Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Тур Агентство (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4738)

Joe_Sorrento 22-11-2011 20:22

Тур Агентство

Свершилось!
Мы с друзьями открыли свое, давно планируемое турагентство "Extrip"!

Предлагаем горящие туры http://extrip.su/,
самые дешевые авиабилеты avia.extrip.su,
визы и загранпаспорта http://extrip.su/zagranpasport.html,
страховка http://extrip.su/strahovka.html
бронь отелей по всему миру hotels.extrip.su
а также много всего вкусного и радостного (различные акции и конкурсы в группе ВКонтакте)

Обращаясь к нам, Вы ни копейки не переплатите, а мы со своей стороны - по дружески Вас встретим, подберем и оформим практически любую вашу туристическую прихоть =)

П.С.: Есть возможность сотрудничества с юр.лицами на отправку сотрудников, естественно со скидкой.

А, да чуть не забыл: Скидка для ДЛ - до 5% (а может и больше), в зависимости от направления, оператора и нашего настроения . Даже если Вам уже что-то предложили – приходите к нам и мы постараемся перебить цену, чтобы именно для туриста- Дедлайнера путевка вышла дешевле!!! :cool:

Ждем Вас:
На сайте: http://extrip.su
VK: http://vkontakte.ru/ex.trip
СПб: Фурштатская улица, д. 12, корп. 1
Mail: Extrip.spb@gmail.com

zakuson 22-11-2011 20:32

В качестве рекламной акции предлагаю отправить меня куда-нибудь в тепло на недельку бесплатно :) С меня хорошие отзывы о Вашей компании :D

Joe_Sorrento 22-11-2011 20:44

Цитата:

Сообщение от zakuson
В качестве рекламной акции предлагаю отправить меня куда-нибудь в тепло на недельку бесплатно :) С меня хорошие отзывы о Вашей компании :D

..это возможно! Сейчас есть акция: «НАДРУЖИ СЕБЕ НА ОТПУСК»:
http://vkontakte.ru/topic-29190991_25455955

DbSergey 22-11-2011 23:12

Соображения по сайту и оформлению принимаются или вы сами отлично знаете, как все должно быть?

Joe_Sorrento 23-11-2011 10:40

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Соображения по сайту и оформлению принимаются или вы сами отлично знаете, как все должно быть?

Безвозмездно принимается все! :)
Однако, хотелось бы думать, что с этим все у порядке, если есть что-то конкретное в глаза бросается - пиши в личку, любой конструктивной критике будем только благодарны..

Jackson 23-11-2011 12:03

Цитата:

Сообщение от DbSergey

а что есть какие то стандарты?

Yurko 23-11-2011 13:32

Сайтег как раз клеви, мне нравится.

dr.obchick 23-11-2011 13:40

а ценники, которые выдает сайт они какбэ финальные, не?
вопрос не праздный. тема для меня оччччень актуальна нынче)))

Joe_Sorrento 23-11-2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Yurko
Сайтег как раз клеви, мне нравится.

Спасибо, душу туда вложили:cool:

Цитата:

Сообщение от dr.obchick
а ценники, которые выдает сайт они какбэ финальные, не?
вопрос не праздный. тема для меня оччччень актуальна нынче)))

Если ты про поисковую систему на сайте, то ценник на момент просмотра актуален, однако все меняется почти ежеминутно. На практике, необходимо сделать бронь путевки, тогда ценник будет конечным. По всем вопросам можно звонить (тел указан на сайте и в группе), писать (в аську и личку), не стесняйтесь задавать вопросы..

prinncessa 23-11-2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Joe_Sorrento
не стесняйтесь задавать вопросы..

а скидки для ДЛ ?)

dr.obchick 24-11-2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
а скидки для ДЛ ?)

вот примерно это мой вопрос и означал)))
И эта... у вас поисковик лагает.
например вбиваешь рамки вылета отсюдва 8-11 число, а он при выдаче результатов пишет, что это заезд и выезд из отеля. и соотв нуль туров.

Joe_Sorrento 24-11-2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
а скидки для ДЛ ?)

Ну а как же!

Скидка есть, до 5% (а может и больше, если поедет вся команда:rolleyes:), в зависимости от направления, оператора и нашего настроения :) .

Даже если Вам уже что-то предложили – приходите к нам и мы постараемся перебить цену, чтобы именно для туриста- Дедлайнера путевка вышла дешевле!!!

...ждем Вас друзья!

Jackson 24-11-2011 19:04

Цитата:

Сообщение от dr.obchick
вот примерно это мой вопрос и означал)))
И эта... у вас поисковик лагает.
например вбиваешь рамки вылета отсюдва 8-11 число, а он при выдаче результатов пишет, что это заезд и выезд из отеля. и соотв нуль туров.

отсутствие туров (в результате поиска) может быть из-за:

1. Отсутствие туров по заданным критериям у наших операторов (мы работаем с операторами класса А, правда, если кто то хочет уехать оператором типа "Пинком под зад" (оных сейчас тьма тьмущая) мы и им можем отправить)
2. Не корректным вводом этих критериев

На этом двигле работают операторы и агенства по всей России, и если она дает какой-нибудь сбой, поверь мне, его решают очень быстро.. Напиши мне в лс свой запрос, я объясню что к чему..

Alexey 26-11-2011 18:24

Цитата:

Даже если Вам уже что-то предложили – приходите к нам и мы постараемся перебить цену, чтобы именно для туриста- Дедлайнера путевка вышла дешевле!!!
А как у вас насчёт "зелёного туризма". Я когда наткнулся на статью с описанием чёэто такое, вначале поржал немного, потом подумал: почему бы в наших деревнях так же не сделать. А что, покрасим траву в зеленый цвет, вымоем коров, нарядимся в медведей, набухаемся и напишем табличку "На здоровье" вместо велкома.

Joe_Sorrento 28-11-2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Alexey
А как у вас насчёт "зелёного туризма". Я когда наткнулся на статью с описанием чёэто такое, вначале поржал немного, потом подумал: почему бы в наших деревнях так же не сделать. А что, покрасим траву в зеленый цвет, вымоем коров, нарядимся в медведей, набухаемся и напишем табличку "На здоровье" вместо велкома.

Насчет "зеленого туризма", а в народе это называется "сельский" или "агро" туризм, то на данный момент мы плотно занимаемся развитием этого направления не только по России, но и в Финляндии (где Сельский туризм является приоритетным видом отдыха уже не одно столетие), уже сегодня у нас есть готовые маршруты по данному виду отдыха. По всем вопросам "зеленых туров" обращайтесь ко мне или в офис "Экстрип", все расскажем, все покажем :cool: Кстати, по этому сегменту скоро будет обновлена информация на сайте..

zakuson 28-11-2011 15:50

Вот думаем насчет Эстонской визы...сколько будет стоить на 2х взрослых и 1 ребенка?

Jackson 28-11-2011 19:34

Цитата:

Сообщение от zakuson
Вот думаем насчет Эстонской визы...сколько будет стоить на 2х взрослых и 1 ребенка?

Эстонская виза оформляется на оснваннии только личного присутствия заявителя, стоит порядка 40 евро с человека, требует подтверждения брони в отеле..

тут подробнее..

zakuson 28-11-2011 21:01

Мы уже были в Эстонии и визу нам делали без нашего личного присутствия...

III007III 28-11-2011 21:09

Цитата:

Сообщение от zakuson
Мы уже были в Эстонии и финскую визу нам делали без нашего личного присутствия...

так правильнее походу:D

zakuson 28-11-2011 21:12

Не хочу тебя обламывать, но сделаю это)) Делали мы ЭСТОНСКУЮ визу в этом году :)

dr.obchick 28-11-2011 21:45

по совету знакомых залез на сайтик ваших конкурентов и решил идти к ним. за одно и то же разница около 10-25 тыр какбэ впечатляет. хотя возможно и развод, но вас я тоже не знаю))

Jackson 29-11-2011 12:28

Цитата:

Мы уже были в Эстонии и визу нам делали без нашего личного присутствия...
Круто, поздравляю. Если будет нужна финская, обращайся, до сих пор успешно помогали.

Цитата:

Не хочу тебя обламывать, но сделаю это)) Делали мы ЭСТОНСКУЮ визу в этом году
Не знаю к кому это обращение, но если ко мне, то за себя отвечу: дружище, не переживай, ты меня ни чем не обламал. Я очень рад, что у вас получилось сделать таким образом визу. И в свою очередь, хочу предупредить, что по мнашим данным они перестали давать мультяшные визы, только однократные, надеюсь информация в моих ответах была полезной.

Цитата:

по совету знакомых залез на сайтик ваших конкурентов и решил идти к ним. за одно и то же разница около 10-25 тыр какбэ впечатляет. хотя возможно и развод, но вас я тоже не знаю))
Как мы писали раньше, присылайте варианты которые предложили вам, но только проверенные, чтоб вы точно знали, когда, кем, есть ли перелет в туре или это только наземка, и не особо старые, недельной давности - уже поздняк. Непосредственно коммент: умничка, залезать на сайты конкурентов, сравнивать с нашими предложениями это то что нужно нам от вас, к таким мы особенно прислушиваемся. Насчет идти к ним не спеши. =) Ну так давай знакомиться.

zakuson 29-11-2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Jackson
Не знаю к кому это обращение, но если ко мне....

Это было к III007III :)

zakuson 29-11-2011 13:52

Мы всегда катаемся через "Чип Трип" От их цен иногда плакать хочется т.к. цены смешные, а с работы не вырваться...Желаю Вам от них не отставать ;)

Jackson 29-11-2011 14:34

Цитата:

Сообщение от zakuson
Мы всегда катаемся через "Чип Трип" От их цен иногда плакать хочется т.к. цены смешные, а с работы не вырваться...Желаю Вам от них не отставать ;)

Пока не видел ничего объективного, что бы считать, что мы от них отстаем. Но в любом случае, спасибо за поддержку! ;-)

Joe_Sorrento 05-12-2011 17:02

Уважаемые Дедлайнеры, следите за новостями в группе Ex.Trip (http://vkontakte.ru/ex.trip). Все самое-самое мы выкладываем ежедневно!

Наши возможности:
-горящие туры куда хошь
-визы
-паспорта
-авиабилеты
-агротуризм
-коттеджы и базы отдыха
-трансферы
-страховка
...ППО

Можете оставлять заявки прямо тут, звонить в офис, писать в асе, в группе, бронировать билеты и туры через сайт или просто приходите к нам в офис, пообщаемся за чашечкой :rolleyes:

Joe_Sorrento 06-12-2011 17:13

Друзья! На этой неделе мы запустили авиационный сервис, а сегодня мы рады предложить вам новую систему ОН-ЛАЙН БРОНИРОВАНИЯ ОТЛЕЙ. Совместно с этими новыми возможностями поменялся дизайн нашего ТУРИСТИЧЕСКОГО ПОРТАЛА. Оставляйте свои отзывы и предложения, мы рады вашей объективной критике, это же все для вас! =)

Отели - hotels.extrip.su
Авиабилеты - avia.extrip.su
extrip.su

ППО

zakuson 12-12-2011 13:58

Цитата:

Мы предлагаем услуги по получению «ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ» через Финское консульство, стоимость данной услуги составляет – 85 евро (также сюда включена страховка на 30 дней). Даже если у вас закрыт въезд у нас есть возможность вам помочь.
Как быстро делается?
Нужны ли справки с работы какие-нибудь?
Сколько стоит на ребенка 3 мес?

Joe_Sorrento 12-12-2011 22:52

Цитата:

Сообщение от zakuson
Как быстро делается?
Нужны ли справки с работы какие-нибудь?
Сколько стоит на ребенка 3 мес?

-делается 12 дней
-справки с работы не нужны (просто наименование орг-ии, адрес и должность)
-ребенку до 6 лет бесплатно (кроме фото и страховки)

zakuson 12-12-2011 22:57

спасибо за ответ! буду иметь ввиду Вас

Coockla 13-12-2011 12:10

Кстати, сделала недавно визу на Марата в визовом центре - вообще кайф - быстро и по деньгам нормально - со страховкой 3тыр. Очереди вообще почти не было.

dab 13-12-2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Coockla
Кстати, сделала недавно визу на Марата в визовом центре - вообще кайф - быстро и по деньгам нормально - со страховкой 3тыр. Очереди вообще почти не было.

вот вообще не понимаю...
сделал никуда сам не ездя за 3100 быстро и по деньгам нормально :D

Joe_Sorrento 13-12-2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Coockla

Да я и сам так делал! Только вот я за рулем, а припарковаться там негде, это единственная проблема, не считая того , что пользоваться телефоном внутри тоже нельзя :cool: А в целом сделали намного удобнее чем раньше. Надо не забыть только про фото и страховку, которая оформляется не там, а в соседствующих на улице конторах.
Мы же предлагаем сделать шенген тем, кому удобнее за один раз отдать док-ты и через 12 дней их получить со штампом. Человек приносит (передает) нам фото, анкетные данные, деньги, загр. паспорт, и через 12 дней забирает все готовое!
Кому - как проще :)

Coockla 13-12-2011 15:59

Цитата:

Сообщение от dab
вот вообще не понимаю...

где?)

dab 13-12-2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Coockla
где?)

ответил в личке, чтоб конкуренцию тут не разводить рекламой

грициан 13-12-2011 16:02

Цитата:

Да я и сам так делал! Только вот я за рулем, а припарковаться там негде, это единственная проблема, не считая того , что пользоваться телефоном внутри тоже нельзя :cool: А в целом сделали намного удобнее чем раньше. Надо не забыть только про фото и страховку, которая оформляется не там, а в соседствующих на улице конторах.
Мы же предлагаем сделать шенген тем, кому удобнее за один раз отдать док-ты и через 12 дней их получить со штампом. Человек приносит (передает) нам фото, анкетные данные, деньги, загр. паспорт, и через 12 дней забирает все готовое!
Кому - как проще :)

Я так понимаю, что разница только в несамостоятельном оформлении страховки у вас?

грициан 13-12-2011 16:02

Цитата:

Сообщение от dab

Мне тоже ответь:)

Sonechka 13-12-2011 16:03

Цитата:

Сообщение от dab

Тоже хочу :)

Joe_Sorrento 13-12-2011 16:03

Цитата:

Сообщение от dab
вот вообще не понимаю...

Оформление визы это лишь одна из многочисленных наших функций, и без нее сегодняшняя турфирма не может существовать.

Конечно удобно сделать шенген самому если Вы отправляетесь в автотур например по Суоми, спланировав маршрут самостоятельно, однако не забывайте, что бывают случаи, когда людям некогда ездить и лично оформлять документы, и страна шенгенского договора намного дальше Финляндии и Вам необходимо помимо визы оформить целый турпакет (со всеми вытекающими) тогда экономия сил и времени на лицо! :cool:

З.Ы.: я полагал это не придется объяснять.

dab 13-12-2011 16:03

вот жеж...

Цитата:

Оформление визы это лишь одна из многочисленных наших функций, и без нее сегодняшняя турфирма не может существовать.

Конечно удобно сделать шенген самому если Вы отправляетесь в автотур например по Суоми, спланировав маршрут самостоятельно, однако не забывайте, что бывают случаи, когда людям некогда ездить и лично оформлять документы, и страна шенгенского договора намного дальше Финляндии и Вам необходимо помимо визы оформить целый турпакет (со всеми вытекающими) тогда экономия сил и времени на лицо! :cool:

так и мне некогда - и я обратился в турфирму ;)
только другую, кстати, тоже из ДЛ

Joe_Sorrento 13-12-2011 16:17

Цитата:

Сообщение от dab

А причем тут конкуренция? Визовый центр у нас один :)

Цитата:

Сообщение от dab
вот жеж...

так и мне некогда - и я обратился в турфирму ;)
только другую, кстати, тоже из ДЛ

Кто ж против!? "У турагентов не бывает конкурентов!"

Я так полагаю, разница в страховке, кот. у нас составляет 30 дней! Обычно 10 дней.

prinncessa 13-12-2011 20:41

Цитата:

Я так полагаю, разница в страховке, кот. у нас составляет 30 дней! Обычно 10 дней.

все равно дорого =Ь
делала за 3100, со страховкой на 30 дней и фотками.
Приходишь, паспорт оставляешь, через пару недель звонят - приходи забирай..

грициан 13-12-2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Prinncess@

Давно? Поделись контактами.

Velkopiterskij 13-12-2011 22:10

Цитата:

Сообщение от грициан

я сейчас там делаю. Сдал неделю назад, в понедельник.
Сказал, что из-за праздников в ровно 2 недели может не уложиться, но к новому году стопудово будет.

prinncessa 13-12-2011 22:49

я контакты скинула.
кому еще интересно могу тоже поделиться. ) мне не жалко)

slavnayaya 13-12-2011 23:11

А слабо было хотя бы название темы, в которой вы себя рекламируете, без ошибки написать?

slavnayaya 13-12-2011 23:12

Цитата:

Сообщение от грициан

я делала за 2900 на чернышевской. в августе.

Joe_Sorrento 13-12-2011 23:33

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
А слабо было хотя бы название темы, в которой вы себя рекламируете, без ошибки написать?

это для привлючения внемания, дальше, если ты заметила, ошибак нет =)

slavnayaya 13-12-2011 23:57

Цитата:

это для привлючения внемания, дальше, если ты заметила, ошибак нет =)

так себе привлечение, меня очень, например, раздражает и я бы к вам не обратилась хотя бы поэтому...

Stasek 14-12-2011 10:03

.Делали на Марата. Подали 6го декабря, забрали сегодня, хотя готово было 12 декабря. С парковкой действительно беда. Но в радиусе 500м от них найти место не проблема даже днем. Но тут действительно кому как удобнее. По деньгам примерно везде одинаково, это что касается Финской физы. Вот если куда в другое место (летом делали в Грецию, к примеру), то без турфирмы реально напряжно.

Joe_Sorrento 14-12-2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
все равно дорого =Ь

а можно и для нас поделится контактами, мы ведь фирма растущая и такие контакты - это для нас кислород :rolleyes:

Joe_Sorrento 14-12-2011 11:24

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
так себе привлечение, меня очень, например, раздражает и я бы к вам не обратилась хотя бы поэтому...

Спасибо за замечание, но сожалению, не в курсе как изменить название топика! Давно бы уж поменял. Может подскажите как?

prinncessa 14-12-2011 11:43

Цитата:

а можно и для нас поделится контактами, мы ведь фирма растущая и такие контакты - это для нас кислород :rolleyes:

эээм? не совсем поняла. зачем вам контакты конкурентов?

Coockla 14-12-2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Prinncess@

опасносте.:D

Joe_Sorrento 14-12-2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Prinncess@

ОТВЕТ:
Цитата:

Даже если Вам уже что-то предложили – приходите к нам и мы постараемся перебить цену, чтобы именно для туриста- Дедлайнера путевка вышла дешевле!!! :cool:

Цитата:

Есть возможность сотрудничества с юр.лицами

Цитата:

Добавлю, что мы рады любому сотрудничеству (кооперации), ведь именно оно делает предприятие устойчивым к жестким законам рынка!

Давайте помогать друг-другу! :)

slavnayaya 14-12-2011 13:35

погугли и тебе выдастся масса фирм делающая визы под ключ и за 3000 и меньше..

Stasek 15-12-2011 12:24

У нас, кстати, через визовый центр, вышло на двоих 4700 (в визовом центре) + 2200 (страховка на двоих, на 90 дней) + 360 фотки.

получается, что реально проще через турфирму делать и не париться.

dab 15-12-2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Stasek
У нас, кстати, через визовый центр, вышло на двоих 4700 (в визовом центре) + 2200 (страховка на двоих, на 90 дней) + 360 фотки.

получается, что реально проще через турфирму делать и не париться.

единственная разница, что турфирма сделает страховку на 30 дней, если не предупредить.
а так да - с переходом на визовый центр проще через фирмы делать визы

Stasek 15-12-2011 12:40

Цитата:

Сообщение от dab
единственная разница, что турфирма сделает страховку на 30 дней, если не предупредить.
а так да - с переходом на визовый центр проще через фирмы делать визы

У них для турфирм другие цены что-ли? А то получается они работают почти себе в убыток.

грициан 15-12-2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Stasek
У них для турфирм другие цены что-ли? А то получается они работают почти себе в убыток.

Ну так у них затраты меньше твоих.
2350 визовому центру, страховка на 30 дней наверняка дешевле, чем на 90, фото если сами делают, то себестоимость тоже сильно меньше или вообще надо где-то отдельно делать до посещения турфирмы.

Coockla 15-12-2011 12:55

Цитата:

Сообщение от грициан
Ну так у них затраты меньше твоих.
2350 визовому центру, страховка на 30 дней наверняка дешевле, чем на 90, фото если сами делают, то себестоимость тоже сильно меньше или вообще надо где-то отдельно делать до посещения турфирмы.

Не знаю как раньше, но сейчас в визовом центре фотоавтомат -70 руб. Я делала там же где и страховку за 100 р. - и даже не уродом вышла как это обычно. Насчет страховки ясен пень дешевле на 30 дней - я делала за 500р. В общем сильной разницы нет, где делать. Тут только момент, где удобней - в ДЛ вообще можно никуда не ездить, передав документы через друзей).

lucerna 15-12-2011 15:10

А когда делала визу (правда делала сама в консульстве), там же где делала страховку бесплатно и сфоткалась.

Joe_Sorrento 24-12-2011 15:12

Обновление на сайте, оценивайте новый дизайн =)

Туристический портал. Туры от лучших операторов, продажа самых дешевых авиабилетов с удобной интерактивной картой низких цен, он-лайн бронирование отелей по всему миру, он-лайн бронирование трансферов от аэропортов к месту назначения, он-лайн бронирование авто в прокат по всему миру.
Ex.Trip

Joe_Sorrento 26-01-2012 20:05

Друзья!!! Не забываем, что отдыхать все таки иногда необходимо! :rolleyes:

Туристическая фирма Экстрип может с легкостью превратить Ваши желания в Ваши возможности. Ведь мы предлагаем туры по всем основным туристическим направлениям, а так же горящие туры, но если Вы хотите составить маршрут сами, то приходите - мы сделаем это вместе! В общем, мы воплощаем любые, самые смелые ваши желания. И наше отношение к Вам не зависит от стоимости тура – каждому из Вас мы рады и сделаем всё, чтобы вы получили удовольствие от отдыха.

И так, напомним:
Кроме путевок от лучших операторов, на которые мы делаем скидку дедлайнерам у нас прямо с сайта за пару кликов можно:

-купить авиабилет (из предлагаемых в интернете - самый удобный и эффективный, при этом дешевле билетов, наверное, не найти)
-забронировать гостиницу (любая в мире! проверьте сами :) )
-забронировать трансфер (вариантов - море)
-арендовать автомобиль (какой хочешь!)

Совсем недавно появилась возможность посуточно снять жилое помещение в центре Санкт-Петербурга (большой выбор).

А так же мы оказываем услуги по оформлению виз, загран. паспортов, страховки (в т.ч. зеленую карту), помогаем в получении различных документов из гос. структур.

У нас очень уютный офис, попав в который, вы сразу ощутите атмосферу отдыха, доброжелательности и доверия к нам.

Ждем Вас!!!

askh 27-01-2012 00:17

а билеты на чартер сможете продать?
или как там бывает - набор дикаря в тай - билеты+обзорка по бангкоку)))

Joe_Sorrento 27-01-2012 11:10

Цитата:

Сообщение от askh
а билеты на чартер сможете продать?
или как там бывает - набор дикаря в тай - билеты+обзорка по бангкоку)))

все что предлагают современные туроператоры, в т.ч. чартерный рейс, естественно можем, но только с турпутевкой! Есть конечно сервисы, якобы продающие "горящие" билеты с чартеров, однако они очень "серые", через наш сайт все надежно, да и ценник убойный;)

"набор дикаря" - неплохо звучит =) можт используем в рекламной компании, если ты не против конечно!

slavnayaya 28-01-2012 11:51

сколько примерно обойдется путевочка в доминикану или на мальдивы на 2 недели с 29-30 апреля и есть ли вообще вылеты в эти дни куда-нть? в крайнем случае - бали. на двоих.
а можете помочь найти там фотографов проверенных (ну если вы свадебными пакетами например занимаетесь)?

Joe_Sorrento 30-01-2012 21:37

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
сколько примерно обойдется путевочка в доминикану или на мальдивы на 2 недели с 29-30 апреля и есть ли вообще вылеты в эти дни куда-нть? в крайнем случае - бали. на двоих.
а можете помочь найти там фотографов проверенных (ну если вы свадебными пакетами например занимаетесь)?

Ответил в личку.

Elena 02-02-2012 09:37

Привет!
Большое спасибо! Замечательная турфирма! В будущем буду обязательно пользоваться вашими услугами.

Jackson 02-02-2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Elena
Привет!
Большое спасибо! Замечательная турфирма! В будущем буду обязательно пользоваться вашими услугами.

Большое пожалуйста! И большое спасибо за отзыв, рады стараться! =)

zakuson 03-02-2012 09:25

Сейчас в Турцию летают или еще не сезон? Хотелось бы в Стамбул с 21-22 по 26? Реальноо?

Joe_Sorrento 03-02-2012 14:09

Цитата:

Сообщение от zakuson
Сейчас в Турцию летают или еще не сезон? Хотелось бы в Стамбул с 21-22 по 26? Реальноо?

Конечно летают! Например Стамбул посмотреть:) . А ты на экскурсии хочешь походить и ночную жизнь посмотреть или позагорать/искупаться?

В Стамбуле, на мой взгляд, будет не больше 10 гр. тепла!
Если отдыхать-загорать, то только в Анталью или Сиде, температура воздуха там будет градусов +15, а температура воды, как ни странно, +17!

Ценник конечно радужный на этот период, но некоторые и при температуре воды плюс 20 в воду зайти не могут=)

Смотри сам, вариантов на это время много и других, более теплых;)

zakuson 03-02-2012 15:05

Я с женой и маленьким ребенком ( 5мес) желание просто сменить обстановку на пару дней, похавать безлимитно, бассейнчик, погулять по набережной, не холодно, не долгий перелет и т.п. С ребенком в жару не охото, что бы сильной акклиматизации не было..Стамбул, мне кажется, самое то :)
Сколько примерно будет на 2х взрослых + малыш? От 3х звезд, питание НВ или ALL

Joe_Sorrento 03-02-2012 20:21

Цитата:

Сообщение от zakuson
Я с женой и маленьким ребенком ( 5мес) желание просто сменить обстановку на пару дней, похавать безлимитно, бассейнчик, погулять по набережной, не холодно, не долгий перелет и т.п. С ребенком в жару не охото, что бы сильной акклиматизации не было..Стамбул, мне кажется, самое то :)
Сколько примерно будет на 2х взрослых + малыш? От 3х звезд, питание НВ или ALL

смотри лс

areadna 18-03-2012 01:38

что сможете предложить )
в мае с 12.05 по 20.05, 2 человека
(12.05 - с желательно вечернимм вылетом, либо раноутренним 13.05)
хочется на море, чтобы там было тепло
не Еги, Турция, Тунис, Кипр
по цене до 40к на человека
жду ответ в личку )

Ananke 18-03-2012 21:00

Хочу на Мальдивы в июле с вылетом из Болгарии, с возвращением в Москву. Можете помочь?

Joe_Sorrento 19-03-2012 23:19

Цитата:

Сообщение от areadna
что сможете предложить )
в мае с 12.05 по 20.05, 2 человека
(12.05 - с желательно вечернимм вылетом, либо раноутренним 13.05)
хочется на море, чтобы там было тепло
не Еги, Турция, Тунис, Кипр
по цене до 40к на человека
жду ответ в личку )

Ответ будет в ближайшее время..

Цитата:

Сообщение от Ananke
Хочу на Мальдивы в июле с вылетом из Болгарии, с возвращением в Москву. Можете помочь?

как минимум, может помочь наш портал, там все интуитивно и более чем реально по билетам и не только! =) Если нужна помощь звони пиши, заходи!

Joe_Sorrento 20-03-2012 10:52

areadna, Ananke, ответы в личке!

Jackson 02-04-2012 13:01

аська для вопросов/пожеланий/заявок/если просто скучно.. =)

462447433

Jackson 05-04-2012 11:43

Друзья, нужен ж/д билет? тогда вам сюда - extrip.su Пока только РЖД, но уже не за горами и по всей Европе.

Bersem 03-06-2013 15:17

Есть кто из этой темы? Нужен Байкал

Sonechka 03-06-2013 20:20

Да, кстати, тема жива?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.