![]() |
9 декабря. Точки. "Hunter. Питерские поКОТушки."
9 декабря. Точки. "Hunter. Питерские поКОТушки."
Ссылка на игру http://deadline.en.cx/GameDetails.aspx?gid=33703 Начало в 21.00 Повоз на парковке Окея на Большевиков. Полюдье - Площадь перед ТЮЗом, возле памятника. Количество заданий: 10. Пример разбивки уровня. 0 секунд. Объяснение предыдущего уровня. 42 секунды. Задание. 7 минут. Первая подсказка. 15 минут. Вторая прозрачная. 20 минут. Слив адреса. 40 минут. Автопереход. Взнос 500 руб. Призовой фонд: 50 %. Необходимый минимум на игру. 1) Спортивная бестия. 2) Людишки. 3) Фонарики. 4) Дубль ГИС Декабрь. http://spb.2gis.ru/ Спрашивайте свои ответы, спасибо, пожалуйста. По традиции коды не спрятаны, ползать не нужно, в грязь лезть тоже не нужно, отгадал, приехал, снял, вбил, погнал дальше. Кто вперед, тому красный самолет. Зона игры |
чего то тихо как то. Кто нибудь играть собирается? А то мож нам не заморачиваться ваще?
|
традиционно впишусь в поле.
|
Сколько времени на задание, сколько заданий. какая продолжительность игры?
|
Цитата:
|
я тут подумал, если до утра среды пять команд не подтвердит участие, то игра переносится на непонятные сроки. Видать неудачная задумка с этими точками.
|
Мне кажется, удачная. Просто время не удачное. Людям ещё от Фобий нужно очухаться. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
никуда не денется :) |
да я просто очкуэ, Сгу=)
|
Ищу штурмана. =)
|
точки по гису... ммм...
|
уже вторник=) а команд все еще ноль. Завтра утром перенос.
|
Ну ты б хоть расписал как и что будет. Тут же никто не в курсе модного тренда точек по гису от Веселова и Кэш.
|
Цитата:
|
+1
А еще меня интересует на сколько сильно будут закурены задания? КЦ, короче, нужно? |
Цитата:
А то я сначала собирался сделать простые закурки, а получились непростые. Хотя еще не тестил. |
а чем точки со сложными закурками отличаются от обычных одноэкипажек?
|
Цитата:
2. никуда не надо лезть, можно играть в обычной одежде. |
Цитата:
Отвечу лично для себя, играя в точки мне хотелось бы играть в авториентирование. То есть, чтобы курение заданий и поиск кодов был на минимуме, а упор был сделан на доезд до точки или просчёт оптимального маршрута. |
Цитата:
Хотя, конечно, если речь идёт о быстрых покатушках, то тогда о каких сложных загадках может идти речь? В таком варианте получится больше МШ, чем полевая игра. |
Цитата:
|
Цитата:
Вон у Карася Сумма, например. Главное правильно сказать людям что именно ты делаешь. Что бы не получилась сумма вместо точек, например. |
Цитата:
|
ну Гриц, я не знаю как так сильно или нет. Сильная закурка это понятие относительное. Первое задание будет как обычно, сидишь, дуплишь. Подсказка прозрачно намикнет. Потом слив адреса, приезжай, снимай код и щемись дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RAVE, Deneb, я так понимаю, вы не играли в ДЛовские точки(я про ТО)?
|
Цитата:
Да и особо лайтовой я бы её не назвал, наверное=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что за точки по гису от веселова и кэш????
|
Цитата:
|
Цитата:
нашел таки... http://spb.2gis.ru/about/mobile/ андроид версия бубльгиса пойдет? upd: позырил форум ЕН, думаю что покатит, если база реально та же... |
Почитал сценарий игры предыдущей:
http://oskemen.en.cx/GameScenario.aspx?gid=31892 Очень сомнительные задания... |
мозгодробительные, я бы сказал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виталя с Натальей давно хотели провести игру в Петербургах, я тоже хотел чего нибудь замутить. Так вышло что когда мы с Юлькой начали заниматься игрой, Наталья обратилась ко мне с той же просьбой. В итоге мы объединились. |
Цитата:
|
ну в принципе если ни у кого больше вопросов нет, то жду заявки в движке.
|
Цитата:
Вообще во всех городах в которых есть гис, все уже играют по нему. |
Цитата:
А книга, кстати, отличная:) |
Кто играет то в итоге? А?
|
никто=)
|
то есть игры не будет или как?
мы просто начинаем рассматривать вероятность нашего участия как раз))) а тут вон оно чо... |
Тут либо пиар такой, либо недоверие новым для проекта оргам, либо дата неудачная, а скорее всего все вместе )) Почти целый январь есть, если чо.
|
В январе куча праздников + проф обещал какой-то марафон. Т.е. тоже хз как с датами будет
|
Цитата:
Как все это будет выглядеть народ уже нашел. Большего, чем пример уже сыгранного стандартного сценария для стандартных точек, я сказать не смогу при всем желании. Если человек читает сценарий и у него остаются вопросы о формате игры, то мне просто нечего еще ему сказать. Могу только сказать что Точки и Точка отсчета это два абсолютно разных формата. В Точках необходимо думать и быстро ездить. В ТО нужно просто быть очень внимательным. |
у нас проблема не в формате - разберемся, чо) мы просто пока вдвоем... остальные думают...
Цитата:
|
Цитата:
|
Шейкер в теме!
|
уже две)
|
до пятницы набегут еще... сам же писал, что есть кадры за пол часа до старта подрывающиеся...
сама к таким отношусь))) вспоминается звонок за 20 минут до старта, резкая смена шпилек на кроссовки и вылет из дома... |
Отдамся в поле. Основное преимущество - занимаю мало места в машине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да это понятно...
лично я очень хочу поиграть... и авторы хороши, и по гису интересненько))) народ набегайте!! не дайте перенести!! |
короче я прописываю, если будет три команды, проведем для трех. Куда денешься если хотя бы кто то хочет играть. Не дома ведь им сидеть. Для двух команд я считаю смысла нет проводить. Неинтересно. Никакого соревнования.
|
Цитата:
|
ок
|
Если позовут, то наверное сыграю
|
поиграем в творение Денёба. а то чот планов на пятницу нет))
|
значит шпилим, шпиливиллеры)
|
Цитата:
|
как обычно совет? чтобы по ответу лучше понять дедлайн?
|
как обычно, мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перемудрили с гисом, не хочу играть потому что лень с ним разбираться что да как) хотя в принципе могу порулить...
|
а по времени на сколько игра планируется?
часа на 2-3, как обычно? |
Цитата:
|
будет ли вывешена карта зоны?
придется ли куда-то лезть? можно ли играть в цивильной одежде? во сколько брифинг? |
Цитата:
Играть можно, без проблем, хоть в балетной пачке. Повоз в 21.00 |
Цитата:
|
исходя из ответов, повоз=брифинг
остается непонятным Полюдье :confused: да, и еще - брифинг в 21-00 и начало игры тоже - это как? |
Цитата:
|
Цитата:
полюдье - утренний |
Цитата:
насчет совпадения брифа и начала игры, я хз просто, мне вам сказать нечего будет, увидите все сами. Деньги разве собрать, а это я могу сделать и на финише. С другой стороны, вы правы, возможно у вас будут вопросы которые вы жаждете мне задать до начала игры. Давайте соберемся за 15 минут до старта, то есть 20.45, места брифинга то же. Спросите все что не спросили тут. |
я б тоже поиграла;)
|
Ребята, по активнее, подключайтесь, чего же вы? Чем больше машин, тем веселее. =)
|
не имею прав редактировать первый псто, потому пишу сюда. Зона игры
Точка отмечена красной точкой от фонаря=) Это моя контора в которой я работаю, можете не искать подвоха=) |
Цитата:
|
везде, да не везде, как выясняется
пс внезапно теперь везде |
Надеюсь мимо Гостинки маршрут не проходит? =)
И чего то зона, имхо, какая то не маленькая для 2х часовой игры.. |
Цитата:
|
будут ли естественные коды?
|
отдамся в поле каму нить... могу по штурмонить :D :D :eek:
|
Цитата:
Кстати, к дубль Гису можно пришпандорить гпс модуль и ездить прямо по нему. |
Еще и сталкеры добавились... Я надеюсь, задания не полутора часовые? И их не 10? =)
|
Цитата:
|
еще раз по поводу использования разных версий программы.
Версия для ПК и версия для Андроида совпадают 100%. Онлайн версия отличается от версии ПК(немного отстает), версия для ВМ аналогично(судя по личному опыту), совпадает с ПКшной. Так что, по идее, можете использовать все версии кроме он-лайн. Но в любом случае рекомендую ПК версию, ибо писали по ней, в поле ездили прописывать коды по андроид версии, все нашли без проблем. Яндекс-карты использовать не советую, ибо уже нашел расхождения в адресах и нумерации домов. Гугл не смотрел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |