![]() |
25 ноября. Точки:"Ты не такой как все!"
Это будут Точки!
Игра посвящается всему офисному планктону! Позже тут будет анонсек! Игровой движок: http://deadline.en.cx/GameDetails.aspx?gid=33353 Быстрая игра для пятницы часика на 2-3. Начало игры в 22.00. Вечерний брифинг в 21.30 у ст. м. "Чкаловская" Послеигровой брифинг - на месте последнего задания. Взнос 500 руб. Призовой фонд: 50 %. Принадлежности: * Машина * Интернет * Шортики (максимум до середины бедра, тёмные однотонные) и белая рубашка * 100 российских руб. на весь экипаж не важно какими купюрами, либо монетами * Телефон с выходом в интернет (движок) облегчит прохождение игры * Желателен человек в КЦ для координации * человек (не водитель), у которого нет аллергии на алкоголь (один раз в самом конце, крепость алкоголя около 16 градусов). * фтоаппарат либо телефон с камерой и возможность отправки фото через интернет. * видеокамера, или телефон с видеокамерой для снятия видео длительностью 1 минута (никуда выкладывать и передавать не надо, необходимо будет предъявить оргам на последнем уровне). На одном из уровней надо будет выложить фотку Вконтакт в группу: http://vkontakte.ru/club32401644 Просьба кинуть заявку навступление в группу представителям команд, которые будут выкладывать фотки в группу. На задание дается 40 минут. Практически во всех заданиях будет маленькая загадка с указанием места написания кода (метки будут не везде), через 10-15 минут приходит подсказка со сливом места задания, через 20-25 минут приходит слив места написания кода. Штраф за слив задания 5 минут. Будут полевые бонусы по 5 минут. Будет 1 бонус для КЦ (будет доступен на 3-х уровнях) |
Наталья мне кажется вы сейчас похоронили все мои труды в том районе (
|
В каком именно? :)
|
вся петроградка ...
|
ты там игру делаешь или я тебя не правильно поняла?
|
правильно поняла =)
|
Не переживай! Урн, столбов, скамеек и водосточных труб - там дофига :)
|
ну слава богу ....а то я уже переживал что вы интересные места подбирали =)
|
взнос?
алковосприимчивость потребуется один раз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
готова играть даже пешком и одна)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i422/1111/95/6584d62c237e.jpg |
Мааайк, наши любимые алкобонусы;)
Никогда не забуду как мы пошатываясь закуривали Ёпсовское тёмное пивко с водкой:Dибо запить и закусить ничего не было:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Белочка на кокосе" - как звучит-то))
|
черт. надо играть))
|
:((( хочу игратЬ!
|
спасибо. пойду собирать команду :)
|
Цитата:
|
ППО
|
Наташа, я правильно понимаю, что все коды на уровнях - КО1?
P.S. Ищу толкового штурмана. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и в белых тапках, с розовыми кроличьими ушками :D
|
даже таки готов поиграть.
предоставлю ноут, инвертор, сам зарулем |
и я хочу! =)
|
Хочу продаться в поле.
|
отдамся в поле.
Есть бук с интернетом. Могу быть и в шортах, и в рубашке, и алкобонус выполнить) |
Будет 1 бонус для КЦ (будет доступен на 3-х уровнях)
ППО |
ППО по шортам
|
Цитата:
upd печаль. уже и тут КЦ нужно...... |
Цитата:
|
Человек в КЦ для координации был сразу в допах (можно и без него). Бонус для КЦ можно раскурить и с мобильного, он больше на эрудицию, ассоциацию и никак не гуглица, яндексица и мэйлица :)
|
Цитата:
|
Игру реально пройти в одиночку на велосипеде (выиграть в одиночку не реально).
|
"тут" я имел ввиду ветку проекта. на прошлой игре вроде КЦ не предполагалось...ну да ладно. все бывает :)
|
а "тёмные" шортики это прям так принципиально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас весь затык в шортиках =)))) Их реально нет! Может даст кто поюзать, р-р 44-46 =)
|
на одном из уровней надо будет выложить фотку Вконтакт в группу: http://vkontakte.ru/club32401644
Просьба кинуть заявку на вступление в группу представителям команд, которые будут выкладывать фотки в группу. ППО |
а я все еще отдамся в поля)
|
нужен драйвер с авто. команда набрана уже...
|
жованый крот( неделька же(
|
Цитата:
|
Товарищи!
Нам стаф готовить надо. КТо-нибудь ещё играет? Мы-то и для четырех команд игру проведем. |
Наташ, я хотел поиграть, но у нас поле не курено, бонусы не отдуплены, и времени ровно нихуя(
|
очень жаль-очень жаль
|
Цитата:
|
Погода не очень. Команд мало. Предлагаю провести бриф в НямБурге на Чкаловском, что в 20 метрах от метро :)
|
Команды, если будут проблемы в поисках оргов, звоните 956 двадва 6О =)
|
ну мы и лохи...пичалька...))))
PS: Спс за игру, было весело! |
|
Спасибо, понравилось :) С репортерами ездить было весело :)
|
нормальный бонус) ток за что он):D
|
Ната проснется и все всем поправит =)
Спасибо, что играли))) |
Сорре была пьяна уже, когда бонусы вводила :) Бонус 4 минуты должен быть за флешмоб, сейчас поправлю :)
|
Не геям все понравилось)
Только можно нам бонус поправить... Флешмоб - бонус 5 с |
понравились только 1-й уровень, который сняли (идея интересная) и последний с алкобонусом.
А так бодренько, конечно, но думать вообще не надо( Мб это сказывается неделька, но хочется больше думать. И уж точно не надо было называть уровни так же, как и локи) Мы знали, куда ехать на идолов еще до прихода задания) |
Цитата:
Не достаточно интеллектуальная игра для тебя, да? Как и Манчкин, я понимаю.. |
С названиеями уровней не знаю почему так получилось, ибо галка "скрывать название уровней" стояла и стоит до сих пор :(
Жаль, что ни кто не взял бонус КЦ - (V). И полевой на зубах и Софии Ротару на Петроградке со стороны Карповки :( (что-то я не нашла где комменты к бонусам писать) Спасибо, что играли в нашу игру! |
Бонусы поправила. Если нет больше возражений, то я закрываю игру.
|
а что за бонусы для кц то были? и что за бонус для поля?
или ты уже ответы написала? :( |
http://d1.endata.cx/data/games/33353...o_spb_logo.jpg - бонус КЦ
Ответы да... написала... |
Цитата:
МАнчкин мне нравится, я не люблю Алиас, Диксит, Клуэдо и т.д. |
Цитата:
|
done
|
Сева! Перестань придираться к Игорю! Он как опытный автор знает, что говорит! На всех его играх косяков не было и движок ни раза не лагал!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |