажами. Даже если мы введем ограничение на количество машин, игроков меньше не станет, будет меньше комфорта, потому-что будут ездить по 5-6 человек в машине. Зачем это надо?

Какой-то бред, если честно. Причем тут это вообще?!

Zlo 07-11-2011 10:32

и тем не менее, заявляя в качестве дополнительного стаффа програму за 350 баксов, орги изначально ставят команды в неравные условия

ZORGer 07-11-2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Zlo
и тем не менее, заявляя в качестве дополнительного стаффа програму за 350 баксов, орги изначально ставят команды в неравные условия

Вот точно!
А можно использовать опенсорсный аналог GIMP? =)

Fomka 07-11-2011 10:40

Судя по этим словам:
Цитата:

Большое количество поисковых репортажей, разнообразные шифровки заданий и разгадывание отснятых на месте материалов
количество экипажей не будет играть более важную роль, чем обычно.
То бишь, прилететь на место на три минуты быстрее остальных не означает первым взять задание.

AlexM 07-11-2011 10:44

ИМХО, при наличии достаточного количества прямых рук пэйнта будет достаточно. Если что - это личная неофициальная позиция, мнение команды озвучивают те, кто прописан в качестве оргов)

Zlo 07-11-2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Го

http://cs10988.vk.com/u18495675/1404...x_8f28618a.jpg

Laww 07-11-2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Fomka
Судя по этим словам:

То бишь, прилететь на место на три минуты быстрее остальных не означает первым взять задание.

Дело в том, что одновременно или с разницей в несколько минут команда может прилететь на бОльшее кол-во заданий, что играет ключевую роль.

грициан 07-11-2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Fomka
Судя по этим словам:

Большое количество _одновременно_ доступных для взятия уровней как бы намекают, что у кого хватит экипажей для одновременного их взятия, те и будут в лидерах.

CraMax 07-11-2011 10:54

даешь ограничение экипажей!

Fomka 07-11-2011 11:12

Про количество экипажей и их распределение - вопрос стратегии...
Можно делиться по одному экипажу на задание, чтобы собирать утешительный балл с каждого, а можно собрать силы воедино и бросить на ближайшее пришедшее, чтобы выиграть флаг... При второй стратегии от количества экипажей результат зависит не сильнее, чем на обычной игре.

ZORGer 07-11-2011 11:16

Fomka, сколько у Идиотов планируется экипажей на эту игру? Если не секрет.

prinncessa 07-11-2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Fomka
Про количество экипажей и их распределение - вопрос стратегии...
Можно делиться по одному экипажу на задание, чтобы собирать утешительный балл с каждого, а можно собрать силы воедино и бросить на ближайшее пришедшее, чтобы выиграть флаг... При второй стратегии от количества экипажей результат зависит не сильнее, чем на обычной игре.

вот не соглашусь.. если у тебя висит доступными 5 заданий. и у тебя 2-3 экипажа. пусть даже первое ты возьмешь первым, получишь за него 7 баллов. а остальные либо по 0 либо по 1.. итого около 11. а если все задания взять например даже третьими - то 15. а для этого нужно наверное побольше экипажей..

Fomka 07-11-2011 11:35

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Fomka, сколько у Идиотов планируется экипажей на эту игру? Если не секрет.

А это имеет значение? Моя позиция не зависит от того, сколько экипажей у нас выходит на текущую игру, 3 или 8. Я принципиально против искуственно вводимых ограничений на количество экипажей в бДЛ.

ZORGer 07-11-2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Fomka
А это имеет значение? Моя позиция не зависит от того, сколько экипажей у нас выходит на текущую игру, 3 или 8. Я принципиально против искуственно вводимых ограничений на количество экипажей в бДЛ.

Понятно.
Просто мне показалось странным, что ты не видишь, как мне кажется, очевидных преимуществ большого числа экипажей в данной игре. Поэтому, я решил, что у вас, видимо, просто много экипажей набирается, и ты таким образом защищаешь интересы своей команды.

Paltus1317 07-11-2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Fomka
Я принципиально против искуственно вводимых ограничений на количество экипажей в бДЛ.

В таком раскладе, конечно, не будем ничего ограничивать.

Го 07-11-2011 11:54

100500 экипажей с неподготовленными игроками вам помогут примерно так же и полное их отсутствие. Команда собравшая 6-7 прошареных экипажей имеет повышенные шансы выиграть данную игру, но с тем же успехом таким составом она может выиграть и любую другую. Оптимальное количество экипажей - 5. По числу одновременно открытых заданий. Меньшее количество можно компенсировать быстротой поисков и работой КЦ. Но до определённой степени. Все, что больше 5 - даёт возможность посылать +n машин на каждое задание. Но больше 5 все равно взять не получится.
Господа, радеющие за ограничение количества машин, какую цифру вы предложите?
Да, по-поводу фотошопа - в изначальной версии, честно говоря, была фраза любой графический пакет, например Adobe Photoshop. Программа нужна для компенсации кривизны присланых фотографий.
Вообще, жирность тролления уже как-то за пределами. Далеко не первая игра, где в стаффе есть фотошоп или ему подобные. Почему-то раньше вопросов про стоимость программ не возникало. Креатив заканчивается? Вон, телефон мобильный с камерой или же фотоаппарат тоже не 100 рублей стоят. Попридираемся?

Laww 07-11-2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Го
100500 экипажей с неподготовленными игроками вам помогут примерно так же и полное их отсутствие. Команда собравшая 6-7 прошареных экипажей имеет повышенные шансы выиграть данную игру, но с тем же успехом таким составом она может выиграть и любую другую. Оптимальное количество экипажей - 5. По числу одновременно открытых заданий. Меньшее количество можно компенсировать быстротой поисков и работой КЦ. Но до определённой степени. Все, что больше 5 - даёт возможность посылать +n машин на каждое задание. Но больше 5 все равно взять не получится.
Господа, радеющие за ограничение количества машин, какую цифру вы предложите?

Ну, как минимум, той цифрой, которую ты неоднакратно упоминул в своем посте. А то и меньше.
Личное мое мнение, что для_данного_типа_игры_просто_необходимо_ограничени е. Чтобы не писали орги, на лицо создание неравных условий для команд.

Го 07-11-2011 12:28

Ограничить 4мя экипажами - это искуственно созданый гемморой. Постоянно будет задание, на которое некого послать. Ограничение в 5 экипажей - возможно. Короче, я тут не один орг. Сегодня вечером будет коллективное решение по вопросу.

Обратная сторона ограничения в 3-4 экипажа - нам придётся отказываться от идей и упрощать поиск/логику на месте, потому-что заведомо будет понятно, что больше одного экипажа никуда не приедет.

ZORGer 07-11-2011 12:29

Лично мое мнение - Го, ты сказал, что 5 это оптимально, так вот 5-ю и ограничьте.

Coockla 07-11-2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Го
Да, по-поводу фотошопа - в изначальной версии, честно говоря, была фраза любой графический пакет, например Adobe Photoshop. Программа нужна для компенсации кривизны присланых фотографий.
Вообще, жирность тролления уже как-то за пределами. Далеко не первая игра, где в стаффе есть фотошоп или ему подобные. Почему-то раньше вопросов про стоимость программ не возникало. Креатив заканчивается? Вон, телефон мобильный с камерой или же фотоаппарат тоже не 100 рублей стоят. Попридираемся?

Zloбный троллинг.:blabla:

Ol4ik 07-11-2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Го
Ограничить 4мя экипажами - это искуственно созданый гемморой. Постоянно будет задание, на которое некого послать. Ограничение в 5 экипажей - возможно. Короче, я тут не один орг. Сегодня вечером будет коллективное решение по вопросу.

Обратная сторона ограничения в 3-4 экипажа - нам придётся отказываться от идей и упрощать поиск/логику на месте, потому-что заведомо будет понятно, что больше одного экипажа никуда не приедет.

Смахивает на подход к игре - " игра для оргов, а не для команд". Типа нам все равно, что в некоторых командах народу в два раза больше, у нас есть идея!

Batleby 07-11-2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Смахивает на подход к игре - " игра для оргов, а не для команд". Типа нам все равно, что в некоторых командах народу в два раза больше, у нас есть идея!

Ёпте! Точно! Есть идея!!!

Го 07-11-2011 12:39

Идеи как раз под команды в которых народу в два раза больше. Но если собрать 5 экипажей на игру для команд стало проблемой - да, нам придется от них отказываться, к сожалению.

Rada 07-11-2011 12:41

мы сможет только в пт сказать, наберется ли у нас 5 экипажей :)
жду очень прикольной игры :)

DrevoReZ 07-11-2011 12:44

Dead-Line это многоэкипажный проект, и я убежден, что в рамках этого проекта организаторы должны писать игры, в которых задействована вся команда, а не "1 экипаж на задание". Ограничения в 3-4 не будет 100%, потому как по моему сугубо личному мнению это убийство многоэкипажного формата. Влияние количества экипажей сильнее, чем на обычной игре это вопрос достаточно спорный. У Маньяков были бонусы, которые брались влет. Мы планируем, что в 90% заданий на этой игре будет рулить класс поля, кц и тактика команды, а не количество машин. Позиция большинства команд по этому вопросу нам понятно, спасибо за ваши высказанные мнения и аргументы! Решение о необходимости ограничения количества экипажей (5ю или 6ю) будет принято сегодня вечером, предлагаю на этом обсуждение данного вопроса закончить.

Velkopiterskij 07-11-2011 12:45

А мне кажется, что все команды до этой игры выходили максимум 6 экипажей или нет?

ЗЫ: Древ, извини, писал раньше появления твоего поста=)

Batleby 07-11-2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Кобра
жду очень прикольной игры :)

Какие приколы? Все серьезно!!! Это вам не детский сад с приколами и шуточками! У нас здесь реальная жизнь!

Paltus1317 07-11-2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
А мне кажется, что все команды до этой игры выходили максимум 6 экипажей или нет?

Да, мне тоже так казалось.

Rada 07-11-2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Batleby
Какие приколы? Все серьезно!!! Это вам не детский сад с приколами и шуточками! У нас здесь реальная жизнь!

хорошо)

Mike Vazovsky 07-11-2011 12:54

Цитата:

Как бэ не все :D

Rada 07-11-2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Mike Vazovsky

там про максимум, чоты)

Velkopiterskij 07-11-2011 12:55

Цитата:

Пример? Мне правда интересно.

Mike Vazovsky 07-11-2011 12:58

Цитата:

Пример? Мне правда интересно.

У нас пару игр было максимум 4 экипажа. а на прошлую вообще 2 вышло. Говорю за свою команду, про других не в курсе.

prinncessa 07-11-2011 12:59

Цитата:

У нас пару игр было максимум 4 экипажа. а на прошлую вообще 2 вышло. Говорю за свою команду, про других не в курсе.

Костя говорит о том, что в этом сезоне никто больше чем в 6 экипажей не выходил.
то что меньше - понятно .

DbSergey 07-11-2011 13:00

На второго Тотона две команды выходили минимум 9-ю экипажами. Если ничего не путаю, No Limits и Вентилятор.

Velkopiterskij 07-11-2011 13:01

Цитата:

Сообщение от DbSergey
На второго Тотона две команды выходили минимум 9-ю экипажами. Если ничего не путаю, No Limits и Вентилятор.

Я про текущий сезон. Просто не уточнил=) На второго да. Вышли на свою голову 9ю экипажами.

Mike Vazovsky 07-11-2011 13:01

Человек уже вкалывает на работе :D

Го 07-11-2011 13:03

Идиоты и Брейкеры выходили, вроде, по 8 экипажей. Ну там была решающая игра.

Zlo 07-11-2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Го
Далеко не первая игра, где в стаффе есть фотошоп или ему подобные. Почему-то раньше вопросов про стоимость программ не возникало. Креатив заканчивается? Вон, телефон мобильный с камерой или же фотоаппарат тоже не 100 рублей стоят. Попридираемся?

ну ноуты, машины, мобилы, фонари - это повседневные вещи, которые в принципе подразумеваются для игры в ДЛ. и вобщем-то игру можно пройти теоретически на копейке, с пентиумом 2 в КЦ, с нокией 3310 и китайским фонарем за 50 рублей.

но обязывать команды использовать изначально специфический и узконаправленный профессиональный софт, который еще и адовых денег стоит - это чересчур! что дальше? автокад 2012 за 2 кбакса? или Materialize?

DbSergey 07-11-2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Zlo
ну ноуты, машины, мобилы, фонари - это повседневные вещи, которые в принципе подразумеваются для игры в ДЛ. и вобщем-то игру можно пройти теоретически на копейке, с пентиумом 2 в КЦ, с нокией 3310 и китайским фонарем за 50 рублей.

но обязывать команды использовать изначально специфический и узконаправленный профессиональный софт, который еще и адовых денег стоит - это чересчур! что дальше? автокад 2012 за 2 кбакса? или Materialize?

Цитата:

Сообщение от Го
Программа нужна для компенсации кривизны присланых фотографий.

Стафф не является обязательным. Не хотите покупать Фотошоп - фотографируйте аккуратнее. Мы это так поняли.

Batleby 07-11-2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Zlo

Возьмите листы формата А4 и фломастеры.

Paltus1317 07-11-2011 13:10

Цитата:

Сообщение от DbSergey

Так после того момента и предложили запилить ограничение. Так играть неможно!

Зло будет ненакормлен, пока в первом посте не появится ссылка на 30-day trial для некоммерческого использования ))

Coockla 07-11-2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Зло будет ненакормлен, пока в первом посте не появится ссылка на 30-day trial для некоммерческого использования ))

Zlo решил оправдывать свою модную аватарку...:cool:

prinncessa 07-11-2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Coockla
Zlo решил оправдывать свою модную аватарку...:cool:

еще задолго до ее появления видимо..

AspiRiN 07-11-2011 13:41

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Dead-Line это многоэкипажный проект, и я убежден, что в рамках этого проекта организаторы должны писать игры, в которых задействована вся команда, а не "1 экипаж на задание".

Саш, правильно понимаю, что часть уровней или все будут подразумевать комфортное взятие локации двумя и более экипажами? Тогда пичаль-пичаль, через 3 часа после начала 2-3 машинами придется брать уровни через один...

Если нет, то можно не ограничивая общее число экипажей, ограничить присутствие на уровне 1 машинкой.

DrevoReZ 07-11-2011 14:14

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Саш, правильно понимаю, что часть уровней или все будут подразумевать комфортное взятие локации двумя и более экипажами? Тогда пичаль-пичаль, через 3 часа после начала 2-3 машинами придется брать уровни через один...

Однозначного ответа я тут сказать не могу, у всех разная сила экипажей и тактика на игру. Поэтому следующие соображения носят рекомендательный характер, основанный на тестировании игры внутри нашей команды.
При получении задания вы будете понимать, какой уровень мы считаем сложнее, а какой легче по разбалловке. К примеру, на минимальной разбалловке больше 1 экипажа не потребуется, на высокой разбалловке лучше сразу пригонять 2 машины(таких заданий мало), уровни со средней может взять один экипаж, но второй может сделать прохождение более быстрым.

prinncessa 07-11-2011 14:31

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
При получении задания вы будете понимать, какой уровень мы считаем сложнее, а какой легче по разбалловке. К примеру, на минимальной разбалловке больше 1 экипажа не потребуется, на высокой разбалловке лучше сразу пригонять 2 машины(таких заданий мало), уровни со средней может взять один экипаж, но второй может сделать прохождение более быстрым.

эм..
Что будет считаться средней, высокой и минимальной разбалловкой будет описано? точнее, когда будет ?

Сложнее - физически или думать ? или и то и другое может быть?
как то чем больше вы советуете, тем больше вопросов возникает. вот правда.

Joe_Sorrento 07-11-2011 14:36

я так понимаю, что игра для всех закончится в одно время, прально?

DbSergey 07-11-2011 14:39

Я вот поэтому ничего не спрашиваю ) Формат понятен, рекомендуемое число экипажей и состав КЦ понятны. Понятно, что будет жопа ) А дальше все зависит от того, как быстро мы выберем подходящую стратегию. Уж по ней-то орги нам точно ничего сказать не смогут: мы - это мы, а орги - это орги.

Paltus1317 07-11-2011 14:41

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Уж по ней-то орги нам точно ничего сказать не смогут: мы - это мы, а орги - это орги.

Нам всегда говорят. Только приходиться жертвовать частью призовых, но это уже наши внутренние дела.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.