![]() |
7-я игра 4 сезона "Солдат Джейн"
http://d1.endata.cx/data/games/28531...%81%D0%B51.jpg
НА ЧТО ТЫ ГОТОВ, ЧТОБЫ ДОЙТИ ДО КОНЦА??? Дата игры: 13 января 2012г. Время начала игры: 22:00 Брифинг: парковка магазина "О'кей" , Московский пр. 137 Время начала брифинга: 21:00 Зона: юга Формат игры: Один уровень делится на три: 1.Загадка МШ - 2.Доезд - 3.Поиск Много поиска и нагрузки на физическую силу, моральную выносливость, как "тупопоиск", так и "умнопоиск". Несколько уровней "Сталкер". Допы: Две прочных куртки на игроках, желательно одевающиеся через голову без замка (например противоэнцефалитная куртка),возможно будет дополнено. Знание фильма и предмета вам поможет. Игра не проходима без наличия в экипаже хотя бы одно специалиста по КО3. Запись на игру: http://deadline.en.cx/GameDetails.aspx?gid=34219 |
крутая тема :)_
|
офигенчик! в ожидании игры
|
Тока что значит две прочных куртки на игроках?
|
для одноэкипажки заявлять минимум 5 человек :blabla:
|
Цитата:
|
Вашу игру жду давно и с особым трепетом ))
|
Витебск стайл!;)
|
Анонс и список авторов внушают позитив.
|
Цитата:
|
Цитата:
- не, не слышал! |
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит (с) ;)
|
А у нас Васи нет, но игра точно для меня, пропустить не могу.
|
Ждем больше анонса.....
|
Цитата:
|
Товарищи организаторы, подумайте над указанным минимумом полевых игроков. Если какие то уровни не проходимы меньшим числом человек, то вероятно стоит задуматься покрайней мере об альтернативном способе прохождения этого уровня.
5 человек в экипаже могло бы стать верхнее ограничение в игре, но когда его ставят минимум, то у игроков разумеется возникают вопросы и недоумения. |
ппо
|
Опять спасибо за зону! =)
Только сейчас прочел анонс. Я так понимаю, что в описании значилось минимальное ограничение в 5 человек в экипаже, а после последнего обновления это ограничение убрано. В самой игре в этой связи что-нибудь изменилось(или просто из поста убрали ограничение, чтобы не пугать)? Потому что если нет, то команды, играющие, скажем семером, получат неоспоримое преимущество. |
Просто тут в одном чатике развели разборки с мордобитием по поводу этого ограничения. Ограничения снято, но администратора направления у нас больше нет.
|
Цитата:
|
Леш, а можно поподробнее? а то как-то..
|
ухх ты игра ))
|
А если я побреюсь налысо бонус дадут? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приезжая команда с поверхностным знанием города будет сильно проигрывать на доездах или все по координатам??
специалист по КО3 - человек владеющий снарягой или просто чекнутый ползун? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ. как то вы вяло запиливаетесь...
|
Не все протрезвели... :D
|
Цитата:
по хорошему из запоя и выходить то не надо )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ раз'ехался. Многие без интернетов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A nashi prisovie u kogo? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и сколько приблизительное время прохождения игры?
|
10 часов лидер
|
Пистец, извините меня. Когда уже, наконец, одноэкипажке опять станут тем, чем задумывались?
|
ППО
Из стафа убрана саперная лопатка. Земля промерзла всё-таки и уровня с копанием не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочкам-то на игре будет че заняться? Или только мальчикам? Я про девочек-девочек, а не про Джейн. У нас в армии ни кто не служил из девочек.... впрочем как и из мальчиков....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рассчитывая при этом только на себя, а не собирая штаб из 100500 мозгов, чтобы хоть как-то высоко подняться в рейтинге.. ну и много бла бла бла, которые не совсем по теме. Извините) |
Офигенные игры не всегда бывают короткими. А в этих авторах я уверен, думаю что потраченное время будет стоить того .
|
но 10 часов у лидера?!?!?!
пусть это и приблизительно.. но сколько тогда время прохождения, например, 7х финишировавших из 14ти (серединки)? 13 часов? 15? а во сколько закончат те, кто будут ближе к концу? впечатление от не самой классной игры становится лучше, когда она закончена в 4-5. впечатления от очень гуд игры может быть испорчено финишем в 3 часа дня. имхо |
На квесте.уа и в белоруси очень часто такие игры проводят и никто не говорит что игра гавно из-за тот что 15 часов продолжалась, а вот Вологда например наоборот к нам едет за форматом именно на эту игру.
|
Цитата:
не, может, конечно, таких как я, Сева, Оля, Ира у нас и меньшинство, но все равно отсылки к другим проектам-городам-странам - не показатель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но время лидера 10 часов удручает, блин |
Я сейчас не понял . Полар, ты например хочешь чтобы игры одинаковые были или чтобы были только такие как нравятся тебе? Я надеюсь что ты не это имел ввиду , а просто вбросить свое мнение хотел. Так то дл.1 не задумывался вторым дозором , планировалось проводить разноформатные игры чтобы нравились более широкому кругу игроков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разве что по-твоему всё понятие одинаковости сводится к разумной продолжительности игры. Цитата:
но это утопия, поэтому тоже нет. как выяснилось, я не один такой, кто не хочет заканчивать игру с пятницы на субботу в воскресенье утром Цитата:
|
Миш, ну не всем в радость именно В ПЯТНИЦУ после работы играть 13-15 часов на "заипаться".
Хотя вот я ни разу не пожалел потраченных СУТОК (=24 часа) на игру в Сланцах от Маньяков (это из последнего), или 14 часов на игру по Сокровищам нации от Фрэша (это из одноэкипажек) Так что недовольство предлагаю высказывать после игры) |
Цитата:
разные игры бывают, да. и покороче и подлиннее. лично меня ( думаю, не только меня) смутило что именно время лидера указано в 10 часов. что же будет с остальными... |
Мы будем играть в свое удовольствие и разумное время. После 6 утра я спать уеду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это для того чтобы понять 10 часов складывается, из большого количества уровней или из того, что в среднем уровни очень-очень долгие. |
Цитата:
|
Цитата:
мне говорили, что вам по таблице уже по барабану на посл игру..любопытненько |
Цитата:
|
Цитата:
что ж, это добавит интриги |
Цитата:
А что касается длительности игры, "10 часов для лидера", Вологды... К чему все это? Игры были и будут разными. Максимальная длительность на уровне правил все равно в обозримом будущем ограничена не будет. Ваше мнение услышано. Авторы ближайшей игры переформатировать ее под вас не будут, авторы последующих уже ваши посты прочитали. Я тоже не люблю длинные игры. В целом. Но если игра хорошая и интересная, то не по фиг ли на длительность? |
Цитата:
И, на сколько я понимаю, "Загадка МШ" = "Загадка мозгового штурма", и это и есть в принципе загадка места, куда приехать надо? Игра линейная? Юг города или южные пригороды? Или солянка? Когда будет точная карта? |
Дед-лайн хорош разным форматом игр, которые объединены в один сезон. Если данный формат/орги/зона игры или что-то еще не нравятся, можно в эту данную конкретную игру не играть. Прессование оргов и нытье, тем более еще до игры - зло. Да, есть тенденции к увеличению задротства и увеличению продолжительности игр, но они создаются самими игроками - авторами игр. Каждый в праве подчеркнуть видение идеальной для себя игры, подав заявку на организацию и сделав игру того формата, который кажется ему более интересным. Берите заявки на организацию и делайте игры до 4х утра и т.д. и т.п, все в ваших руках.
"Хочешь-не хочешь, а очки нужны. Поэтому приходится играть в задротское задроство, которое любят далеко не все." Тот, кто ставит перед собой цель бороться за очки, должен прекрасно понимать, что либо ему придется играть во все игры всех форматов и не ныть, либо искать на конкретные ненависные игры себе замену. |
Цитата:
|
Древ, все это так.
но, как правильно заметил Сергей, мы высказываем свое мнение. чтобы оно было услышано. ведь одно дело, когда игра по факту получилась такой длинной. другое, когда задумывалась. и об этом сказано оргами. промолчи мы, и орги дальнейших игр могут подумать, что такой формат всех устраивает и радует. здесь же наглядно показано, что это не так. но мы выйдем и будем играть. и оч надеюсь и верю, что игра будет реально классной, и многим понравится, несмотря на продолжительность =) |
Цитата:
Вам выигрывать и Бульдозер не выше пятого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А про разные форматы и прочее бла-бла....
У нас любителей задротства и витебскстайла хватает, но слава богу не поголовное большинство. Ибо у некоторых семьи, работа и многон другое помимо ДЛ. Так вот почему бы не вынести такие игры из ДЛ1 в ДЛразное? И играть там будут только желающие, и нытья лишнего не будет. А ДЛ1 оставить проектом веселых, интересных, разнообразных игр, НО чтоб заканчивались они в 5-6 утра??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: люблю длинные игры. жаль, что в кц сидеть прийдется. |
Цитата:
Слава Фаберже он сам ее не проводит в рамках ДЛ. |
какое оживленное обсуждение идет. может и оценки сразу ставить начнем?:blabla:
|
А давайте вынесем игры с перфаками и костюмами в разное, уверен что также найдется много тех кто предпочел бы другой формат.
|
Цитата:
В защиту оргов могу сказать, что (хоть и не ждал от них ничего кроме задротной и долгой изнуряющей игры), "формат ДЛ1 - одноэкипажная игра", и более ничего не сказано. А то, как было там "двести лет тому назад, когда одноэкипажки задумывались..." им знать неинтересно и, думаю, нет на это времени. Поэтому они вольны выбирать сами такие параметры, как продолжительность, уровень задротства поиска, количество сталкер-уровней, количество заебных КО3, количество неподсказывающих подсказок и т.д. И если эти все параметры зашкаливают - так отразим в оценках. Это не первая и не последняя задротная игра, просто нас поставили заранее в известность, что она вот такая будет. И это уже хорошо. Не все способны, могут и будут ради хорошего остаточного впечатления о своей игре безжалостно резать количество уровней, количество кодов на поисковых уровнях (а ведь когда-то было 1 уровень - 1 код))), степень уккуренности загадок и вообще все свои "гениальные" идеи. И это их право, они в это вкладывают большие силы и время... хотя круто, когда могут)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |