![]() |
8 игра 10 сезона. 17-18 декабря 2011 года. DeadLine. Эволюция
Организаторами было принято решение о снятии уровня Олимпийка ввиду грубой ошибки организаторов. Приносим свои извинения.
Статистика: 1. Вентилятор (4 ч. 47 м.) 2. CodeBreakers (5 ч. 30 м.) 3. StreetFuckerZZZ Team (6 ч. 13 м.) 4. Осторожно, Маньяки!(6ч.25м.) 5. Идиоты(6ч.53м.) 6. WTF_DL (7 ч. 14 м.) 7. Futurama SPb Team (S-F Team) (7 ч. 58 м.) 8. 03DR(8 ч. 48 м.) Команда Drive и SaToNa - проходят игру. |
Здесь появится мнение об игре после сна.
|
а игра-то еще не закончилась
|
Поздравляем с окончанием сезона!)
Брифинг в 7:45 на парковке Ленты на Петергофском. |
f5, f5, f5....
|
Организаторами было принято решение о снятии уровня Олимпийка ввиду грубой ошибки организаторов. Приносим свои извинения.
Статистика: 1. Вентилятор (4 ч. 47 м.) 2. CodeBreakers (5 ч. 30 м.) 3. StreetFuckerZZZ Team (6 ч. 13 м.) 4. Осторожно, Маньяки!(6ч.25м.) 5. Идиоты(6ч.53м.) 6. WTF_DL (7 ч. 14 м.) 7. Futurama SPb Team (S-F Team) (7 ч. 58 м.) 8. 03DR(8 ч. 48 м.) Команда Drive и SaToNa - проходят игру. |
Жутко интересно, о какой ошибке идет речь?
|
а оргам телефоны контактные оставлять уже не модно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я за то, чтобы телефон оргов был не только в первой заглушке, а чтобы его можно было достаточно быстро отыскать во время игры. Всякое бывает - не успел прочитать первую заглушку, человек скопировавший первую заглушку ушел спать, асенька не отвечает :( печальная печаль :( |
Цитата:
А то я в ошибках оргов уже запутался. Может вообще один оставим и по нему будем игру засчитывать? |
Кстати, а скажите кто-нибудь, в бонусе ЧГК про Бессонницу, сколько все-таки было кораблей в Гомеровском каталоге? Мне этот бонус вынес мозг НАХРЕН. :D
|
Цитата:
Так как прочёл до половины, то надо 565 или 566 Цитата:
|
Да. Кстати. А из чего у КЦшника состоит "жопа"? :D
Цитата:
|
Цитата:
из правой ягодицы и левой ягодицы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я знаю, что в статье на Вики про Илиаду стоит число 1131. Но честно говоря, это число кораблей упоминается только в википедии, во всех других местах значится, что Гомер в своем "Каталоге кораблей" перечисляет именно 1186 кораблей: http://spimash.ru/2009/05/21/gomer..html http://igor-grek.ucoz.ru/publ/city/o_krit/3-1-0-252 А вот даже анализ стиха Бессонница и упоминание, что Гомер перечислил 1186 кораблей Количество кораблей, я делил по полам и вводил в движок 593. |
Цитата:
Цитата:
Речь идёи про Илиаду Гомера. Про неё и читаем в вики. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EB%E8%E0%E4%E0 Цитата:
|
уф... славно повеселись.. но игра оставила двойственное впечатление - до Кронштадта и в нем.... Не в обиду будет сказано, но казалось что последние 4 уровня делались отдельно от всей игры и совсем другими людьми.. имхо разумеется :) ждем сценарий... для более аргументированной ругани ;)
ЗЫ: где фотки со школы? ХОТЮ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, я уверен, если мы откроем "Каталог кораблей" и посчитаем все, что перечислил Гомер, то у нас получится 1186. P.S. Нет, я конечно, думал, что может орги ошиблись и взяли для ответа 1131, но по скольку это число не делится по полам, я не стал вводить такой абсурдный вариант. |
Давайте посчитаем руками. Вырезаю все лишнее, только народ и число кораблей.
Цитата:
|
|
Кстати, статью в Вики я поправил, если вдруг кто будет открывать)
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
откройте стату, жованый крот, обещали же после брифа открыть!
|
|
ZORGer, да взяли мы этот бонус, взяли после того, как ты ушёл спать. Всё норм:)
Кстати у нас Mary тоже вручную пересчитывала, но у неё вышла вообще какая-то третья цифра:D |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще. Какая-то нехорошая традиция. Начать сезон с разорванного колеса в Сланцах и закончить разорванным колесом в Ускулях. Особенно когда вместо запаски лежит разорванное колесо из Сланцев :D |
Цитата:
По у молчанию - да, мы верим вики. И вы всё-таки вы проверили все варианты и взяли. Конечно альтернативные ответы мы зачтём. Напишите, если у кого-то они есть. |
Цитата:
Но все-таки, как сказал АлексМ, неправота оргов от этого не меняется. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае любая дуаль немного косяк, но не всегда его заметишь сразу. |
спасибо
|
а расскажите почему снята Олимпийка? что за грубая ошибка?
|
Спасибо за игру! Понравилось! делайте еще!
Коды места задротные из задротных!! Впервый увидел завуча школы в камуфляже))):D |
Цитата:
ну а вообще. у нас и школа-то какая?) |
Цитата:
|
По поводу снятого уровня. То что было озвучено на брифинге и является окончательным решением команды по данному вопросу.
Цитата:
|
Чодка фотка:
http://cs10267.vkontakte.ru/u1467127...x_d93faaa2.jpg По игре: динамичная нелинейная часть игры и Кронштадт, который первым же заданием убил все настроение и дальнейшее желание играть! Вот, до сих пор не могу понять, три огромных здания, в которых всего 3 метки, и на нахера такое задротное написание кодов? Какой в этом смысл? Чтобы все слили уровень? Ну и, конечно, последний уровень с поиском кошек - это вообще ахтунг! В любом случае, спасибо за финал сезона. Победителя и призеров сезона с победой =) |
Цитата:
А вообще игра понравилось. Основа курилась легко и непринужденно, только на Олимпийке затупили, но нам это не помешало - большая часть кодов была взята из КЦ. Спасибо за игру! |
|
а мы полупопия не успели взять, пару минут не хватило)
|
Спасибо! Игра в большей своей части понравилась.
Бонус на элеваторе доставил. Не очень понравилось: - снятие уровня Олимпийка - первая лока в Кронштадте - котики А так - набегался, наискался, устал, доволен. Поздравляю с окончанием Х сезона! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
телефоника Принцессы есть в личном деле в говнокаутирском движке например
|
Цитата:
|
Спасибо за игру, в общем все понравилось. Уровень "Тройки" слили по собственной глупости ИМХО.
Пишите еще. |
Спасибо за игру. Задания и бонусы понравились. В КЦ не сидела пару сезонов точно, тут не пожалела.
Олимпийка!! Повеселили ответы. Голова+жопа= кцшник - это пять. :) ржали полчаса :) До сих пор не понимаю как можно взять уровень, не доезжая до него и не видя ни одного полевого кода, ребята, требую ликбез!! :) Подбор кода - ад, когда в кц всего два человека. Как подобрала - хз. Какой ответ был на гибрид с уравнением? |
Цитата:
у нас на двих Сгу тоже подобрала) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот больше интересно - КАК брутфорсом можно было взять слово "жопа"? Или, как сказал Утр, вбили от безысходности и внезапно прошло? |
Цитата:
|
Спасибо, игра понравилась.
По вопросу снятия уровня из-за взятия его перебором - бред. Если не хотите перебора - запрещайте его, а если он не запрещен, да ещё и при вопросе одной из команд даете добро - то о каком снятии уровня может идти речь? К тому же действительно, точно такой же уровень был месяц назад на игре от ЗТ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру понравилась часть на большой земле. Кронштадт убил всю динамику.
ЗЫ. Молодые люди игравшие на ниссане микре, кажется из команды Идиоты, пожалуйста, не светите больше фонариком в окна проезжающих автомобилей(на последнем уровне в Кронштадте). |
Вы слыхали как поют БоБРы???:D Как курился этот бонус????
А вообще из КЦ игра понравилась. Закурки хорошие, бонусы ад)) |
Цитата:
|
Спасибо, игра понравилась. :) Часть "на большой земле" - очень-очень.
Лиса, простите, что слепили вас после брифа, хотели кэпу показать, как оно бралось-таки)) |
Цитата:
|
Цитата:
точняк а мы увидели Параход-Пароходная и даже про "2" не подумали:) по игре: динамично курибельные задания правда бонусы некоторые выбили на всю ночь, про скульптуру например или про Алёну:) вот всегда мне нравятся игры, что от NLS, что от ПМ спасибо! |
Спасибо за игру. Мне понравилось.
А кто-нибудь китайский бонус взял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бобры-Плотина, вот наша логика =) Кстати Аспирин и Алёна доставило) Игра ниче так, вполне средняя, началась за здравие, потом пошло задротство Бронка-Ижора и Кронштадт... а перспектива закончить в 4 утра казалась реальной... |
Кстате, сценарий-то бу? Либо киньте эту китайскую фразу сюда.
|
Цитата:
|
Цитата:
А с китайским тоже очень интересно. У нас получилось "Дорога Владимир напротив дом Ломоносов 30", если не ошибаюсь, но рядом не было решительно ничего, похожего на КО2. |
По бонусу фраза была такой: ломоносов, улица владимирская 13. Это спрашивали у китайцев. Там ничего не нашли но нашли рядом)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо авторам. свой коментарий по игре приложил к оценке.
Откройте поскорей мониторинг, тоже интересно глянуть. |
Да, по игре. Видела 2 задания, погадала пару Гибридов, побрутфорсила снятый уровень :) По пути с Петроградки домой через Ломоносов даже повидала свою команду и пару-тройку других :) Всё, что видела, всё понравилось :) Поэтому возможно моя оценка будет самой высокой :)
|
игра имела четкое разделение на две части:
1. веселое, динамическое, доставившее массу позитива начало. 2. УГ - Кронштадт.. не, забросы там великолепные, обожаю такие забросы, но под конец не радовали даже они.. сложилось впечатление, что разные части игры делали абсолютно разные команды. ну и про необходимость доступности телефонов оргов в течение всей игры - я уже писал. |
пара фоток с брифа:
http://vkontakte.ru/photo526358_274490187 Народ, а кто говорил что буй с бонусом обратно в море унесло ? Мы его специально всей командой и одним трактором на берег подальше затянули, чтоб не унесло :) По поводу покатушек вокруг академгородка спасибо игрокам, было интересно. Как обычно команды разделились на 2 части: те, кто брал быстро за 1 круг и менее, очень оперативно отработали Вентиляторы и Маньяки, и те кто катался долго 3 4 5 ... кругов и более. С каждым кругом темп сбрасывался но меньше 25-30 извините не ехал из принципа :) т.к. было бы не честно останавливаться полностью, если некоторые команды спокойно брали год на скорости 80-100. Особо радовали смекалистые команды, когда на приямках одна машина шла сбоку, и читала код, а другая в хвосте и его высвечивала, смекалка срабатывала достаточно быстро. Те, что всовывались из люков по пояс и сидели на форточках - сами себе злобные буратины, мы погоду не заказывали, а большинство брало, светя код через стекло, на тестах на это и закладывались. |
А у меня по игре произошло другое разделение - стандартная и не до конца продуманная (Кронштадт - задание "тройки", бронка-ижора, Шанц) игра и совершенно великолепный, веселый, позитивный уровень "школа"! Вот он, думаю, запомнится надолго! И запомнится еще водокачка в Кронштадте... хотел там побывать, когда перед игрой составлял список возможных локаций, и вот удача))
|
Кстати уровень Школа никому ничего не напомнил? Уровень отличный, просто нахлынули воспоминания когда бегали по зданию военной части от кабинета к кабинету.
|
интересно, что случилось с домами на Ленинградской 4, такое ощущение, что народ, который там жил, сваливал крайне быстро, не особо заморачиваясь со сборами..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие разные у всех представления о игре. Мне наоборот Кронштадт больше зашел, а ересь с крокодилами вообще не понравилась. Вы бы еще в ручеек заставили играть, ну или куличики из песка складывать. На вкус и цвет короче.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |