![]() |
News Agency от CodeBreakers
Подведение итогов состоится в 7.30 на парковке ОКея на Электросиле (Московский 137).
Результаты игры, озвученные на брифинге: 1. Вентилятор 1132 2. Идиоты 691 3. StreetFuckerZZZ Team 638 4. No Limits 605 5. Осторожно, Маньяки! 573 6. DriveTeam 490 7. Futurama SPb Team (S-F Team) 487 8. WTF 439 9. SaToNa 105 Статистика и сценарий Время взятия уровней можно посмотреть тут. Фотографий с уровней не очень много, сегодня добавим. |
Спасибо, не понравилось.
|
спасибо, понравилось.
|
А мне вот понравилось. Спасибо за игру.
Я просто люблю подобные форматы, штурмы, не очень длинные, динамичные. На протяжении всей игры я куда то мчался, стояли, по-моему всего пару раз и по немного. Ни разу не намека не было на сонливость, все в какой то жинамике. очень, очень понравилось начинать в 9 и заказчивать в 6. а то задолбало уже играть до 12!!! А так, по времени игры и по динамике получилась как одноэкипажка. Это здорово. отосплюсь, может напишу. что не понравилось. =) |
спасибо за игру, в Кц редко проскакивали свободные минутки.
Цитата:
|
спасибо огромное! все очень круто! вы молодцы! делайте еще
|
Игра прошла на одном дыхании. Спасибо ))
|
Спасибо за игру!
|
Спачибо ребятам, очень понравилась игра. Она была феерична и великолепна, дозорные знакомые поняли что у них фигня когда услышали что мы считали стобы на просвещения. Да и другие локи были хороши!!!
АФФтор ЖЖЖЕТ пистчы истчо |
Спасибо за игру!!!
Понравилось) |
Спасибо за игру! Было офигенно!
|
Спасибо из идиотского КЦ! Давнееенько я не играла, и очень рада, что вышла именно на эту игру!
Спасибо за спокойную динамичность игры и за разнообразные интересные задания! : ) Доброй ночи : ) (Только закончили курить (кальян) и играть (в покер) -- видать, привычка заканчивать игру в двенадцать не дала нам разойтись в шесть :D ) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто Идиоты они такие Идиоты. :D ;) |
Спасибо, игра понравилась!
|
Когда итоги будут?
|
Спасибо, игра понравилась.
Расскажите логику уровня,который все команды дружно слили :) |
Цитата:
1 вентиль 2 идиоты 3 сфз 4 нлс 5 маньяки 6 драйв 7 футурама 8 втф 9 сатона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В КЦ была жара! Спасибо!
PS А как курилась пушка из бонусных? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру! Все понравилось! )
|
Спасибо за игру, очень доставила!
Курибельные задания, полезные подсказки, отличные локации и очень динамичная игра. Вообще спать не хотелось. Кстати, а мы одни на уровне с QR кодом вместо КЦ с фотошопом пользовались ЭКселем в поле?) |
Спасибо за игру, очень понравилось, организация была на высшем уровне, много новый интересных мест, супердинамичный формат, в общем молодцы.
По своему вкусу уменьшил бы уровень задротства на нескольких уровнях и сделал бы закрытие уровня по вводу 8 из 10 кодов, например. |
Цитата:
|
Спасибо за игру. Не думал, что понравится, так как флаговые игры не очень хорошо перевариваю. Задания, в большинстве своём не сложные, но и не решающиеся с первого взгляда. В общем, спасибо за игру. И всё-таки, как курился алфавит (который на локации)?
Цитата:
|
Цитата:
|
бомжа то хорошо накачали. :) головка бо бо. как бы до футбика доехать теперь..
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
кстати, анти респект команде которая украла 2 бутылки пива у бомжа.
|
Макс извини что я тебя чьим-то недопитым пивом напоил) магазы закрыты были а оно вот стояло прям в тему так =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо вам за игру! Понравилось!
Хороший баланс между достоинствами много- и одноэкипажки. Каждая машина каталась как при одноэкипажке, а все-таки играли командно со стратегией. В игре что видел все было замечательно сделано и реализовано. Для меня единственным минусом была невозможность поучаствовать в раскурке заданий. Почувствовал себя тупополем. :) Хорошо, что поиграл в вашу игру! |
А куда дели 3-го бомжа? Кто у вас такой худенький и маленький прописывал код в подвале на Запорожской? )) Если бы я туда залез, меня бы с частью здания пришлось бы от туда эвакуировать )
|
Цитата:
|
Тебя тоже )
|
Цитата:
|
Меня больше тревожил Кира стоявший впереди меня в очереди к залазу на костюшко =)
|
Читаю вас и думаю, что надо прекращать мне кушать булочки на игре ))
Брейкеры, спасибо за отличную иргу. Как тупополю крайне понравилось, тем более, что после прошлой игры эта воспринималась уже как лёгкий отдых =) |
Цитата:
Туда залез Батлби:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Upd: Serg, зачем же так быстро палить) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за отличную игру :)
|
спасибо за игру! =)
|
Спасибо за игру. Понравилось.
За что - все уже написали. Желаю в дальнейшем продолжения традиции по качеству ваших игр :) и даже его (качества) улучшения. Было весело :) |
Не часто сажусь к КЦ, но на игру Брейкеров это уже какая-то личная традиция)
и в этот раз я не ошиблась, кажется) офигенная игра для штаба. практически ни минуты отдыха. интересные задания. постоянно звонящие телефоны с разных сторон. ))) спасибо за игру) творите еще) |
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2qYycC4bCew?version=3&hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2qYycC4bCew?version=3&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
|
Клин прекрасен!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прирожденный менеджер по продажам. |
спасибо за отличную игру! впервые за много лет был в КЦ - очень понравилось!!! задания - супер (не все, правда, поняли), взятие кодов - отлично - это то, что очень понравилось в свое время на экипажке от Фреша и не хватило на прошлой игре.
Хороший формат, который, как правильно отметили, позволил сделать практически одноэкипажку по занятости игроков. Продолжаете делать отличные игры для игроков!!! Молодцы! |
Спасибо огромное!
Очень понравилось. |
ААААА, Клини жжжжжеееееешььь!!!!:))))))
|
Клин! Красавчег! :)
|
Мне все утро снились щелезубы. Доставляе.
Игра супер.спасибо за приют кц СФЗ. Обидно за последнее задание. |
В нашем вагоне тоже кто то снимал, делитесь)
|
Динамично. Объясните только зачем в длинной, однотипной галерее с трубами писать один код там, где хренова туча стекловаты и пыли из нее же.Особенный кайф там находиться был, когда несколько команд работали. Второй же код нормально прописали, почему этот-то не перенести было в точно такое же место, но без этих утеплителей стекловатных. Фу, блин, до сих пор сморкаюсь и из глаз дрянь эту достаю.
С метро как-то совсем уж навеяло!!!! В остальном спасибо! |
НАРОД! Утеряна рация Kenwood tk450s новая. Скорее всего у дота на Витебском.
Кто нашел, просьба вернуть за солидное вознаграждение! Брейкерам спасиб за игру! Особенно впечатлили перфаки =) |
Из КЦ понравилось, но последний уровень подкосил, а новички просто охренели от ангаров. Но все равно понравилось, как всегда бывает на первой игре )
Спасибо за игру! |
отличная игра! орги - большое спасибо! =)
|
Засрать ноги в коллекторе - бесценно! Для всего остального существует <s>Мастер кард</s> запасная пара обуви.
Хорошая игра. |
шикарная видяха =)
|
Цитата:
|
Спасибо за игру!
Привидения понравились и станция Фарфоровская :) |
Спасибо за игру! В прошлый раз многие писали , мол берите пример как делать игры, имхо, то было тренька, а вот здесь, Да!! берите пример как надо делать игры!!. Отличный формат, постоянное движение, без перегибов!! Очень понравилось, спасибо.
|
такое чувство, что этот сезон самый-самый, одна игра лучше другой))))
ттттчнс! |
Цитата:
За игру спасибо, понравилось, только в следующий раз прописывайте в стафф зеркальца(коды на запорожской). |
Цитата:
Я видел только призраков. Еще слышал про уровень с бомжами. |
Цитата:
Спасибо за игру. Было динамично. Несколько раз ловили себя на мысле, что вообще не понятно кто где, какой уровень и что происходит))) Не понравилась разбалловка - имхо, это лишнее. Отдельное фи за несколько говнодомиков, запах там жуткий. Спасибо экипажу Дайва за вытаскивание нас на дороге для камазов. |
Цитата:
|
Цитата:
Леша, тебе надо было рядом еще свой хит спеть - кормушку купил бы не только агент :cool: Не команда, а кладезь талантов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
взамен за пиво я тебе выдал часть кода, больше ничего говорить тебе не должен был. |
Спасибо за игру. Было клево;)
|
Цитата:
|
В целом, все зашло....загадки курились довольно таки быстро.....
Спасибо команде DriveTeam, что пригласили отведать Питерских грибочкоф...съедобно :) Тяжело угадывать, не представляя местности.....думаю в этом была самая большая сложность.... Кубинский щелезуб вынес мозг напрочь.... Игра зашла, спасибо авторам.... Welcome to TagiLe!!! |
Спасибо за игру! Сразу хотелось бы отметить организацию - вообще на высоте! Вы, как всегда - большие молодцы, сделано очень качественно, пример для многих!
Единственное что не совсем понравилось - это места. Может, я не там был, но за всю игру - столбы, метро, парк, не очень доставляющие ангары, остановки, боян на запорожской, доты, неинтересный пост ДПС, мост... Выпадает последний уровень УФМС и мойка под Кантемировским мостом - много слышал, но первый раз там был) НО больше ничего, от мест, к сожалению, ожидал большего( Видимо, Макс, Ящер и Серж, а заодно Маньяки со сталкером меня развратили) На каком-то моменте игры совершенно в поле потерялась нить: берем уровень - звонит коце - говорит коорды - забиваем в навигатор - лока - берем локу и т.д.)) На где-то 20-м задании мне звонит кто-то из команды и спрашивает, а тема игры какая? Не смог вспомнить)) По кодам: все отлично, задумки были классные (здесь ангары отмечу), но вот флэш-моб с кошаком, Майком, Седьмым (ты же с нами был?), Кадетом и еще парой человек в шахте лифта... камасутра рядом не стояла) (Кстати, не помню кто: игрок, который лез в этот тусняк с в жопу грязными берцами... ну ты бы хоть обстучал их! твои шматки глины с ботинок вычесывал из волос до самого брифа!) В общем, делайте, у вас классно получается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, отказ был, когда мы с Майком опробывали новую позицию) Ты ж понимаешь, ответственный момент и все такое...) |
Спасибо клёве оргам за клёве игру! пЕшЫте исчо! много и разнообразно! как зима и "-30" на носу :D
ЖБИ - ад и израиль! |
Цитата:
|
Цитата:
Да тесновато было, но я как всегда нашел себе местечко в этой шахтной тусовке)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из КЦ всё понравилось.
Спасибо =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
целый сезон не играла, думала что меня с непривычки вырубит уже после нулей. НО на этой игре вообще даже намёка на сон не было. налазалась, поиграла в БГ, считая столбы наперегонки с машиной маньяков, позадолбалась в поисках кодов на последнем задании - всё как надо, в общем))
спасибо за игру. хотелось бы чтобы таких игр, на которых нет времени для простоя экипажа было побольше, а лучше чтобы все такими были=) |
Большое спасибо за игру.
Вроде как много всего интересного было в поле, но я ни разу не жалею, что был в кц. До последних уровней с трудом находишь моменты выйти покурить. Всё время что-то происходит. При том шифровки все в меру просты и достаточно интересны. То, что небыло понятно как делать сразу подсказка почти всегда была ровно такой, какой надо. Со всей игры пока непонятно только как курился водозабор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |