![]() |
Тур Агентство
Свершилось!
Мы с друзьями открыли свое, давно планируемое турагентство "Extrip"! Предлагаем горящие туры http://extrip.su/, самые дешевые авиабилеты avia.extrip.su, визы и загранпаспорта http://extrip.su/zagranpasport.html, страховка http://extrip.su/strahovka.html бронь отелей по всему миру hotels.extrip.su а также много всего вкусного и радостного (различные акции и конкурсы в группе ВКонтакте) Обращаясь к нам, Вы ни копейки не переплатите, а мы со своей стороны - по дружески Вас встретим, подберем и оформим практически любую вашу туристическую прихоть =) П.С.: Есть возможность сотрудничества с юр.лицами на отправку сотрудников, естественно со скидкой. А, да чуть не забыл: Скидка для ДЛ - до 5% (а может и больше), в зависимости от направления, оператора и нашего настроения . Даже если Вам уже что-то предложили – приходите к нам и мы постараемся перебить цену, чтобы именно для туриста- Дедлайнера путевка вышла дешевле!!! :cool: Ждем Вас: На сайте: http://extrip.su VK: http://vkontakte.ru/ex.trip СПб: Фурштатская улица, д. 12, корп. 1 Mail: Extrip.spb@gmail.com ICQ: 462447433 |
В качестве рекламной акции предлагаю отправить меня куда-нибудь в тепло на недельку бесплатно :) С меня хорошие отзывы о Вашей компании :D
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/topic-29190991_25455955 |
Соображения по сайту и оформлению принимаются или вы сами отлично знаете, как все должно быть?
|
Цитата:
Однако, хотелось бы думать, что с этим все у порядке, если есть что-то конкретное в глаза бросается - пиши в личку, любой конструктивной критике будем только благодарны.. |
Цитата:
|
Сайтег как раз клеви, мне нравится.
|
а ценники, которые выдает сайт они какбэ финальные, не?
вопрос не праздный. тема для меня оччччень актуальна нынче))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И эта... у вас поисковик лагает. например вбиваешь рамки вылета отсюдва 8-11 число, а он при выдаче результатов пишет, что это заезд и выезд из отеля. и соотв нуль туров. |
Цитата:
Скидка есть, до 5% (а может и больше, если поедет вся команда:rolleyes:), в зависимости от направления, оператора и нашего настроения :) . Даже если Вам уже что-то предложили – приходите к нам и мы постараемся перебить цену, чтобы именно для туриста- Дедлайнера путевка вышла дешевле!!! ...ждем Вас друзья! |
Цитата:
1. Отсутствие туров по заданным критериям у наших операторов (мы работаем с операторами класса А, правда, если кто то хочет уехать оператором типа "Пинком под зад" (оных сейчас тьма тьмущая) мы и им можем отправить) 2. Не корректным вводом этих критериев На этом двигле работают операторы и агенства по всей России, и если она дает какой-нибудь сбой, поверь мне, его решают очень быстро.. Напиши мне в лс свой запрос, я объясню что к чему.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот думаем насчет Эстонской визы...сколько будет стоить на 2х взрослых и 1 ребенка?
|
Цитата:
тут подробнее.. |
Мы уже были в Эстонии и визу нам делали без нашего личного присутствия...
|
Цитата:
|
Не хочу тебя обламывать, но сделаю это)) Делали мы ЭСТОНСКУЮ визу в этом году :)
|
по совету знакомых залез на сайтик ваших конкурентов и решил идти к ним. за одно и то же разница около 10-25 тыр какбэ впечатляет. хотя возможно и развод, но вас я тоже не знаю))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы всегда катаемся через "Чип Трип" От их цен иногда плакать хочется т.к. цены смешные, а с работы не вырваться...Желаю Вам от них не отставать ;)
|
Цитата:
|
Уважаемые Дедлайнеры, следите за новостями в группе Ex.Trip (http://vkontakte.ru/ex.trip). Все самое-самое мы выкладываем ежедневно!
Наши возможности: -горящие туры куда хошь -визы -паспорта -авиабилеты -агротуризм -коттеджы и базы отдыха -трансферы -страховка ...ППО Можете оставлять заявки прямо тут, звонить в офис, писать в асе, в группе, бронировать билеты и туры через сайт или просто приходите к нам в офис, пообщаемся за чашечкой :rolleyes: |
Друзья! На этой неделе мы запустили авиационный сервис, а сегодня мы рады предложить вам новую систему ОН-ЛАЙН БРОНИРОВАНИЯ ОТЛЕЙ. Совместно с этими новыми возможностями поменялся дизайн нашего ТУРИСТИЧЕСКОГО ПОРТАЛА. Оставляйте свои отзывы и предложения, мы рады вашей объективной критике, это же все для вас! =)
Отели - hotels.extrip.su Авиабилеты - avia.extrip.su extrip.su ППО |
Цитата:
Нужны ли справки с работы какие-нибудь? Сколько стоит на ребенка 3 мес? |
Цитата:
-справки с работы не нужны (просто наименование орг-ии, адрес и должность) -ребенку до 6 лет бесплатно (кроме фото и страховки) |
спасибо за ответ! буду иметь ввиду Вас
|
Кстати, сделала недавно визу на Марата в визовом центре - вообще кайф - быстро и по деньгам нормально - со страховкой 3тыр. Очереди вообще почти не было.
|
Цитата:
сделал никуда сам не ездя за 3100 быстро и по деньгам нормально :D |
Цитата:
Мы же предлагаем сделать шенген тем, кому удобнее за один раз отдать док-ты и через 12 дней их получить со штампом. Человек приносит (передает) нам фото, анкетные данные, деньги, загр. паспорт, и через 12 дней забирает все готовое! Кому - как проще :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно удобно сделать шенген самому если Вы отправляетесь в автотур например по Суоми, спланировав маршрут самостоятельно, однако не забывайте, что бывают случаи, когда людям некогда ездить и лично оформлять документы, и страна шенгенского договора намного дальше Финляндии и Вам необходимо помимо визы оформить целый турпакет (со всеми вытекающими) тогда экономия сил и времени на лицо! :cool: З.Ы.: я полагал это не придется объяснять. |
вот жеж...
Цитата:
только другую, кстати, тоже из ДЛ |
Цитата:
Цитата:
Я так полагаю, разница в страховке, кот. у нас составляет 30 дней! Обычно 10 дней. |
Цитата:
делала за 3100, со страховкой на 30 дней и фотками. Приходишь, паспорт оставляешь, через пару недель звонят - приходи забирай.. |
Цитата:
|
Цитата:
Сказал, что из-за праздников в ровно 2 недели может не уложиться, но к новому году стопудово будет. |
я контакты скинула.
кому еще интересно могу тоже поделиться. ) мне не жалко) |
А слабо было хотя бы название темы, в которой вы себя рекламируете, без ошибки написать?
|
Цитата:
я делала за 2900 на чернышевской. в августе. |
Цитата:
|
Цитата:
так себе привлечение, меня очень, например, раздражает и я бы к вам не обратилась хотя бы поэтому... |
.Делали на Марата. Подали 6го декабря, забрали сегодня, хотя готово было 12 декабря. С парковкой действительно беда. Но в радиусе 500м от них найти место не проблема даже днем. Но тут действительно кому как удобнее. По деньгам примерно везде одинаково, это что касается Финской физы. Вот если куда в другое место (летом делали в Грецию, к примеру), то без турфирмы реально напряжно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлю, что мы рады любому сотрудничеству (кооперации), ведь именно оно делает предприятие устойчивым к жестким законам рынка! Давайте помогать друг-другу! :) |
погугли и тебе выдастся масса фирм делающая визы под ключ и за 3000 и меньше..
|
У нас, кстати, через визовый центр, вышло на двоих 4700 (в визовом центре) + 2200 (страховка на двоих, на 90 дней) + 360 фотки.
получается, что реально проще через турфирму делать и не париться. |
Цитата:
а так да - с переходом на визовый центр проще через фирмы делать визы |
Цитата:
|
Цитата:
2350 визовому центру, страховка на 30 дней наверняка дешевле, чем на 90, фото если сами делают, то себестоимость тоже сильно меньше или вообще надо где-то отдельно делать до посещения турфирмы. |
Цитата:
|
А когда делала визу (правда делала сама в консульстве), там же где делала страховку бесплатно и сфоткалась.
|
Обновление на сайте, оценивайте новый дизайн =)
Туристический портал. Туры от лучших операторов, продажа самых дешевых авиабилетов с удобной интерактивной картой низких цен, он-лайн бронирование отелей по всему миру, он-лайн бронирование трансферов от аэропортов к месту назначения, он-лайн бронирование авто в прокат по всему миру. Ex.Trip |
Друзья!!! Не забываем, что отдыхать все таки иногда необходимо! :rolleyes:
Туристическая фирма Экстрип может с легкостью превратить Ваши желания в Ваши возможности. Ведь мы предлагаем туры по всем основным туристическим направлениям, а так же горящие туры, но если Вы хотите составить маршрут сами, то приходите - мы сделаем это вместе! В общем, мы воплощаем любые, самые смелые ваши желания. И наше отношение к Вам не зависит от стоимости тура – каждому из Вас мы рады и сделаем всё, чтобы вы получили удовольствие от отдыха. И так, напомним: Кроме путевок от лучших операторов, на которые мы делаем скидку дедлайнерам у нас прямо с сайта за пару кликов можно: -купить авиабилет (из предлагаемых в интернете - самый удобный и эффективный, при этом дешевле билетов, наверное, не найти) -забронировать гостиницу (любая в мире! проверьте сами :) ) -забронировать трансфер (вариантов - море) -арендовать автомобиль (какой хочешь!) Совсем недавно появилась возможность посуточно снять жилое помещение в центре Санкт-Петербурга (большой выбор). А так же мы оказываем услуги по оформлению виз, загран. паспортов, страховки (в т.ч. зеленую карту), помогаем в получении различных документов из гос. структур. У нас очень уютный офис, попав в который, вы сразу ощутите атмосферу отдыха, доброжелательности и доверия к нам. Ждем Вас!!! |
а билеты на чартер сможете продать?
или как там бывает - набор дикаря в тай - билеты+обзорка по бангкоку))) |
Цитата:
"набор дикаря" - неплохо звучит =) можт используем в рекламной компании, если ты не против конечно! |
сколько примерно обойдется путевочка в доминикану или на мальдивы на 2 недели с 29-30 апреля и есть ли вообще вылеты в эти дни куда-нть? в крайнем случае - бали. на двоих.
а можете помочь найти там фотографов проверенных (ну если вы свадебными пакетами например занимаетесь)? |
Цитата:
|
Привет!
Большое спасибо! Замечательная турфирма! В будущем буду обязательно пользоваться вашими услугами. |
Цитата:
|
Сейчас в Турцию летают или еще не сезон? Хотелось бы в Стамбул с 21-22 по 26? Реальноо?
|
Цитата:
В Стамбуле, на мой взгляд, будет не больше 10 гр. тепла! Если отдыхать-загорать, то только в Анталью или Сиде, температура воздуха там будет градусов +15, а температура воды, как ни странно, +17! Ценник конечно радужный на этот период, но некоторые и при температуре воды плюс 20 в воду зайти не могут=) Смотри сам, вариантов на это время много и других, более теплых;) |
Я с женой и маленьким ребенком ( 5мес) желание просто сменить обстановку на пару дней, похавать безлимитно, бассейнчик, погулять по набережной, не холодно, не долгий перелет и т.п. С ребенком в жару не охото, что бы сильной акклиматизации не было..Стамбул, мне кажется, самое то :)
Сколько примерно будет на 2х взрослых + малыш? От 3х звезд, питание НВ или ALL |
Цитата:
|
что сможете предложить )
в мае с 12.05 по 20.05, 2 человека (12.05 - с желательно вечернимм вылетом, либо раноутренним 13.05) хочется на море, чтобы там было тепло не Еги, Турция, Тунис, Кипр по цене до 40к на человека жду ответ в личку ) |
Хочу на Мальдивы в июле с вылетом из Болгарии, с возвращением в Москву. Можете помочь?
|
Цитата:
Цитата:
|
areadna, Ananke, ответы в личке!
|
аська для вопросов/пожеланий/заявок/если просто скучно.. =)
462447433 |
Друзья, нужен ж/д билет? тогда вам сюда - extrip.su Пока только РЖД, но уже не за горами и по всей Европе.
|
Есть кто из этой темы? Нужен Байкал
|
Да, кстати, тема жива?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |