![]() |
8 игра 10 сезона. 17-18 декабря 2011 года. DeadLine. Эволюция
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uTXjzWyyJ3U?version=3&feature=player_detailpage">< param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/uTXjzWyyJ3U?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
Брифинг: 21-00, Лента на Петергофском шоссе Для успешного прохождения игры вам понадобятся: -Машина, мощностью не менее 500 ЛС и разгоном до 100 км/ч за 6,3 с и менее -Связи в ФСБ, ФСО или хотя бы МВД РФ -Лазерная установка мощностью не менее 10 Вт и длиной волны 620 нм -Миллигауссметр -В КЦ человек с IQ не менее 170, со знанием основ квантовой физики и технического китайского языка -в каждый экипаж советуем посадить мастера спорта по плаванию и трансвестита (могут быть разные люди) Обновление информации вечером понедельника. Запись на игру Современный дэдлайн идет к тому, что в скором времени понадобится всякая дорогущая фигня наподобие той, что мы перечислили выше. К сожалению (или к счастью) это будущее еще не наступило и на нашу игру будет достаточно всего лишь: 1. 2-3 экипажа 2. Лазерная Указка (красная) 3. Компас 3. Человек со знанием китайского (станет преимуществом, но игру можно пройти и без него) 4. Трансвестит (бонусов вообще никаких не даст, тупо поржать на брифинге)* *Смех команды No Limits над трансвеститами (если такие появятся на брифинге) не будет являться проявлением гомофобии, а будет отражать понимание тонкого юмора уважаемых сопроектников. Карта зоны И небольшое обновление: на игре вам потребуется файл, советуем скачать его заранее и иметь не только в КЦ, но и в поле. Ссылка Пароль доступа : qwerty123456 Зеркало На Яндексе И на Дропбоксе Так же для прохождения игры могут пригодится блокнот и ручка/карандаш либо камера с возможностью отправки фото в КЦ (исключительно на усмотрение игроков) |
Насколько серьезное требуется знание квантов? Решение уравнения Шредингера для одноэлектронного атома/умение работать с бра- и кет-векторами/фейнмановские диаграммы/ещё что-то?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично! Поиграем!:cool:
|
Что за музыка играет в анонсе?
|
Цитата:
|
Крутое видео, а закинте его вконтакт. =)
|
годный анонс! )
|
Цитата:
нужен простой или 3-х осевой? Так же с каким именно измеряемым диапазоном? |
В красных кедах игра проходится?))))
|
стафф ...троллоло
|
Анонс улыбнул. Жду игрууууу.
|
Цитата:
|
я надеюсь игра не по песне Jungle drum?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для успешного прохождения игры вам понадобятся:
-Машина, мощностью не менее 500 ЛС и разгоном до 100 км/ч за 6,3 с и менее -Связи в ФСБ, ФСО или хотя бы МВД РФ -Лазерная установка мощностью не менее 10 Вт и длиной волны 620 нм -Миллигауссметр -В КЦ человек с IQ не менее 170, со знанием основ квантовой физики и технического китайского языка -в каждый экипаж советуем посадить мастера спорта по плаванию и трансвестита (могут быть разные люди) У меня нет машины, с ментами не дружу, я гуманитарий со знанием русского языка, плавать не умею и я мужик. Короче, на игру можно не ехать. Пользы будет ноль.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из анонса поняла, что орги сделали только анонс, на игру забили, поэтому не хотят, чтобы кто-нибудь вышел на игру.... список стафа слишком мал, чтобы принять это за шутку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AlexM, а, ну так вот мы уже кое что и раскурили. Игра, видимо, пройдет в Финском заливе. =)
|
Не, я думаю, что орги просто затопят тоннель на дамбе и организуют там лису.
|
Цитата:
|
Сто километров в час под водой? Хех.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас, если что, человек знающий китайский есть, дам телефон, дорого:D |
Нихау. =)
P.S. Дам уроки китайского, очень дорого. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас при таких раскладах явно ни одного экипажа укомплектованного не выйдет.:blabla: |
А в случае отсутствия труднодобываемого стаффа, орги предоставят свой за штрафные минуты? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда тебе сначала на мининг, а потом приходи бухать! |
Цитата:
|
Обещанные обновления:
Современный дэдлайн идет к тому, что в скором времени понадобится всякая дорогущая фигня наподобие той что мы перечислили в первом посте. К сожалению (или к счастью) это будущее еще не наступило и на нашу игру будет достаточно всего лишь: 1. 2-3 экипажа 2. Лазерная Указка (красная) 3. Компас 3. Человек со знанием китайского (станет преимуществом, но игру можно пройти и без него) 4. Трансвестит (бонусов вообще никаких не даст, тупо поржать на брифинге)* *Смех команды No Limits над трансвеститами (если такие появятся на брифинге) не будет являться проявлением гомофобии, а будет отражать понимание тонкого юмора уважаемых сопроектников. Карта зоны |
Уважаемые организаторы, я надеюсь крыть Крондштат не придется всю игру? будут подзоны или там будет также мощная полевая состовляющая ?
|
Цитата:
подробные комментарии по зоне будут на брифинге. |
А обязательно именно красную указку?
Зеленая не подойдет? |
Цитата:
ЗЫ: отвечаю на часто задаваемый вопрос (до обновления стафа правда): стаф организаторами предоставляться не будет. |
Цитата:
упреждаю следующий вопрос, синяя тоже не подойдет ) |
Цитата:
|
Цитата:
Обычной китайской указки из любого ларёчка достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Название Границы спектрального цвета диапазона в нм Красный 620-780 Оранжевый 585-620 Желтый 575-585 Желто-Зеленый 550-575 Зеленый 510-550 Голубой 480-510 Синий 450-480 Фиолетовый 380-450 |
Человек со знанием китайского нужен в поле или в КЦ?
|
Цитата:
|
Как там у нас в будущем со временем прохождения игры примерно? Стоит ли строить планы на 8-9 утра или без шансов?
|
Цитата:
|
Соотношение поле/штаб какое? Полевых кодов много/средне/мало? Думать на местах надо? Штабные задания?
|
Цитата:
Больше уклон на поиск или на перфаки? |
Цитата:
|
например Агонь какой нить?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Скукота тут...
Несколько вопросов (извиняйте, если что-то уже было): 1. сколько заданий? 2. Какое время на задание? 3. Есть ли у кого карты для ДПС на зону? 4. Будет ли деление по подзонам? 5. Линейная ли игра? Вернее так: какой формат игры? |
стандартная карта ДПС чуть чуть не дотягивает до конца зоны, заканчивается в Лимузи, а зона до Б. Ижоры. Не знаю фатально это или нет. Ну в крайнем случае поедем просто по карте. Не впервой же.
|
Цитата:
9 уровней. Продолжительность не более 3-х часов. Деление на подзоны будет. Карт ДПС у оргов нету. Игра линейно-нелинейная. И небольшое обновление: на игре вам потребуется файл, советуем скачать его заранее и иметь не только в КЦ, но и в поле. Ссылка Пароль доступа : qwerty123456 Так же для прохождения игры могут пригодится блокнот и ручка/карандаш либо камера с возможностью отправки фото в КЦ (исключительно на усмотрение игроков) |
Цитата:
Зеркало на Дропбоксе //янеорг |
Цитата:
|
Игра всего 3 часа??? или каждый уровень не более трех часов?
|
Цитата:
хотя 9 заданий на 3 часа для финальной игры сезона это наверное круто было бы) вопрос звучал о продолжительности времени на задание. на него и отвечала ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не должен, запаролен вроде как )) Вася, мы тормоза, Пры шустрей 0)) |
Вот он, пример бодро и массово отвечающих оргов :D
|
Цитата:
Спасибо за ответы! |
зона игры крутанская. Мне нравится)
|
Цитата:
|
просто у меня велосипеда не было
|
Цитата:
|
этот уникальный человек к сожалению в штабе)
|
Цитата:
- Держи палец на карте, а как доехать - мое дело... |
и тишинааа
|
все нервно едут на бриф ;)
|
Цитата:
|
Удачи командам на игре!
|
млять, где телефоны оргов?
|
Цитата:
|
это конечно хорошо...но орки как раз потребовались на 9том задании : )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |