![]() |
1-я игра 5 сезона "X-игры"
<center><font style="font-size: 22px;"><font color="red"><strong>Анонс игры "X-игры" от команды 764</strong></font></font></center>
<center><font style="font-size: 20px;"><font color="red"><strong>Место брифинга: Ново-Рыбинская 19 в 21.45</strong></font></font></center> <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/ZRDYsGgahIE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <p><font style="font-size: 16px;"><font color="red">Стаф:</font></font></p> <p><font style="font-size: 12px;"><font color="red">1. Уф-фонарь</font></font></p> <p><font style="font-size: 12px;"><font color="red">2. Сапоги</font></font></p> <p><font style="font-size: 12px;"><font color="red">3. Зеркало</font></font></p> <p><font style="font-size: 12px;"><font color="red">4. Техническое устройство, способное принимать Wi-Fi</font></font></p> <p><font style="font-size: 12px;"><font color="red">5. Обвязка (игру можно пройти без нее)</font></font></p> <p><font style="font-size: 12px;"><font color="red">6. Фотоаппарат (для передачи информации в кц)</font></font></p> <p><font style="font-size: 12px;"><font color="red">7. Кц (Вам не помешает )</font></font></p> <p><font style="font-size: 16px;"><font color="red">Зона юг(левый берег невы) подробнее на брифе.</font></font></p> <p><font style="font-size: 16px;"><font color="red">Без Кц игра проходиться.</font></font></p> <p><font style="font-size: 16px;"><font color="red">Все писалось без обвязки.</font></font></p> <p><font style="font-size: 16px;"><font color="black">Комментарии от организатора:</font></font></p> <p><font style="font-size: 12px;"><font color="black">При наличии женского пола в команде, игра проходится легче ;) По просьбам трудящихся, девочка удалена из стафа</font></font></p> |
:cool: :D
|
Znanie filma budet priemushestvom? ;)
|
я кстати не смотрел, а че за фильм?
|
Миша! тебе такое рано еще )))
|
да ладно уж. он же куратор, все равно ведь ознакомится )))))))
|
Цитата:
|
клево:) ни разу не играл в игру про шпили вили:D а у нас в команде всего две девочки, орги будут выдавать недостающих или красные кеды?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую подстричься, короче :D :D :D |
ппо
|
во сколько начало?
|
А что обязательно что нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Непоняяяятнааа :(
|
Цитата:
|
ППО
|
Я хочу эту игру!!!
|
Цитата:
|
на сколько без комплексов должна быть девочка?
и насколько девочка должна быть девочкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а резиновая женщина без комплексов, да чего уж там греха таить! вообще развратная, будет считаться полевиком?:D или может прококатить пять без учёта её?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наличие девочки без комплексов в КЦ будет нашим преимуществом?
|
бредятина про девочку! с чем связано такое ограничение?
|
Такое ощущение, что мальчики девочек в Дедлайне ни разу еще ради сюжета и антуража не изображали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня важно, что "Девочка" идет под словом "стафф" и, значит, полевиком не считается))
Даешь обход правила в 5 человек поля!!!))))) |
Цитата:
|
сначала ограничение экипажей, теперь обязательно девочка...что же будет дальше?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нипаняяятна)
девочка без комплексов - нужна в поле или в кц?) девочка - это какое возрастное ограничение? без комплексов - это ее представления в виду возраста или...?))) |
Цитата:
Девочка может быть и в 40 лет главное присутствие женского пола в команде. |
Будут ли орги проверять девочка она или уже нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
женский пол как будете определять?
наличием определенного набора первичных\вторичных половых органов? а то вот с Кастер Семеня долго мучились, например :blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Палтус - ты не прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. В связи с наличием в ОБ нескольких девочек, сыграю за Бульдозер. :) |
Цитата:
|
Эм, ну вообще еще я есть :blabla:
Или ты меня за девушку не считаешь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
не переживай. Она не пропадет))) |
Блин....
Ищем девочку в поле! ФрЭш. Писать батлби! |
какой чорный рынок зазря пропадает...
|
Цитата:
|
Цитата:
тока вот беда: общеизвестно, что Фрай - мужик, Нимфи - самочка дварфа, а Нату продавать получается, что нельзя... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько женщина-воин стоит? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Куда продавец слился? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видимо, вступили в силу поправки в связи с новым регламентом
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если че, правила не позволяют сделать подобное ограничение.
Так что предлагаю организаторам обдумать альтернативные способы прохождения уровня с девачкой, на крайняк сделать бонусными не на очень много минут, иначе ждите нули в оценках как минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
В целом же товарищи организаторы, обратите внимание на мнение общественности, пока кирпичи еще не застывшие, но темпиратура поднимается! |
Цитата:
Цитата:
|
За штраф орги выдадут девочку без комплексов?
|
Цитата:
Дима, бери Ир Х. и А.) |
Миша - ты не прав.
|
Цитата:
"избавим вашу девочку от комплексов. дорого." |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо та так захотелось вставить свои 5 копеек
например, ну нету у нас в экипаже человека, готового побриться налысо, ну не получили мы бонус, хотя об этом даже заранее не предупреждали, что нужен будет такой человек, тем не менее насколько я помню на форуме это так активно не мусолилось далее, ну нету у нас например "ноутбук с Windows XP\Vista\7 c USB или CD", а это заявлено в стафф оргами, может мы все фанаты Линукса, так это вообще можно не выходить на игру? уж думаю девушку в экипаж сможет найти себе каждый, а нет - так нет, не получите просто бонус, который я думаю будет стоить явно не больше, чем стол тот, где надо было бриться налысо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, что оргам повезло, что этот бонус мало сказался на разрывах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |