![]() |
Солдат Джейн от РАСЧЛЕНЁНКИ
Здесь можно класть стены из кирпича!
|
...и потом около них расстреливать оргов? Из КЦ игра понравилась, если бы только не двухчасовой поиск 20 кодов, который для КЦ в пять утра смерти подобен)
|
Спасибо за игру. Формат не наш, но видны приложенные огромные усилия. Очень впечатлена вживанием в роль агентов, особенно на построении.
От лица представителя команды TrueBlondies приношу свои извинения агенту на уровне с перетаскиванием больного (по-моему Дяде Егору) за недостойное поведение нашего сокомандника. Лично для себя сделала выводы на следующий сезон, играть в игры для удовольствия, а не для рейтинга сезона. Вот даже не поспав после игры могу сказать, что игра сделана добротно (поговаривают, конечно, что все косяки ОБ собрали, но мы этого не видели :)) Безусловно на такие игры тоже есть свои любители, и игра соответствует заявленной теме. Ещё раз спасибо за игру. |
спасибо за игру, все было круто! на мелкие косяки можно закрыть глаза! спасибо, мне понравилось!
|
спасибо огромное за игру! все болит ужасно =) делайте чаще такой формат =)
|
Мой формат, был очень рад поиграть в эту игру, единственное неудовольствие было высказано оргам на утреннем брифе)) Огромное спасибо за игру!
|
Спасибо за игру. Тема игры раскрыта. Формат мой 50/50 :)
Косяки были высказаны утром. Не понравилось поведения одного агента на своем уровне. Качественная и продуманная игра. |
Видно что организаторы сего детища приложили много усилий. За старания спасибо.
Поначалу все было хорошо, но в один прекрасный момент мы тупо сломались. Некоторые игровые моменты оставили за собой шлейф из вопросов, которые начинаются на: "Зачем... ?" (читай как "На хуя...?") и восклицания "Бля...." (таким унылым голоском, узнав что нам ща пиздрячить почти 2км по снежной тропинке и собирать куеву тучу кодов. |
По мне так лайтовая блиц игра:D Неплохая тренировочка перед началом межрегиональных игр;)
Оргам спасибо, действительно понравилось:) Творите еще;) |
На уровне в Автомастерской найдена красная шапочка с буквой W вроде. Если что - она у меня.
|
Отличная игра))) Все было супер!! Спасибо!! Для полевика самое то!)
Хотелось извиниться перед оргами что уехали, не доиграв. к сожалению дела помешали дойти до конца. |
Цитата:
ЗЫ: по игре - вот только что оклемался... суровый для меня формат - старею... :D Но всё равно СПАСИБО ОГРОМНОЕ за организацию и проведение игры! :):):) |
Цитата:
|
в КЦ было неплохо, хотя местами был провал в динамике игры. Но мы ведь знали во что вписываемся...
спасибо за игру!:rolleyes: |
На самом деле, было круто. Жаль, что до финиша так и не дошли. Если бы не дружная слепота на первом уровне, кураж бы не ушел и доиграли бы точно.
Я конечно не до такой степени люблю поиск, мне бы побольше загадочек, но чесать все-равно начало нравиться в какой-то момент. Потом, правда, все немного достало, но это потому что мы первый уровень слили, я почти уверен. =) Короче, спасибо большое за игру, мне точно скорее понравилось. Поехал в травму, коленка распухла и чертовски болит, хотя вроде нигде особо не падал и не бился. =( |
Спасибо за игру, но это не мой формат. Порадовали агентские уровни и штабная часть, а тупопоиск наоборот расстроил. Слишком много, слишком сложно. Мб когда-нибудь я научусь и от такого получать удовольствие, но не в этот раз.
|
Рэйв - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты бился самоотверженно!
|
спасибо за игру) утром проснулась, чтобы пойти на работу, а пришлось ребятам коды добивать :)_
с бонусами в кц было зачетно, но, когда они заканчивались (особенно на 20 кодах, когда я и вырубилась), то немного их не хватало) формат понравился, делайте еще :) п.с. а можно увидеть фото новобранцев, которые были острижены?) хотелось бы восхититься этими героями :) |
Цитата:
|
многое понравилось!
и качество на высоте! но это не моё. так задрачиваться...мне удовольствия не приносит( вологда стайл - не мой стайл. в след раз во что-то подобное играть нет никакого желания. спасибо за игру. |
Полар, на НИИ ты выглядел еще вполне бодро. Доставило когда ты при виде эмблемы SEAL сказал: "Это отряды морских котиков, не зря я перед игрой википедию читал"!
|
Большое спасибо всем, кто принимал участие в этом безобразии. Что-то я давно так не уставала. )) В общем счёте где-то 7 часов стояния на морозе - парк Победы и носилки - это ад!!! Егорка, ты супер, отлично отагентили ) Митя, спасибо за "грелки", иначе бы прощай, почки...
Всем командам, дошедшим до конца - респект и уважуха. Извинения Блондинок приняты, я понимаю, это было сказано сгоряча. Ну и ОБ с победой, конечно же. |
Цитата:
но вот после 20 кодов из тридцати и осознания, что это еще меньше половины игры... я ж говорю, тематика прикольная, задания, уровни тоже. но, но..) |
Мне игра очень понравилась! Честно говоря она несколько превзошла мои ожидания, но не сильно, от этого только приятней впечатления. Играть было не тяжело, тяжело оказалось днем проснуться.
Понравившиеся уровни перечислять не вижу смысла, все получились великолепные. Все агентские - то чо надо, пример того как надо делать "перфаки"(тоже начинает задалбывать это слово, потому что хорошие агенткие обычно как раз являются не перфомансами, а вот такими уровнями как на этой игре). Из перегибов пожалуй тока ЖД мост. Предполагаю что значительной части команд было сложно брать этот уровень из-за стиля написания и уж слишком много кодов на унылом объекте. Все остальное вполне в меру. С доездами классно разобрались, молодцы ребята! В целом локации были хорошие для подобного формата игры. Спасибо Эффе и тем кто помогал писать МШ-задания, что не перекурили и все вполне бралось даже из поля. Позже может еще мысли в голову прийдут. |
Все болит ...значит игра удалась ....побегать действительно пришлось на славу ....вот бы еще полазать побольше .... да про ждшку тоже говорил
....однообразная такая лока ....и жаль что только подвал заиграли там где котики были ....отличный залаз.... администраторша без проблем пустила на объект =) Там бы во всем доме 20 из 30 охуенне бы смотрелось....но и так зашло =) Спасибо парни за игру!!! В целом напомнило Мишину первую сумму ...такое же валиво.... только поиска больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за игру! Рада, что штаб понравился, мы старались :) бонусов просто физически не успели больше, еще десяточек бы не помешал...
http://d1.endata.cx/data/games/34219/congrats.PNG |
Игра закрыта. Проверьте все чокак. Насколько слышал на АП "аппеляции" не ожидаются.
|
http://d1.endata.cx/data/games/34219...wefw11greg.jpg
Ответы Смерти нет, ребята! смерти нет ребята смерти нет, ребята смерти нет ребята! Можно по этому логику узнать? |
Гуф умер. (с)
Но заголовок все равно странный, хз как до него дойти, хотя фразу выше сказал сразу, как увидел картинку. |
Огромное спасибо за эту офигенную игру! Наползался, набегался, устал. Жаль не смогли дойти до конца. Подкосил в начале первый уровень и пьяный балласт болтающийся в машине.
Спасибо, друзья, за болящие мышцы и крепкий суточный сон. З.Ы. Мой парикмахер сегодня долго думала, что со мной делать:D |
Цитата:
Лично нами слив был сделан после звонка Жене (Странному), который и сказал, что уровень будет снят и нам следует взять штрафную подсказку. |
Цитата:
|
Авторы, в сценарии хотелось бы увидеть логику раскурок заданий/бонусов, а не тупоответы.
|
Цитата:
в подсказке сказано "Соберите буквы по указанному порядку." Где это порядок брать? |
Цитата:
|
Цитата:
если выделить пустые клетки - в некоторых есть цифры. выписываешь цифры по порядку и вместо них вставляешь буквы из этих клеток - получаешь фразу |
Цитата:
|
за два дня после игры всего 39 постов - явный признак очень удачной игры! без шуток.
|
Поправил Штрафы Апстриму, Курилам и Блондинкам за уровень "вооружение".
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Это блонди, Хек... |
На уровне с таблицей и буковками, в которые надо тыкать, про**здоглазила две двойки. Косяк, извиняюсь, но вижу, что народ догадался про то, что одна из двоек - это девятка. Короче Tvaruga и Velkopiterskij всё уже объяснили...
Комментарии к штабным уровням пишутся. |
Спасибо за игру. МШ были хороши (за исключением фэйспалма), логика явно наша (особенно после недельки:rolleyes: ).
Но на мой вкус все же затянуто :) куришь задание и бонусы за 5-10 минут и ждешь пока поле заипавшись найдет дикое количество кодов. Сократили бы немного уровни, глядишь все было бы динамичнее и большее количество команд доиграло бы. Хотя нам с нашим полем ничего видимо не страшно! Спасибо ему:) |
Цитата:
|
Спасибо за игру! Небольшие косячки не испортили впечатление от замечательно подготовленной игры. Физическая нагрузка на полевиков в единицу времени игры была колоссальная. Подобное на Питерских играх вижу впервые. Поле приходило в машину со словами "мы уже в усмерть налазались, а это только начало", времени отдохнуть не было ни секунды. Но соревнование с Бульдозером заставило оставить на втором плане все трудности. Очень жаль, что я так тупо в первом же месте сошел с дистанции и отсидел всю игру в машине. Хорошие места и мои любимые забеги до мест прошли мимо, особенно тот, что 2км по снегу.
Будем ждать вашей следующей игры! |
Без срача видимо не обойдется.
Я игрок/автор пришедший из проекта ЕН, который в данный момент в этом городе находится в состоянии анабиоза. В случае если проект оживет,то я планирую в него вернуться. Поэтому мне не безразличны оценки в движке ЕН (хотя многим из ДЛ на эти оценки пофиг). Поэтому я хотел бы услышать/прочитать аргументированный комментарий к оценке игрока "Лайт" из команды ко3ы. "0"(ноль) - для меня это ничего, т.е. я не делал ничего. Вы вышли на игру без заданий, кодов, перфаков, локаций. Ничего этого не было? |
Из КЦ игра понравилась - очень порадовали задания и бонусы.
Судя по отзывам из полей, завершение сезона ДЛ.1 получилось более чем достойным. Спасибо Шейкеру за позитифф и встречу старого НГ )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где был код в подвале ж.д. трубопровода, на который вела синяя метка? Код на нижней ступеньке лестницы нашел, а этот нет.
|
Ближе к шоссе Подбельского который?
|
Вроде с другой стороны, там где залаз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Палтус, это моя инициатива не увеличивать зазор. Во мне 80 - я пролез. Ну и я знал,что кто-то разломает)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, некоторых можно подкормить)))) |
Хекфай ты сообщение в личке получил?
|
Опеляцыя Шейкеров удовлетворена.
|
Цитата:
|
Вазовский если захочет поведать - то поведает. Я не уполномочен разглашать.
|
Цитата:
|
Блеать... Вы бы видели Джоконду на гранатах...
"Взвод, слушай мою команду: "Морская пехота - опора флота" три,четыре ...." АДЪ |
как я могла такое пропустить. Черт!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
в правилах вроде не сказано, что апелляции должны быть открытыми (но я читаю через строчку, если что:)_ ) ооо, да и не те правила) хыхы. |
Цитата:
16.01.2012 12:46:18 Шейкер-Вездеход 6 добавлен администратором бонус 11 минут 43 секунды За левый код на стеллаже |
Сообщение от Mike Vazovsky
В 00:31:13 команда Шейкер-Вездеход получила уровень "3.3. Проникновение". В 00:42:45 игрок команды Шейкер-Вездеход нашел код 4212 на роторе, лежащем на столе вблизи от метки на синем столбе в центральной комнате. Ввод этого кода в движок закрыл сектор №1. После ввода этого кода игроки сделали вывод о том, что код рядом с меткой на синем столбе снят, и стали искать коды рядом с другими метками. Это исключило для команды Шейкер-Вездезод возможность найти код 3841, также расположенный рядом с меткой на синем столбе. Таким образом, в силу независящих от действий команды Шейкер-Вездеход причин она оказалась в ситуации, исключающей возможность взять код 3841 до получения подсказки. Хэцкфу: Ваша опеляцыя удовлетворена вам начислено 11м. 43 сек. бонуса с момента вбития последнего верного кода не относящегося ни к тискам, ни к "ротору". |
нямочки =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и я =)) Ребята, спасибо огромное за игру – именно то, что нужно после долгого отпуска и горы пирожных :D
Я безвольная уныль, на 26 задании была готова уже проклясть всё, что угодно, так что большое спасибо Фомке за то, что он такой задрот и зануда =))) Глубокое удовлетворение от участия не проходит до сих пор, правда уже ничего не болит, а жаль – давайте в следующий раз больше жести!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|